Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
ну не знаю, ман ду виднее;) у стрельца машина сломалась. он столько в нее вбухал денег, а запчасти дорогие. ему пригнали БМВ-5 из германии 2004г., вроде бы не старая, но он постоянно занимается ремонтом этой рухляди. меня прям бесит это. оказывается сегодня целый день занималься ремонтом. я думаю его обманули, думаю машина старее.
Не расстраивайся. У нас 2 машины, обе старые.Слышь, на той ветке лёд тронулся, светский разговор снова начался
как твой малыш? он простыл? что у него болит?
везет тебе;)
бриллиант, привет! как у вас дела? че малыш серьезно заболел? недавно сползла с кровати надо ехать по дела и чет неохота. стрелец поехал автосервис свою рухлядь чинить.я свое мнение по этому поводу высказала(надо продавать) он почти готов.
Софья, нет, слава богу не заболел, ттт, продолжает капризничать и всё.А что конкретно в машине вчера сломалось?
вот я ему тоже говорю, что таких как он дураков не найдет. он сам очень расстроен, ему надоела постоянно чинить ее и расходы такие.ему ж еще надо содержать ту семью.
Ну ты не брани его, представвь, ему уже плохо от проблемы с машиной.
Я согласна с автором. Мы с МЧ вместе уже 6 лет, и иногда я что-нибудь начинаю рассказывать, а он делает круглые глаза "Откуда ты это знаешь???" или "А ты там была??", я конечно скромно потупляю взор, он многого обо мне не знает до сих пор, и постепенно я ему что-нить интересное рассказываю, когда дело этого касается. А какие-то вещи он не узнает никогда. Зачем? Я же личность и у меня должен быть свой внутренний мир и минуты сладостного одиночества.
чет у нас и с деньгами туго стало, на работе у него дела не важные. это машина теперь. чет тоскливо мне от всего этого;) сегодня в автосервисе ему сказали что купят у него машину после ремонта, но в ремонт скока денег надо. огого!! да! не понос, так золотуха;)) по поводу шампуня:как это знакома. помню мамины помады и крема, размазанные по всей комнате, разлитые духи и т.д.;) чет не неважнецкий гороскоп у стрельцов на декабрь, мало позитива.
бриллиант, посмотри внимательно на фото малыша, которое ты мне прислала. на его пальцы;)) это я сейчас углядела, как будто специально показал ;)
Что то не вижу в пальцах ничего особенного.... а что там? Сыры даже не знаю какие люблю, хе хе, те что вкусные. Вообще не скажу что из еды люблю что то особенное.
меня тож удивило, что предложили купить у него машину после ремонта.хотя думаю не дураки, это ж надо искать запчасти.
А вдруг они завысили цену на ремонт, отремонтируют задорого , получат плату за ремонт а потом скажут что машину не покупают?
Эта фотка где синий столик, на ней розовый мишка, повсюду валяются разные игрушки, подьемный кран, внучка держит черную чашку(там чай), а лапусик выставил оба указательных пальца? а что там такого особенного????Или может я тебе другую выслала? Их так много, я даже не помню какую.
мне напомнил жест в американских фильмах;))
А что это обозначает? Видишь, а я и не поняла. Я фмльмы ВООБЩЕ не смотрю Кроме П П П Паоллини и Татьянинова дня..... Еще давно самый первый старк трек смотрела.
А у тебя есть фотки вашей квартиры или даже лучше дачи родителей? Было бы интересно посмотреть. Я тоже могу послать еще разные если хочешь
раньше мы всей семьей жили в этой квартире. в начале брат отделился(женился) потом родители построили дом и переехали туда и я в квартире осталась одна. ремонт делали родители. только в этом году освежили покраску.
Почему в расстроенных чувствах?
как твой малыш? чем он занимается?
чет у меня апатия ко всему, ничего не радует.надоели мне его бесконечные проблемы. дурная голова ногам покоя не дает-это у него.
