Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
ой бриллиант, не пиши страсти на ночь;)) ты шутишь, что значит метла, не поняла???
Так Кису -то забанили, она теперь пишет с другого компа под ником пересаживаясь на метлу В их форуме в будте знакомы.
когда мы были в клубе я познакомилась с парнем, он не знал что я ни одна пришла, а когда я ему сказала об этом представь, мне говорит: "давай обменяемся телефонами может потом встретимся" вот пофигисты мужики, им лиш бы соблазнить;)
Привет Софья. У нас с утра хлещет дождь и ветер, обещают ураган. Мы все таки поехали в тот магазин. Он одновременно и зоомагазин.Пока муж с малышом рассматривали кроликов, рыбок и птичек, я пошла на улицу, на открытое пространство под дождь. Я особо не выбирала. Купила маленький такой саженец, с аппетитной картинкой, какие на нем вырастут груши через 3 года-желто красные. Еще купила кустик-саженец малины, только один для фольклора. Малыш любит наблюдать как зреют и растут разные фрукты. За все 30 евро.А ты как сегодня?
Аноним, вот и мы тоже так думаем. Софья, там была бирка на саженце-сейчас муж принесет из сарая, посмотрю.Не не написан сорт. Написано просто что груша желто красная как сажать и картинка прелестная.
Я честно говоря искала что подешевле.
такая роза любит очень рыхлую и удобренную землю и ее нужно поливать. у родителей много разных цветов(белая, чайная, красная, бархатная,желтая,розовая) когда расцветают очень красиво и цветут до осени.
ДАААААААА!!!;)он меня очень любит.он как-то будучи чуть выпившим сказал мне, что если я еще раз с ним так поступлю, он не переживет это.
Ну я надеюсь что ты так больше не поступишь.Не надо.
640 надеюсь, что больше у меня ум за разум не зайдет;))учусь на своих ошибках.
пока дорогая!!
привет бриллиант!
Софья, привет. Ты наверное спишь после ночной смены. А я одела вывела в сад сыночка, так надеюсь приучить его гулять одного, сама туда сюда из сада к компу хожу.
слушай, я прочитала тему "любовник" вот это да!!! так они прям набросились на тебя, и находят же где ты бываешь!! я и незнала где ты еще пишешь, если б ты не сказала бы;)
я думаю, надо чтоб муж твой посмотрел тарелку, если доступна, бывает попадают листья или мусор после такой бури или даже налипание снега, если шел снег и сигнал не поступает. пусть он почистит тарелку.
Наверное надо будет вызывать специалиста, у нас нету такой высокой лестницы что б на крышу лезть........
Сегодня скоро поеду в Париж, я работаю по понидельникам.
слушай, на той ветке не на шутку в тебя вцепились;) все пишут в твой адрес всякую всячину.
Привет Софья, на той ветке осталась 1-2 глупые женщины, которые меня не знают.Хи хи, в гостевой даже написано не "набросился" , а"разразился бранью". Смешное выражение и так подходит.
У меня потихоньку ттт приходят хорошие новости. Во первых сегодня утром в банке всё было очень любезно и эти деньги возвратили на наш счет. А там уж пусть разбираются.Во Вторых мы скоро с мужем поедем на неделю в Нью Йорк! Жаль не получится на новый год(ни разу не праздновала там нг)Наверное на рождество.Обожаю НЙ.
Как ты?
Вот еще новость. Насчет телевизора. Это оказался сломан аппарат( не знаю как называется по русски, у нас-декодёр) в общем пришлось покупать новый, 89 евро, муж его отрегулировал. Теперь могу спокойно продолжать смотреть Татьянин день.
сижу слушаю Червона Рута-София Ротару, старое ее исполнение. мой батя ее обожает, в честь ее меня назвал Софьей;))кстати, был с ней знаком.
