Гость
Статьи
Исполнение желаний - …
Обсуждение закрыто

Исполнение желаний - что купите при бесконечных деньгах?

Это упражнение такое, представлять что неограничен в средствах, и желать все что угодно. Прочитала я кучу книжек про исполнение желаний, и это упражнение есть во многих. Различные упражнения из этих …

Ель
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель

Кстати, сработала методика избавления от хлама. В прошлые выходные дома выкинула кучу старой одежды (некоторую было очень жалко). Ну и так, по углам все разобрали, отмыли, хотя обычно порядок, но тут уж прогенералили квартиру. Всю эту неделю прибыль шла особенно хорошо.

Anonymous

Ну хорошо, а если намечтать себе голливудскую улыбку, то как вселенная это выполнит? Тебе выбивает все зубы и ты бежишь вставлять новые ?:))

с соседней ветки

притча к теме. Умер один мужик и попал на тот свет. Ходит по "тому свету" и чего бы не пожел все ему: на возьми готовое, на получи желаемое... Ни каких усилий не прикладывает, а желаемое получает... Разозлился мужик и говорит, все надоели вы мне пойду в ад, хоть поработаю! А ему и говорят: так ты и так в аду, а ты думал куда попал? Смысл в том, что преодолевая препядствия на пути к цели мы получаем удовольствие. Замечали, что когда цель достигнута, в начале возникает радость, ликование (Да, я это сделал!), а потом наступает пустота... потому что эта цель исполнилась и она ушла... Вот ту-то и нужно исполненую цель заменить новой...и пустота из души уйдет...

Anonymous

Не давайте Ели миллион, она и его прохлопает. Ей сколько не дай, все сквозь пальцы.....Дайте лучше действительно мечтающим и нуждающимся.

зоська.

Ель, ну вы где,публика ждет!

Anonymous

ХОЧУ МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим

Ель!________ Большущий вам респект за ваше доброе сердце!

Ель

Волшебница, вы просто вдохновляете своим примером! Но вот лично мне Зеланд не пошел никак. Суховат, и как-то неуверенно он пишет. Вроде бы все верно, но как будто сам не верит до конца. А вот Дюпак - там ооо!!! Да еще и перевод что ли хороший попался, или книга очень в тему - но каждое слово, просто КАЖДОЕ отзывается. Как будто это я сама себе из будущего послание отправила :)

Ель

106, это та книга где китаец в спортивном костюме всем одно и то же советовал?

Anonymous

да, а вы её читали? Как она вам?

Ель

108 совершенно не зацепила. Читала через слово, просмотрела и забыла. Книжек я накачала около сотни, пытаюсь все разом прочитать :)

Ель

Сан Лайт читайте "Формула денег". Сейчас на ноутбуке читаю Кийосаки, а на телефоне "Бизнес в стиле дзен". На середине вчера бросила "Сила момента сейчас".

ну имя

-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, -- ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-- Ладно, -- сказал Остап, получите пятьдесят тысяч

Anonymous

И у меня эта практика срабатывает!!!!! Сначала все время хотела замуж- вышла. Потом постоянно перед сном представляла как купим дом, как я его обставлять буду, что и где повешу и т.д. И вот- вчера муж сказал что присмотрел для нас дом! Хотя собирались лет через 5 покупать

Алена

Хочу дом недалеко от моря в центральном районе Сочи.Дом с бассейном,садом.Соседи чтоб хорошие были.офисное здание собственное,чтоб доход приносило.Порш кайен.и здоровье близким

Алена

и еще-свой автосалон...МММ...тойота например))

Мака

Ель, если бы я жила в вашей ситуации, то однозначно попыталась бы поменять жилье А ванна с гидромассажем, куда её ставить в хрущевке? Ох уж эти хрущевки, там и трубы то такие, что все форсунки гидромассажа забьет за пару месяцев. А очистительную систему там точно не воткнуть - некуда!

