Гость
Статьи
Исполнение желаний - …
Обсуждение закрыто

Исполнение желаний - что купите при бесконечных деньгах?

Это упражнение такое, представлять что неограничен в средствах, и желать все что угодно. Прочитала я кучу книжек про исполнение желаний, и это упражнение есть во многих. Различные упражнения из этих …

Ель
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джулиана

потом мне это все надоест, вернусь в москву и открою один большой собачий приют. буду платить людям, чтобы заботились о собачках, также найму ветеринаров. потом договорюсь с передачей "в мире животных", чтобы наш приют показывали. например, если кто хочет собачку, может взять у нас. и периодически по тв буду "рекламировать" наших собачек, чтобы найти им хозяина. еще базу данных нерадивых хозяев надо вести. еще по тв сделаю ролик, что, если кто увидел брошеную собачку, ее можно привезти к нам, или к себе домой вызвать нашего человека, чтобы он ее забрал. собачек жалко. жаль, что людей нельзя вот так отмыть, отчистить и найти им дом..

зоська.

Ель,колитесь,где взяли миллион? Дед что ли умер? И разве вы больше не вкладываетесь в оборудование? Кредиты?

софи

ну машину только нормальную. а все остальное мне не нужно. на личные нужды мне мильон не нужен. и вобще терпеть не могу когда транжирят деньги на фуйню всякую. рубль должен принести два.

Тигресса

Ель, дорогая, миллион рублей в вашем понимании - бесконечные деньги? Подправьте что-нибудь в своих мечтах.

Аманда

продала бы свою квартиру и добавила на новую, более большую или выплатила бы кредит за машину

ДА!

нелапа, вот зря Вы.))) Тут была одна темка под Новый Год, про загадывание желаний. У меня была ситуация очень хр...ватая, из-за нее никакие желания не шли на ум. Я и попросила, чтоб ситуация разулилась, да в первую неделю Года. И что Вы думаете: разрулилось ВСЕ, как и не снилось мне, самым лучшим образом для всех сторон. (а я так и заказывала, чтоб для всех было оптимально хорошо).
Я до сих пор хожу балдею, видно заказала от всей души.!

Anonymous

Я бы потратила на ведение беременности с персоналом в 20 человек из лучших профессоров, и чтобы все ко мне домой приезжали с аппаратурой. А также на роды, остатки на покупку детских вещей. Это честно:)

Anonymous

42, согласна, часть бы отдала на операции тем, кому не хватает. Это приносит огромное удовлетворение, когда видишь, что твоя помощь кому-то пригодилась!

Ель

14. Представлять деньги можно в любое время суток, в любой позе. А "заклинание" из любой книги возьмите, какое больше понравится. Денежные единицы - любые. Я вообще загадывала оборот фирмы в тоннах картона :) Чем чаще и регулярнее, чем явственнее все видишь - тем больше шансов на исполнение. Я уже интуитивно и раньше это делала, без всяких книжек. А сейчас под это появилась научная база.

Anonymous

1.000.000 рублей - это очень мало. Про бесконечные деньги - дом на Мадейре, остров с дамом, яхту туда-сюда мотаться. Квартиры во всех столицах Европы, дома в Майами и Калифорнии, штат прислуги, набор учителей ребёнку, а ещё лучше вообще время от времени снимать на недель-другую аппартаменты-люкс в дорогущих отелях. Тряпки-посудомойки - мелочь, машин много и дорогих, чтобы под настроение. А вообще - денег много не бывает. Билл Гейтс вон яху (yahoo) покупает за $45.000.000.000...

