Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Автор

станный- странный

Автор

Девочки, всем привет!))

Гурзуф

Вита, расскажите, пожалуйста, как называются - 3-й и 4-й фильм? И кстати, нужно спрашивать у батюшки разрешение на то, чтоб посмотреть какой-либо из этих фильмов а только потом смотреть? p.s. не игнорируйте, пожалуйста, наш совместный со Звездочкой вопрос, про 4-й фильм, его тут никто не видел! а вы посмотрели, всё поняли, и доказываете нам, что то место, куда здесь идут - плохое. разрешите нам тоже сложить свое мнение?

Вита

Я религию не навязываю,вы что!!!Я русская и православная,а вы делайте что хотите,я из исхожу из своих соображений.На джипах ездят,так они работают,и квартиры и прочее освещают,крестины,пожертвования и благодарности лично им от тех людей которые им благодарны,+ правительство Москвы.А что ж они должны пешком ходить,странное у вас представление.Не грешите уж словами своими и судить не вам отнють.Достоевского и других авторов можно перечитывать всю жизнь это классика и каждый раз с годами открываешь для себя что то новое.Вы тогда уж и Дианетику почитали бы.Я смотрела,но последнее это уж вообще... 4-й фильм называется "Санфранцисские горки".

Звездочка

Вита, согласна, Достоевского можно всю жизнь перечитывать и всю СВОЮ жизнь разбираться в ЕГО установках, в том числе негативных :) Не лучше ли разобраться в себе? Ведь каждый автор выражает в своем произведении свои в том числе негативные установки. Зачем их впитывать? Да, можно почитать из интереса... Но не лучше ли читать литературу максимально освобожденную от чужих комплексов и установок? Хотя, не, литературу с положительными радостными установками! :)

Звездочка

Вита, а 3й фильм какой? И кто сказал, что это вообще 3я и 4я части Секрета?

Звездочка

Кстати.. в книге Секрет ни слова нет о Хиксах! Даже в благодарностях! Очень странно... Я слышала краем уха, что они там разругались из-за прав или еще чего-то там. Никто не в курсе?

Автор

Вита, Все люди, работают и не могут жить шикарно и у меня брат на хорошей работе, и платят не мало, а машину и квартиру, купить не может, а священники с пожертвований берут себе, это не по наслышке, не надо воровство оправдывать и говорить что они пешком ходить должны, ничего если и пройдутся)

Автор

Вита(На джипах ездят,так они работают,и квартиры и прочее освещают,крестины,пожертвования и благодарности лично им от тех людей которые им благодарны,_) Вообще фраза убила так они работают, а другие что делают по вашему, не рабртают ??? Но нет у них такого, что честно живут и не воруют. А о воровстве рассказывали, что там в церквях творится, пожертвования идут по карманам.

Звездочка

Автор, во-во)) Это все равно, что если бы я говорила, что все клиенты моей компании платят деньги лично мне за мою работу)) ну что же мне теперь дом на Рублевке не иметь? и не быть мультимиллионершей, я ж рабооооотаю)

Звездочка

А вообще, я думаю, что Вита пытается спорить, потому что ей самой нужны доказательства и она сама не очень уверена в своем пути. Может это обсуждение ей в чем-то поможет :)

Автор

Звездочка, я не знаю что хочет Вита) но нас осуждает за фильм, вернее предупреждает, а священников оправдывает, за их нехорошие действия) . Я не говорю, что все так делают, но жить хорошо хочется всем, а средств не хватает.

Вита

А Секрет не чужие установки? Про Достоевского я условно,что мало других авторов,ну не Матинину с Дашковой конечно. А нападки на священников.это вы зря,никто не ворует,не берите грех на душу если не смыслите в этом.Я не знаю сколько ваш брат зарабатывает,но что плохого то,у них семьи большие и дети работают,я знакома с одним,человек еще и свои вкладывает.А вы чего хотите,чтоб они нищенствовали,что за бред несете.Осветил дачу,квартиру,скольо посчитала нужным столько и отдала,никто не вымогал.Вот вы и ходите пешком,чего вы то недовольны.Некоторые ходят и что вам то за дело? Злобы то сколько,у вас они ничего не отняли.Если денег не хватает или вопросы какие Это к правительству,нечего тут священников поливать. Я купила сразу 4 диска,я чего читать не умею,да и люди смотрели знакомые,не в восторге,говорят можно посмотреть для общего развития,но не более того.

