Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Одуванчик

И если Танюши сюда заходят - с праздником. А также всех нас - студентов))))

Касатка

Фу блин обьелась опять,ну как так можно?

Одуванчик

Касатка, мнер на работу - я настругала салат (типа греческого, с фетой и оливками) возму с собой. А толко что запихнула в себя обжаренную на масле и залитую сверху яицом цветную капусту. Перед уходом - чай с чАкалаткой и фрукти - сегодня имеются толко банани, грейп. и яблоки. Поленилас, а вообсче без винограда не могу. Прийду на работу - там всегда пирожние, булочки, но ето как сила воли - сдерживаюс не всегда.))))

Касатка

Ладно Одуванчик до вечера мне тоже уже через пять минут выезжать,еще губки подкрашу и кудри свои расчешу и в путь!!! Бай,бай!!!

Lilia

Привет,еть кто живой?

Oduvancik

Нo ужe уbeгaю. Дobрoгo дня

Lilia

На обед сварила гречневую кашу и закинула курицу в гриль,и вот теперь с чувством исполненного долга села перед компом.

Элька

4602, к 4 группе крови подходят все остальные три группы крови с положительным резусом. Можете взять у любого человека. Удачи.

Lilia

Доброе утро,красавицы!

Lilia

Вы куда все запропостились?`

Lilia

Вчера весь вечер никого,сегодня с утра опятч таже история.

Lilia

Сибирячка,Болтушка вас случайно снегом не завалило.Может уже надо высылать спасательную команду,мы сейчас её организуем,вы только свиснете.

Lilia

Я сегодня работаю весь день,буду дома только вечером,надеюсч за это время кто-то нарисуется.

Сибирячка

Сноха моя ушла от моего сына. Он себя ужасно повёл. Не знаю, что теперь будет. И внука у меня заберут, наверное. Короче, вся в расстройстве.

Одуванчик

Всем привет. Сибирячка, сочувствую(((((. Ситуация не из приятних. И син - ест син, что би он не сделал и невестка не чужой человек, а главное ребенок. А тебе между ними труднее всех. Терпения. Вдруг все наладится и будет как v - "милие бранятся, толко...

Одуванчик

Касатка, а ми оказивается поторопилис вчера с Татянами, студентами. Ох, нам лиш би повод )))))

Касатка

Девочки привет!!!

Касатка

Фуф,наконец то пятница позади!!!

Касатка

Да Одуванчик поторопились мы вчера с праздником,но я все равно всех поздравила,а сегодня и некогда и устала,как собака!

Касатка

Сибирячка,надеюсь все у твоих детей будет нормально,милые бранятся,только тешатся! А внука по любому будешь видеть,ты же бабуля его,а молодые пусть сами разбираються!!! Не грусти,все будет хорошо!!!

Касатка

У меня тоже времени эти дни не было,здесь писать.

Касатка

А Болтушка наша конкретно пропала,надеюсь у нее все хорошо,на ее сайте ее тоже нет,да и сайтом что то твориться не ладное,вчера хотела там аваторку вставить,так и не смогла,муж сказал,сайт не работает!Вот такие вот дела!

Касатка

Вчера наконец то закончился этот фильм "Громовы",а то я вообще не высыпаюсь,я жаворонок и мне надо рано спать ложиться,а здесь до полуночи не сплю и потом плохо засыпаю,на работе потом ходила,как вареная!

Касатка

Сегодня вечером будет передача с Малаховым "Пусть говорят",о женщине из России,которая родила в 56 лет.Так что девочки не грустите,кто еще планирует детей,но возраст поджимает,все возможно в этой жизни!!!

Касатка

Я об этой женщине смотрела в новостях,так все так были удивлены,что она в таком возрасте сама забеременила и родила,обычно за границей делают искуственное оплодотворение!

Касатка

А я не пойму чему удивляются? У нас в Казахстане и да вообще в Средней Азии женщины в этом возрасте только так рожали.У меня лично подруга была,ее мама родила в 53 года,подружка была 8 в семье последняя.

Касатка

Ну выходите красавицы,где все?А то загнется наша беседка!

Lilia

Добрый вечер!