Anonymous

с домом

Anonymous

Если именно миллион рублей, то ремонт в квартире, покупка мебели, установка сигнализации. На оставшиеся деньги шоппинг вместе с мамой, немного денег отцу, потом купила бы путевку и вместе с родителями бы в путешествие. Мм... если что останется, потратила бы на учебу в атошколе, курсы английского, абонемент в хороший фитес-клуб (если бы осталось денег, купила бы и маме абонемент в фитнес). Если еще что-то при этом осталось бы, то полгода посвятила бы только учебе и спорту, чтобы не работать. Вот:)

Anonymous

56 - найдёте кейс с деньгами мафии )))

Anonymous

было бы отлично)))))))))))))

Ель

Мне, оказывается, мало что подходит. Путешествовать не могу - бизес не оставить. Ремонту лет пять, вроде еще нормальный, мебель тоже новая, разве что один диван поменять... К шмоткам я равнодушна. А чтобы "материализовать" деньги на что-то надо это "что-то" очень-очень сильно хотеть и ярко представлять. Оборудование я в производство отлично представляю. Но не буду же я сознательно галлюцинировать на новые туфли?

нелапа

Ель,даже если свалится халявный миллион,когда у вас все равно не все в порядке,глупо его тратить на мелочи,в ваш бизнес тоже рискованно,а вот улучшить жилищные условия это да,все равно ведь об этом мечтаете

нелапа

64 Ель,а разве ваша мечта о большом доме не ваша личная

Ель

Вроде всем ответила. Сейчас буду с тех книг максимально действенные цитаты искать и выкладывать. А вообще... я дом хочу... очень ярко его представляю...

Ель

нелапа, хором :)

Ель

Вот основное yпpажнение созидающей визyализации:
Сначала подyмайте о том, что вы хотели бы достичь. Для этого yпpажнения выбеpите что-нибyдь пpостое, что вы легко себе пpедставляете. Это может быть пpедмет, котоpый вы хотели бы иметь, событие, ситyация, в котоpой вы желали бы оказаться, или какие-то обстоятельства вашей жизни, котоpые вы хотели бы yлyчшить.
Расположитесь поyдобнее, сидя или лежа, в тихом месте, где вас никто не потpевожит. Полностью pасслабьте тело. Пpедставьте, начиная с пальцев ног и кончая головой, поочеpедное pасслабление всех мyскyлов вашего тела, вообpажая, как все напpяжение yходит из вас. Дышите животом глyбоко и медленно. Считайте от 10 до 1, с каждым счетом чyвствyя себя более pасслабленно.
Когда вы почyвствyете полное pасслабление, начинайте пpедставлять в точности то, что вы хотите. Если это пpедмет, пpедставьте, что он y вас, что вы пользyетесь им, наслаждаетесь и восхищаетесь им, показываете его своим дpyзьям. Если это событие или ситyация, пpедставьте себя в ней и вообpазите, что все вокpyг вас пpоисходит так, как вы хотите. Вы можете пpедставить, что говоpят люди или пpедставить любые детали, котоpые могyт сделать каpтинy более pеальной.
Вы можете заниматься этим относительно недолго, может быть всего несколько минyт - как хотите. Hаслаждайтесь. Этот пpоцесс должен пpиносить pадость, подобнyю pадости pебенка, мечтающего о подаpке на день pождения.
Тепеpь, все еще деpжа в yме мысль или обpаз, дайте себе положительнyю yтвеpдительнyю yстановкy (вслyх или мысленно, как хотите) о вообpажаемом. положительные yстановки, называемые yтвеpждения, являются важной частью созидающей визyализации.
Все вpемя заканчивайте визyализацию, давая себе твеpдyю yстановкy, напpимеp:
То, что я хотел, или еще лyчшее yже дано мне pади высшего всеобщего блага.

нелапа

Ель,делайте,как вам удобно,вам виднее

Ель

Вот еще цитата. Уже из другой книги Сан Лайт "Формула денег".

Ель

А сейчас поищу самую ядреную цитату, от которой я неделю ходила ошарашенная, и на весь мир смотрела другими глазами. Избавилась, кстати, от остатков детских комплексов и от груза прошлого. Сейчас найду книгу и скину.

