Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
288-289, аюсолютно ничего нового лично мне эти посты не раскрыли...но соверешнно тут с вами соглашусь... однако: каким образом все сказанное в этих постах соотносится с темой нашей беседы: необходимо ли полностью раскрываться перед любимым человеком или все-таки есть правда, которая не должны быть сказана? Вы знаете, я пришла к выводу, что каждый человек в паре должен больше озаботится не сохранением чувства партнера к себе - а сохранением собственного чувства к партнеру... Т.е. меня должно больше беспокоить не как сохранить любовь моего мужа ко мне, а как сохранить мою любовь к моему мужу. Мне кажется, проблемы в паре начинаются тогда, когда человек перестает замечать, ЧТО он дает, а следить только за тем, что получает... или НЕ получает. Не подарил цветы, не заметил нового платья, и остальные - НЕ, НЕ, НЕ, но при этом - никто не замечает чего НЕ сделал сам. На самом деле, я понимаю - я не могу контролировать действия и чувства другого человека так, как свои. А это и определяет направление моей работы над отношениями - а я убеждена, что для достижения и сохранения гармонии в отношениях, над ними надо работать... теперь попробую ответить на ваш вопрос.
Д-те))) Софья, после вашего рассуждения, вот этого - цитирую: "Во-первых, несмотря на близость, супруги, все-таки люди разные и с разными привычками. Один любит спать на животе, другой √ на спине, или один на левом боку, другой √ на правом. А если один начинает храпеть, то второй-то в чем провинился? Единственный плюс √ вдвоем теплее." я была восхищена вашей небывалой рассудительностью и мудростью, и оставила попытки соревноваться с вами в мудрости и рассудительности! Позвольте вам заметить, что вы - редкий аналитический ум современности! Если только кто и может с вами конкурировать, так то - Бриллиант.))
313 ну да! нам с вами не конкурировать с БРИЛЛИАНТ!! такие образованные, умные и интересные женщины, на этом форуме редкость.тем более бриллиант пишет своими словами,замечу очень грамотно и интересно, а не копирует из инета целые простыни. Мой РЕСПЕК БРИЛЛИАНТ. Я в гостевой читала, что вам нельзя волноваться, оказывается вы беременны!
ржу))
Брилльянт, а вы лингвист, оказывается, да?))
Дте, по образованию- лингвист, а вам-то что до этого? Софья, где такое в гостевой написано про беременность?!.......
Методистка, спасибо, дамам не советуйте - у них все равно дислексия и затрудненное понимание...))) Отпишусь конечно же.))) Скоро уже, скоро...))
Я тоже перечитала пост 300. Действительно-всё правильно сказано.
333 он с тобой живет? мне показалось, что у вас очень теплые отношения.
Нет конечно, он же женат и живёт с женой и дочкой. Знаешь, если все рассказывать, можно написать роман , но эту часть жизни я не хочу писать .
бриллиант, сейчас мне попалась заметка о селективном парфуме,ты знакома с этим шедевром. у нас точно его нет в магазинах,мож в киеве есть.
Бриллиант, а я не нанялась никого развлекать. Не шут гороховый.
София, парфюм-на фр. языке это духи.
В принципе они все и так изготовлены на базе эфирных масел.
Софья, грустная правда для меня правда что я наверное здесь самая старая. Тот образ был вызван постами Валерианы, но она конечно оказалась отнюдь не старая грымза.Завидую всем беременным женщинам, ну, в смысле, что тоже хочется.
http://i035.radikal.ru/0711/e5/ba15e415c901.jpg
и в 25 лет бывают грымзы, обозленные на весь белый свет,а ты уже состоявшаяся и успешная дама.так, что мож молодые тебе завидуют
357 спк. ночи бриллиант. сижу с обвязанной шеей
мне еще 2 часа и домой
мне кажется, что у меня уже возраст,(25) что надо уже рожать. потом будет лень
бриллиант, так интересно, понимает по русски говорит по французски;)
слушай, а кто у тебя ухаживает за садом, если он большой? у тебя есть садовник? и какие плодовые деревья у тебя растут?
Ну если быть точнее-по фр и понимает и говорит, а по русски скорее только понимает. Под "говорит" я имею в виду конечно речи его возраста.
А что он сам -Стрелец- думает по этому поводу? Уже сделал официальное рпедложение?
373 я уже писала, что он официально не разведен с женой. вообще-то планируем пожениться, боюсь загадывать, я столько пережила из-за своего безрассудства.
Ага, я их очень хорошо понимаю. Я просто обожаю свой сад, хотя до огородов руки не дойдут. ну разве может когда малыш подрастет, захочет что нибудь сам посадить и поливать.
