Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Касатка

Я еще вчера замариновала куриные крылышки, с прогулки пришли настрогала салат с петрушкой,перцем и огурцом,нажарила крыльев,короче пообедали тоже не хило!

Касатка

Такая была хорошая погода,было бы просто грех не погулять!

Касатка

И еще у меня хорошая новость,сегодня пришло подтверждеие, что получили наши деньги и позже пришлют билеты на концерт! так что ура девочки,не зря я деньги отправила,хотя и боялась,что наши билеты уже проданы другим людям.Просто напомню,что заказала через интернет дочке на день рождения билеты на концерт и не оплатила в течении 4 дней,как было написано в прайслисте,а оплатила на много позже,по этому боялась,что билеты пропадут.Но сегодня убедились,что все нормально!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Lilia

Ну,вы молодцы,гулять 4 часа,столько я уже не могу,для меня 2 часа это в удовольствие,а потом я уже уставшая лошадка.

Касатка

Да что же наша Романа пропала? Надеюсь она не обидилась и не приняла на свой счет,что мы здесь немного обсуждали иностранцев,которые приезжают в страну на место жительтсво и не хотят изучать язык?а это к нашей Романе и не относится,но ведь пропала же!!!!!!!

Касатка

Lilia привет!!!

Lilia

Ну,приходи у меня,как раз еще не много теста осталось,я нам на вечер сделаю,чаю поп"ём,поболтаем.

Lilia

Ой,а я даже не подумала,что её это может обидеть.

Касатка

Ой спасибо лапка,я и так от пуза наелась,вчера закупались же на неделю,так столько всяких печенюшек,вафель,все стоит в вазе,вот таскаю по одной!

Касатка

У меня муж в день выпивает литр молока и заедает все это сладостями,меня бы от таких доз просто бы давно разнесло, а у него пока нормально усваивается,но с возрастом конечно тоже поправился,но в таком колличестве все это употреблять и в общем то быть в хорошей форме,это точно не про меня!!!

Касатка

Ой а у нас просто красота погода,но завтра тоже начнется опять в деревне утро,с дождем и всякой другой сыростью!

Lilia

У нас вчера была такая прекрасная погода.

Lilia

Насчет Романы надеюсь тоже что это не так.

Касатка

Ой ну классно,весело Вас с внуками!!!

Касатка

Бывают братики погодки, а у Вас братики-понедельники,раз разница всего 6 недель!

Касатка

Очень хочу и надеюсь,что у детей Сибирячки все будет хорошо и все наладиться!!!

Lilia

Да,мне тоже очень жаль Сибирячку,я ведь тоже пережила развод детей,я могу понять её.

Касатка

Но так жалко им расставаться со школой,все разлетятся по стране,другие коллективы,другие группы,другие люди!!!Уже не школьники будут,СТУДЕНТЫ!!!!!!

Lilia

Прекрасное время я о таком празднике даже не слышала.

Lilia

Посмотри на это с другой стороны,стеденческая пара это лучшие годы,уже не детство,но еще не взрослые. Новые друзья,новое общение.

Касатка

Мама мия, а ноги у меня не ходЮть,со стула встала,еле разогнула!!! Вот нагулялись,еще собаку надо выгулять!

Lilia

Да 4 часа это действительно много,сделай себе ванночки для ног.

Касатка

Да сегодня раньше спать пойду!Так быстро проходит это воскресенье,просто пролетает, да в общем то так же и недели тоже,как реактивный самолет,летят!

Lilia

Да,смотри после НГ уже прошел месяц.

Касатка

Молодцы,счастливые!!!

Касатка

Лиличка побегу собаку выведу,а то так быстро темнеет!!! До вечера!!!

Касатка

Ой,дедушка сосед такой хитрец,дома скучно ему одному сидеть,так заманил меня под пустяковым предлогом,еле убежала от него,пришлось кофе с ним пить и болтать,фотки давай показывать всей семьи!! Короче пришлось немного воскресного вечера посвятить соседкому дедуле!

Касатка

Собаку тоже сводила,правда я еле ноги таскаю,вот сегодня находилась!

Болтушка

Касатка, а у тебя дочка тоже выпускница? как и моя! Моя вчера ездила на очередной день открытых дверей в институт. Пока выбирает... Писала пробный тест по предметам. Кое-то получилось, кое-что не очень. Но будем пробавать все, что можно, пока еще есть время!