Ель

нелапа, попробуйте, оно правда работает :)

Ель

Успех в жизни можно определить как непрерывное расширение ощущения счастья и постепенное достижение поставленных перед собой целей. Успех - это способность удовлетворять свои желания без особых усилий. И тем не менее успех, включая создание богатства, всегда считают процессом, который требует тяжелого труда, и люди обычно считают, что достижение успеха возможно только за чужой счет. Мы нуждаемся в более духовном подходе к понятию успеха и изобилия, которое есть не что иное, как направленный к вам щедрый поток материальных благ. Знание и применение духовных законов позволит вам жить в гармонии с природой и делать все, за что бы вы ни взялись, беззаботно, радостно и с любовью.
Успех имеет много аспектов, материальное богатство - только одна из его составляющих.
Кроме того, успех - это путешествие, а не место назначения. Материальное изобилие, во всех своих проявлениях, становится одним из тех аспектов, которые делают это путешествие более приятным. Но успех включает также хорошее здоровье, энергию и энтузиазм, взаимоотношения, которые бы вас удовлетворяли, свободу творить, эмоциональную и психологическую устойчивость, ощущение благополучия, спокойный разум.

Ель

Я не знаю, это лично меня так проперло? Или слова такие волшебные? Это для кого-то может быть просто фразы, а для меня - откровение. Может я уже доросла до них, созрела, а может это секрет, на который я набрела случайно? Во всяком случае эта книга (Дюпак Чопра "Семь духовных законов успеха", тут же на вуманру кто-то присоветовал, спасибо тому великому человеку) - она меня просто потрясла. Оказывается мы все, и каждый - неуязвимы, бесстрашны и всемогущи. Только забыли об этом!

Зеленая Милли

млин.. уважаемая Ель! Вы в нете проводите все свое время что ли? Новые темы от Вас, как жареные пирожки..! И темы извечные - ни о чем! Вы когда работаете то? Или это все Ваша богатая фантазия - свой бизнес.. картон..???

Ель

Оказывается, можно просить у вселенной все. Все что угодно. А я не знаю что просить для себя. Просто чтобы хотеть и получать удовольствие от хотения. Чтобы предвкушать подарок и снова ощутить радость обладания чем-то. Совершенно искреннюю и детскую радость... Ха! Придумала! Я буду хотеть подарок и сюрприз! Пусть мне вселенная сама подарит что-нибудь этакое!

девушка с кастрюлькой

Ель - на многие курсы) по визажу (стать визажистом))), по настройке компьютеров, по рисованию..

яло

я бы купила домик где-нибудь в тихом месте, камин,кошка и я в кресле -качалке, машинка у окна

Ель

зоська я тут, а где публика? :)

Хочу летать

Лошадь.

Anonymous

стерелизовала бы кошек, купила бы им квартирку и перевезла бы их туда, стерелизовала бы всех.купила бы еще одну машину. дала бы денег маме и подруге, которой давно обещала. остальное пустила бы в бизнес.

нелапа

99 а кошек вы спросили,может они несогласны со стерилизацией

Волшебница

Ель, если прочитаете Вадима Зеланда "Пространство вариантов" и следующие его книги, вам уже не надо будет перерывать всю эзотерическую литературу. Более емко, конкретно, жизненно и доступно чем Чопра, Гавейн и др. Сама шла по той же цепочке литературы)). В результате сама купила себе большую квартиру в Москве. Гидромассажная ванна с баней (которой не пользуюсь в результате),посудомойка и пр. навороты-ремонты прилагаются. Абонементы в фитнес клуб, мощная иномарка и свободные деньги тоже имеются. И при этом я не работаю, так уж получилось. Начинала заниматься с психологом-эзотериком (лет 12 назад), что более результативно, особенно сначала. И при этом Зеланд меня просто поразил. Если бы сразу с него начинала, думаю, результаты были бы еще больше. Кстати, о нем узнала случайно на женском форуме. Огромное спасибо девушке, которая упомянула о его книгах. Попробуйте, если хотите.

Дарья

я бы подарила мужу много детей, сыновей и дочек, вырастила бы их умными, образоваными, честными и порядочными людьми, которые бы уважали семью, и стремились к законному браку и продолжению порядочного и благородного рода.

