Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
давайте вышивать друг с другом постоянно и будет счастье вам,но не совсем спонтанно:)
елка опять со своими стихами?
Привет, девушки )
Очень приятно тут вас видеть.
Ромик, как классно, что ты снова стала мамой. Я так и не решилась. А сейчас погрязла в работе, работе, работе...
Небо, кстати, мне есть что пообсуждать касаемо мужского отношения к бизнесу, удачам своих половинок, хихи, или же хммм. В общем, кое-какими удачами похвастаться можно, но с ними же и куча проблем, а еще такой мозговой штурм, что о вышиваниях даже и речи нет, т.к. день простоя подобен ста шагам назад.
В общем, жива ваша старушка, целую вас всех.
девы, спешу поздравить вас с наступившей весной) желаю весеннего настроения, удачи, исполнения задуманного!
я вас всех очень люблю
это я
Сообщение было удалено
Елочка, давай пообсуждаем-покумекаем:) рада тебя видеть
девочки с наступающим!
йо-хо-хо и бутылка рома
три звездочки
а лучше пять звездочек
люди аууууууу
где вы?????????
а ты кто?
Девы, я с вами, Ромик прости только сегодня прочитала, на этой неделе обязательно появлюсь еще.
Всем привет, Небо, да ушла из той конторы, пришла в другую, думаю, что долго там торчать не буду:)))
Всё болтают и болтают - прямо без остановки!
И откуда столько времени у людей тут?
всем, привет! Очень удивлена, что ветка еще жива ))) - автор темы. Ужас, а ведь было написано в 2007 году, а уже 2011. )))
Сообщение было удалено
Как ваша жизнь,есть изменения?Проблему с алкоголем решили,за кем победа?)
Время летит. Сыну уже 16 исполняется в этом месяце. Проблему не решила. Насколько усугубилось не могу объективно сказать. Проблемы запоев нет, ужасно боюсь дойти до этой стадии.
Сообщение было удалено
Ну если проблемы запоев нет за столько лет, это обнадеживает, а вообще лучше бросить это дело раз и навсегда, у многих получается)
Всем добрый день!!!!
Сообщение было удалено
Привет)))))))
Сообщение было удалено
А как с личной жизнью?
Наладилось?
Гость, привет-привет, а ты кто?
привет!Я выбрала командировочно-разъездной вид работы, чтобы не жить с семьёй (не хочу, чтобы видели). Работаю в строительной организации. Вот на три месяца уехала, недавно на неделю вырвалась домой. Приехала: пошопинговались с сыном, готовила дома, убиралась, забивала холодильник, и снова ту-ту в командировку на 3 месяца... Я одинока, мужчины нет, и видимо уже не надо. Пью вечером. после работы, в одного.
Сообщение было удалено
Молодая, интересная...
А Вы из какого города, forever?
996 : Гость - это я.
Захаживаю сюда иногда...
А начиналось с переписки с Анти 3 года назад...
Сообщение было удалено
Подруга по несчастью(
была:)))))
Сообщение было удалено
Грустно((( А может есть еще шанс?
За ветку вам спасибо, помогла в свое время:)
Сейчас я работаю (и живу) в Приморье.
Смысла не вижу, или как это модно сейчас говорить - мотивации. Уже ничего не хочу наверно.
Мне ничего не помогает. Книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" истерзала, аудиокнижку - заслушала. Засыпала под неё... Пыталась самогипнозом заниматься. Не могу себя перебороть.
Всем привет!!!
Всем добрый день!!!
Питер ФМ,я помню переписку с Анти-прекрасной))))
Гость - подруга по несчастью (бывшая) приветы!!!
forever, так все грустно? Неужели все из-за отсутствия личной жизни?
Мне тоже жаль автора ветки.
Был уверен что у неё всё наладилось.
А Приморье - далеко...
Мотивации нет потому что рядом нет близкого мужчины.
Но почему нет - вообще непонятно!
Питер ФМ, мужчин вокруг полно, а близкого, увы, нет!!!
Всем привет!
Обозвалась, чтобы ясненько было:)
Сообщение было удалено
Как это мотивации нет? А сама жизнь разве не мотивация? Жить спокойно, с радостью, не зависимо в конце концов, это же прекрасно! Мы поимели опыт зависимости, почему бы не начать обретать независимость? Поверьте, в этом стоит поискать смысл:) И не так уж это и трудно на самом деле, появляется много новых или давно забытых чувств и ощущений, они настолько прекрасны и положительны, что совершенно исчезает желание вернуться к нашему печальному опыту, а впереди еще столько светлого и доброго)
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с вами по поводу мужчины, к сожалению на помощь представителей сильного пола рассчитывать не приходится, частенько они сами нуждаются и ждут помощи, увы(
Сообщение было удалено
Иногда хочется сказать - и не надо! потому как лишние проблемы на себя повесить придется:)
Как у тебя дела? Не вышиваешь?
Всем доброе утро!!
Радуга, привет. У меня все нормально. Вышиваю редко, кураж пропал и времени нет:))))
Привет всем!
Сообщение было удалено
Вот и славненько! А я совсем не вышиваю, мулине закончились наконец-то:)
[quote="радуга"]996
Питер ФМ, мужчин вокруг полно, а близкого, увы, нет!!!
Иногда хочется сказать - и не надо! потому как лишние проблемы на себя повесить придется:)
Вам очевидно не повезло в жизни с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами...
Радуга, какя ты молодец!!!
Питер ФМ, да не повезло, еще не встретила, но надежда осталась)))))
Это я для Радуги писал
Сообщение было удалено
Возможно:)
Сообщение было удалено
Надежда наш компас)))))))))
Всем привет!!!
Надежда наш компас)))))))))
Радуга, значит верной дорогой идем товарищи! Ура!!!!
Хрен вам а не компас!
ндя
Надежда, добрый день!
Хрен-это замечательно))))
Всем привет!
Сообщение было удалено
Ура!)
Сообщение было удалено
Какой милый мальчик Питер ФМ, а главное добрый:)
Хрен в хозяйстве пригодится)
forever, как дела? Пытаетесь что-то изменить или решили оставить все как есть? Был одно время популярен фильм "Секрет", посмотрите, вдруг что-то вам пригодится.
996, к празднику готовишься?
Интересно кто чем красит яйца, если конечно красит:)