Вита

Вам чего церковь то плохого сделала или вы из этих.Ваши мысли греховны сами по себе.Не верите,не верьте,чего грязью то обливать.Вы в сой корман смотрите. С безбожными речь о вере вести бесполезно,замяли этот вопрос.Смотрите дальше Секреты,тайны и прочие залихватские америкосские фильмы.

Звездочка

Вобщем, я думаю, дискуссию о священниках можно закрыть :) Опять же каждый увидел то, что есть в нем самом :)

Искра

Вита, больше злобы, чем у Вас, здесь ни у кого нет. Вы пришли на чужую ветку и начали всех жизни учить и карами пугать. У Марининой, кстати, хороший русский язык, Вам можно поучиться. Перечитайте Вашего любимого Достоевского-"Идиот", например. Может быть, поймете, что такое интеллигентность. А насчет церкви-снимите розовые очки, к сожалению, там далеко не все святые . Удачи!

Вита

Звездочка,Грязь одна с твоей стороны.Я написала лишь о том,чтоб не вляпаться в очередную секту.Да,от вас один "позитив" и "добро".

Вита

Я зашла на ветку,здесь личных веток нет,создайте себе сайт,свой и тусите. Учить меня не надо,Маринина,это для вас.Как надену портупею,все тупею и тупею.Это мое мнение и я его высказала и не пугала никого,вы тоже очки снимите и думайте головой,а не филейной частью"божественные созданья":))Некоторые хоть поняли,а вы Искра все продолжаете изливать.Ну и вам привет.

Вита

Искара,да и не вам меня чему то РУССКОМУ учить,прихлебайка америкосская.Чувствуется после просмотра фильма и "новой жизни" один "позитив и любовь к людям".

Автор

Вита, Я и хожу пешком) хотя мне положена от государства машина бесплатно), но не дают, вернее на очереди я есть, но государство, их делает мало. Я если бы не знала не писала, что берутся деньги, НО ПОВТОРЯЮ, ЭТО ДЕЛАЮТ НЕ ВСЕ, но делают,злобы у вас не меньше) смотрю чем и у других, хоть вы и верующая, я смотрю секрет, и не позволяла себе до этого в ваш адрес, сказать что вы злая), а вот что меня всегда удивляет в истинных верующих, что грешат и оскорбляют так же как и все, а все верой прикрываются. Не в вере дело, а что внутри сердца и какие мысли.А я вчера подумала, ветка то у нас добрая) сглазила, Вита уже ругается))

Искра

Вита, я на этой ветке не пишу, если Вы потрудились ее почитать. А если нет, о чем Вы здесь вообще дискутируете. Ветка для тех, кого волнует эта тема. У Вас другие интересы и слава богу. Вы меня своим интеллектом тоже не поразили. Маринину я пробовала читать лет 10 назад. Это не мое, но к языку претензий нет. А Вы даже мой ник из 5 букв правильно написать не можете :).

Гость

http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=1142 Все сюда!!! тут есть сан-францисские горки!!!

Вита

Искра,я опечаталась т.к. приходится целый день работать за компом и на экран не сморю,ну ничего страшного я думаю. Автор,я сказала,что не надо так клеймить священнослужителей и тут полилось,я естественно в позу защиты и разговаривала на том языке на котором со мной,вот и все.Агресси нет,просто неприятно. Смотрите,фанатейте,я говорю,что из нго можно взять что то,но важно знать предел.Я чуть не налетела в свое время,я ж писала.Ладно,каждому свое. :)

Искра

Вита, ну ладно, погорячились мы. Зря, на мой взгляд, Вы на девочек напали и автора расстроили. Здесь была уже девушка Яна с такими же предостережениями как у Вас. Звездочка даже отдельную ветку создавала, чтобы эту спорами и негативом не засорять. А здесь девочки умненькие, может, излишне восторженные иногда (имхо с высоты моих лет), так это и не плохо. Я сюда за позитивом захожу, не самый легкий период в жизни сейчас, а тут Вы немного, хм, другая :). Каждый берет из позитивной психологии то, в чем он нуждается. Я тоже верующая, но не ставлю знак равенства между Богом и священнослужителями, все же разные они как и мы. И мздоимство не самое страшное, с чем можно там столкнуться, увы. Простите, если задела Ваши религиозные чувства. У каждого человека свой опыт и свое мнение. И не все на форуме русские и православные. Будем толерантны. Удачи и здоровья!

