Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
90 Ну ты даешь:) А самой лень поискать в интернете слава богу интернет у тебя есть осталось научится пользоваться поиском. http://www.pk.kiev.ua/faces/2007/03/27/094952.html
87 бриллиант,это(организация НГ) я доверила своему стрельцу.он предлагает разные варианты, и мы вместе принимаем решение, пока ни на чем не остановились.
Софья, а про мой нг можешь узнать на ветке"новый год" Создала тему вчера-она там стала по рейтингу самой первой. Опять склока там началась. Я автор, я там мама.
Расскажи а какие варианты со Стрельцом рассматриваете?
94 бриллиант, 1.поехать в москву.2. поехать в киев. 3.поехать к родителям. 4.поехать к друзьям. 5.остаться дома и пригласить друзей. Мне нравиться последний вариант
Пошла посмотрела человекову ссылку. Это очень обрадовало- я как раз подвесла примерно на 2 с половиной метре в высоту.
Спасибо, Человек! А кто помнит "Повесть о настоящем человеке"?
Там летчик Мересьев был его самолет фашисты сбили
А когда окончательно решите? какой будет основной критерий выбора?
98 Книга дома лежит но прочитать так и не могу найти времени((( Говорят интересная.
99 что МНЕ больше понравиться, с учетом его желаний
103 Какой смысл мне ее потом читать будет? если все знать буду с самого начала?:)
Катюша, ну где же ты? Жду ответа, как соловей лета.
А вот мне интересно, как так получается - что-то недоговаривать? мне иногда кажется, что я перед МЧ - распахнутая книга, а иногнда - что он НИЧЕГО обо мне не знает. даже страншо
105 мож вы один из героев этой истории?
Ах, Софья, скорей героиня.
Катюша писала свою историю, писала-старалась. А про 1000 символов-то и не учла. И когда ей резанули пост, бедная, в отчаянии все бросила и сбежала с ветки. Ну, что ж, подожду жо конца странички.
111 Так расскажи историю эту со своей точки зрения;)
Не могу, ЧЕЛОВЕКЪ. А вдруг это не та "катя"? Могу постороннего человека обидеть, до слез довести. Но, если это та "катя", то сюжет в этой истории ох как закручен!
113 Тут много похожих историй я сам иногда так попадал:) Просто забей!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА.недосказанность - это в своем роде манипуляция.чтобы быть всегда интересной ему нужно меняться\\развиваться,тогда и будет что сказать - новые слова, новые мысли, новая ты.а как же быть с интересом к самой себе, от себя ведь не убежишь не скроешься,а, автор?
Полностью согласна с автором. Выпытывать тайны и вообще любое вторжение в личное пространство - неуважение к личности человека. Значит, близких людей уважать не надо, выходит?
Дос, сами себе вы всегда будете интересны:) Так уж человек устроен, что кроме его самого его никто особо не интересует, остальные тольео постольку поскольку. Когда вы высказываете все о себе до конца, другой человек неминуемо почувствует тяжесть. Эта "секретная инфорамция" очень напрягает.
ЧЕЛОВЕКЪ, не измеряйте все своей меркой. у каждого человека свое определение слова любовь и вы не можете быть истиной высшей инстанции. это глупо, утверждать другим что есть истинное и на что равняться, а если несоответствие - то харам. измена может быть от полного доверия и скуки, от поднадоевшей любви. зато потом это возвращает период влюбленности к самому человеку, начинаешь больше ценить то, что есть. я сама физически не изменяла, просто влюбилась на время в другого мч, но внутренне человек "не мое", когда это поняла, то сразу ситуацию забыла. и в очередной раз убедилась, что лучше моего любимого никого нет. зато какой стимул ценить единственного и неповторимого. уже 6й год нашей истории.