Премудрая

Ель, как я вас понимаю. Тоже все что делаю, хочу, для бизнеса мужа. Также как представила, а что мне нужно-пустота. Но все таки как то засела за карту желаний- эгоистино там все для себя понаписала. но ало, ино раз читаю-девочки такого хотят!!!

Ель

Мака, у нас уже стоит угловая акриловая ванна, после перепланировки все влезло. Там есть место под оснастку гидромассажем. Влезет. Трубы тоже меняли при ремонте, фильтры стоят. Должно заработать. А жилье понятно надо побольше - дом! :)

Ель

Премудрая, и что у вас получилось в карте желаний? Как она выглядит, где находится? Я сейчас собраюсь за нее засесть. Раз уж я мастер фотошопа, то сооружу на компе. Такс... скачаю сейчас для нее оранжевый матиз с инета!

Премудрая

Ель, можно, конечно, и в фотошопе) и на рабочий стол:). Сделала я на обычном ватмане. Понаклеила из журналов, написала аффирмации. При чем использовала сектора как в феншуе-каждый сектор отвечает за соответствующие эизненные стороны, как то любовь, благосостояние, здоровье и т. д.

Премудрая

Еще я сфоткала ее на мобильный, чтобы иметь возможность и находясь где угодно иметь к ней доступ. Чтобы смотреть представлять.

Премудрая

Самое трудное было что то захотеть именно для СЕБЯ. Я так привыкла жить интересами других: мужа, ребенка, родителей. И если чего то желала то для них. Но все таки надо и для себя. Сейчас вот стало легче. Стала прислушиваться к себе. Сейчас засяду писать письмо "из будущего" на тему: "Как я провела лето 2008 года".

Anonymous

Anonymous [71178812], да надо представлять, можно писать и рисовать, да все то угодно. Кому то разные техники приходят. И нужно особое мировозрение, сознание. Нужно представлять как будто ты уже владеешь домом. Делаешь там ремонт, подбираешь картинки. И не надо ждать результата здесь и сейчас. У кого то исполнение желания происходит сразу, кому то время нужно. Нужно еще разрещить иметь это. Не думать: ох, откуда такие деньги... Как думаешь, так и получишь: не будет денег

Зёбра

143,нет, не как бред. "мне бы такой" - это вы правы и есть зависть. зависть - в сад. "А постараться представить, что это ваш дом" , я бы перефразировала, в "постараться представить, ваш дом таким же красивым/хорошим и пр.".

Anonymous

Зёбра, да, вы правы.

Anonymous

также дико хочу беседку. стол там, лавочки. Беседка обвитая плющом, виноградом. Там можно спать в жару.

Anonymous

Естественно, у меня должны быть свободные деньги для прочих желаний, для содержания этого дома, для путешествий, если захочется.Работь не хочу совсем, если только потянет на что-то новое. Но работаь хочу не ради денег, а просто заниматься любимым делом. Пока не знаю каким.если смог отдохнуть полгода-год, разобраться в себе, тогда смогу настроиться на свою волну.

Ель

Искала в инете фотку оранжевого матиза, чтобы на карту желаний приделать попала на кучу разных автолюбтельских форумов - а их так ругают! И ломаются они, и опасные они, и вообще дорого за такую фигню. Еще и друзья меня все от матиза отговаривают. Сижу в раздумьях, мечтать о нем или нет. Внешне очень нравится.

Ель

Сегодня почитала Свияша книгу "что вам мешает стать богатым". Несколько полезных мыслей оттуда вытянула, к тому же она очень к нашей российской реальности очень приближена, в отличие от подобных книжек америкосовских. Практических очень много упражнений там. Вобщем кому интересно - читайте, там все подробно и понятно расписано, и весьма применимо к окружающей нас реальности.

Ель

А еще очень подробно было написано про нас с мужем, как про особенный тип предпринимателей. И объясняется, почему у нас до сих пор прибыль не поперла, не смотря на объективные к тому предпосылки. Вот прям в точку про нас! Надо мужу тот кусок книги подсунуть. Нашла "заклинание" в той же книге от нашей ситуации, использую, если кому интересно - скажу. Короче, даю зарок. Если и правда кроме шуток тот мильон на нас свалится - часть на благотворительность потрачу. Даже уже знаю куда. В одной акции я уже участие принимаю не дожидаясь денег, хоть и не хорошо хвастаться, но все равно похвалюсь, какая я хорошая, сироткам помогаю...

