Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
Сообщение было удалено
получила, и написала класс! :)
главное, что сейчас она пришла в себя.
а я не получила ничего)))
Сообщение было удалено
ну еще не совсем, все же 10 лет просто так не выкинешь из памяти.
а он тут недавно ей сказал, что ты личной жизнью не занимаешься, пора уже (разъехались 3 месяца назад).
можно подумать это как в магазин сходить, бл
Сообщение было удалено
я ж на работе))
я вот тоже боюсь за сестру жутко, проблема в том , что я далеко живу от неё, а за это время пока я приеду, она там что угодно может натворить, маму жалко - она сейчас с ней одна борится!
я в смысле даже письма не получила)).
Ну да 10 лет это много...а у них дети есть, я что-то не помню....? А мужчин всё просто..не у всех , конечно, но в основном они проще относятся ко многим ситуациям...
Ирин, звоните ей, ругайте её, кричите на неё, объясняйте, шантажируйте ,в общем, тормошите любыми средствами. Сил вам и терпения....
Сообщение было удалено
детей нет. сначала не хотели, хотели для себя пожить, потом неудачная беременность, онкология у матери ее, похороны:(
ой спасибо! Боже как это страшно когда близкие в таком состоянии! не дай Бог никому!
Сообщение было удалено
А нельзя сестру на время забрать к себе?? и попытаться вправить ей мозги.
На фоне чего ее депрессия? Почему она не работает и на что пьет?
вот и пожили для себя. Не понимаю я этого, честно говоря, "жить для себя".....надо жить для близких, тогда ты счастлив по настоящему...как-то так..ну это моё личное мнение.
небо, я так поняла что у Ирины сестру бросил муж, как и у тебя ситуация, только сестра далеко у неё .
нет, сюда забрать я её не могу, а к маме она не хочет, она работает днём, а вечером пьет! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!
лядские мужики. сколько женщин страдает из-за них:(
ситуация сложная...может запросто спится((((, если не облагоразумится во время. Сколько ей лет?
иногда женщины сами создают ситуацию, что мужчина уходит...не всегда мужчины виноваты....женщины тоже быстро расслабляются и думают, что мужчина навеки приклеен к ней...другая моя подруга хихикала когда муж у неё гулял , всё шутила: "не жалко не сотрётся". В конечном итоге не стёрлось, конечно, но муж ушёл к другой ,а подруга страдала долго, правда нашла в себе силы и ушла с головой в работе- результат- открыла две серьёзные фирмы и дела у неё ттт хорошо сейчас. Хотя по мужу до сих пор страдает, только сейчас оценила его...
Моя не запила, слава богу, пыталась курить начать! пила фенозепам. говорю хочешь овощем стать и слюни пускать? молодая, красивая, здоровая, убивалась по недостойному человеку. в результате долгих бесед) пришли к выводу, что убивалась она от уязвленного самолюбия, от обиды, а вовсе не от безумной любви. Ей как то сразу полегче стало
небо, ты с ней провела хорошую работу, и объяснила всё правильно, молодечик)! иногда человеку нужно выговорится во время и понять ситуацию под другим углом...
небо, я так и не поняла ты мне письмо отправила или нет?
ромик, не знаю какую я работу провела, но разговаривали мы очень много. я думала что не все так серьезно, и они помирятся в итоге. ни фига((
Сообщение было удалено
нет, не отправила, я тебе тут написала. мне же прикрепить к письму нечего
Вот и у моей мужик до ДЭБИЛ с большой буквы, Слава Богу, что он отстал от неё, осталось только её направить на путь истинный!
ИРИНА, может времени совсем мало прошло, и она поэтому так страдает?
скоро поеду к ним, буду разбираться
тогда вечером пришли мне фотку)))
похожи у меня сыновья?
как там анти?
Замуж вышла.
анти замуж вышла? чудесно, надеюсь она нашла достойного человека.
Вполне достойного.
А нашла она его лет 12 назад.
анти, ты?
12 лет назад? ну значит парень проверенный)! я рада)
Нет. Это не Анти.
Это её бывший знакомый.
понятно..наверно, тот с которым она в Питер ездила...
если я конечно не путаю чего-нибудь..память неважная у меня стала(
Неважная...
В Прагу а не в Питер. До Питера не дошло...
да, точно, в Прагу.
вы вроде тоже общались здесь когда-то с нами...
Было дело.
Пока ветка не загнулась.
Сообщение было удалено
ничто не вечно....
ромик, мальчики похожи:)
анти вышла замуж? я не в курсе. на новый год поздравлялись, она ничего не говорила.
если так, я ее поздравляю!!!
хоть радостная новость)
ты мне когда вышлешь фотку, небушко)))?
я ща тебе себя отправлю)))
малыш спит у меня...сижу и никак не могу вспомнить свой пароль от аськи(((и не помню на каком мыле регилась(
Замуж вышла ещё в августе.
я сейчас так лоханулась. Целый час отвечала на какой-то долгий и нудный тестЮ а в конце получила такой ответ: отправьте смс на такой -то номер, это единственный способ отблагодарить авторов теста))). Можно было и тест не проходить, что б понять, что я дурочка)
гость, а вы не женились?
Сообщение было удалено
отправляй.
мне надо загрузить фотки, а потом уж отправить
Сообщение было удалено
и когда ты это сделаешь?
Женился. В 1987 году.
Сообщение было удалено
э-э-э..я что-то думала вы неженаты были.