Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то …
Да, буфетчица - это жесть. Помню эту тему.
121, еще как кто-то ходит в туалет (на работе или в общественный) с бутылкой со спиртом, с мыльной водой и с пачкой салфеток, посрет, а потом моет задницу - вот это вообще жестко)))
а помните ветку про смешные случаи? К девушке пришел ухажор-солдат. Родители девушки накрыли хороший стол, солдатик плотно покушал и, испардонившись, пошел в туалет. Ждут,ждут - нету солдатика! девушка пошла посмотреть - а в туалет не влезешь! Отключили воду, бедный солдатик тааак навалил - перевёл всю бумагу на то, чтобы протолкнуть г*но в унитаз, видать - руки изляпал, сам изляпался, стены ухватал... В общем - штаны натянул и ходу из гостей! Больше этого солдатика девушка не встречала!
Еще помню, как про знакомую кто-то рассказывал. Вообщем та мадам ехала в поезде, в купе. Когда сосед мужчина ушел вроде в вагон-ресторан, она решила подмыться. Сбегала за водой, закрылась о давай осуществлять задуманное. Когда процедура закончилась, с верхней полки послышалось шуршание-оказалось, что пока она ходила за водой, сосед вернулся и лег на свое место на второй полке.
а "спадывает презерватив" не помните?)что только не советовали - и веревочкой подвязать. и на клей момент посадить)
около года назад про девушку, которая искала у себя клитор. пришла к выводу, что ещё не вырос :)))) "у самих то клитора повыростали". вам смешно" :))))
жалко, что не сохранились ветки- эти истории можно рассказывать в бабских компашках вместо анекдотов - гораздо смешнее будет! Смеемся ведь не над людьми, а над ситуациями, в которых может оказаться любая из нас!
Была тема с названием:кот нассал в туфли.Я и еще пару участниц форума прочитали-КТО нассал в туфли?
Все ушли читать.
Я уже не помню, в какой теме это было и кто точно писал (по-моему, ВВВ-Виктория), историю о том, как сестра пришла на свидание, а МЧ стоял перед ней голый на роликах и потребовал, чтобы она взяла его за член и катала по комнате. Было смешно до слез!
блинааа, сколько ж я веток пропустила ржачных :) очень интересно про буфетчицу и пукнула в церкви, можа правда у кого сохранилось, а???
у меня есть ветка про буфетчицу и помошников. И еще есть выдержки из ветки -Стыдобы своей врагу не пожелаю/ Адрес под ником пишите и Присылайте то, что есть у вас.
Сейчас,кое что ещё для вас нарою))
прокатиться" - рифмовать так не годится! Да и мыслей в голове хорошо б иметь не две! В общем, детка, не пиши - лучше воздухом дыши. Ну а коль накатит стих - не дави стихом других, вдруг тебя не так поймут, в психбольницу отвезут. Там не рай и не уют - там в рубашку завернут, да укол засадят в зад - вот такой главврач там гад! Правда, скажем, что твой "рэп" очень смахивал на бред.
Я наверно скоро умру, И мой прах, по ветру летя, Попадет на ладошку Твою, И заплачешь Ты как дитя. Я уже никогда не вернусь, Не открою глаза поутру И губами Тебя не коснусь, Я наверно скоро умру... Я не буду тогда обижаться И соленые слезы лить, Не смогу я Тебе улыбаться, Не смогу я Тебя любить... Оборвется наша дорожка, Оборвется в самом начале, Но по ней с Тобой хоть немножко, Взявшись за руки, Мы шагали!
Я, наверное, тоже умру, и мой прах, под землею лежа, будет смытым дождями. в трубу, и тогда, я к тебе попаду. Утром в чае увидишь меня, зарыдаешь от радости ты. Никогда уже больше меня. не увидишь ты в твердой плоти. А и ну! ни о чём не жалей! и бессмысленно слёзы не лей, лучше чаю скорее налей и меня без остатка допей. Так пройдет 50 зим, 50 лет, там глядишь, и тебя уже нет
И вот МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!!!!В теме долго ругались и в итоге автор выдала!!(Самое классное последнее предложение):___ Я автор, и хочу сказать что вся критика адресовання в мой адрес не обо мне! Все не поняли что я хотела выразить, возможно я слишком утрировала.Но, Ведь, согласитесь со мной, приятнее смотреть на симпатичную, ухоженную, ладную и хорошо одетую девушку со средним умом, чем на отличницу с неаккуратным хвостом, очками(которые ей не подходят) и одетой, может быть и аккуратно, но не стильно(заметьте, я ни слова не говорила о моде)! Кстати, то что я не глупа говорят мне не только я!