Ты это про Стрельца? Будь к нему понисходительнее. У нас тоже серия неприятностей кстати, и вообще у многих людей вокруг, странно.
Я сегодня вообще болею, сынуля весь день провел с мужем, но на улицу особо не выйдешь, холодно. Я писала что мы поменяли шины? я одну старую шину попросила сохранить и привесить к дереву веревкой,чтоб как новые качели висела.
Хоть бы завтра выздороветь, муж снова едет в командировку и мне быть одной с малышом.
ты знаешь это на фото так смотрится, а на самом деле все устарело уже. я тебе писала семь лет ремонту, я спросила у родителей, оказывается 10 лет;)циклюем паркет и освежаем обои и покраску, мебель кстати давнишняя;)
но все очень в хорошем состоянии, может потому что хорошо следим. у меня родители вообще фанаты чистоты и порядка;)
Привет, Софи, мне получше( со вчерашнего дня принимаю антибиотики, благо они у меня были про запас) Сегодня ведь придется все равно ехать в Париж, как каждый понидельник
Паркет и обои-вы это делаете сами с родителями?А мой вот ничего такого не умеет. В общем когда купили дом, тут был полный косметический бардак. Пришлось все ремонтировать, еще до вьезда, делали месяц несколько человек. Я знаю в России часто для таких работ нанимают бригады гейстбайтеров из Таджикистана(ну как наш общий с тобой знакомый), а тут во Франции наоборот, нанимают русских, которые тут этим подрабатывают.
у меня кстати нет знакомого гастербайтера, про кого ты?;)
К сожаленю, я просто не могу не ехать. Подведу людей и вообще могу работу потерять.Так что в таких случаях я накачиваюсь лекарствами( на работе все равно говорю в микрофон, близко ни к кому не подхожу), а домой возвращаюсь как в тумане, потом неделю отлеживаюсь.
Мы тут в доме сделали первоначальный минимальный ремонт(иначе жить было бы невозможно) Еще осталось сделать очень много, но все эти работы(даже если нанимать местных гейстбайтеров) стоят состояние плюс материалы, пока это просто невозможно. Меня бесит в салоне, внизу-стены неаккуратно обиты вагонкой, да еще с пробелами. Хотелось бы все отодрать, наклеить изоляцию и потом покрасить или наклеить обои. Но не представляю когда до этого дойдут руки. Тоже хочется пристроить хоть какую веранду перед входом, чтобы там хоть обувь оставлять и верхнюю одежду.
да забей ты на них;) сдались они тебе;)не трать энергию.
А у меня отец мужа такой-умеющий и с руками. Каждый раз они , его родители, приезжают сюда сидеть с малышом когда мы в путешествия уезжаем( и скоро вот тоже на неделю приедут пока мы в Нью Йорк поедем)-каждый раз что то по дому тут делает. В позапрошлое лето, когда мы в Токио ездили он нам вообще весь дом сверху покрасил.Даже свою лестницу и материалы привез для этого
как твой малыш? с кем его оставишь, когда поедешь в париж?
Я езжу по вечерам, у нас с возвращением мужа получается несостыковка 2 часа. На эти 2 часа отвожу его к соседке. Правда сегодня получится больше чем на 2 часа, потому что муж поехал в командировку в Страсбург, вернется поздже. А я возвращаюсь уже ночью
Н у впрочем наличие места для мытья не предполагает обязательно что человек его использует. Так что моется она или нет, таких подробностей я конечно знать не могу.....
Конечно догадывется. Это было совпадение. я написала походя той девочке про этот форум, она фотку попросила и оказалась что они знакомы и у них был конфликт. Здесь во франции такие совпадения встречаются чаше, особенно в Париже.
941 каждый может стать жертвой непорядочного человека. как говорится: "знал бы где упаду, солому подстелил бы"
Ну думаю та преподавательница француженка сама знала на что шла. Художник был намного моложе.Не могла же серьезно подумать что тот влюблён. Я пошла малыша кормить!
