Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
549 Цветочек, ну, это как круги по воде... Это означает, что твои вибрации изменились... А когда происходит быстрое совпадение - это значит, что вы в данный момент на одной волне.
549 Цветочек, ну, это как круги по воде... Это означает, что твои вибрации изменились... А когда происходит быстрое совпадение - это значит, что вы в данный момент на одной волне.
Любимая, ты когда троиться перестанешь? :)СКоро Святой станешь)))))
Цветочек, не гавари... Пусть админам будет стыдно!!! Я им в гостевой уже три сообщения отписала еще неделю назад, и письмо со своей почты по их просьбе...
Цветочек, не гавари... Пусть админам будет стыдно!!! Я им в гостевой уже три сообщения отписала еще неделю назад, и письмо со своей почты по их просьбе...
Цветочек, если ты не опубликуешь книгу со своими мыслями, то этим займусь я! %))) Я ж все сохраняю, что мне нравится :)
Звездочка, ты чего не здороваешься со мной))) И не рассказываешь, как ты отдохнула?
Любимая))) спасибо, отдохнула естессно великолепно!!! А как еще я могу отдохнуть? ;)
Звездочка, а поподробнее?))) Ты ведь в Испании была, а я как раз туда собираюсь, никак не могу выбрать куда... по отзывам в инете - там везде рай))) Расскажи, где ты была, что понравилось, что не понравилось и т.д. Для меня сейчас это важно.
Звездочка, а поподробнее?))) Ты ведь в Испании была, а я как раз туда собираюсь, никак не могу выбрать куда... по отзывам в инете - там везде рай))) Расскажи, где ты была, что понравилось, что не понравилось и т.д. Для меня сейчас это важно.
Звездочка, спасибо тебе, дорогая, за понимание меня :) Я с удовольсвием напишу складную и понятную книгу. Дело за малым - найти издателя, который захочет ее опубликовать и пропиарить)))))))))
Любимая, я тебе тут не могу написать, а то меня мой МЧ и так уже Звездочкой называет))) Так что я шифруюсь %) Если хочешь, по почте напишу!
Зведочка, было бы здорово! Мне все интересно - от того, в каком месте отдыхала, до того, куда стоит съездить и цен. Напиши - мой адрес nicole22@mail.ru
Зведочка, было бы здорово! Мне все интересно - от того, в каком месте отдыхала, до того, куда стоит съездить и цен. Напиши - мой адрес nicole22@mail.ru
Девочки, а в Испанию дороже стоит съездить, чем в Турцию? Может мне туда ломануться? :)
Цветочек, а ты в Турции была? Все зависит от твоих предпочтений. Если поехать в недорогой отель в Турцию (з*) - однозначно будет дешевле, чем 3* в Испании, хотя бы потому, что в Испанию - евро, а в Турцию - доллары. Но сервис 3* в Турции будет гораздо лучше чем аналогичный в Испании. Хотя и тут много зависит от выбранного отеля.
Цветочек, а ты в Турции была? Все зависит от твоих предпочтений. Если поехать в недорогой отель в Турцию (з*) - однозначно будет дешевле, чем 3* в Испании, хотя бы потому, что в Испанию - евро, а в Турцию - доллары. Но сервис 3* в Турции будет гораздо лучше чем аналогичный в Испании. Хотя и тут много зависит от выбранного отеля.
Любимая, я была в Турции, а в Испании не была. Хочу сейчас в Турцию поехать. Но отель только 5*, меньше мне не подходит))) Хотя бы потому что еду с ребенком
ну что же такое ТС???????????????
ТС - трансерфинг реальности наверное))))
Любимая, я тебе написала! :)
Девочки, я нашла и просмотрела отрывок из "Радикального прощения". Там приведена первая и глава и анкета - если у кого-то нет возможности приобрести книгу - этот отрывок уже достаточен для того, чтобы оказать помощь. Вот ссылка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=t. Интересно, приведенный случай поразительно схож с мастер-классом по гештальт-терапии, который я посещала... И работа и даже схема была примерно такой же. У Типпинга добавлен один нюанс -"помни, что мы все когда-то об этом договорились". После посещения того мастер-класса я поняла чем хочу заниматься в жизни...
