Гость
Статьи
Самые смешные ветки на …
Обсуждение закрыто

Самые смешные ветки на вумане :))))

Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
не вижу не слышу не говорю

я разговариваю сама с совой - кто-нибудь помнит!? прошлой зимой я ночью её читала, угарала как сумашедшая!

Селёдка

Да я правда не помню, чем ему эти сосиски не угодили. Он вроде уже и жениться на ней собрался, и тут обнаружил ,что она сосиски не чистит. И спрашивал совета. Я ржала до слез. :))) народ стебался от всей души. :)))Это года три назад было

Селёдка

Еще помню про бритые киски. Я кошатница, вот и полезла посмотреть.... Тоже хохотала...:)))

Anonymous

аааааааааааа "бритые киски" !!!!!!!\%)))))))))))))))))

психа

16, сама с совой?? так и было?? она че Гарри Поттер чтоль)))

Светуля

http://ashdoda.net/blogs,post,38156/ - про пятку

не вижу не слышу не говорю

психа, автор из греции кажись была, транслит подвёл, сама с собой имелось ввиду. рассказывали кто как разговаривает с собой наедине, очень ржачно было! ну и сову не забыли! до такого бреда дошло, автор с юмором попалась!

Anonymous

Я угарала до слёз про то как дева одна из Германии что ли писала про то как у нее муж посинел и не дышал, что-то вроде этого, про то что у них общий ребенок ну и т.д. Там всё таким языком было написано что многие ржали хотя ситуация была грустная. Потом парень завел тему про ОНИХУ, видимо опечатался или не так выразился, было смешно коменты читать, я плакала. А еще некий Вадик или Владик, которому якобы 17 лет, жаловался что у НЕГО еще нет месячных:)))))))))

Anonymous

А вот здесь часто вспоминают какую-то Карину Барби. Это кто такая?

Фанта-апельсиновая

мне очень нравилась тема про неудачные свидания,жаль удалили,очень смешно было ))))

Anonymous

А про то, как "яоткусила себе сосок"?))))))

Автор

Млииин, я оказывается столько всего пропустила :))))

Anonymous

самая это вечная про дом-2, толпа сорока-шестидесятилетних тетенек и дяденек выёживаются, чувствуя себя крутыми перцами на фоне этих несчастных удодов. И если некоторые(Догада, Брунгильда, матильда, Николанидвора, Ундина, Капитан Оргазмо) из них действительно неплохо охарактеризовывают-обстёбывают персонажиков, то многие просто тааааакую хeрь пишут... просто поразительно было узнать, что это взрослые люди)))

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3798100&Page=1&Date=- ЭТО ПРО СОСОК

ха-ха-шка

самая ржачная тема про ВАСЮ!!!! О вспомнола, как-то сосок линейкой мерила, короче речь шла про диаметр, ну, очень интеллектуальная тема была!

ха-ха-шка

а еще была такая: "привет, я шрек!" ну и поперло, весь вечер я с этим шреком трепалась

Автор

билядь))))) читаю ветку про СОСОК))))))))) дефффки жгут!!! у меня пресс от смеха кубиками пошел))))))))))

Anonymous

А еще кто-то назвал тему: "Жесть как она есть" так все более или менее постоянные участники форума подумали, что эт про нашу Жесть кто-то ветку завел, я тоже тогда повелась:)))))))))) И сама Жесть пришла, а тема... уже не помню о чем, но точно не о ней)))))))))))))))

Anonymous

Про минет в подъезде тоже ржачно было, там соседка вышла и пожелала приятного аппетита:)))))))))))

Anonymous

Про свидания - да!!! До слез смеялась :) Еще про привычки наших мужей ржач был. Но это давно были темы. Из последних про сапоги-невидимки забавно.

Anonymous

про ОНИХУ это было ващеееееее:))))))))))) я так поняла, что автор имел ввиду ОВНИХУ, т.е. девушку, родившуюся под знаком Овна))))))) этож надо было так исковеркать слово:)))))))))

Anonymous

Смешно было "Звезды, которые "строят из себя". Я ее частично скопировала - ржач еще тот! Неподражаемые докотра Пердяевы-пилюлкины мне нравились. А супер-пупер была тема "учителей" и детей-ушлепков!!!

Есфирь

А я помимо вышеперечисленных помню ветку про мастурбирующую племянницу. Вот где народ ржал.

Автор

Есфирь, это там где тетушка в ванную без стука вошла?)))))))))))