А "Как удивить мужа на новый год"? Там половина народу прочитала "Чем удАвить мужа" - даже советы давали))
СЗК, просто спецом смешную ветку не откроешь, обычно это нелепые темы получаются смешными)))) нарочно их не придумаешь))
Таня, чилала полночи ссылку. Ржала. Разбудила мужа, получила подзатыльник. Мне на работу уже выходить надо!!!!!!!!!!!!
Была очень смешная тема "ой я нечаянно пукнула", там такие ржаки были. Там ещё Вонь подретузная такие перлы выдавала:))) Только вот не могу я эту темку найти, мож у кого ссылочка есть?
168, да, там еще много историй было, как кто-то пукнуть хотел, да обос*ался))) я так ржала с этой ветки)
Девочки, зайдите на ветку о мужиках в шубах. Обсуждение началось с шуб, а закончилось про мужиков, которые на пляже в ж**пу засовывают плавки, чтобы жп загорела:-D http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3804706&Date=d1
Девчонки, ну сбросьте про пукнула в церкви, дайте поржать!!!!!!!!
Да скиньте вы про Пукнула в церкви-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
секс с рыбой
И мне, пожалуйста, буфетчицу!!! Мыло под ником.
Милена, отправьте мне тоже про буфетчицу. Мыло под ником.
И мне пожалуйста про буфетчицу,если не затруднит
Author [65461039]
U HAC daje DEH" PojdeHie B odiH DEH', MHOGO CKAHDALOB< LUBLU HO HE SHAU 4TO bYDET B bUDUSHEM :( UkoBoto toje takaia situation ?
Anonymous [93355853]
ну когда у тебя и у тебя день рождение в один день, да ещё ты и ты скорпионы....вряд ли у кого то такая же ситуация, разве что у шиз....)))
Щас тут ветка идет где 18-летняя девушка спрашивает, что подарить 39-му любовнику. Народ выпал в осадок. Надо же в 18 лет имеет уже тридцать девятого любовника! Спрашивают, а что она дарила предыдущему, тридцать восьмому мужику!! Девочка объясняет, что она имела ввиду ТРИДЦАТИДЕВЯТИЛЕТНЕГО любовника. Лучше не стало. Народ начал её обсерать по второму кругу :-))
xdfvvv
vx
xccxxcxcxxcxcxcxc
соситехуйсуки!
Милена,пожалуйста,отправьте мне про буфетчицу,мой адрес: l.bond@mail.ru БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Девушки, пожалуйста, вышлите буфетчицу!!! kathrin_r@inbox.ru !! ОЧень благодарна заранее
уууу, сюда уже мало кто заходит :((
ваще в этом году еще ни одной смешно темы :( никто не пукает громко и не какается в неподходящий момент... грустно как-то...
Милена, если еще возможно, скиньте и мне про буфетчицу, пожалуйста! Мыло под ником.
почитала ваши посты, блин, меня сейчас выпнут из офиса я никак не могу заткнутся, так ржачно ваще...а вчера прочитала про девушку, которая пукнула, специально распечатала и читала пока ехала в метро, так народ на меня смотрел и тоже стал ржать :)))
ну и мне тада про буфетчицу пожалуйста :) мыло под ником!
А сейчас, кстати, смешная темка есть - про неудачные свидания, там в начале смешно было :)
Сколько уже можно вспоминать? Щас каждый вспомнит пятку, каждый второй - молочную сисю и черный пятка на белой босоножка и т.д. Из самых смешных найти щас можно только пятку, и то, потому что она на других сайтах сохранилась.
3 - я, к сож., не помню всех своих высказываний. Но ведь тема совсем о другом?
Сова 5, "...ведь тема совсем о другом?..."
Ведь тема ни о чем... )
Я помню жутко смешную ветку, где МЧ жаловался, что его девушка соски варит в целлофане. Уже не помню, чем его это не устраивало, но народ там развлекался как мог. одна из лучших, на мой взгляд. Эхх, надо было скопировать...
Вот тебе и очепятка.... сосИСки, блин. :))))
Я запомнила больше всего ветку, где кто-то спрашивал, как петух топчет курицу))))) Там столько приколов было)))))))))
Самой смешной была ветка Константина "Я в шоке от вас, барышни с форума..."
ха-ха, а помните ветку про расомаху и помошников? Там еще фигурировала буфетчица, которая автора заложила перед всеми... вот уж тогда я действительно хохотала...