Читаю,а ничего не запоминается от одной мысли о том что все равно как следует подготовиться не получится :(((нувот и што теперь делать?????7шпорами я пользоваться не умею:меня всегда замечают...так …
40)да я понимаю...но потом сама это воспроизвести не могу сразу...кароч мне надо после прочтения билет раза три повторить что бы хоть што -то в башке отложилось и на каждый билет мне надо где-то часа полтора...так што все билеты я выучить не успею...да даж если половину выучу все перемешается...
легко языком трепать тем у кого выходные до 9-го
Ракета)а ты читать умеешь?я всю ситуацию уже выше описала в теме и в постах
садитесь законспекты, учебники и готовьтесь
тце...
ну и дура... сиди дальше на форуме
51)ну что за бестактность?а дуру в зеркале увидишь
49)да походу так и придеться сделать
39. я никак не готовлюсь, я принимаю!)
лан пошла тетрадь листать...и глицин глотать.Кстати, я приду в институт 3-го в новых шмотках...и накрашусь поярче.Авось пронесет...не впервой ведь...но на допсу все-таки оставаться не хотелось бы.Ни пуха мне
56)это как?
56)стопарик творит чудеса???
блин...я все еще здесь???:)
56)так вы препод??? :0 ааа што б вас в этот год ааа эээ :))Вообщем штоб довольны были и на студентах отрываться не приходилось:)
61)ВОТ превый реальный совет!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!И вам удачи!
63, будем довольны и успешны) Вашими молитвами))))
прав тот студент, который не выучит китайския язык за одну ночь :))
65))А мы за вас таких хороших еще ни раз молиться будем:))))
66))ну значит я права!!:)))
автор, а какой дурак тебя в институт принял, ты же по-русски писать не умеешь, послезавтра пишется вместе и не Што, а Что. Ты сколько классов закончила, дура?
67, иди лучше учи!
70)да вот не могу себя заставить...не будь я такой какая есть уже б давно все билеты вызубрила:))
ты, автор, точно дура набитая, чтобы ты этот экзамен завалила, писька ты бестолковая
69,психопатка,акстись
73)письку в зеркале увидишь!да ты красава...писька да еще и дура:))
77)мозги были есть и будут!ты меня совсем не знаешь!клеветница!
автор, да ты еще и пьяная после праздника, тфу.. дура бестолковая в новых шмотках и с килограммом косметики на морде.
Нет экзамена,я их уже сдала
79)кто сказал что я не хочу учить?я хочу но времени мало...вот щас сяду кратенько запишу што успею...как мне тут посоветовали
82)Счасливая!:)
81)харош клеветать я вообще не пью...это же невкусно!
Не хочешь,потому что не висла бы тут на форуме.
90)ДА Я КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!
89)да и потом вы что с такоооой охотой к экзам готовиться садитесь???
Купить экзамен вот и все!
95)видать успешно списываете.А меня вот всегда запаливают
Афтaр! Иди ужо, учи!!! Сидишь тут целый час... могла бы за это время хоть один билет выучить хотя б.
Кто сказал,что я с ТАКОЙ ОХОТОЙ сажусь.90,а мож там старый маразматик,которому заняться нечем.Вот дрек моего учебного заведения каждый день чалится там до 9-8 вечера и с 3 числа уже на работу выходит
все, нет меня ...ушла отчизну от позора защищать...ну или пытаться защитить
да дура ты полная!вместо того чтоб готовиться и учить,сидишь тут и зад свой греешь,чтоб тебя пожалели,что ни *** не готова к экзмену! чудес не бывает моя дорогая!!! стыдно купить говоришь???я не стыдно прийти ничего не знав?и тупо просиживать свой зад там?получив свою двойку!??балда ты!вали от сюда и иди учись!
103, еще одна психичка
└~└p└t└─ └q└█└|└─ └┌└p└~└▌└┼└u └x└p└~└y└}└p└└└▌└┐└▒ , └r└─└└ └{└─└s└t└p └│└┌└─└r└p└|└y└┼└▌└┐└▒ └y └┐└└└p└~└u└┼└▌ └~└u└└t└p└┴└~└y└┬└u└z └q└u└x └─└q└┌└p└x└─└r└p└~└y└▒ └y └q└└t└u└┼└▌ └│└─└|└█ └}└u└┐└└└y , └└└─│L└s└t└p └│└─└z└}└u└┼└▌ └{└p└{└─└z └t└└┌└─└z └q└█└|└p , └~└─ └q└└t└u└└ └└w└u └│└─└x└t└~└─ !!!!!
└~└p└t└─ └q└█└|└─ └┌└p└~└▌└┼└u └x└p└~└y└}└p└└└▌└┐└▒ , └r└─└└ └{└─└s└t└p └│└┌└─└r└p└|└y└┼└▌└┐└▒ └y └┐└└└p└~└u└┼└▌ └~└u└└t└p└┴└~└y└┬└u└z └q└u└x └─└q└┌└p└x└─└r└p└~└y└▒ └y └q└└t└u└┼└▌ └│└─└|└█ └}└u└┐└└└y , └└└─│L└s└t└p └│└─└z└}└u└┼└▌ └{└p└{└─└z └t└└┌└─└z └q└█└|└p , └~└─ └q└└t└u└└ └└w└u └│└─└x└t└~└─ !!!!!
Не сиди на форуме, а иди вопросы читай. Хоть что-то потом вспомнишь.
Автор, у вас же ещё целые сутки и сегодняшний вечер! За это время всю сессию выучить можно :)) У меня просто тоже послезавтра экзамен, ещё пару часиков отдохну и начну готовиться.
Всем кто думает что в вузах до 8 не принимают экзамены-это правда,их принимают.На моем опыте были и 6го и 4го.Автору-у нас были такие в инсте кадры,на трояк или как повезет сдавали(т.е на 4-5 тоже были).В общем за день до экзамены читаете билеты по шпорам(т.е в них обычно все кратко и четко).В день экзамена-приходите часа за 2,читаете дальше,вопросы кот не знаете спрашиваете у однокурсников/одногруппников.Далее студены начинают заходить на экзамен(как правило по 5 человек).По мере выхода студентов,вы узнаете-положил ли препод билет обратно(если нет,то этот билет вычеркиваете),если положил,то обычно студенты охотно делятся с еще несдавшими что они в нем написали.И еще совте-попробуйте все-таки шпорами воспользоваться,у нас был как-то препод старенький,так он вообще сидел в газету уткнувшись.Правда потом спрашивал не по билетам,но это ладно)))
Автор. на форуме тебе ничем не помогут! А я думаю, ты уже давно, до НГ знала что 3го у вас экзамен! вот и надо было ЗАРАНЕЕ учить!!!!
:)))))
Надо разделить билеты на сложные и не очень. Сегодня несколько раз прочитать все сложные, разобраться в них. Завтра разбирать все - и сегодняшние, и не сложные билеты. Весь день с перерывами полчаса. На экзамене вспоминать все, что вспоминается, держаться уверенно, на дополнительные вопросы включать логику. З.Ы. обожаю экологию. З.З.Ы. удачи!
115)))СПАСИБОЧКИ!!!!!!С Новым годом!!!