Гость
Статьи
После завтра экзамен а …
Обсуждение закрыто

После завтра экзамен а я совсем не готова!!! Что делать???

Читаю,а ничего не запоминается от одной мысли о том что все равно как следует подготовиться не получится :(((нувот и што теперь делать?????7шпорами я пользоваться не умею:меня всегда замечают...так …

Anonymous
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Догмат

Словите халяву.Высовывайтесь в форточку в ночь перед экзаменом,с раскрытой зачеткой и кричите размахивая ей :"Халява Ловись!" -3 раза.Закрываете зачетку и не открываете до самого экзамена.Поможет стопудово. (Не шутка)

Anonymous

132:)))а БИБИ то как?:))

Автор

тааккк Anonymous [27340189]- это я

Влюбленная.

Автор,а сами испортили свою же разводку начиная со 2 стр.

Anonymous

АВТОР ЕЩЕ ЗДЕСЬ??? Бедные родители..... оплачивать образование лодыря печально. Я бы вас давно выпорола. Получите неуд в зачетке, не удивляйтесь и не ревите, это будет заслуженная оценка. Косметика и шмотки не помогут.

SupеrЕkа

Я же говорю,автор прикалывается

Anonymous

Мне кажется, что за день подготовиться трудно, а вот за два, когда повторяешь уже прочитанное на другой день - проще. Поэтому, если уж откладываете "на последний день", то лучше уж на два =) Шпаргалки хорошо писать, но писать осмысленно, так многое запоминается, да и придает уверенности, когда они с собой (пользоваться не обязательно, только если совсем повезло и препод вышел, например, у нас так часто бывало).

Автор.

150)Да ладно вам...я ведь не такой уж и лодырь...еще полодырнее бывают:)...я хотя бы в последний день готовлюсь:)лучше так чем вообще никак:)

Анна

А нам и дают только один день на подготовку к экзамену, правда у нас циклы, поэтому учишь в течении 2-3 недель только один предмет. а потом его сдаешь. но предыдущий семестр точно за один день приходится повторять

Автор.

162)а у меня было время ...причем предостаточно ...эт я ваньку валяла:)

Лула

Возьми беспроводной наушник. Но с материалом ознакомься, что бы в допах не плавать-) А шпоры я обычно для уверености беру, на всякмй случай! Удачи!

везучая))))

Автор, всё реально)))я на 5 курсе, сессию зимнюю уже сдала(все четверки, учусь на бюджетном), щас на диплом вышла)НИЧЕГО НЕ УЧИЛА!в последний день глазами пробежала, если у Вас не технический ВУЗ, то всё реально сдать экспромтом, своими словами так сказать, преподы это еще больше любят, чем по учебнику зазубренное, так что удачи Вам!и не обращайте внимание на злобных ботанов, которые Вас тут оскорбляют)просто им завидно, что они учат-учат, а оценки такие же как у всех остальных, или даже хуже)))Везет не ботанам и не отличникам, везёт оптимистам и просто веселым, позитивным людям))))
P.S. тут кто то написал, что тебе неуд в зачетку поставят. Так вот уважаемые, Вы видимо в институте то не учились)Неуд в зачетку НЕ ставят, только в ведомость, а в зачетку можно ставить только положительные оценки 3,4,5.

Автор

везучая)спасибо!!!!

снежная

хахаха!!! ты всё тут торчишь)))

Автор

173):))как видишь:)...но я уже выходить собиралась:))

Автор

166:)ага:))надеюсь вкусно будет:)))

Anonymous

экологию автор не можете осилить?..экологию производства или общую?я эколог по образованию и могу вам сказать - смело кладите на эти экзамены,все равно на работе другомуучится будете, например взятки нужным людям сувать))

Anonymous

168,вы наверное гуманитарий)) и думаете,что экология - это про цветочки.немножко не так...

