Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Бриллиантовая Богиня

Свежий_капучинный_кот - а откуда это - Можно быть очень умным и очень грустным. Во многих знаниях много печали... - так знакомо.... Кажется, я это читала. Напомните, плиз!

Гость

Звездочка, спасибо.

Свежий_капучинный_кот

Вита "Всепрощение тем кто его просит" Это верно! Но сказано также "Не судите, да не судимы будете,". Вы осудили американцев из-за гордыни. И теперь смеете проповедовать?

"Мы растились надуховной пище и ничего плохого тут нет." Какой? Это когда сносили храмы, оскверняли алтири и иконы? Американцы в это время изучали Библию и они над вами НЕ восхваляются. "У некоторых еще присутствует разум.а некоторые уже зомби." "А Я говорю вам, что

всякий, гневающийся на брата

своего напрасно, подлежит суду;

кто же скажет брату своему: "рака",

подлежит синедриону; а кто

скажет: "безумный", подлежит

ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ." У вас есть совесть?

Свежий_капучинный_кот

Бриллиантовая Это Библия, Книга Екклесиаста.

Бриллиантовая Богиня

Свежий_капучинный_кот, :) спасибо :)

Свежий_капучинный_кот

Автор "Увы священники тоже могут быть не идеальными, они тоже люди, тем более сейчас из них многие на джипах разъезжают, откуда деньги, из той же церкви, а сколько религиозных сект." Прямо одни крайности. То РПЦ, то секта. Протестантская церковь, вот куда нужно стремиться -))) Там нет попов на мерседесах. Конечно, разные люди бывают, но в целом эти люди заняты спасением, а не набиванием кармана.

Гость

Знаю одного человека рассказывал как его брат забалел(рак) и долго лечился. И был уверен что вылечиться. Так вот вылечился, встал на ноги, так же как и раньше вел нормальный образ жизни, На этот раз жил, смеялся, тацевал, радовался каждой минуте, Одним словом был счастлив что исцелилься. И что вы думаете через месяц ему резко становиться плохо на этот раз хуже чем было, и смерть. Как он вызвал это будучи счастливым???

Звездочка

У меня есть друг, - сказал он, - замечательный человек. Десять лет назад он ехал на мотоцикле, когда перед ним на дорогу вдруг вылетел грузовик. Не было времени свернуть, чтобы избежать столкновения, и, чтобы спасти свою жизнь, он мог разве что попробовать проскользнуть на боку под грузовиком. У него это получилось, но когда он скользил по доро-ге, соскочила крышка бензобака и через долю секунды он был охвачен пламенем. Он про-снулся через три дня со жгучей болью и ожогами третьей степени, которые покрывали бо-лее 70 процентов его тела. Его лицо было обезображено, его пальцы сожжены до культя-шек, и он был парализован ниже пояса.

Но у него было то, чего нет у многих, - неукротимый дух. Даже после того, как жена ушла от него, потому что не хотела жить, как она выражалась, с 'калекой гриль', он все же ухит-рился продолжить свою жизнь и, в конце концов, стал миллионером. Это был чудовищно обезображенный человек, прикованный к инвалидной коляске, и у него даже не было паль-цев на руках, потому что они были сожжены до культяшек. Трудно представить себе более тяжелое увечье. Никто из его знакомых не верил, что он сможет вести нормальную жизнь или, тем более, найти свою любовь. Конечно, говорили они, он ожесточится, будет обижен и зол на свою судьбу. Ведь ради чего ему осталось жить? Но вы знаете, все они ошиба-лись. Он не ожесточился, не был обижен и зол, потому что знал, что внутри он такой же, ка-ким был всегда. У него остались мечты, к которым он мог стремиться, и он стремился к ним. Он стал очень успешным бизнесменом и источником вдохновения для всех, кто его знал. И даже больше, он встретил женщину, которую он описал как женщину своей мечты, и он же-нился на ней.

Звездочка

- Позвольте мне рассказать совершенно невероятный случай, который произошел, пять лет назад. Я смотрела телевизионный документальный фильм о скандале с лекарствами в Мексике - талидомид все так же прописывался через 25 лет после того, как был запрещен в западных странах.

- Это возмутительно, - сказал молодой человек, качая головой.

- Я знаю. Я не могла глазам своим поверить. Так много маленьких детей так бессмыс-ленно и ужасно изуродованы. Одна маленькая девочка привлекла мое особое внимание. Ей было семь или восемь лет, она, как и я, родилась без ног, но у нее к тому же было обез-ображено лицо. Она научилась справляться с этим, но каждый день она испытывала силь-ную боль, и ее будущее выглядело очень мрачно.

Она была из бедной семьи, которая не могла позволить себе медицинское лечение, не-обходимое для того, чтобы девочка могла нормально передвигаться, и косметическую опе-рацию для ее лица. Мало того, что ее протезы были очень примитивны, но к тому же плохо прилажены и очень неудобны. Ей было больно ходить на них, и она не могла сесть, не сняв их. Поверите ли, что водитель школьного автобуса не разрешил ей ездить в автобусе, по-тому что она не могла сидеть, не снимая свои искусственные ноги?