Болтушка

А сейчас муж принес винца французского, а себе пивка. И мы тихонько посидели, повыпивали! Вкусно было!А параллельно смотрели звездные дуэты. Концерт. Неплохо пели!Да, сегодня еще сварганила кексики на манке. Вкусные получились!Фотки на форуме!

Касатка

Болтушка привет!!!

Касатка

Она у меня в школу пошла в 7,5 лет и сюда приехали ,она опять пошла в 5 класс ,хотя дома она пятый закончила,но что бы выучить язык ей пришлось повторять,и школа здесь 12 лет!

Касатка

А в университет здесь тоже немного другая система поступления (ну может быть в России сейчас тоже так?)Короче смотрят на школьные баллы и подаешь документы в Университет или институт в который хочешь,иногда бывают группы до 600 человек,но потом они учатся и сдают экзамены и там уже много отсеиваются!

Касатка

Короче вступительных зкзаменов не существует!

Касатка

ПРивет Романа!!!!

Касатка

Ну напугала ты нас,что исчезла на три дня!

Касатка

Как там твое похудение?

Касатка

И главное как твоя "трубная"эпопея закончилась или нет?

Касатка

Вот сколько вопросов!

Романа

Касатка, привет! С похудением - дело "труба", никак не удается взять себя в руки. "Трубная" эпопея - в процессе. Вчера приходили рабочие, еще раз прошлись по свежей штукатурке. Вместе с ними явился сосед снизу и заявил, что него на стене какие-то подозрителные влажные пятна. У нас воде все сухо... пока... Примерно через 2 недели будут делать ванной ремонт.

Oduvanchik

Кaсatкa - moe дoгaдивaюс.. bилo к tomу, чto рaз у всeх вихoднoй, to всe otдихaюt))))). A я рabotaю...., зaхoжу - никoгo нet. Зaвtрa я toжe нaчну otдихat...A taк прoсплю дoлгo и пeрeд рabotoй ужe никудa и вилeзat нe хoчetся, a пoслe кomпюteрa ..вoobсчe усtaeш, кaк-bудto tрудилaс.

Oduvanchik

Кaсatкa - зa сaлat с пetрушкoй bилa bи bлaгoдaрнa.

Болтушка

Романа! Привет! Видимо у труб тоже бывает эпидемия. У нас третий день капает из батареи. Видимо, когда устанавливали, криво завернули гайку. Я теперь у нас экскурсия сантехников. Сначала пришла парочка, посмотрела, поохала и сказала, что надо сливать перекрывать... и ушли. На следующий день пришли новые - тоже парочка - думали, они станут перекрывать воду, а они тоже посмотрели, поохали и сказали, что запишут на очередь, чтоб отключить воду. Вот так, как и раньше... Правда, сейчас трезвые вроде ходят, но сачки такие же...

Романа

Болтушка, как я тебя понимаю! К вам ходят разные, а к нам все время одна и та же пара, мы с мужем шутим, что скоро их здесь пропишем!

Болтушка

Сантехник и в Африке сантехник!))))))))))))))

Романа

Лилия, добрый вечер! Как дела?

Романа

Ой, компьютер съедает все время. Я если уж засяду за компьютер, считай день пропал, ничего не сделаю. Уж, очень увлекательное это занятие!:)))))

Романа

У нас тут через 5 минут начнется очередная серия "Комиссар Монтальбано". Пойду смотреть. Всем спокойной ночи! Девочки, до завтра!

Oduvancik

Рomaнa - нa etoй нeдeлe Бoдифлeкс пoдзabрoсилa, нo ужe beз дихaния пo нem пoчtи нe moгу oboйtис, нe знaю прaвилнo дeлaю или нet, нo у meня пoявляetся сtoлкo eнeргии пoслe etoгo, чto гoри свeрнулa bи. С упрaжнeнияmи слoжнee. Слeдуюсчую нeдeлю boлee свoboднa - bуду прoboвat eсчe.

Сибирячка

Лиля, напиши, как ты себя вела и чувствовала в этой ситуации? И кто у тебя разводился - сын или дочь? Мне нужна поддержка.