Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то …
А мне очень нравились темы про умопомрачительных!
Это надо же как народ велся на такой бред! И еще нравились шутники, которые во всех темах писали "разводка, стопудово разводка" - причем писали это на ветках про "Куплю пальто", "Какой крем для рук посоветуете" и т.п лабудень.
И самое смешное, что другие посетители этих веток начинали возмущаться - где же тут разводка? Еще темы хорошие про слова, которые бесят.
Ну как краткое содержание "Буфетчицы" в студию! Как это я пропустила!
Я никогда так не смеялась, как на ветке про то, как женщина пукнула в церкви. ))))))) На меня все соседки по комнате (живу в общежитии) смотрели, как на идиотку, в то время как я натурально была пацталом от смеха и не могла остановиться!!!
120 пар обуви. Вот где был ржач.
Почему есле человек вельможа то он сразу сквалыгий и прижимистый?" - это было незабываемо
Товарищи, я на форуме уже лет 5, как я могла пропустить тему про буфетчицу??? Уже столько раз ее болезную упоминали, я этого не смогу себе простить... перескажите кто-нить кратко, плизз!
а про ветку, где девушка писала, не стыдно ли смотреть в глаза родителям, ведь они знают, что после замужества вы занимаетесь сексом, кто-нибуть писал??? :)))))))))))))
"Буфетчицу" пересказать невозможно! Может, кто-то сохранил? Там я реально надрывала живот. Как в "пятке", или даже больше. Тема такая, что автор вернулась в интитут (откуда? Из академки? Из мест лишения свободы? - стеб был), пошла в буфет, а буфетчица ее выдала, сказав "Что ты тут стоишь, ты же тут не в первый раз!" А еще были какие-то помоЩники. В общем, та тема была полным угаром.
А у меня был такой парнишка - я лежу на кровати вся в вожделении, жду, что он сейчас начнет гладить, целовать ... А он чуть ни с разбега хрясь на кровать запрыгнул на меня, всадил, полминуты подергался и отвалился. Я лежу В ШОКЕ!!! Молча. А он как ни в чем не бывало оделся, и говорит, но, мы сегодня с тобой по быстренькому, да? И пошел включил ноутбук свой, засел там и стал в игры играть. Нормально, да?__________О ещё вспомнила, огромный член это бывает. У меня был парень, который мне как то сказал "знаешь, я родился в год лошади, но мне кажется ничем я на лошадь не похож". О, как он был не прав. У него был такой член, мама мия, я дотронулась и подумала, что у него в трусах батон колбасы, толстой такой. Очень сильно хотелось незаметно сползти с кровати напол и переползти в ванну, переждать до утра, но се ля ви, не удалось._____А у меня был МЧ(30лет)разведен,так когда у нас дело до постели дошло-он мне говорит:"Может спешить пока не будем!".Вот это меня ошарашил таким заявлением. Так у него не встал,он мне начал рассказывать,что давно секса у него не было,надо привыкнуть ко мне!А потом- хоть и вставал,но до ужаса маленький был!!!А другой парень 22лет с огромным был,минет ему делала,а он мне все:"ты глубже возьми,глубже".Вообщем,допросился-обрыгала,блин!
это я копирую) соханила когда-то) там 57 страниц) читаю и ржу)))
Про какашки,анальный секс,анилингус и порванный анус...да и про пердеж,вообще жесть..
Кто-нибудь вспомнил тему про откушенный сосок? Особенно когда народ предполагать начал, сколько же теток попытались это повторитьь в тот день.
про ШКАФФФФФ
Первая ветка, на которую мне кто-то кинул ссылку - про смешные ситуации в сексе, года 3 назад было. Работа в тот день остановилась, мы всем офисом читали. Кто-нибудь помнит?
Люди, пожалуйста, может кто сохранил "буфетчицу-рассомаху", я никогда так не ржала - это была фиерия, я и сама там участие приняла. Еще очень понравилась тема Константина про барышенб с форума, там таккая компания подобралась веселая супер просто, а потом пришли другие люди и тема сдулась.