Не думай, думаешь - не говори, говоришь - не записывай, записываешь - не подписывайся, подписываешься - НЕ УДИВЛЯЙСЯ. К сожалению в жизни очень часто пришлось удивляться когда сказанное в порыве чувств не скрепляло отношения а было использовано против меня же. Теперь я как книга, в которой выдрана добрая половина страниц, читать такую интересно.
113 Тут много похожих историй я сам иногда так попадал:) Просто забей!
Прикольный глюк))) Написал вчера повторилось сегодня)))
119 Я никому не навязиваю, у вас есть свое мнение у вас свое. Что тут не понятного?
меньше знаешь, крепче спишь!
127 Крепче спишь, меньше знаешь!
Может, я и согласно, что есть такие слова и выворачиваться совершенно не нужно. Но я НЕ МОГУ! Вот получились у меня синяки от хула-хупа с массажирующими шариками. Так и то не смогла утаить. Часов 7 выдержала, а потом всё же сказала, что у меня есть секрет. Еще через день он сам случайно увидел. Такое облегчение! А то я себя в тылу врага чувствовала, а не с любимым мужем.
Прочитала тут все... Скажите, а почему тему свели на банальные измены? Тут ведь все гораздо шире... Говорить ли правду? Мне кажется, что такие как Человекъ - жестокие очень люди, которые всегда типа за правду, а на самом деле просто любят причинять боль. Я знала одного такого. Он запросто мог мне выдать о моих недостатках (внешних, чего не исправить), а на недоумевающий вид сказать: А чего обижаться? Правда ж... Или мысли свои сидит и озвучивает, когда видит хорошенькую девушку по телевизору (только не говорите, что если любит, то никого больше не видит - и женщины и мужчины даже при любви к одному вполне способны просто оценивать других, но не у каждого хватит ума заявить нечто вроде: "Ах, какая попка" - ну промолчи, блин, даже если и так... Неприятно ведь мне)Ну и как вы считаете, допустимо такое в отношениях? Это лишь парочка примеров.. Да и вообще, согласитесь, в разных ситуациях какие только мысли не приходят - порой сам пугаешься... А если это озвучивать? Нет, хоть стреляйте меня, - а я согласна с автором
Лорелея__133__ по-моему ЧЕЛОВЕКЪ говорил о честности в отношениях... что-то вы перепутали... ))
Милый, Анонимус, я тоже за честность в отношениях, но вопрос стоит именно в раскрытии себя ВСЕГО без остатка - всех мыслей, чувств, желаний... И Человек ратует именно за это, противоставляя свою позицию позиции автора... Перечитайте вы все внимательно, вы недопоняли))
Я... )
да без остатка мы и сами себя не знаем... )
Лорелея... перечитала... )) осталась при своём мнении.. )
Брилльянт... а вот про пост 38... возможно, что в этот момент муж воспринимается ещё и как кормилец семьи и отец детей???.. а если бы тот любимый был на его месте, также ответили бы или нет... (я про тест)...
Алена, а 133 - тоже не наприятно? Хуже ведь, если не заметит вашего целлюлита и прямо не скажет... Неужели не обидно вам от такого? Есть ведь, действительно, вещи, о которых лучше помолчать... И это не ложь (честность же остается - я и сама ЗА ЧЕСТНОСТЬ), но просто не сказано прямо... Чувство такта это называется, вежливость, уважение к любимому человеку и ГЛАВНОЕ - боязнь его ранить неосторожным словом... А вам мужчина ляпает все, что приходит в голову, а вы ничего зазорного в том не видите... Или ещё копание в прошлом и разбор подетально - не понимаю... А если (тьфу-тьфу-тьфу) расстанетесь с этим человеком, не будет ли вам неприятно, что он знает о вас такое, в чем самой себе стыдно признаться - настолько личное... А кстати, ещё вот вопрос к тем, кто за полную открытость: А как у вас обстоит дело с письмами (это личное или тоже обшее?), моб телефоном (копаетесь друг у друга?), ящиками стола, карманами и т.д.? Очень интересно знать...