Anonymous

сегодня-вчера улыбнула тема про выковырянные клавиши на ноутбуке :))

Anonymous

52 а еще раньще была тема про то как жена застала мужа мастурбирующим на фотки Анны Семенович:)

Anonymous

55, а что было в теме про длинные волосы на лобке? Что-то знакомое...

Anonymous

самая ржачная на дан.момент..про гороскопы-там где двое мужчин спорят про звезды-это уже легендарная на форуе переписка двух ..как ни зайду-так смеюсь

Показалось

А еще - про лапку без костей))) Там на девушку кот напал. Далее по тексту было еще про белочку с хлебушком в лапках))))))

Есфирь

автор, да, там автор в ванную без стука вошла.

Anonymous

А помните ветку "Пукнула в церкви". Вот где я ржала как ненормальная ))))))))

Автор

я бы тоже от ссылочек не отказалась, если у кого есть, плииииииииииииииз :)))

Автор

ааа ну-ну, признавайтесь кто какие темы создавал????

Anonymous

Про машу-вегетарианку и её любимого набутова))))))

гы)

Франча, эта та коротконожка, которая сбежала с Мухосранска и от "счастья" рехнулась окончательно ??Которую из-за стервозности характера хотел бросить муж , и она быстренько забрюхатилась и теперь ходит на сносях?

Anonymous

смешная тема была -про корпоратив-где падлыч и компан

Anonymous

падлыч и компания (меринос и прочие) развлекуху устраивали..вот где хохма была:)

Anonymous

ааа!! ясно:) а че не повторить то? народ просто подсобрать-где все ?? ..скоро НГ,может и подгребет кто нибудь сюда -понастальжировать:)

Anonymous

79 была чуть чуть)) но у меня юмора на вас не хватило..только читала уж потом ваас всех

Андрей Падлыч

80 - не получилось повторить. Открыли похожую тему, пришли те же люди, но так ржачно больше не получилось. нужны свежие персонажи, или опять ходить по веткам. Но это карается баном. тут упомянули про сумоистов - было очень смешно и принял участие там с удовольствием.

Anonymous

АААААААААААА, неужели никто не помнит тему про девушку, которая стеснялась какать когда МЧ дома, и выходила как бы бельё на общий балкон вешать, а сама *** в пакетик????

Андрей Падлыч

про укушеный или откушеный сосок, и в тот-же день - повреждённый клитор

Anonymous

Ещё весёлая темка была про самые ужасные подарки в вашей жизни, точного названия не помню, но запомнился пост про то, как тётка с деревни семье петуха подарила и решили они суп сварить, рубанули петуху голову а он как начал носиться без неё по кухне, кровью брызжет, дети и жена в визг, суп они потом не смогли съесть :)))

СЗК

открыла тему- про Крысу. Ну что - давайте затрясём стариной? Историю забацаем? лишь бы админ ветку эту выдал на оборзение.

Anonymous

Ещё помню Лену Головач, точнее ГоловаЧ Лена упомяналась в темке про весёлые имена и фамилии (в старой, не в той, которая сейчас).

Anonymous

О, ещё из недавнего вспомнила: девушка спала с кошкой и мч в одной постели, утром он её чмокнул и пошёл в ванную, а она в зеркало глянула - у неё на лице глист. Жесть просто :))

СЗК

уф, почти все ветки упоминаемые у меня на памяти! Про глист - дааа, девушка и звизданула! Это ж надо - кошка спала у неё на лице, она почувствовала. что что-то у неё на носу шевелится, посмотрела в зеркало - увидела глиста, которого почему-то решила оставить "на память" у себя на носу, а МЧ, даже не приглядевшись - что творится на носу любимой - взял её в нос и поцеловал взасос! И "товарисч" из кошкиной попенции справил новоселье внутри МЧ! Вот такая была жуткая история с моралью - Девушки, не суйте свой нос кошкам под хвост! Иначе рискуете набраться глистов от своего МЧ!

СЗК

для анонимуса, зашедшего на ветку про крысу - до блевоты надоела серьезность и условности. Иногда хочется пустых глупостей(не делать), почитать, да что-то "чудилка" у людей хилая! Сами не умеют юморить и других обрывают. насчет "впадания в детство" и маразм - считайте как хотите! А мне - похрен!

Anonymous

Была тема где некая Надя писала о своей любви Чехову, в терминах "я дала бы ему во все дырки", ещё его фотки из молодости откопала

Эврика

"Буфетчица" - это нечто было!