Да, буфетчица рулит. :))) Еще помню парень какойто пытался познакомиться на форуме с девушкой и предъявил требования по пунктам такие, вобщем прЫнцессу ему подавай, с предупреждением, что он платить ни за что не будет, подарков дарить тоже...Друг ему посоветовал это форум. Вот тогда девицы местные постебались с него. Но тема долго не прожила, дня 3 всего и он ее попросил удалить. Но она стоила того
Года два улетная тема была :))) Девушка могла спокойно какать дома в туалете, только когда мужа не было дома. Если, например, по дороге с работы домой она звонила мужу и узнавала, что он дома, она заруливала в Макдональдс или в кафешку какую-нить по дороге, справляла нужду и только после этого спокойно топала дальше. А один раз ей перед сном захотелось по-большому, так ей ничего не оставалось делать, как под предлогом выноса мусора на лестничную площадку, взять с собой полиэтиленовый пакет и какать за мусоропроводом. Чтобы муж не слышал.. :)) Короче, народ угорал по-черному. Я сама думала, животик надорву.. Мой муж аж испугался, над чем можно так в инте смеяться.. Может кто помнит подобную темку?
...шли две подруги с дискотеки. Там хорошо пивка надергались, идут - в туалет захотели. Темно на улице, смотрят - машина стоит, без огней. Они за неё забежали, присели - журчат... Тут затемненное окно в машине - шииииирр - открылось, и мужской голос - "с облегченьицем!"
...офисный корпоратив, девушки надрались. Одна из них пошла в туалет - занято. Ну и присела в углу коридора прямо на велюровое покрытие... Еще и в трусы заглянула - не мокрые ли, когда одевалась. Глаза подняла - ёббб**! А глаз телекамеры слежения прям на неё! Пришлось брать отпуск на 2 недели, чтобы позор подзатух в душе, но охранники, глядя на неё, ухмылялись двусмысленно...
СЗК-да, да,да! Ветка "Смешные случаи"-это просто жесть была. Я запомнила, как одна мадам до дома не донесла-сделала в штаны, и перебежками, от дерева к дереву дошла до подъезда. От нее исходит амбре, а она подойти к подъезду не может,т.к. из него постоянно соседи выходят. С трудом ей удалось незаметно сесть в лифт и попасть домой.
Может у кого сохранилась эта ветка про смешные случаи?
ржачные приколы про то как армяне имеют друг друга))))))))
А еще было что-то про "какой длиной ноги до промежности".
133 - ААААААА!!!!! :)))):)))):))))):)))) Дайте ссылку на это пож!
Юлла!Я то же помню, как девушка на лестницу какать бегала!!!!)))))
Всем привет, да тема где женщина какала в пакетик, это я плакала 3 дня. Добрые люди сохранили темку. Наслаждайтесь. http://kolyan.net/foto/29/woman.ru_puknula.htm И плиз киньте ссылочку на какие нибудь смешные темы, почитаем... похихикаем...
Девчонки, ну скиньте ссылку "Пукнула в церкви" Оч. поржать охота
Вот сохранила,а то,время когда шёл сериал "Клон" :
1)
Люди! Приятного вам времени суток, пожалуйста помогите понять, может это я такая тупая и до меня ничего не доходит, но все же, КАК КАРЛА СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ТАВИНЬЮ?Ей-богу, разве можно забеременеть от того, что кто-то грязное белье того мужчины????Издеваются что-ли
2)
Инна,я не регулярно смотрю,но разве она не от Лео беременна?
3)
А кто такая Карла?:))
4)
А ты чё серии в перёд смотришь..потому што у нас в Эстонии показывают што Жади за Зэйна готовиться выходить..последняя серия была о том што Лео узнал што его мать не может быть его матерью т.к она чёрная, а он белый
5)
А Лео разве не чёрный? А то у меня телевизор чёрно-белый
Здесь из рубрики проба пера.Начальные посты/ответ форумчан...___Красивая, неверная, вся в золоте, блестящая; я девица манерная, я леди настоящая! Погодка нынче скверная, в душе дыра смердящая, и я одна наверное: я леди настоящая! Судьба моя разбитая, дорога смерть манящая, и горем пусть убитая, но леди настоящая!
