Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
меня мужики часто начинают спрашивать, что я предпоситаю в постели, какие позы и т.д. абсолютно малознакомые мужики кстати или на работе к примеру из соседних офисов )))ну я всегда отвечаю, что я про мою интимную жизнь говорю только с моим мудчиной и то не сразу )) а они не понимают придурки
14 - наверное у тебя очень глупый вид...
Жаль, что не так много людей, особенно женского пола, которые также разумны, как Автор. Скольких проблем можно было бы избежать.
10 Софья тут ты как раз права простить могу, но забыть никогда, хочу забыть но не могу. Так что не будьте дурами не говорите всю правду нам ни под какими пытками.
Я безусловно думаю что есть вещи о которых нужно умалчивать. Например подруга, идет на свидание к любимому мужчине, а вид у нее неважнецкий. Не скажешь же :"Ой, как ты сегодня плохо выглядишь.... постарела...... синяки под глазами..."
18 вы как всегда ироничны мадам;) вот это можно сказать, не в такой грубой форме конечно... если она подруга.
Софья, нет, даже если она уж совсем плохо выглядит и уже идет на свидание, я наоборот ее подбодрю, скажу, ты классно выглядишь, ведт комплименты придают уверенность в себе, отсюда блеск глаз и тд. Если же речь идет о прическу или одежды(что можно моментально изменить) я скажу и помогу ей изменить.
Если у тебя есть друг, которого знаешь много лет, в которым пройдены и огни и воды и питье водки, которого ты искренне любишь, но с которым, в силу разных обстоятельств редко общаешься, вдруг решил, что его основная задача √ при каждом удобном и неудобном случае выносить тебе мозг, осуждать твой образ жизни лишь на том основании, что он отличается от его собственного, вынуждать тебя объясняться там, где и объяснять-то нечего, давать тебе советы там, где ты их не просишь.
22 ну да и не обязательно пытаться узнать всю подноготную его жизни. жить в иллюзии намного приятне и выгодней всем.
Помогите найти выход!!!
Я познакомилась с ним 2 с половиной года назад, на 1 мая, он мне сразу понравился своей очаровательной улыбкой и красивыми глазами. Нас познакомила моя подруга, она училась с ним в одной группе института. Через несколько дней я взяла у неё его телефон и написала смс, он ответил, некоторое время мы переписывались, потом встретились, начали гулять. Так завязались наши отношения. В то время я и не думала, что всё так обернётся. Спустя пару месяцев мне позвонил мой бывший и сказал что его забирают в армию, пригласил на проводы. Я долго думала, идти мне или нет, но всё же приняла решение сходить. На проводах я поняла, что чувства к нему у меня ещё не остыли и мне было больно отпускать его на 2 года. На следующий день о моих похождениях узнал мой парень, ему рассказал его друг. Он конечно был не в восторге от этого, тем более он запретил мне идти. Мы поругались, не разговаривали неделю, но он всё же простил меня и мы помирились. Всё шло очень хорошо, мне было хорошо с ним, он меня любил. Мы почти не ссорились никогда. Но всё это время я переписывалась с тем, который был в армии. Просто по дружески, но в душе что то ёкало когда я читала его письма. Так прошло 8 месяцев. Мой парень ничего не знал о нашей переписке. Но тут мне пришло письмо из армии. Он мне писал, что любит, что хочет снова начать отношения и что всё будит хорошо. Главное, чтобы я его дождалась. Я не знала что мне делать, ждать его из армии или продолжать отношения с моим парнем. Я была в замешательстве, мне казалось что это мой последний шанс дождаться его из армии и возобновить с ним отношения, о которых я мечтала. Но и к своему парню я уже привыкла, мне с ним было спокойно, и я уверенно себя чувствовала рядом с ним. Так ничего и не решив спустя 2 месяца я поехала к нему в армию, чтобы определиться с ответом. Он мне конечно говорил много красивых слов о любви, о нашем светлом будущем, обещал чуть ли не звезду с неба. И я повелась на его слова, думала, что это судьба. Про того, кто
Какие странные выводы вы сделали из моего поста, Человек! Почему думаете что мне есть что скрывать? Может это я так абстрактно пишу. Хотя да, мужу рассказывать про мои легкие флирты-зачем?Зачем ему делать больно? И его про его возможные флирты я расспрашивать никогда не буду.
Человек, неправда что ВСЁ тайное когда то становится явным. Иногда становится, иногда забывается под пластами времени.
Ложь зачастую гораздо лучший цемент для любви, чем правда. Но речь даже не об этом.
Признание в измене √ попытка облегчить душу и переложить вину с больной головы на здоровую √ и только.
27 Пока вы помните ничего не забудется, если вы не помните вам напомнять "добрые" люди. То что знают двое будут знать все. 28 Софья там где ложь любви нету и не будет.
Софья, нет, в той ситуации что ты описываешь, лучше не признаваться-это лучше и для обманывающей и для обманутой стороны.Было и было. Для большой любви, я наперекор Человеку, считаю, никакого урона не случится, если кто то когда то и вильнул на секунду в сторону.
Катя, история у вас сложная и запутанная. Тут нельзя дать совет. Хотя я бы выбрала того кто в армии.Определитесь с одним, а второго держите про запас.
29 ЧЕЛОВЕКЪ, я хочу сказать, что страшнее измены только чистосердечное признание в ней .
29 А зачем изменять? если не устраивает твой любимый то скатертью ему дорога, измены просто так не бывает.
