Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Брилльянт

Это когдамы только переехали, после ремонта
http://i026.radikal.ru/0711/0b/d6c3233d5a6e.jpg

Брилльянт

А у нас я да же не представляю какой фундамент и даже вообще не знаю из чего дом сделан. Я в этих вопросах не разбираюсь совершенно

Софья

488с смеюсь, ваша ванна похожа на нашу, только кафель у нас салатовый и сама комната по больше;))

Брилльянт

Если вдуматься, то стих пустой какой-то. Ну и что что он рис ест когда вьюн цветет?
Мы вот тоже на улице едим, а рядом розы цветут. Где тут смысл?

Софья

498 вот!вот!

Брилльянт

Привет, Софья!
А мои японские пластыри не очень жгут. Вполне терпимо.Я часто машину оставляю включенной, иногда даже забываю что там выстеранное белье лежит, вспомню только на другой день, тогда включаю еще раз на программу полоскание.

Софья

и плюс, машинка ж выжимает до упора, сохнет все моментально

Anonymous

498 Нет Брилльянт, не пустой. Просто Вы не знаете преамбулы, а я поленился её написать. В своё время самурай Кикаку ставший учеником Мацуо Басё написал такое хокку: Я- светлячок полуночный./ Вкус полыни мне сладок/У хижины одинокой. В нем он, своей второй строкой, подчеркивал право поэта на некую избранность и исключительность вкуса. В ответ Басё, который без труда смог распознать неуместную вычурность и написал своё хокку под названием "Ответ ученику". Согласитесь, предельно лаконичный и яркий ответ.

Софья

Люди проглатывают слова мудреца, не переварив их

Софья

бриллиант, у меня приятная новость: стрельцу наконец-то она дает развод,они на этой неделе подадут заявление. квартиру пока оставляет ей, кстати большая квартира с хорошим ремонтом.я ему предложила продать ту большую квартиру и купить две, по меньше.

Брилльянт

Привет, София. Я вчера снова уезжала на весь день до ночи. У меня тоже во дворе стоит сушилка для зазвешивания белья, но у нас нет терассы, т е все под открытым небом, поэтом и промокает под дождём. Большую сушилку мы тоже покупали, еще когда в квартире жили, но через неделю сдали ее обратно в магазин. Слишком долго, слишком шумно, и белье в конце все равно оставалось какое то сырое, приходилось раскидыать где угодно и досушивать. Может не повезло с машиной.

Брилльянт

Любитель японской поэзии, я внимательно прочла четрверостишье Кикаки и потом перчитала ответ на него Басё.Как-то не получается у меня понять глубинный смысл. А если вы японской литературой увлекаетесь-очень советую Юкио Мишиму почитать. "Золотой храм". И сам человек очень интересный, покончил с жизнть обдуманным самоубийством.

Софья

бриллиант, можно еще ему посоветовать почитать Такуана.

Софья

515 я не знаю процедуру и длительность разводного процесса,при обоюдном согласии вроде бы быстро. но ты знаешь, там квартира очень большая, можно спокойно ее продать и купить для них квартиру и ему одну. моя квартира-это моя!! не слишком ли ей жирно будет , она ж тоже замуж выйдет наверное.конечно я не собираюсь жить ни в чей квартире, славу богу! я в этом плане не зависима вообще и делить мне ни скем ничего не надо будет. У меня своя большая квартира по лучше чем у них.

Брилльянт

Софья, но если у тебя квартира больше и лучше чем у них, может и бог с ней, с той квартирой?Очень трудно с ребенком заниматься разьездами и переездами.Он же и так уже ее оставляет, причём с ребенком. А вы поженитесь, будете жить вместе у вас.
Кто такой Такуана? Ни разу не читала.

Софья

бриллиант, я не думаю, что его что-то должно терзать, многие прожив не мало лет уходят из семьи оставив жену и детей ни с чем.она далеко не бедствует, чем больше он старается сделать этот процесс менее болезненным тем больше она начинает наглеть, ставя ему всякие условия. она сама из деревни, с другой области.

Софья

518 я ж говорю; моя квартира-это моя квартира!!! думаю она не долго думая найдет себе друго, точно так же, как легко согласилась выйти замуж и за стрельца, даже не встречалась с ним. и вообще, почему он должен остаться без жилья!

Софья

ты разводилась, много тебе и твоему сыну оставили твои мужья или муж бывший???

Брилльянт

Сижу и думаю, идти гулять или нет. Холод на улице промозглый, малыш кашляет и нос течет(без температуры) может одеть как эскимоса и выйти?

Софья

я думала, что у тебя дети от разных мужей. не думаю, что прогулка пойдет ему на пользу, его с соплями.воспаленная носоглотка самый раз для того чтоб схватить какой нить вирус

Софья

ну да! пасмурная дождливая погода нагоняет тоску;)

Брилльянт

Ты хоть на работе сидишь, время течет.

Софья

я сегодня в третью смену т.е. с 12 ночи сейчас дома.скоро пойду по делам, а вообще у меня апатия ко всему. мне даже лень выходить из дома. если б не работала, наверное целыми днями не выползала бы. мне нравится дома , вечером приходит стрелец с работы, мне достаточно общения с ним.даже родители обижаются, что я мало сним общаюсь, а мне просто лень.