Lilia

Девочки не дадим беседке умереть.Ведь нам же хорошо с друг-другом. В чем дело,где наша активность.

Романа

Доброе утро! У меня два дня не работал компьютер, сегодня наконец смогла зайти на сайт, а здесь - такое затишье! Девочки, ну где же вы все?!

Lilia

Доброе утро красатули!

Lilia

Все по отдельности сетуем на то,что нет никого,а вместе никак не собиремся.

Элька

Привет, всем. Как дела?

Касатка

Привет красавицы!!

Касатка

Я уже сегодня отработала,вечером в гости собрались,а Вы чем будете заниматься?

Болтушка

Девочки, дорогие! Наконец-то настроили компьютер... Был порван кабель где-то в городе, даже какая-то линия телефонов была вырублена. Но линию починили, а на нашем компе почему-то не восстановились настройки. Вот сегодня муж все перенастраивал. Ну, а на моем сайте что-то с бесплатным сервисом(т.е. там, где я создала сам сайт - он же бесплатный). Но вроде бы сегодня все нормально. По крайне мере, я заходила туда - все работает.

Элька

Болтушка, от тебя мне пришел имейл с адресом мейл.ру. Я зашла и там надо было зарегистрироваться. Сам имейл я не смогла прочитать, т.к. был написан кириллицей. Я не стала регистрироваться, не поняла к чему это.

Элька

А что в письме-то было? Или это личное здесь нельзя сказать?

Болтушка

Нет, что ты! ))) Я просто вам написала, что не могу с вами общаться, что у меня проблемы с компом!Вотоно:(только номер аськи не переписываю... оне в письме(цифры).
Девочки, дорогие! Я очень по вас скучаю. И знайте - Я НЕ ПРОПАЛА!!! ))))))))))))Прсто дурит уже третий день интернет - хочет пускает на сайты, хочет нет. Вот сегодня случайно загрузил Беседку мою. Я вам сообщения оставила. А больше пока никуда не прорвусь. завтра муж будет разбираться! Передавайте всем привет! Пока!!! Кто хочет - можем общаться по агенту или по аське

Болтушка

Сегодня такой вкусны пирожок делала - шарлотка с вишней! Смотрела канал Домашний по телеку, а там мой любимый кулинар Селезнев - вот он делала с мандаринами.А я по тому же типу с замороженной вишней сделала. очень вкусно. Вот так я худею...))))А фотки ее выставила у себя на форуме.

Касатка

Давайте рассказывайте,как у кого дела,чем занимались и чем намечаете?

Касатка

Романа,ну что там у тебя "трубная"эпопея не закончилась?

Касатка

Мы вчера в гости ездили к знакомым,первый раз были в их краю,во первых с трудом нашли,во вторых сколько в здесь живу такую местность первый раз вижу,центр города сплошные горы полностью заасфальтированные!

Касатка

Ой девочки,а какими хозяйка нас булочками и плюшками угощала,просто словами не описать,такие кушали наверное еще дома в бабушкином исполнении!

Одуванчик

Девочки, всем привет. Я, как пчелка, всю неделю, но вас читаю. А где ви все???? Догадиваюс... Зато следуюсчие 9 дней - работаю толко 3. Вот так! Советуйте что почитат, что посмотрет.... (российских каналов не имею - толко возможности интернета) и масса каналов ТВ.

Касатка

Одуванчик привет!!!

Касатка

Ты так многозначно написала,что догадываешся,где все? Я может быть балда,но я даже не могу предположить,где все могут быть? Напиши о чем ты догадываешся,а то и мне может быть не стоит больше сюда заходить?

Lilia

Привет девочки!

Lilia

Я тоже здесьИ меня так же удивляет,что мы вдруг стали такими пассивными.

Lilia

Вчера у нас была очень хорошая погода,мы с мужем уехали в лес и гуляли там почти 3 часа,потом пробежались по магазинам,ему нужны были крассовки-купили. Вечером пришла дочь с семьей им захотелось блинчиков,пришлось еще вечером делать и вся моз диета пошла на смарку,в 9 вечером налопалась блинов.Но зато научили как отправлять фото в Алмату,вот сегодня всё утро этим и занималась.