Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
Сообщение было удалено
попытаюсь побыстрее, мб сегодня, если время будет
небусь,лови меня))))мы там на фотке втроём я и мои мальчики)
Сообщение было удалено
я ответила)
ты выглядишь как старшая сестра с сыном рядом. молодец!
он уехал сегодня утром на учёбу свою...я скучаю сижу дома...мелкий спит ещё, соня маленький, муж по работе задерживается, грустновато так...
ромик, я отправила тебе письмо)
приветик! я получила))и отправила тебе ещё себя :))))))))))))))), мы гуляли и папа нас сфоткал, но фоткает он своеобразно, мы почему-то всегда где-то сбоку кадра)), ну посмотришь короче говоря))).
Небо ты как всегда очаровательна! офигенно милая)))
Вот и праздники прошли. Через месяц весна))
а я не люблю весну....
куку
Аморфофалус титалум бекари...
Девочки, поздравляю со всеми праздниками!!! Антюшка, мои поздравления отдельно!!! Девочка моя, пусть у тебя будет все хорошо!! У меня все нормально, решаю вопрос по своему трудоустройству и жилью детки.
С Антюшкой какая то левая история вышла
Мне тоже кажется что левая.
Что-то тут не так...
Я бы даже сказала, что МНОГОЕ тут не так
Ну правды-то нам не узнать относительно Антюшки...
Сообщение было удалено
996, ты ушла с той работы? когда будешь в эфире?
это я была
Сообщение было удалено
Пусть расскажут :)
Небо, привет.
Привет всем )
все дружно ждут антюшку)))))))))))))))
привет, народ!
Привет, ромик.
Сообщение было удалено
привет! ты кто?
ромик, привет, как поживаешь? что нового?
Сообщение было удалено
Я гость
Сообщение было удалено
Небо, а ты?: )
...
.
Добрый вечер
К Джоконде пристали Казанова с Пеле :
"Мадам, разрешите наш спор.
В чём смысл прихода Бодисаттвы с юга?
Мы не можем понять до сих пор..."
"А идите вы в ***!" отвечает Джоконда.
Садится в свой "Ситроен".
И, улыбаясь, исчезает в лабиринте улиц
уездного города N.
Сообщение было удалено
: ))) Что это? :)
Привет всем
а алладушка куда пропала?
всех с праздником влюблённых)))
есть такие?
небуль, у меня всё по- тихоньку. Мелкий шалит, старший влюбляется)))
Сообщение было удалено
привет, гость)
Ромик ну как ты?
я? да по-тихоньку. быт,быт и ещё раз быт...а ты-то как :)?
И у меня быт, ромик.
Быт или не быт? вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
гости, вы бесподобны))))
или не гости))))
небушко, как ты там?
кабаскин, кто-то грозился мне чиркнуть пару строк)))
996, дорогая, ты мне нужна срочно пресрочно))
Сообщение было удалено
Ромик, спасибо, да, мы такие...
привет!
я все также, в цейтноте. грипп недавно свалил меня, ужас какой сильный, спасибо что не свиной или какой там еще есть.
Супруг или дома возлежит, или выпивает с еще тремя себе подобными, объясняя это переживаниями по поводу положения дел. А мне некогда переживать, я пашу, надо же помогать маме, родственникам в окуенном количестве, себя обижать не могу.
Мужчины иначе переживают провалы в бизнесе. Этот нудеж постоянный, масштабы им не те. А женщины могут начинать собирать по крупицам, шаг за шагом.
И я еще должна стараться не унизить мужское самолюбие..И вот пока совладельцы страдают и корчат из себя непризнанных гениев, я шуршу и шуршу. И есть определенные успехи, мои личные успехи. Но появилась какая-то ревность к этим успехам((
Тяжело мне:( и обсудить это не с кем, да и неудобно как то.
мужчины всё переносят иначе.
А уж по крупицам собирать ...для них это "мышиная возня" не иначе. Но мы - то понимаем, что копейка рубль бережёт, и песчинка к песчинке - корпичик.. так , что, небушко, ты умница! мне нравится твой настрой в плане бизнеса, что ты продолжаешь работать и на сегодняшний день взвалила всё на свои хрукие плечи. Но придёт день, когдатвои усилия будут вознаграждены, а самое главное- муж воспрянет духом, я уверена! Печально, что бухает с "тремя себе подобными" , но так ему легче перенести проблему в бизнесе- как никак товарищи по несчастью. Общие проблемы сближают, как правило..
как ты лечилась от гриппа?
попей, что нибудь для иммунитета, сейчас столько этих вирусов...скоро твоя любимая весна уже))))))
кучу лекарств принимала, плюс народные средства. Даже рентген легких заставили делать, подозревая воспаление. Но все обошлось, слава богу, врач говорит сразу видно легкие молодой некурящей девочки:)) оказалось что девочка ээ не совсем молода и курит лет 15
это я была
))))). Девочка моя ;-), да ты куришь, наверно, одну сигаретку в неделю))))или в месяц!)))или в квартал)))
ромик, твоя девочка курит отнюдь не одну сигаретку в неделю(( увы. и вышивает тоже:(
Сообщение было удалено
nu ya toje vyishivayu inogda, pravda ne kuryu.