Софья

да и мне кажется злые совсем ни скорпионы, а их поклонницы;))

Софья

а сколько твоему малышу?

Софья

541 я надеюсь. мне одного скорпиона хватила на всю жизнь.мерзкие существа, даже те которые кажутся безобидными.

Софья

не будем больше о страшном и плохом.

Брилльянт

А мне так смешно про него вспоминать. Я его уже давно прогнала, так через несколько лет он обьявился,позвонил, хотел чтоб мы снова встречались. Я ему сказала, хорошо, будем встречаться, но ты возьмешь на себя моё содержание. Будешь все мне покупать, а мне очень много чего надо. Он сказал что подумает и перезвонит, перезвонил и сказал что нет- я на то и расчитывала.Это был анекдот

Софья

мой скорп был самовлюбленный, с комплексом не полноценности, ну не жадный. он мне покупал дорогие подарки, он очень гордился что у него такая девушка, всем меня показывал, особенно он гордился, тем, что я выше его ростом, представляешь!!;))

Брилльянт

Наверное живет один горемыка

Софья

нет ни один. я не видела, мне знакомые сказали, что живет с какой-то девочкой, он всем говорит, что она модель. я думаю,он говорит специально, чтоб до меня дошла такая инфа, а мне вообще пофигу

Людин

Была инстересная тема.Былразговор. Софья и Бриллиант - вам надо просто поговорить. И форум здесь не причем. Хотя я уже жалею, что родился под знаком Скорпиона.
О теме: если вам этот человек дорог, думаю, не стоит говорить ему ВСЕ. Душа наизнанку - это очень опасно, да и нужно ли, чтобы о тебе знали ВСЕ? Книгу можно читать двадцать раз и ничего, интересно. А человека...

Софья

Людин, почему это ты жалеешь, что ты скорпион?? по теме мы можем поговорить, если есть у тебя что сказать. мы с бриллиант обсуждаем все и нам интересно, можешь присоединяться.

Софья

Бриллиант, привет тебе вечерний!;)

Брилльянт

Так вот они сейчас и приезжают, и долгое время им были привелегии, разрешение остаться как именно жителям бывших колоний. А теперь они сами Францию колонизируют.
В Париже есть кварталы где одна чернота(есть конечно среди них и хорошие нобольшинство хулиганьё) А северо- восточные пригороды уже нельзя считать Францией. Ну вот эта гангрена распостраняется по радиусу все дальше и дальше вокруг Парижа и больших городов.

Брилльянт

ПОтом в других странах Европы и в Америке таким не позволяют распоясываться. Это французы такие самые демократичные и политкорректные. К счастью в последние президентские и парламентские выборы социалисты не прошли, а то бы совсем нам тут беда.

Софья

бриллиант, привет!

Софья

как прошел вчерашний день? как твой малыш?

Брилльянт

Малыш ничего, отвезла его в группу развития, в соседнюю деревню, сейчас вот поеду снова за ним. А ты как?

Брилльянт

А что ты приготовила? У нас с мужем нет такого понятия потому что все равно деньги общие и если ему или мне понравилась-хочется какая то вещь, то она покупается. Нет такого чтоб я например знаю что ему хочется, а нет

Брилльянт

Знаешь, я вот подумала- если муж, то сама идея подарка теряет смысл. Другое дело если немуж.

Софья

мои родители до сих пор дарят подарки друг другу.

Софья

Бриллиант, завтра, т.е. уже сегодня ДР стрельца. наверное врядли смогу быть у компа. небольшая компашка соберется. мама моя конечно будет печь пироги, и всякие вкусности из мяса уже приготовила осталось сварить и запечь сегодня к столу.

Софья

я работаю сегодня до 4 вечера, хотела отправится, но родители сказали, что сами справятся и стрелец им помогает.

Софья

бриллиант, ты наверное самая открытая, образованная и эрудированная дама на этом форуме;)

Брилльянт

Ты смотришь сериал Татьянин день?

Софья

вечером приходит стрелец с работы, то да се этот форум так и время проходит. я уже собираюсь домой. меня уже ждет стол накрытый, пироги мамины и всякие вкусности.гости должны к 6 подойти

Софья

Бриллиант, привет! мы со стрельцом тока недавно сползли с кровати;) вчера после ужина в честь ДР. стрельца, мы поехали в ночной клуб и поплясали там до утра. сижу, вся опухшая и усталая, давно не прыгала так... лишний раз убеждаюсь, что пить мне не надо... в - первых голова сегодня болит, во- вторых чет я сильно завожусь и становлюсь легко доступной;)))

Софья

прочитала твои посты на той ветке;)) так как я сериал не смотрю, то естественно ничего не понимаю.странно, что они так на тебя реагируют, если это они!!смысл??? я раньше знакомилась на форумах, потом поняла, что не надо этого делать, просто нет смысла, я вижу форумы как просто общение, не более, например как стобой.я писала, что очень мало интересных людей, а если такие появляются, долго не задерживаются.ты тож не исчезай.

Брилльянт

Киса меня боится, потому что я много про нее знаю. Ее забанили но она пишет с разных компов со своей работы. Только зря она меня так задевает и науськивает на меня своих приживалок. Очень зря. И я разозлиться могу.