Ель

Вадим 102, да я вроде бы ничего особенного не делаю :)

Anonymous

читаю сейчас книгу"10 секретов богатства", чё то не понимаю ничё, а денег хочу)))))))

Anonymous

да, а вы её читали? Как она вам?

Anonymous

я куплю дом на побережье средиземного моря или океана. буду жить в хорошем климате. жаловаться, как мешает шум волн спать ( как один мой знакомый), буду бродить по пляжу, бездельничать, греться на солнышке.

Anonymous

я никакой визуализацией не увлекаюсь, но правда испытала радость при озвучивании моей мечты.

Волшебница

Ель, а у меня с точностью наоборот, такое впечатление, что моя душа только и ждала, когда же доберусь до Зеланда, поет и ликует просто)). Точно подметили - на послание из бущего похоже)), только с другой книгой. Но это не главное. Главное - каждому найти то, что по душе. Удачи вам!

Anonymous

Х О Ч У !!!

Anonymous

Я бы купила квартиру побольше, а то с двумя детьми в однушке((((((((((

Ель

112. мужу моему очень не нравится сибирский климат. все порывается уехать, то в центральную полосу, то вообще в другое полушарие. А я вот родилась в своем городе и выросла, не представляю жизни в другом месте. Хотя наверняка есть места и лучше. Надо съездить, посмотреть. Да хотя бы на выходные в Тобольск съездить, кремль знаменитый посмотреть, соседний город, а не была ни разу... Не обязательно круизы загадывать... можно намечтать и обычную воскресную экскурсию. А зачем ее мечтать? Пошел да и купил билеты на поезд, даже никакая медитация не нужна! :)

Ель

Тут мысль возникла, прочитала я ветку девушки-перфекционистки... и подумала, что самый яркий показатель, что ты двигаешься не по удачной линии реальности, упускаешь свой шанс, не даешь себе свободы и счастья - этот показатель - это страх. Ведь страх, это основной компонент неуверенности, зависти, бездеятельности, да и того же перфекционизма. А мы ведь в своей сущности - бесстрашные и неуязвимые существа. От страха так легко отказаться! Просто знаешь, что это флажок, если ты чего-то боишься, то значит идешь не туда. Либо срываешь с этого страха маску, а под ней - ничего. Маску ты сам надел, на пустое место. И идешь сквозь него - дальше. ну.... это я своими словами так.... а по сути все с тех же книжек...

Anonymous

Скачала книгу"Формула денег", пробежалась по ней, вроде нормальная в чтении, Попробую вникнуть!Ель спасибо!

Хочу...

На миллион машинку бы прикупила симпатичную, да попутешевствовала бы. А вот неограниченные деньги... Купила бы свой остров (продаются как раз в ОАЭ), в космос бы слетала. Организовала бы кампанию по спасению диких животных. Финансировала бы медицинский исследовательский центр. Обьездила бы весь мир, усыновила бы пару детишек. Возможно устав от мирских дел основала бы на своем острове что-то типа коммунии, где молодые талантливые люди пытались бы создать новое лучшее общество, новую цивилизацию. С помощью лучших пиарщиков придумала бы новую религию, в которой была бы главным пророком или даже богиней

Ель

Дальше про страх... то есть к примеру в магазине я каждый раз боялась, вдруг на кассе денег не хватит... и не хватало. А сейчас я отказалась от страха в своей жизни, на кассе денег хватает, это в мелочах. Да и заказчики, перед встречей с которыми я переживала, а теперь перестала - стали намного лучше контактировать со мной. Видимо я сама их своим страхом "заводила" на лишние претензии.

Ель

120, ого, масштабы у вас! если уже неограниченные фантазии... оооо! поймала бы питера джексона, дала бы ему кучу денег, и пусть снимает Сильмариллион. Весь! Ну и Хоббита тоже. Правда если он сам этого захочет, а не через силу, а то фигня выйдет.