Никатти

Обещала рассказать о впечатлениях от "Закона Привлечения" Лозьера. Похоже на "Закон Притяжения" для "чайников" - шучу )))) В общем, почти нет теории, больше смахивает на методичку или инструкцию. Очень простые и легкие в использовании рекомендации. Кто давно увлекается позитивным мышлением, наверно покажется скучным и слишком простым. Но вот для начинающих - самое то. Совсем не грузит, зато объясняет что делать.

Зеленоглазка-краса

Привет, Божественные Сущности! :) У меня радость - я уже второй раз попадаю на ТВ :) Сегодня отвечала на вопросы телезрителей в прямом эфире, это был канал ВКТ, передача "Семейное счастье". Было здорово! Подумать только, что несколько месяцев назад я просто общалась на этой ветке, потом сделала свой тренинг - и понеслось :) Спасибо вам всем за то, что делились позитивом, ссылками, книгами!_____ Никатти, спасибо за ссылку на курсы, я тоже заинтересовалась коллегами :)

Автор

Искра, нет,я не расстроилась) было бы из-за чего, есть вещи поважней которые расстраивают) я как и все высказала свою точку зрения.

Автор

Зеленоглазка-краса, Здорово, Поздравляю!!! Тогда и я похвастаюсь) я тоже снималась в передаче, давно в 2002 году что-ли, год уже не помню,Приглашали в Киев как автора сюжетов, передачу писать не буду, это у нас шла на Украине.

Бриллиантовая Богиня

Доброго великолепного вам утра, любимые Божественные Сущности! ;)

Свежий_капучинный_кот

Автор Спасибо за Посланника, обязательно почитаю =)

Свежий_капучинный_кот

Eugene Отличный сайт!!!

Свежий_капучинный_кот

"но почему нам навязывают американцы, у нас что,своих ученых нет."

Это ущемляет вашу гордыню? Своих ученых у нас нет. В СССР по сути не было гуманитарной науки. Отечественные социология и психология безнадежно отстали в своем развитии. Американцы ничего не навязывают. Хотите оставаться пьяной, пассивной, ленивой, православной, неуспешной? Отсавайтесь на здоровье!

"У меня жизнь не изменилась...пока."

С таким подходом и не измениться.

Свежий_капучинный_кот

Вита "Да как хорошо они живут за границей,теперь и мы так "хорошо" живем,беспризорные дети,бомжи,мизерные пенсии и пособия,борьба за выживание.Раньше к примеру пенсионер получая 70 рублей мог жить нормально(у меня сестра была инвалид по зрению). Я с такой "хорошей" жизнью не совсем согласна. "

В США мнонгие живут на пособие по безработице. Его хватает! И уровень преступности там несоизмеримо ниже.

Доход советского человека всегда был ниже чем у западного. Я уж не говорю про бесправность, некачекственные продукты и вонючие сортиры.

Свежий_капучинный_кот

Вита "ведь все что вы тут пишите любой батюшка вам скажет,но с душой"

Не лгите. Батюшка развернется и равнодушно уйдет. И скажет не это. А исказит Библию преданием старцев.

Свежий_капучинный_кот

Вита "Вы 4-й фильм смотрели этого секрета?" Их всего три. "У вас мозгов не хватает на то чтоб создать позитив вокруг себя?" Можно быть очень умным и очень грустным. Во многих знаниях много печали... Это из книги, вам не известной. "Сходите и спросите у батюшки про этот фильм и даст ли он благословение на его просмотр?" А почему это один грешик будет указывать другому. Лучше пускай они идут в протестанский храм. Иначе обхамит человека бабка, а он от Бога уйдет.