Девочки, я нашла и просмотрела отрывок из "Радикального прощения". Там приведена первая и глава и анкета - если у кого-то нет возможности приобрести книгу - этот отрывок уже достаточен для того, чтобы оказать помощь. Вот ссылка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=t. Интересно, приведенный случай поразительно схож с мастер-классом по гештальт-терапии, который я посещала... И работа и даже схема была примерно такой же. У Типпинга добавлен один нюанс -"помни, что мы все когда-то об этом договорились". После посещения того мастер-класса я поняла чем хочу заниматься в жизни...
Девочки, привет. Я тоже купила книгу Секрет. А еще купила Закон привлечения, автор Лозьер. Пока читать не успела начать. Но вот что примечательно. Прочитала эпилог и узнала, что Лозьер раньше увлекался НЛП. И только потом узнал о Законе притяжения. Он очень проникся этой идеей и решил написать книгу о Законе с использованием НЛП. Я всегда уважительно относилась к НЛП. Даже сейчас хожу на курсы английского с использованием НЛП в обучении. И тут я совершенно случайно заказываю его книгу (кто-то давным давно писал о ней на форуме, и почему-то она отложилась в моей памяти), и оказывается, что в этой книге объединены оба близких для меня течения!!! Девочки, прочитаю, обязательно выскажу свое мнение )))
Никатти, а что за курсы английского? Есть ссылка? :)
Вы 4-й фильм смотрели этого секрета? Каббала и прочее,вы куда лезете то?У вас мозгов не хватает на то чтоб создать позитив вокруг себя? Это похоже на разрушение мозга. Подумайте,еще раз говорю,что то можно взять для себя,но не упиваться этим!!! Перечислите Российских авторов и ученых в этой области,если вы продвинутые? Вы церковь посещаете? Сходите и спросите у батюшки про этот фильм и даст ли он благословение на его просмотр?
Доброго великолепного дня, мои любимые Божественные Сущности! ;)
У вас тут смотрю оживленно сегодня ;)
Всем привет!
Мне тоже было бы интересно узнать про курсы английского с применением НЛП - это как, можно поподробнее?
а расскажите по порядку пожалуйста, ка кназываются эти продолжения фильма Секрет? - второй вроде "Вниз по кроличьей норе", да?, а третий как? а тот 4-й, что посмотрела Вита, и который ее так впечатлил - как называется? есть ли 3, 4 фильмы в сетке?
Вита, да поподробнее можешь написать про 3 и 4 часть? :) Мы только 2 смотрели
Добрый день, красотки! ___Любимая, я очень рада, что ты поняла чем хочешь заниматься! Это очень важно! А тем более, я знаю, что ты хотела это понять! :)
Вита, почему тебя так волнует то, чем мы интересуемся? Уже не первый раз заходишь с одним и тем же вопросом :) Церковь я не посещаю. И хотя я верю в Бога, религиозные догмы меня убивают! И уж тем более мне не нужно благословение никакого батюшки, чобы принимать самостоятельные решения. Я не знаю кто этот батюшка и почему я должна ему верить? Чем его опыт лучше моего собственного? Своих мозгов тебе не хватает???
Российские авторы интересуют? Да сколько угодно - Свияш, Правдина, Лазарев, Жикаренцев, Левшинов, Могилевская. Еще?
Всем прекрасного дня :)) Для Звездочки и Богини ссылка на курсы английского http://www.english-max.ru/ Посмотрите, там много инфы о методике и т.д. Я уже пару месяцев там учусь, мне очень нравится :))))
Никатти, класс! спасибо! сейчас посмотрю :)
Великолепный цветочек,ты говоришь о вере,как о чем то отвратном,но когда плохо наверное просишь о помощи и догмы не убивают?Очень жаль.Непонятно в какого бога ты веришь. По поводу таких как ты я говорила с батюшкой в церкви и их предают анафеме за их суждения и отношение и тем более высказывания.Ты веришь американским самозванцам,ну флаг тебе в руки.У кого мозги есть я думаю посмотрев все 4 фильма поймут.
Вита, какие 4 фильма? :) Напиши пожалуйста, мы только 2 видели. Поговори с другим батюшкой, думаю, что есть вероятность услышать другой ответ.
