Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ева

Получается так. Но женщина всё-равно почувствует. И тогда станет вопрос, а говорить ли ЕЙ, что она чувствует?

Брилльянт

И одновременно любовнице ведают что жена старая стерва, что живут с женой из жалости потому что та очень больна(парализованная лежит) Поэтому-де и нельзя на домашний телефон звонить. Надо просто подождать несколько лет, пока жена не умрет или как вариант, пока ее не определят в хороший дом инвалидов.

Ева

Да, и такое бывает. Некоторых мужичков, что бывает чаще кстати, заводит, если у него кто-то есть, кроме жены. И они трудятся с энтузиазмом на две стороны, а то и на три. Но некоторые охладевают во время романа к жене. Моя подруга почувствовала некоторое охлаждение, но списывала это на другое. А когда он ей расскрылся - у неё был ужасный шок! Образцовая семья, идеальные отношения и вдруг....

Софья

бриллиант, как твой малыш? все капризничает? муж твой приехал?

Софья

а мне нравятся длинные волосы у мальчиков маленьких.

Брилльянт

Так вы со Стральцом уже вместе живёте постоянно?А мой стал такой смешной, надутые щечки, настоящий малыш

Софья

так ты не поняла, конечно давно живем;)

Софья

ну он еще не развелся, там процесс идет, как разведется так мы и поженимся, думаю это не раньше лета будущего , если ничего не изменится. не хочу планировать, как будет так и будет.

Софья

это я была

Софья

а я только встала. мне стрелец утом выжал сок из апельсинов вот сижу попиваю. если утром я не выпью этот сок я не ходячая целый день

Софья

760 читаю и смеюсь представляю эту картину. дети настолько одинаково ведут себя. вспоминаю своих племянников, брат часто нам подкидывал их.

Софья

еще я живя со скорпом в москве пристрастилась к зеленому чаю.чай покупали элитный, очень хороший, здесь такого нет.такого выбора и качественного не видела. вот заказываю знакомым в москве они мне пересылают сюда.еще не получила посылку, а мой закончился, мучаюсь, хочу именно такой, которому привыкла.

Брилльянт

Софья, я никогда не была в Майами, но много раз в НЙ и на Дальнем Западе. Но я бы на твоем месте не отказалась. Лететь долго конечно и дорого, но оно стоит того. Правда визу туда -для тех кому нужна-сделать трудно. Говорят нужно кучу справок приносить, собеседования какие-то.
Да, поедем в НЙ и я с нетерпением этого жду. Город который никогда надоесть не может.Возьму с собой коньки, там есть 2 потрясающих открытых катка-один в сенрл парке(но он почти всегда забит и люди ездят по кругу) другой среди башен, вечером если хочешь я пошлю свою фотку оттуда. На Брайтоне бич- живут в основном евреи из Одессы, очень забавный квартал.

Софья

я читала вчера ту ветку, твои посты там очень быстро удалили.атаки на комп бывают целенаправленные и этим могут заниматься хакеры..не могу сказать они или другие. и что этим они добьются? комп можно починить, переустановила виндус и все. могут серьезный вирус заслать. если у тебя на дисках есть ценная информация могут своровать или уничтожить. для домашних компов эти атаки бессмысленны,я понимаю там банки, крупные компании и т.д.

Брилльянт

Да я тоже думаю что не они. Сами в хакеры не годятся, разве а. найдет за 500 долларов человека, но нахрен ему это нужно-только баксы терять.
В общем решила пока не реагировать никак.Знаешь, что бывает самое грустное в этих новогодних турах? Сам новый год. Я ведь сама тут много работала с группами которые приезжают в Париж как раз на новый год. Иногда группы попадаются склочные между собой. Если у них заказан на нг ресторан или кабаре, их сажают за один большой стол и все проходит очень скучно, те они весь вечер за этим столом и сидят. Обычно тут в ресторанах не танцуют и не общаются с людьми с других столиков. В общем, просидят так полночи, а потом их в автобусе везут в отель. Снега нет(погода-промозглый дождь и ветер), только ветер по асфальту несет бумажки и листья мокрые.

Софья

нам сказали, что нг ужин в ресторане отеля.

Софья

сказали что в центре.

Софья

ты знаешь я не любитель поездок на НГ. я люблю дома с родителями в уютной обстановке. мои родители обычно такой стол накрывают, приезжает брат с семьей, гости приходят, просто знакомые друзья, вообще весело бывает. чет стрелец хочет куда нить да поехать. родители не очень довольны, что такие выбрасывают не понятно на што. можно было бы просто потом поехать куда нить.

Софья

778 смеюсь;) точно подмечено;)

Софья

ты такие сомнения посеяла в моей душе, по поводу поездки, вернее они были, но чет стрелец сильно хотел, может мне хочет угодить. вот думаю, может отказаться от поездки и потом эти деньги потратить летом на отдых. для нас 2 тыс. евро и плюс еще там расходы, это не малые деньги

Брилльянт

да нет, конечно поезжайте. Это будет случай вообще посмотреть Прагу.Может группа попадется весёлая и за новогодним столом весело будет.
Я тебе писала что в НЙ едем не на нг, а раньше?
В сам новый год поедем в гости к подруге, с малышом естественно,да еще с семьей старшего, все вместе, далеко и с ночевкой. Я тут даже такой форум заводила но его закрыли по моей просьбе. А в НЙ едем одни, мама мужа приедет сюда с малышом сидеть.У нас ненастье, моросит дождь, но я время от времени выхожу сним в сад.

Брилльянт

Ну критерий для житья думаю не сколько климат, сколько вопрос КАК уехать, по какому статусу, кем работать. А в Америке я бы тоже жила с удовольствием.