Паутина

Я ещё с первых курсов проклинала наш ВУЗ - когда вся страна, включая студентов, отдыхает числа до 10го, а у меня экзамен в первых числах. В этом году просто уже половина сдана - пятый курс, уже от нас отделаться хотят =)), поэтому 9го.
Так что - может такое быть, очень даже.
Я училась первые 3,5 года - конкретно готовилась, не по одному дню. Потом стала готовиться в транспорте - час дороги, хватает, чтобы конспект прочитать=))
Учить - уже не учу, но предметы по специальности отчасти друг друга уже дублируют,т.е. база-то заложена, и заложена хорошо. Поэтому на пятёрки сдаю (тьфу-тьфу, Ыщё 2 штуки досдать). Но у меня гуманитарная специальность, хоть вуз и экономический.
А состояние автора прекрасно понимаю. Когда билеты ещё учила, то же самое испытывала: смотришь, как несётся время, которое надо бы потратить на подготовку. Вместо этого звонишь подружке (обсуждали, как ничего не учится+))), если выяснялось, что она выучила больше - почти истерика +)) Не учится - психуешь... ой, знакомо!
Но посоветовать вряд ли что смогу. Меня в таких случаях (когда не училось, и шла неподготовленная) элементарно проносило. Короче, автор, я мысленно с вами!

Автор.

179)Паутина)да, у меня все всегда прям как вы описали:)))нет ну надо же:))пасиба

DrVivisector

Правильный студент все учит в последнюю ночь :) Все выучить не получится, хоть шпоры напиши. Ну а вообще-то экология - это такой предмет, который можно сдать, опираясь на знание общих положений. Удачи.

Автор.

189:)да сдала я эко уже, сдала !:)ну я почти так и делаю...все учю в последние сутки :)

Возница беспечный

Студенческая жизнь: 100книг и одна ночь.

Говорит и показывает

Автор, поздравляю:))) парамсссс:)

солнышко

а ШТО:)) за экзамен?

снежная

А Я ВСЕГДА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОТОВЛЮСЬ))

Anonymous

что делать?дальше на вумане заседать

Автор

4)ну ну...щас еще чуток посижу и опять пойду мозги напрягать

снежная

7- НЕТ ОБЫЧНО 4 ИЛИ 5, ПОПРОБУЙ МОЗГ ВКЛЮЧИТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Автор

2) ыыыы ЗВЕРЬ!!!

Автор

9)Советы в студию!!!Как ты его включаешь????

Anonymous

автор, о чем вы раньше думали? как можно допускать такое, когда знаешь, что шпоры не помогают? для меня они - верные товарищи. без них пропаду.

Автор

15)экз частным порядком, как преподу удобно было так и поставил

Лися

хосспидя, экология.... это вам не сопромат сдавать! болтать чтоль не умеешь?

Автор

14)дк я читаю читаю в одно ухо влетает,в другое вылетает...ниче запомнить не могу...времени МАЛО,для меня МАЛО!!!Завтра мне еще тяжелей будет :(((

777

17, если частным порядком, то нафига вам знания? Или вы хотите, чтобы мы вам денег одолжили частнопорядковый экзамен оплатить? )))

Anonymous

16 так и скажите преподавателям. уверена - они поймут. гы

Автор

18)дк там билеты есть такие... что если не читал и не знаешь то не за што не догадаешься!!!Так што тут болтовня не поможет

777

Это какой же ***-профессор попрется 3 января на работу в ожидании ваших знаний?)))

Автор

777)я вас не поняла и вы меня не поняли!У меня 3-го реальный эзамен!!!если по-вашему излагать то получается что он не частным порядком

Автор

21)не поймет он..он старик..и новый год наверное по дальневосточному времени встречал,а не по московскому

Автор

25)ага...што б потом частным порядком здавать:) нет уж спасибо...

Автор

23)да ему пофиг ...эт как говорится наши проблемы...но отвечать мы должны строго по билету...а не болтать языком,как мне тут советуют

777

Автор, не устраивайте тут нелепых разводок! Нет в Москве никаких экзаменов 3 января!!! Тема чисто надуманная! Вам внимания не хватает? Хочется, чтобы посочувствовали? Так вот, мне вас жаль, вы на голову больны! ) Полегчало?

Anonymous

26, коли старик, значит плохо видит. шпаргалок не разглядит - садитесь пишите

Автор

30)нет не полегчало!гора билетов,и не один не выучен :(

Anonymous

Не разводи народ, дэушка!)

Автор

ну напишите,плиз!!!!!как вы готовитесь в последние 1-2 дня??????

Автор

36)а вот вы как готовитесь???

Лися

Автор, иди отсюда уже! хочешь сдать - учи. а лучше не учи, а понимай. бредовая ветка. "времени нет! давайте я остатки здесь просру?"