Вита, ты пойми, что то, что мы читаем, это всемирно признанные люди, эти книги продаются во всех зарубежных книжных магазинах. Будешь в отпуске, зайди в любой крупный книжный за рубежом и ты увидешь много знакомых обложек. И что теперь миллионы читателей какой-то непонятный твой батюшка придаст анафеме? Ну-ну. То что он тебе сказал - проявление нетерпимости, поверхностный взгляд на вещи. Есть книга, которая называется "Что мы вообще знаем", там как раз и поднимается вопрос взаимоотношений церкви и науки. Если интересно, почитай. В свое время церковь придавала анафеме за верования в то, что Земля не является центром Вселенной :) Хотя и были научные тому доказательства)
Ты сама еще не четко разобралась в вопросе, не почитала достаточно литературы, а пытаешься тут с кем-то спорить. Зимой мы тут бурно обсуждали вопросы религии и каждый нашел для себя ответ. Ты тоже его найдешь, главное не надо категоричности. Если ты зашла в эту тему ,то тебе конечно же это тоже все интересно. Читай книги дальше, бери то, что подходит тебе, сопоставляй это со своей религией. И тогда ты возможно по другому посмотришь на многие вопросы.
Вита, тебе непонятно в какого Бога я верю?)))) А в какого Бога веришь ты? Бог, который наказывает за грехи - это что за Бог такой?))) Зачем Бог создает людей такими, какие они есть, если за это же потом и наказывает? Что за Бог такой, которого нужно боятся? Разве Бог не является всеЛюбовью и всеПрощением?
"У кого мозги есть я думаю посмотрев все 4 фильма поймут." - тот у кого есть мозги, не будет слепо верить каким-то другим людям, пусть даже и написавшим самую известную книжку на Земле.)))) Я же предпочитаю во всем убеждаться на собственном опыте!
Вита, считай, как хочешь. Хочешь верить догмам, которые были созданы для того, чтобы управлять людьми? Не вопрос - пожалуйста! Мне от этого, ни горячо, ни холодно. И девочкам, я думаю, тоже. Но дай возможность другим людям жить, думать, как они хотят и верить в то, во что им самим хочется
Вот кстати, да, Звездочка, я скорее поверю науке, чем этой устрашающей книжке под названием библия))))) Хотя, конечно, в ней есть много хороших, добрых вещей. Но надо помнить, что библию написали люди. И эти люди могли как угодно интерперетировать что угодно. У них тоже было свое понимание. Кроме того, библию сто раз переписывали и переводили. Так что возможно, что истинное учение Иисуса так до нас и не дошло.
Кстати, Звездочка, я не знаю, говорила ли я или нет. Но после "Что вообще мы знаем?", я очень заинтересовалась квантовой физикой и стала глубже ее изучать))) Даже учебник купила)))) Теперь всем рассказываю какая это чудесная наука - квантовая физика!))))
Всепрощение тем кто его просит,а не тот кто просит только себе когда петух клюнет.У нас другой менталитет,не такой как за границей.Мы растились надуховной пище и ничего плохого тут нет.Ну с верой понятно,вопросов нет,вы вообще не знаете что это,вы лучше Зеланда почитаете.Вот оно и проявление ваших Секретов.Живите как хотите,просто жутко становится от вашей переписки.У некоторых еще присутствует разум.а некоторые уже зомби.Достоевского надо читать,хотя вам не обязательно,у вас идолы американские.
:) Я хотя обычно не вмешиваюсь в подобную переписку, но про анафему мне понравилось :) вот интересно, предают они этой анафеме, и что происходит? Мне например глубоко параллельно чему они там кого предают - это все совершается только в их мозгах. А насчет Достоевского - все пройдено уже давно - и Достоевский в том числе, это мы уже прошли (по крайней мере я), и пробуем все, что еще есть интересного и светлого в этой жизни :)
Вита, Увы священники тоже могут быть не идеальными, они тоже люди, тем более сейчас из них многие на джипах разъезжают, откуда деньги, из той же церкви, а сколько религиозных сект.Вы против Секрета, а религию и веру в Бога навязываете. Вот ваш вопрос Цветочку (Непонятно в какого бога ты веришь. ) Бог один, и станный вопрос, это раз) и каждый сам должен верить в Бога как он хочет, а не навязывать веру. Не знаю я о других фильмах Секрет, но в этих двух не вижу ничего плохого. А вот в навязывании веры в Бога да и чего либо отношусь отрицательно.Да и почему я допустим должна спрашивать у священника, что мне смотреть, это уже перегиб.
Ой, Вита, простите, но что-то Вы не похожи на человека, читающего Достоевского. Такая нетерпимость к иному мнению и другой вере, да и мысли выражаете как-то коряво. Если русский для Вас неродной, извините. Все, что не ограничивает свободу другого человека, имеет право на существование, ИМХО.