Гость

Дорогие форумчани этой ветки проясните плизз. Читаю вас давно.Вот вы говорите не нужно беспокоиться, негативно думать,и.т.д. НУ если у тебя болезнь и это тебя беспокоит, и ты чуствуеш что должна что то делать - идти к врачу, принимать лекарство, операция и.т.д. Как ты можеш сидеть и нечего не делая позитивно мыслить(эмоциаонально), визуализировать, когда тебе очень плохо себя чуствуеш, и даже тогда когда об этом вообше не думаеш болезнь напаминает о себе????

Свежий_капучинный_кот

Гурзуф "а расскажите по порядку пожалуйста, ка кназываются эти продолжения фильма Секрет? - второй вроде "Вниз по кроличьей норе", да?, а третий как? "

Давно пора провести инвентаризацию =)))

СЕКРЕТЫ 1) Секрет 2) Сила мысли. Что мы об этом знаем. 3) Сила мысли. Вниз по кроличьей норе. Книга секрет. ПРОЧЕЕ фильм Великая тайна воды. Посланник.

Звездочка

Вита, я еще раз повторяю, если ты видишь в моих сообщениях грязь, то грязь в твоем сердце и твоей душе. Каждый может видеть только то, что есть в нем самом. Это основы элементарной психологии для детей :) Не вижу смысла тебе что-то объяснять и мне жаль тебя. Попробуй почитать книги хотя бы русских психологов.

Правильно Кот написала, что с таким подходом ничего не притянешь. А с таким отношением, даже не хочется тебя подбодрять, рассказывать свои успешные истории. Вон смотри, что Зеленоглазка написала. Слабо так? :)

Звездочка

Зеленоглазка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заходи к нам почаще и делись успехами :)

Свежий_капучинный_кот

Вита "Ты веришь американским самозванцам,ну флаг тебе в руки.У кого мозги есть я думаю посмотрев все 4 фильма поймут."

Кто вам дал право осуждать?

Гость

Говорите человек творит свою реальность, бывает так что ты уже родилась с проблемой( инвалид, слепой, с разноми болезнями), и это как не как определяет твою дальнейшую жизнь. Т.е. если ты инвалид то не можеш устроить свою личную жизнь, и.т.д.

Звездочка

Дорогая Гость!!! А мы разве пишем, что при этом не надо ничего делать? НЕТ! Скорее наоборот! Надо делать-делать-делать, но при этом мыслить позитивно, стараться не беспокоиться. И это приведет к тому, что Вселенная откроет для тебя прекрасные перспективы и твой вопрос решится наилучшим для тебя образом! :)

Гость

Свежий_капучинный_кот, ответте и мне тоже, интересно ваше точка зрения.

Свежий_капучинный_кот

"НУ если у тебя болезнь и это тебя беспокоит, и ты чуствуеш что должна что то делать - идти к врачу, принимать лекарство, операция и.т.д. Как ты можеш сидеть и нечего не делая позитивно мыслить(эмоциаонально),"

Как это ничего не делать???!!! Нужно активно действовать. Но сосредотачиваться не на болезни, а об исцелинии. Свои мысли и чувства направить на ИСЦЕЛЕНИЕ. И все для него делать.

Гость

Читала здесь как то что против болезни активно бароться не надо это только хуже притянет болезнь. ТАК??????? Ну тогда зачем идти к врачу и пить лекарство это разве не активная борьба???????????????????

Свежий_капучинный_кот

Звездочка Вообще отношение авторов к Христианству безусловно неправильно. Они всего лишь люди, создавшие эффективный способ достижения успеха. И важно помнить Бога.

Звездочка

Свежий_капучинный_кот, а у меня вообще свое отношение, да и у каждого свое! Ведь это личное дело каждого! Поэтому мы тут эти вопросы и не обсуждаем :)

Свежий_капучинный_кот

"Читала здесь как то что против болезни активно бароться не надо это только хуже притянет болезнь"

Я так думаю, что нужно бороться не ПРОТИВ болезни, а ЗА здоровье. И внимание сосредотачивать на ЗДОРОВЬЕ, а не на БОЛЕЗНИ. Тога вы будите подпитывать силами здровье, а не хворь.

Звездочка

Гость, я тебе сейчас ссылку одну скопирую сюда

Гость

.