Софья

793 да ты особо не замарачивайся. сами разберутся. я тож сейчас зашла почитала, там помоему один пост и все.фу! гадость какая! я типа такого не давно читала про какую-то франческу, из НЙ и тоже разоблачала ее знакомая и НЙ и прям с такими подробностями;) где работает, кем и как имя и т.д.

Брилльянт

Фотку там выставили.И в гостевой просят бан.Надеюсь администрация должна видеть что не я слала Ну надо же, дела

Софья

забанят того кто прислал, а не ник.а там ник такой прикольный;) я ржу не могу;) и правду прислали, а че в америке в магазинах на русском или это еврейский магазин?

Брилльянт

Привет, Софья. Сегодня у меня утро свободное и погода наладилась.Как ты?

Софья

привет бриллиант! мне сегодня надо будет походить по делам. только встала. как ты? как малыш?

Брилльянт

Нет, встала уже давно. В дни когда я отвожу его в группы развития это с 9 до 12, выезжаем мы раньше, это в соседних деревнях.
Вчера заснул один в кровати. Поначалу попробывал взбунтоваться, но сам и заснул минут через 15

Софья

через 40 минут должен презвонить стрелец и мы поедем с ним по делам.

Софья

вроде бы и выспалась, а хожу сонная и какая-то усталось. а чем занимается малыш в группах этих? там у вас нет типа д/сада?

Брилльянт

Ну там типа детского сада. Помещение с игрушками и прочим, 2 воспитательницы и дети там играют, читают. Сделано специально для мам детей с 6 мес.до 3 лет, что дать мамам возможность пердохнуть. Максимум в неделю 3 раза или утром или после обеда( я выбрала по утрам).В Париже и ближних пригородах в такие фиг запишешься и детей там по 20 человек. А тут детей больше 5 не бывает.В общем у нас тут есть областной центр, 8 км от нас, а вокруг деревни типа нашей, в эти группы развития я записывала сынулю в мэрии этого обоастного центра.

Брилльянт

Про сон и не говори. Это моя аххилесова пята. Я вообще без снотворных спать не могу, много лет.

Брилльянт

Ну развеетесь еще сегодня. День долгий.

Софья

824 тогда тебе будет по легче, можешь днем заниматься своими делами и ему будет интересно с ровестниками. нам с родителями часто привозили племяников, а у них разница в два года, когда двоих оставляли мы с родителями просто валились с ног.очень много внимания им надо.сейчас они уже большие 11 и 8 им.

Брилльянт

Ну да, рано. Думаю это будет не бог весть что, какой нибудь спектакль, с дедом морозом. А внучка замкнутая по причине что раннее детство у нее было ужасное.Но это я не могу тут писать. Понимаешь, не хочу писать очень серьезные для меня вещи , зная что недоброжелатели вчитываются в каждое слово-и будут радоваться.
Вообще сегодня я решила поехать, а то себя уважать не буду. если не найду где там этот "дворец встреч"-просто обратно домой поеду.

Брилльянт

Соф, смотри -ка как разворачиваются события на той ветке.......

Брилльянт

Однозначно. Мне кажется сложно распутать паутину. Фотку кто то разместил сознательно и это не фотошоп явно. А вот последний пост наверное кто нибудь проходящий мимо написал.Хотя нет, он должен был немного знать историю.Но смешно действительно

Софья

аноним, это вы кому??и кто вы будите? с каких краев?

Софья

бриллиант, ты когда нибудь носила линзы цветные. я купила себе серо-голубые, очень тяжело с не привычки, я с трудом вытерпила одинь день. у меня темно-карие глаза и волосы темные, решила посмотреть как будет серыми глазами.очень хорошо смотрелось, но постоянно носить не реально.

Брилльянт

Мы -это кто? Лично у меня времена ностальгии по родному городу и тд прошли уже давно. Я думаю что в нормальных странах-Европа, Америка-люди адаптируются быстро, а где нибудь в Африке никогда.Какая-нибудь вышла замуж туда и проживает в хижине на берегу реки Конго. Зависит от страны.

Брилльянт

Ну конечно вообще то все глубоко лично. Но я ни разу не встречала тут русских которые хотели бы вернуться в Россию, несмотря на ситуацию, даже разведенные или с проблемами.

Софья

твоему малышу понравилось представление? впечатлился он?

Брилльянт

Ну ты красотка и без голубых линз. Кстати на фотке цвет глаз не очень и виден.

Брилльянт

Жаль что на той ветке последний пост анонима удалили. Это ж такой юмор пропал.

Софья

ты про пост ман ду?;) ну ник атасный;)

Софья

а че он плачет? мож че болит у него? или он такой капризуля разбалованный?

Брилльянт

Что то я не понимаю в той ветке. После фотки которую маду выложил, к. сразу стала грозиться судом.(этот пост пропал потом) А ведь на фотке даже если присмотреться лица неразличимы почти.Так если она ничего не далала и знает что ее нету на фотке, то при чем тут суд? Маду то никакого комментария не написал......

Софья

для меня вообще странно, вот эти форумные разборки. ну пообщались да и ладно, что тут делить. пространство? его много.

ya

Девушки, а про какой форум вы говорите, где смешные посты люди пишут, я тоже хочу посмеяться.

Брилльянт

Я, да вы сейчас там ничего не поймете. Половину постов удалили и предыстория там очень сложная.Это на ветке будем знакомы "Стоит ли игра свеч....."Софья, я лично восприняла пост ма ду как- вот вы просите доказательсво и вот оно вам, доказательство.