Гость
Статьи
как здорово, что все …
Обсуждение закрыто

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)

Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …

forever
29 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Криста!

Гость

Девочки аууу! 996 ты совсем потерялась((

Катя
Хальмони

Сообщение было удалено

О да, да!! Еще! Сильней пори, мой тигр, если тебя это возбуждает!!!!!!

ромик)
Гость

Сообщение было удалено

))))) а ты кто)))?

девочки, с Наступающим)))))))))!

ромик)
Катя

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Ром, привет))

Катя - это я была)))))))

Гость
ромик)

Сообщение было удалено

И тебя с Наступающим!

Гость

Идиотки какие-то.

Гость

Сообщение было удалено

А ты попей с наше))))

Гость

С наступающим Новым Годом всех местных алкоголичек-хроников!

ромик)

С Новым годом , девчата!))))))))

Гость

С новым годом, с рождеством, с наступающим старым новым годом)

небо

Гость

сто лет не заходила сюда, а сегодня как за руку кто-то дернул - а тут пишут девы!!!

я так рада всех видеть, не могу словами передать

девчата, выходите

Гость

по теме - вышивала на праздники очень умеренно, даже не навышивалась ни разу!

зато как я вышивала летом стыдно писать.

ромик)

небо))? или)?

Гость

привет, ромик, это я была, небо)

Гость

я тебя сразу узнала)))). Как ты, дорогая? ромик)

небо

С добрым утром!) как я в двух словах не описать.

В выходные отмечали др зятя, я так навышивалась шампанского, думала лопну. Чувствую что ящик точно высосала, хорошо если не побольше.

Сижу сегодня с больной головой и обезвоженным огранизмом

небо

организмом блин

небо

Что еще у меня? в делах ситуация вроде стала выправляться, тьфу тьфу. В личной жизни... он меня извел ревностью непонятно откуда взявшейся в нем. Поначалу было приятно даже, а как же, ревнует после стольких лет совместной жизни, а потом стало напрягать, сейчас меня это конкретно бесит. Чего делать не знаю. Он еще стал частенько напиваться до провалов в памяти:( Прям будто сглазил кто

небо

От младшей сестры муж ушел. Обоsрал с ног до головы, простите, другого слова не подобрать. Она так переживает, похудела сильно, сколько бессонных ночей, таблеток, слез, соплей, не передать:(

Праздники она кстати перенесла неплохо, я думала будет хуже, но она справилась

небо

По делу пришлось обращаться к бывшему мужу, так вот он после аварии не пьет, похудел, от красной морды не осталось и следа. Во как приложился, шрам огромный по всей руке, машина под списание, спасибо жив остался.

ромик

ой, небо, ревность штука такая((((противная...все силы забирает! у меня первая любовь был ревнивым до жути...как вспомню- так вздрогну! я вообще, считаю, что ревность - это болезнь! ты меня расстроила((((( у тебя же муж раньше не пил вроде??? за бывшего рада. И за сестру твою обидно...мужики иногда такие непредсказуемые бывают. У меня у подруги муж ушёл, 20 лет совместной жизни отпраздновали и он сказал, что у него есть другая, еле подругу вытащила из депры...она хотела руки на себя наложить(((

ромик

Небо, пришли мне фотку свою новенькую какую-нибудь....я тебе тоже пришлю где я с мелким своим)))

ромик

а я вышивала на праздники)))))))))))))))) и шампани было много много и ваще))).

ромик

домик на море не купили ещё:)??? я помню- вы хотели))))

небо

привет, ромик!) рада тебя видеть

мой пил совсем мало всегда, а последнее время...:( поводов для ревности я не давала, вот в чем заковырка

небо
ромик

Сообщение было удалено

надо выбрать себя поприличнее:) а то стыдно мне будет

небо
ромик

Сообщение было удалено

не купили, кризис был, мать его, хотя цены как раз упали, но надо же нал вытащить

И надо в домике кого то поселить, а маман хочет еще поработать

небо

ромик, а сколько уже мальчику???? как назвала? на кого похож??? и вообще как он?

небо
ромик

Сообщение было удалено

они десять лет прожили. ну захотел уйти, ладно, не привяжешь, но оставайся мужиком. я так считаю

ИРИНА

Ромик, а как вы подругу вытаскивали? у меня сейчас сестра в такой деперессии, антидепреанты пьет и алкаголем запивает, я не знаю что с ней делать, общатся она не хочет ни с кем! я тут просто с ума схожу как ей помочь

ромик

небо, сын очень похож на старшего. Просто как под копирку. Куда прислать фотку? посмотришь на кого похож))))

небо
ромик

Сообщение было удалено

maraveсобакаlistточкаru

ромик

приветик! забыла поздороваться! Небушко, я тут немного наверно расстрою тебя, но ты близко к сердцу не бери мои слова: обычно начинают ревновать - когда за собой чувствуют грешки((((.Это я говорю именно про " внезапно" ! проснувшуюся ревность, не про хроническую, а про внезапную.....надеюсь , он у тебя не нашёл себе подружку на стороне ттт!нет-нет.

ромик

Ирина, тут сложно советовать. Надо знать человека. Я , например, лежала в ванной , отдыхала и вдруг стала думать об этой подруге, как-то внезапно, сталоа много вспоминать о ней ( она живёт в другом городе), выскочила из ванной и стала ей звонить, она взяла трубку заплаканным голосом, говорит, муж бросил , я стою на балконе, смотрю вниз и хочу спрыгнуть - жить больше не хочу. Я ей сказала спокойным голосом, а ты не подумала, что тебе жизнь дал второй шанс на счастье, она осовбодила тебя от этого человека, поблагодари судьбу, что он ушёл когда тебе 40 а не 60, у тебя есть новые горизонты, новые шансы, ты свободна наслаждайся жизнью и т.д.и т.п.....вот как-то так...очень жаль вашу подругу- помогите ей...смотрите по ситуации

ромик

сорри за косноязычие...мелкий тут отвлекает меня...куда-то зовёт , пазды раскидал, просит собрать))вот и отвлекаюсь и пишу быстро

ромик

небо, а раньше когда сестра с ним ругалась он обывался и вообще было что -нибудь подобное?

ромик

отправила фото !

ИРИНА

Это даже не подруга, а родная сестра, поэтому я так за неё и болею!

небо
ромик

Сообщение было удалено

я знаю про это (ревнивцы сами типо не без греха), думала об этом, присматривалась, спрашивала напрямую - не признавался

небо
ромик

Сообщение было удалено

класс!!

надеюсь и мое заветное желание исполнится

ромик

Ирин, да-да, сестра..антидепрессанты и алкоголь - ужасная смесь(((. В таком состоянии человек способен на безумства. Контролируйте её, вытаскивайте, беседуйте с ней, накричите на неё, совершите какой-нибудь поступок , который её встрепенёт.

небо
ромик

Сообщение было удалено

Да нет, все нормально было

ромик

небо, исполнится!

помнишь мою подругу ? у неё 4 детей! -два раза блезняшки- два эко в Питере.

ромик

ай да мужиков не разберёшь...вроде нормальный - нормальный, а потом - раз и другой человек...

небо
ромик

Сообщение было удалено

Ужас. Моя дурында тоже напилась таблеток, прислала мне смс, а на звонки не отвчала. Я написала что если не перезвонит немедленно, вызову ей мчс и перевозку в дурдом. Встрепенулась, но я капитально испугалась

ромик

небо, ты правильно всё сделала!!!!!!!!! молодец. Тут главное встрепенуть человека!

ромик

ты получила фото?

небо

ромик, она даже на работу отказывалась ходить.