34,Ну так и хорошо если кто вильнут будет помнить всю жизнь. Приятные пикантные воспоминания... Семейному счастью и любви не помешают.
Простить? Легко! Вы любите, а любовь всепрощающа. Забыть прикосновение его(ее)губ к чужому телу? Забыть его(ее) шепот и стон в сумраке , на смятых простынях, который слышишь не ты? Забыть ленивый разговор ни о чем после не с тобой? Вот вопрос-действительно ли любите человека, которому готовы признаться в измене??
Софья, а знаешь, мне кажется есть прекрасный тест на любовь. Вот если бы меня поставили перед выбором-или муж мне изменит или с ним случится ттт какое-то несчастье. Я б безоговорочно выбрала что пусть лучше изменит.Это любовь. А еще был у меня друг... я очень его ревновала, на тот же вопрос выбрала б что пусть что угодно с ним случается, только бы не изменил. Это была не любовь, а чувство собственности.
34 я думаю всю жизнь будет помнить тот от кого вильнули, а не тот кто вильнул в сторону.
Тут как раз обсуждаемый нами вопрос. Что лучше не рассказывать тому от кого вильнули что вильнули. Который вильнул будет иметь в голове приятные воспоминания, а от кого вильнули-продолжать жить в неведении чсастливом
40 я тож такого мнения.
Софья, абсолютно с вами согласна. когда-то очень давно мне тоже пришлось выслушать чистосердечное признание о том, что было год назад. до сих пор помню боль и дикое недоумение: "спасибо, родной...и что мне теперь с этим делать?"
Софья и Брилльянт под дулом пистолета изменяли?
Или это ваш выбор? тогда откуда тут любовь если изменяют? Любви тут никогда не было.
44 это не к вам, а к тем кто изменил кому то! Ведь не под дулом пистолета же изменяют.
Мишель +++++
Человек, откуда такие странные выводы что я и София-мужьям изменяли?
53 Это Софье. Забыл написать к кому обращался. А вы не только свои сообщения и мои читайте. Если бы прочитали, что Софья написала тогда бы поняли что не к вам обращался.
Автор, а ты знаешь про себя всё? И как, тошнит или терпишь?
И вообще откуда вы взяли что я обвиняю кого то в чем то? Я не прокурор чтоб кого то обвинять.
59, а при чем тут домыслы об изменах других присутствующих тут дам?:))) все при том же, непогрешимый:)как не раз убеждала меня жизнь, именно те, кто настаивает на полной ПОЛНОЙ ПРАВДЕ очень часто любят приврать:)
если я поменяю слово "обвинять" на слово "домысливать" что-то изменится в сути ваших постов?:)
52 я еще незнаю, что меня может заставить изменить.вдруг, мне покажется что, я влюбилась(на самом деле это может оказаться увлечение или сиюминутная страсть)и произойдет мое грехопадение.
61 Мишель знаете о вашем мнение обо мне что думаю? догадайтесь;) Какие домыслы если это видно из постов на этой ветке, я их что ли писал?
63 Научись контролировать эмоции далеко ли мы тогда от животных ушли? если мы не можем противостоять сиюминутной страсти. Нам же еще разум дан.
Ну тогда не далеко от животных ушла. Знаешь когда у кошки чешется она становится в позу. Ты такая же?
Человек, очень интересные вещи вы тут рассказываете. Какая же поза у кошки?
Мишель, София, как будете встречать новый год?
71 бриллиант, еще не знаю? а какие у тебя планы на НГ?
Мишель, я, к сожалению, слишком сложен для того, что бы понять себя своим скудным умом. Подозреваю, что это справедиво для подавляющего процента народонаселения. Гениев поди мало, а людей поди много.
Зимний Орел гордыня это грех спустись на землю. Брилльянт толи вам не знать какая поза у кошки;) 75 Каждый второй кто сидит на этом форуме. 77 Софья это было уроком постарайся не повторять больше.
ЧЕЛОВЕКЪ, гордыня -- это увереность в том, что ты себя способен понять. Тут даже более простой вопрос -- что есть реальность -- остается открытым, что ж говорить об остальном.
просто в теории мы совсем другие нежели на практике. а на бОльшую часть вопросов вообще нельзя ответить честно, потому что ты не попадала в предлагаемую ситуацию и из всех вариантов действий выберешь наиболее вменяемый, хотя на деле наверняка поступишь совсем наоборот. и не потому что ты плохая, а просто обстоятельства так сложились или настроение скверное было :) поэтому в тестах мы всегда хорошие, а в жизни вокруг все неуравновешенные, необязательные психи и хамы
ну да обстоятельства выше нас? легче всего сказать не удержалась, была пьяна, зачесалось до жути и т.д. и т.п. Все равно уже сказала что изменила, а теперь скажи почему? чем второй тебя увлек?
Так чем он увлек тебя что ты ушла?
Катя -25. Когда же ты пришлешь продолжение истории?
Изумруд, я так все время рассказываю про себя на интернете. Но мне невозможно никак навредить, так что я ничего не боюсь.
Софи, мы поедем в гости, а ты?
Человек, можно Вам задать вопрос-как мужчине?
87 Задавай. 86 А тебе нужна ее история? Софья так научись различать где кажется, а где не нет.
Вопрос про своречники.
Мы сегодня купили, муж не знает. Вопрос-как высоко их надо к дереву подвешивать чтоб и дитю было видно и птица там поселилась?