давай
я кстати люблю французские песни или на французском, уж больно сексуально они звучат. матье, каас, далида,джо дасен и т.д. мои родители большие меломаны эстрады тех времен, а авва они считаю шедевром, который никто не может перепеть;))
Сейчас как раз на пианино разучиваю мелодию Далиды "Кома прима". Джо Дассена я тоже очень люблю. Сейчас нету таких талантливых людей.Для меня самый чувственный по звучанию язый это английский, за ним итальянский, потом немецкий. А фр. мне не нравится, то есть мне трудно оценивать абстрактно мелодию языка-поскольку понимаю смысл.
а я в этом ни бум бум, я видно оцениваю мелодию, насколько мелодично она для моих ушей звучит, а у тебя как у лингвиста другие критерии оценки.
я получила имейл, но там ссылки, как таковой нет
Послала еще раз. В первй раз пришел пустой мэйл?
тож самое получила
Пустой мэйл????? Сейчас отправлю и с текстом и со ссылкой
Да, я уже почти уверена что слишком близко посадили, на ну фиг с ними. И других фруктов достаточно, в крайнем случае пусть это будут просто как деревья, без особых фруктов, только чтоб не погибли. На меня что -то нашел смех. Я представляю какое было выражение лица у человека который на меня в любовниках разразился бранью. Наверное лицо покраснело и он от злости реально затопал ногами(лицо мне представить легко потому что у меня есть все их фотки)
ты думаешь это был мужик?? мне кажется что писала девушка.
я не поняла как скачивать???
Чтоб скачать надо чтоб на компе была установлена прграмма Риал плеер. (это можно скачать) Потом ее активировать, ну а потом включаешь звук, кликаешь на выбранную песню и она включается.. Слушай, вообще это мой сын занимается этим. Может надо еще что то подключать чтоб ЗАПИСАТЬ. Но чтоб прослушать точно реал плеера достаточно.
Нет, я не могу здесь обсуждать их внешность, это будет не очень честно и корректно, фотки то они не мне посылали.Тем более среди их компании есть хорошие люди.Я думаю что в любовниках разгневался А. по нуськиванию К. Это был его эмоциональный,вульгарный и корявый стиль изложения. Ну или она сама. Обоих впрочем очень четко представляю пока посты писали.
ну я конечно шокированна, что девушки занимаются воровством в магазинах!!! в принципе это криминал, даже страшно иметь в знакомых таких людей.
Софья, с ней там на месте разберутся. Ну их, честно говоря я уже из головы вычеркнула.Давай про одежду. Какая у тебя любимая вещь в гардеробе, самая красивая?
Да, я помню что ты мне писала про кашемировые кофточки. Знаешь, а я еще слышала что на инете встречаются люди которые на форумах знакомятся, много месяцев переписываются, свои фотки посылают-одновременно с несколькими людьми из одного города другой страны. Потом организовывают приезд в эту страну на несколько дней и за эти несколько дней успевают обчистить всех виртуальных знакомых-которые становятся реальными. ну и сваливают в свою страну. Потом поди найди.Вот такой распостраненный вид интернетского мошенничества.
это точно. не буди его, он наверное так сладко спит,уничка,сам накрылся одеялом;) ты сегодня свободная женщина;)
вот, вот, вот!!я тож проснулась в жутком настроении, голова тяжелая, ничего не хочу. так и твой маленький.я его понимаю;)я читала, что нельзя спать перед заходом солнца, это не хорошо для организма, очень и очень.
ну я его представляю в таком виде, насупившийся наверное;))ну да, муж наверное это с удовольствием делает. до 3-лет , потом будет по проще. у меня есть племянники, я хорошо помню как они росли, но в таком возрасте они очень интересны и такие беззащитные лапатушки;))
Я встречалась с молодым человеком, когда встречались, я чувствовала что он с кем то ещё спит, редко, но бывает. Когда расстались, я его спросила, он ответил, что-да, было дело, причем именно когда я спрашивала, как будто говорит чувствовала. и Спрашиваеться, зачем он мне сказал об это, решил нагадить напоследок? только мне уже было всё равно, сказала что он дурак.А я просто убедилась. что я была права в своих ощущениях, хотя хорошо что он тогда не говорил.Иногда действительно нужно молчать. "Умеешь гулять -гуляй, не умеешь-сиди дома". Во много согласна с автором, некоторые вещи должны юыть личными, и только для тебя, никто не должен знать об этом.