Zont ty moi v goroshek . Skol"ko ty ukryl koshek. Ruchka obtrepalas", Skoro ya tebya vykinu Na vesennih kanikulah. Oi vstavat" mne nado -Zavtra ved" Olimpiada. Nu hlebnu chaiku I pobegu k lar"ku . Oi a zont ved" doma, Chto zh ya za kulyoma? DozhD" bezhit userdno , Kedy pogibayut neizbezhno , dazhe staryi zont byl by kak bomond, Ruchku my zamenim Eto ne problemy. Ya tebya ne broshu , Babki mne dorozhe!
Старые трусы мои в горошек, / Я вас не устану надевать! / Пусть потянет духом старых кошек, / (Ведь не успеваю постирать...) // Всё равно! Мне нету вас дороже! / С Дикой Орхидеей не сравнить! / Я б любому врезала по роже, / Кто б посмел трусы мои носить! // Дырочек раскинулись узоры - / Время отпечатало следы, / Чьи-то руки - сладостные воры / Здесь искали путь свой до... :))))))
Просыпаюсь я под вечер, Выхожу на свой балкон, Зажигаю сигарету, запевая горьким кофе, Вкус отстойный ощущая и с блевотиной во рту, зубы чистить я бегу, Вот почистила я зубки и теперь могу играть на дудке, Сделаю себе два бутера и пойду смотреть музтв, Посижу минут так тридцать, А потом свалю я в ванну, чтоб мордашку в гамму,. Завершая свой прикид, Я сажуся сразу в лифт, Вобщем к Машке я иду, С ней на лестнице покурим и обсудим все на свете, И засрем мы вместе Свету. Так я с хохотом и грохом возвращаюся к себе, Там маманя мне звонит и предложит прокатиться, Лишь бы дочке не докатиться. Сходим мы туда-сюда. Прихожу домой я в десять и звоню подругам, Мол, быстрее приходите, На лестнице вы все поговорите!
Кто торчит на этот рэп - тот умом еще не окреп. В школу надо бы ходить, орфографию учить. Рифмовать учиться тоже - а то на что это похоже: "докатиться -
:)))))))))))))))))))) 149, 153
Гыы, штанель-циркуль [64547579], про трусы это моё было. Бывает же! :)))
Товарищи, если в данный момент вы наткнетесь на ржачную тему, пожалуйста тоже ссылочки кидайте, а то невсегда все самое интересное отследить удается.
а не лучше ли открыть новую ветку? неужели все интересные и прикольные случаи у людей закончились вместе с закрытием старых тем!? :)))
Тема про тупых армян была живуча, пока админ не перестарался.
Две самые лучшие темки:"Пукнула в церкви",и недавняя про сапоги где автор ссылку не выложил.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3803632&Date=all вот тут про сапоги
Уборщица,мне так понравилось,по=этому и сохранила)) А вот веточка,про которую 158 говорила http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3803323&Date=all
"Уснула во время секса. Муж сказал что его так еще никто не оскарблял". "Ну Мяла мяла я ему член, ласкала ласкала, и уснула"
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http\%3A\%2F\%2Fwww.woman. ru\%2F\%3FForumView\%26ID\%3D3739657&text=\%EF\%F3\%EA\%ED\%F3\%EB\%E0\% 20\%E2\%20\%***\%E5\%F0\%EA\%E2\%E8&dsn=0&d=692782&sh=1&sg=59&isu=1
дуду, спасибо большое за буфетчицу и помошников, ухохоталась по самое не могу.
Поганка....Меня саму чуть с работы не выгнали!
Я мужу на работу ссылки послала,просил что то смешное почитать.Говорит читает и слёзы от смеха текут))))))
Таня или Поганка, девушки, если несложно вышлите мне ссылку про буфетчицу и помошников Мыло под ником. Спасибо.
Троя, у меня к сожалению нет ничего
А помните "Что подарить на Новый год? Парню 21 годик."?
Люди,пожалуйста,тема была по Сирожу,встречу у Паттерсона,цыганского барона,Антона и других!Хоть кто нибудь сохранил?
/
вернее с рыбами))))))))))))
15. Я тоже буфетчицу вспоминаю))