Милочка

Ель, мне интересно про заклинание, расскажешь? И скажи, сколько времени в день у тебя уходит на чтение? Ну хотя бы примерно.

Ель

Милочка, на чтение в будни уходит по 10-15 мин утром, в обед и вечером на горшке, полчаса в ванне, час перед сном. В выходные на пару часов больше. К тому же читаю очень-очень быстро. А заклинание такое: "Большие деньги приходят ко мне легко и просто". Надо повторять не меньше 1000 раз в день. В той книге есть обоснование к использованию. В двух словах, чем больше повторяешь, тем глубже в подсознание попадает, и вытесняет старый стереотип. Лично у меня был стереотип от дедушек бабушек, чтобы получить больше денег надо больше работать. И то не факт, что на выходе что-то будет. Вот я и вытесняю так старую установку. Там подробно в книге написано, как заменять старые подсознательные программы на новые, более правильные.

Ель(phone)

не сплю еще, книжку читаю

Ель(phone)

я на первой странице давала ссылку на библиотеку

Anonymous

Аааааа! Не спишь? Тогда можно я тебя помучаю, Елечка? Я просто хотела спросить, где,как, как ты научилась не видеть гадкого вокруг? Я вижу, что ты просто не замечаешь провокаций, и вообще грубостей в твой адрес. Ты умеешь говорить что думаешь и думать, что говоришь. Я не забрасываю тебя комплиментами, я сама такому хочу научиться. Так вот, главный вопрос: как научиться не видеть камней в твой адрес?! Где ты берешь такую стойкость? Мерсиб! МИЛОЧКА

Ель(phone)

милочка, я на вуманру уже лет шесть если не больше, просто к гадостям привыкла, уже не замечаю :)

Anonymous

Когда начала эзотерикой заниматьс-пришло понимание и того, чего же я хочу. осталось осуществить. Есть и сомнения, что не потяну. Что провалюсь. Но если не попробую, то потом пожалею

Anonymous

Ель, вы ветку не бросайте-такой заряд энергии даете:)

Anonymous

Девчонки, вы все книги на которые Ель дала ссылку прочитали? Я офигела, сколько их. С чего начинать, куда тыкаться. Многие названия вобще не понимаю. Может мне не дано развиться?МИЛОЧКА

Anonymous

Про некоторые книги Ель написала

Anonymous

Елсли хотите именно материального благополучия, то ищите в названиях книг слово-деньги, богатство

Anonymous

Можете воспользоваться советами Ели, того же Свияша почитать

Anonymous

А мой совет начать книги: Кехо "Подсознание может все". Но это лично мое мнение

Ель(phone)

кехо еще не читала. сейчас перечитываю Сан Лайт "формулы денег". я себе даже четки соорудила из бус, чтобы по 100 раз перед сном формулы повторять . сейчас выбираю формулу на "перед сном"

Anonymous

Надо же как вы все успеваете) уже столько книг упомнули. У меня времени не хватает читать. Вот думаю скачать на мобильный книги, что ли. Хоть в очередях читать.

Anonymous

вы с компа загружаете в мобильник? (простите мою неосведомленность)

20 лет

Я хочу квартирку:) А елси пофантазировать вообще, то хочу, чтобы у всех собачек и кисок был теплый дом, чтобы люди не погибали в авариях, чтобы детки не болели и чтобы мой любимый человек наконец мне позвонил и мы увиделись. Некоторые части желания сложновыполнимы и нематериальны, но на правах психолога, вношу коррекцию))))

Anonymous

"Некоторые части желания сложновыполнимы"- невозможное возможно...

Anonymous

"Некоторые части желания сложновыполнимы"- невозможное возможно...