Молодой человек покачал головой, не в силах этому поверить.

Звездочка

- Я сразу же поняла, что должна помочь ей. Однажды я прочитала, что любовь - это только лишь обнаружение себя в других и радость от узнавания себя. До этого дня я не по-нимала по-настоящему, что это значит. Я увидела не просто покалеченную и неблагопо-лучную маленькую девочку, в ней я увидела себя. Мы были связаны общим увечьем. Впер-вые в моей жизни я подумала, что у моего страдания может быть какая-то цель.

В следующие несколько месяцев я начала кампанию, чтобы собрать деньги на то, чтобы сделать этой девочке новую пару искусственных ног и необходимое лечение физиотерапи-ей, которое позволит ей сидеть. Еще я отчаянно хотела помочь ей сделать косметическую операцию, чтобы поправить ее физические уродства. Так что я организовывала вечеринки, лотереи, благотворительные базары и просила пожертвований от кого могла и откуда мог-ла. Через восемнадцать месяцев я собрала деньги и даже смогла уговорить крупного хи-рурга-косметолога сделать бесплатно необходимую косметическую операцию.

После лечения и подгонки ее новых ног я поехала на встречу с ней, и как только она ме-ня увидела, она подбежала ко мне со слезами на глазах, обхватила меня руками и восклик-нула: 'Спасибо, спасибо, спасибо', опять и опять. Тогда в первый раз я испытала любовь в таком избытке, что просто без удержу расплакалась. Никогда до того я так не плакала от радости, как в тот день, держа в объятиях эту маленькую девочку.

Звездочка

Только тогда я начала понимать, что имел в виду старый китаец, когда спросил меня: 'У кого больше увечье? У того, кто не может ходить или говорить, слышать или видеть, или у того, кто не способен смеяться, плакать и любить?' Я впервые поняла, что, даже в моем физическом состоянии калеки, внутри я на самом деле такая же, как и все другие. И в этот день я поняла, что, несмотря на мои собственные трудности и, невзирая на весь обман и тяжелую работу в мире, жизнь может быть так прекрасна, когда мы наполняем сердца лю-бовью.

Через год я встретила мужчину - доброго, нежного, удивительного человека. Он был со-циальным работником в местном общественном центре, в который я ездила. Мы сразу же понравились друг другу, я не знаю, что это было, но что-то произошло с первого взгляда. Скоро мы стали близкими друзьями, и через несколько месяцев действительно произошло то чудо, о котором я мечтала... он пригласил меня на танец!

Через год мы поженились, и теперь у нас двое прекрасных детей. Так что видите, ста-рый китаец был прав - каждая проблема приносит с собой еще больший подарок, который может обогатить жизнь. Пока вы способны дарить часть себя, пока вы можете чем-то помо-гать, вы способны найти любовь.

Гость

ужас

Вита

Тухлфй капучинный,ну я уже отписала,а из вас все ***** под названием доброта льется.Я ничего не навязываю.читайте внимательнее.У меня своя точка зрения,а вы как хотите.

Свежий_капучинный_кот

Вита "Я русская и православная" А я русский протестант! "4-й фильм называется "Санфранцисские горки"" Вот уж спасибо. Вы еще Иисус Христос посмотрите. А то от гордыни и злобы захлебываетесь прямо.. "А что ж они должны пешком ходить,странное у вас представление" А почему бы не продать мерседес, не купить ладу, а разницу раздать нищим? Почему здесь они собирают сокровище, а не на Небесах? "Достоевского и других авторов можно перечитывать всю жизнь это классика и каждый раз с годами открываешь для себя что то новое." Я в обличии от вас читаю не только русских, но и американских, арабских, черных авторов. А ваш кругорор ограничен россией да кремлевской зомбо-пропагадой.

Свежий_капучинный_кот

Вита "Тухлфй капучинный,ну я уже отписала,а из вас все ***** под названием доброта льется" Вот ваше истинное лицо. Осуждение, гордыня и глупость литят от вас. Чао =)

Гость

Я сама была в детском доде инвалидов. Все кто там были задаються впросом - опчему эти дети родились такими???

Свежий_капучинный_кот

" И что вы думаете через месяц ему резко становиться плохо на этот раз хуже чем было, и смерть. Как он вызвал это будучи счастливым???" Мы обычные люди. Просто знаем закон притяжения, который работает. Объяснить все можеть только Бог.

Звездочка

Гость, придумай себе ник, а то не удобно обращаться :) Я так поняла, что секрет состоит в том, чтобы извлечь из своего положения какой-то урок. В книге Радикальное прощение очень много про это. В момент, когда ты понимаешь, зачем тебе это дано было Богом, как бы перескакиваешь на другой уровень восприятия реальности. 'У кого больше увечье? У того, кто не может ходить или говорить, слышать или видеть, или у того, кто не способен смеяться, плакать и любить?'

Свежий_капучинный_кот

Искра. "Вита, больше злобы, чем у Вас, здесь ни у кого нет." Когда приходят православные, всегда хамство...