привет бриллиант! ты уже дома? поела макароны с соусом,потом сьела шоколад свой любимый и выпила чаю. аж дышать тяжело.
а я вот все расскрылась перед любимым, открыла ему сердечко, а он в него ножом ткнул...
Бриллиант, привет! я на работе. как у тебя дела? как твой малыш? все таки наша с тобой ветка очень уютная, хоть мы с тобой и болтаем не по теме, да и не обязательно.
привет, бриллиант! куда ты пропала?? у тебя все в порядке?? как твой малыш?? ты наверное готовишься к поездке в НЙ. везет тебе;)
Согласна на 100\%.
согласна со всеми-не надо выворачиваться наизнанку
Ну смотря что вы цените в людях. Для меня вот как раз таки очень ценна стабильность и доверие к партнёру. Поэтому мне важно знать его как свои 5 пальцев, вплоть до мельчайших ньюансов, ну такой я человек. По другому мне не комфортно, жить с практически незнакомцем у которого фик что в голове я не могу. Муж кстати тоже такой. И потом, есть другой аспект-зная человека так хорошо, можно легко примерить на себе его шкуру, тогда то и понимаешь чем обусловлены его поступки, и рагируешь не так остро как в противном случае, т.к. не терзают сомнения в стиле "а вдруг".
я недавно еще была уверена, что хочу встретить человека, которому я бы могла рассказать о себе действительно ВСЕ и чтобы он понял, а не убежал в ужасе, поняв какая я на самом деле!хотела дать такому человеку инструкцию по моему применению, но внезапно поняла, что 1.ни к чему кому-то знать ВСЕ 2.я просто стану неинтересной ему, если он будет знать все мои закидоны:)
но никак не могу побороть в себе желание знать ВСЕ о других людях!их тайны и секреты, желания ну и пр.не знаю с чем эт освязано:(
меня раздражает когда муж пытается все узнать. Ну не могу я делиться каждые 5 минут своими мыслями. Мне что- то свое, личное нужно иметь. А он это воспринимает как "ты отдоляешь меня от себя". Ну вот как компромисс найти?
5, а вам в голову не приходило что всё таки люди меняются, и если он в эту минуту знает ВСЁ, то это не значит что в след. минуту это ВСЁ не пополнится ещё чем нибудь? :) Если вы намерены оставаться на одном уровне, то тогда да, это пугает, но вот я думаю что человек который вечно что то постигает, мыслит и развивается всегда будет некоторой загадкой, просто потому что за ним не поспеть,разве что читать его мысли и эмоции в режиме "он-лайн".
Мы развелись из-за измены мужа (ну не только, в тот момент деньги крышу ему снесли полностью). Прошел год разлуки и так получилось, мы поняли, что не можем жить друг без друга. Особенно нас сблизил младший ребенок. Он просто разрывался между нами. Это невыносимо. Тогда я ему сказала, никогда и ни при каких обстоятельствах не сознавайся мне в содеянном и сделай так, ЕСЛИ ВДРУГ КОГДА-НИБУДЬ у тебя это повторится, чтоб я этого не узнала. А если я узнаю, я отомщу тебе за каждый раз по три раза. Фигню конечно сказала. Можете со мной спорить, но почти все мужики погуливают, кто часто, кто редко. А уж у кого деньги...Ну вот так мы прожили после этого много лет. Пытать буду-не скажет.
7, а Вы философ.
девочки, я когда создавала эту тему , имела ввиду не только измену.
Любовь √ всепрощающа.
Память √ безжалостна.
У меня подруга недавно развелась. Пять лет разыгрывала перед мужем комедию бурного оргазма, а в разгар ссоры выдала ему всю правду-матку с подробными комментариями о его мужских достоинствах и возможностях.
8, сочувствую Вам, хоть и молчит, но понятно, что делает. Приходится терпеть ради детей, им не объяснишь, как противно улыбаться, ухаживать и спать с гулящим мужем. Весь удар женщина взяла на себя. Дети ничего не поймут, муж хорошо устроился, психика только у женщины расшатывается.