я сейчас на работе до 4 и потом буду отрабатывать смену до 12 ночи, которую я прогуляла на ДР стрельца , короче я сегодня работаю в две смены.
Не доведут тебя до добра эти смены. Неужели эта работа предполагает постоянно смены менять?С малышом вчера было плохо и трудно. Мне пришлось примернов 9 вечера с ним ложиться спать, иначе не успокаивался. И не поел ничего.Сегодня жду недождусь мужа, а то я уже на пределе.
Я даже не слышала новость про сына Саркози который судится с арабом. Пожелаем чтоб араба за решотку отправили и на подольше. Кстати сам Саркози развёлся и хи хи он теперь свободное сердце.
про смены, я тож так думаю, очень устаю морально. сегодня тож капризничает? ему конечно нужен режим.... думаю, что араб решил заработать денег, история, как я поняла давняя, но только теперь он решил судится;)
Арабы они такие, вороватый народ.А что он хотел украсть и как?
Расскажи, может, план кое кому пригодиться тут кто нас читает.
С малышом сегодня капризничаю я. Срывюсь и кричу.
Нет, никогда. Но я туда никогда не поеду, потому что там огромное пляжно-отельное пространство, для туристов и в основном люди туда едут и все время проводят в этих комплексах. Не представляю где там экзотика, даже если поехать куда-то вне комплексов.Не, я никогда не езжу в места массового туризма.Надо же какой предприимчивый араб. Знаешь, мне тут сказали что многие знакомые из тамошнего окружения нашей героини получили ссылки на эти форумы. Читают, смеются, кошельки теперь наверное припрятывают подальше.
Та моя подруга и была как раз легкоманипулированной жертвой. В момент когда выяснилась правда и предательство она воровкиной подругой быть естественно перестала.
лучше поздно, чем никогда;) представляешь, сколько таких воровок и аферистов здесь тусят, о которых мы не знаем;)
Хе хе, не, интерпол занимается важными международными преступниками Мошенничество и воровство это область местной полиции.
Странно - почему, когда говорят о предательстве - сразу приводят в пример физическую измену. Помоему моральное предательство куда уродливей. Для меня это когда друг/возлюбленный оставляет тебя в трудной ситуации, когда лучше промолчит, сделает вид, что ничего не происходит и не поддержит тебя. Это действительно трудно простить. Понять можно, но простить... Или простишь, но не забудешь никогда. Вообще, чем больше я живу, тем больше понимаю, что если любишь человека и нуждаешься в нём - простишь ему всё. А пока это не произойдёт будешь долго рассуждать, что вот нет, этого то я точно не прощу и не понимаю, как другие это делают. А по поводу того, всё ли нужно говорить, думаю, что не стоит так уж и всё. У каждого свой болевой порог. Иногда не сказать не значит обмануть. И вообще всё индивидуально.
Немного не по теме, но....вот ситуация - есть у меня 2 подруги, у одной муж пол года уже изменяет ей с любовницей, ей рассказал об этом (не может её видите ли обманывать). Уходить не хочет, но и с любовницей расстаться не может Подруга переживает эту ситуацмю, мудро пытается не наделать глупостей, продолжает быть всепонимающей и всепрожающей. Конечно сложно ей. А так муж сама вежливость и заботливость. ----------У второй подруги ситуация такая - рассходятся \\сходятся и опять расходятся с гражданским мужем. Он иногда в по пьяни, когда у них разборки поднимал на неё руку и она это не может забыть, поэтому и не регестрирует с ним отношения. Но и пасстаться не может с ним. Любят друг друга, не изменяют, но увы... --------В какой ситуации сложнее простить, если всё же любишь?
Мне бы, без всякого сомнения, было легче жить со вторым. Но если бы первый-вот идиот-мне ничего не рассказал про любовницу и по жизни был вежливость и заботлтвость, то лучше первый.Так что по всякому получается что лучше не рассказывать.