Гость

У меня вопрос - к всем. Если кто то подойдет и попоросит денег(допустим на оерацию) и это сумма у вас будет вы отдадите, и зная что он не вернёт. Вы зделаете это доброе дело?????? только честно.

Гость

Свежий_капучинный_кот, вот именно что здесь все ведут себя так как бутто знают ответы на все вопросы.

Звездочка

Гость, я только и жду этого, думаю что случай скоро подвернется.

Свежий_капучинный_кот

"У меня вопрос - к всем. Если кто то подойдет и попоросит денег(допустим на оерацию) и это сумма у вас будет вы отдадите, и зная что он не вернёт. Вы зделаете это доброе дело?????? только честно." Христианство учит внимать СЕБЕ, а не судить, как Вита. Хватит ли духу дать Христа ради? Не знаю...

Звездочка

Гость, да, для себя я знаю ответы на многие вопросы, но я не могу знать ответы на ТВОИ вопросы :) Улавливаешь разницу? :)

Вита

Сколько злости,я не пишу ничего,а вы все надрываетесь.

Гость

Звездочка вы писали о какойто ссылке.

Вита

КОТА,А вы кто Иуда?Чего вы клейми те то,не успокоитесь никак.ВСЕ!Детский сад точно.

Звездочка

Гость, я выше текст скопировала, имела ввиду это

Гость

Вот вы говорите любовь, надежда и.т.д. А как же ты докажеш любовь если нечего не отдаеш????????? Любовь и есть отдать с чистой душой!!!!!!!!!!!!!!!!

Свежий_капучинный_кот

Автор В свое время я много общался с одним американским пастором. Тогда я не знал ни о каких Серетах.. Это был очень успешный человек. Его признавали лучшим пастором Америки, он был в молитвенной группе двух президентов США. Он вем свой бинес и бесплатно работал в церкви. Еще вложил свое наследство и проценты по пенсионному вкладу в Церковь. И все эти деньги ему потом вернулись. Он сказал тогда. "Во что веришь, то и будет. Точно тебе говорю" Чем не закон притяжения. Из проповеди Христа. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" Интересно в свете Секрета.

Звездочка

Гости, ну придумайте вы себе ники, ну непонятно же кто, что и кому отвечает :(

Гость

Свежий_капучинный_кот сколко агресии в ваших постах. ))))))))))

Свежий_капучинный_кот

"Сколько злости,я не пишу ничего,а вы все надрываетесь." На этой ветке был сплошной позитив, пока ВЫ не принесли зло. Вашу гордыню задели американцы и это подтвердит любой.

Гость

Вот именно как аокниться так и откликниться.

Свежий_капучинный_кот

"сколко агресии в ваших постах. ))))))))))" Молитесь за меня, если так считаете.

Гость

'На этой ветке был сплошной позитив, пока ВЫ не принесли зло'' Ну вот и думайте как вы притинули зло??

Свежий_капучинный_кот

"КОТА,А вы кто Иуда?Чего вы клейми те то,не успокоитесь никак.ВСЕ!Детский сад точно." Опять осуждения. Устройте себе хоть один день без осуждения для разнообразия. А то не интересно же жить =)))

Звездочка

Кстати, гордыня - один из величайших грехов (религиозным людям надо бы это знать).

Гость

Свежий_капучинный_кот, нечего мне делать молиться за вас. Я свои проблемы решаю И суда зашла за советом, а не спорить с вами.!!!!!

Звездочка

Гость, где зло? :) Божественная сущность Вита просто выразила свои взгляды :)

Свежий_капучинный_кот

"Ну вот и думайте как вы притинули зло??" Что вы ищите на этой ветке? Я не буду вам ничего доказывать. Не хотите успеха, как скажите. Критиканские критиканы и так отнимают много времени везде и всегда.

Гость

спасибо Звездочка.

Гость

Звездочка это вы у кота спрасите она пишет что мы принесли зло. Вауууууу

Гость

Свежий_капучинный_кот, вот именно что я ищу успех, иначе суда не зашлаб. Что мне нечего делать спорить с кем то.... И доказывать свою правату, мне это не нужно поверте.

Звездочка

Гость, я не вижу зло, я вижу лишь очередную возможность для своего роста :) И все.

Звездочка

Вот именно!!! Любой человек сюда заходящий и вступающий в дискуссию ищет лучшей жизни, успеха, радости и т.п. Он всего лишь пытается нащупать на ощупь свой путь. Давайте будем помогать в этом друг другу!

Гость

Некоторые моменты мне не понятны вот и я спрашиваю, Свежий_капучинный_кот и не кто не просит вас отвечать.

Гость

Звездочка, кажеться мне придеться свои вопросы адресовать только вам.

Свежий_капучинный_кот

"Некоторые моменты мне не понятны вот и я спрашиваю"

Понял =)

Гость

Звездочка от вас и исходит этот свет, добрата и.т.д. Вы даже на самые агресивные посты отвечаете спокойно.