я согласна с вами: правда, которая никогда не должна быть озвучена, это боязнь ранить любимого человека...
144, кстати по такой логике если идти, то в кармане, значит, секрет у вас от любимого:)) надо вывернуть его, иначе отношения нечестные:))) Я потому так и утрирую, что с логикой как у Человека, и до маразма недалеко дойти в стремлении познать всего и без остатка другого человека... Ему ж, бедному, и воздуха не останется - везде кто-то: страшивает, копается, контролирует... У многих, кстати, это стремление неосознанное - вроде и знают, что лучше не знать всего, но желание порыться в жизни другого манит как наркотик...
Автор, вы правы!!! Как правильно меня научила моя мама" МУЖУ-ПСУ, НЕ ОГОЛЯЙ Ж@пу ВСЮ!!! соглашусь с последними постами (других не читала)Лорелея!
да, мне тоже бабушка всегда говорила, что мужу врать нельзя, но и всей правды говорить не надо. Я этого не понимала и в корне не соглашалась. А сейчас скажу, что человек по натуре своей любопытен и то, что он сам себе не может объяснить, притягивает его, как магнит, а то, что просто и понятно, теряет свою притягательность, становится рутиной. Кроме того, что такое любовь? это неосознанное стремление подчинить партнёра своей воле и желаниям (чтобы делал, говорил, поступал так, как нам того хочется и как нам приятно). И только в очень редких случаях любовь альтруистична. Так вот, пОнятый и понятный человек это "прирученный" человек. А непонятный, необъяснимый (хотя бы частично) это тот, которого хочется завоёвывать и подчинять своей воле, своей любви, своим желаниям. Человек, о котором мы знаем и понимаем не всё и не до конца, никогда не теряет для нас привлекательности, его хочется "раскусить" до конца, понять, "приручить".
Алёна, про тест.Я имела в виду именно что пусть лучше у мужа кто то появится, пусть даже уйдет(это я про кормильца), чем какое то несчастье. За много лет брака муж становится как сын. Как отец.
Anonymous_151_ знаете, у испанцев нет такого понятия - узнать человека... (узнать человека невозможно в принципе)... я о том, что человек не может быть НЕ ИНТЕРЕСЕН... его невозможно узнать до конца (даже себя)... я не совсем понимаю, как можно узнать о человеке ВСЁ... ))
148_ секрет в кармане.. ))))) нет, секрета в кормане нет, если попросит, то выверну... )))
кармане
158_ РЕСПЕКТ!!!
Брилльянт, я скажу - дорогая, ты неудачно накрасилась, давай я тебе перекрашу! И вполне можно скорректировать косметикой усталый и утомленный вид... все лучше, чем обнадежить человека, а у нее потом облом случиться... ПРАВДУ СКАЗАТЬ МОЖНО ВСЕГДА! Когда нельзя сказать правду - тогда можно смолчать. Софья, возражения? Мне кажется, что пресловутая "святая ложь" или ложь во спасение - просто глобальная разводка, дающая нам право соврать, когда говорить правду нам не хочется... единственный, на мой взгляд, пример, когда ложь допустима: это не выдать слабого его врагу.)) Алена, мерси))
162 И что дальше?? Вы сказали правду!.. Не будем сюда приплетать подруг, это из другой серии.
Все это долгие и красивые теории. Но я по себе знаю, если кто нибудь мне скажет что у меня сегодня что то усталый вид, он станет еще более усталым после этих слов. Я бы сказала такое только если б это была не подруга, а женщина которая мне несимпатична, обязательно бы сказала правду, за минуту до ее свидания с мужчиной.
170 А сами признались бы своему мужу в измене? или хотели б знать о его похождениях на стороне?
169_ Valerianne _ не поверите... я напечатала свой пост и... стёрла... )) не слово в слово, конечно, но смысл один в один... ))) Бог любит троицу - третий РЕСПЕКТ!!! )))