Знаешь, вообще, даже не ухаживая, яблоня и черешня создают летом кучу проблем. Смотри. Черешня высотой примерно 10 метров, естественно, мы обрываем что можем , но с высот эти ягоды падают и их надо постоянно подбирать, а то превращаются в жижу. Яблок тоже море- малая часть сьедается, на что у меня хватает вдохновения, я делаю в микроволновке пюре и замораживаю, остальное я вынуждена подбирать и муж вывозит на свалку.
Грецких орехов тоже мешки получаются, мы раздаем всем знакомым. А твои родители как заготовляют-свои яблоки, груши и черешни?
А они высокие-деревья? То есть надо лезть по лестнице чтоб собрать? Или собирают когда уже упадут на землю?
Да, я понимаю о чем ты хочешь сказать. Знаешь,-но это касается только лично меня-я б подумала сто раз прежде чем связывать жизнь с человеком с прошлым.А если прошлое его будет в вашу жизнь постоянно вмешиваться? во всех смыслах слова?
ну вот в начале надо развестись,а планы-то у нас есть;)он не против, если я рожу сейчас, даже хочет, но я не очень это хочу(вне брака) вернее хочу, но выжидаю, пока она созреет на развод.
бриллиант, привет! у меня сегодня и завтра выходные, стрелец, предлагает поехать покататься на лыжах(Карпаты)ну куда я с простуженной спиной в горы.я ему предложила поехать без меня с друзьями, сказал, что поедем на следующие выходные, а у меня выходные не всегда попадают на суб. и воскрс. да и не любитель я этих горных лыж, вообще, равнодушна к спорту.
ты хотела сказать стрелец?;) не думаю, что это так.я знаю как он тяжело переживал наш с ним разрыв, когда я ушла к скорпиону, не просто на словах, у него были разборки со скорпом. не может человек быть примерным семьянином если нет чувств, а там их не было и нет. он не уходит из жизни ребенка. я думаю, что рано или поздно это семья распалась бы, или он изменял бы, а он и так ей изменял.
407 нет!ревности нет, но чисто по человечески сочувствую и понимаю ее. да и он не дает мне такого повода, а то,что он любит своего ребенка, это прекрасно, было б ужасно если он был бы равнодушен к ребенку.
409 ну он не вернулся бы ко мне, если б это было по другому. он следил за моей жизнью, он знал что происходит в моей жизни, он постоянно искал встреч со мной. и наш разрыв продлился чуть больше года, а прожил он с женой и того меньше.по поводу сделать ребенка: ты взрослая женщина, понимаешь что это не составляет особого туда и чувства часто ни причем тут.
А как он обьясняет что женился на ней? Многие же просто вместе живут. Мой обьяснил так-от одиночества и чтоб был кто то дома когда приходишь домой с работы(он еще к тому же уехал на ПМЖ в другую страну)
Но своему я не верю. Думаю когда мужчина идет в загс, он имеет в голове в виду остепениться и быть с этой женщиной всегда.
415 я допускаю, что она могла влюбится,он и правда очень красивый и как мужчина очень интересный, до сих пор думаю, как я могла по вестись на скорпа.мои родители и брат тоже были в шоке, когда все это случилось, они стрельца всегда считали идеальной парой для меня.скорп и внешне проигрывал стрельцу, он даже ростом был ниже меня,его человеческие качества я увидела только потом, вернее его недостатки.ты знаешь есть вещи или поступки, которые человек не может обьяснить себе, если только со временем.
А что у вас случилось то? Почему ты вышла за Скорпа, а он женился на Девушке?
417 я не выходила за скорпа, мы просто стали сним в месте жить.Я ж говорю, у меня было помутнение разума, по другому не назовешь.Я с ним познакомилась в компании. скорп, был другом друзей стрельца.как он меня увидел в первый раз и с тех пор не давал мне прохода,в начале все это было тайно, а потом расположив меня к себе, он стал в открытую действовать. через моих родителей, друзей, знакомых, правда нигде не нашел поддержки,но я была сломлена. думаю, что я от не хватки опыта или ума наверное. САМА НЕЗНАЮ! разочарование наступило очень быстро
я там чиркнула тебе;))
удачной поездки тебе.
Согласна с постами, в которых говорят о том, что нельзя перед близким человеком выворачиваться наизнанку. Получается - ты каешься в грехах. А кто он такой - муж, жена? Они что - грехи будут отпускать твои? И любить крепче? Мы все не без греха, легче "каяться" тому, у кого нет грехов(как он считает). Я лично все свои "скелеты" предпочитаю держать крепко запертыми, дабы самой не ужаснуться от них в первую очередь. И мне совершенно не нужно знать о "скелетах" близкого мне человека, ибо это есть потаенные мысли, скрытные желания, прошлые грехи. ЗАЧЕМ??? Чтобы лишний раз убедиться, что рядом с тобой обычный человек со своими страстишками и грешками? А не убъю ли я близкого мне человека своими признаниями? Не отравлю ли я ему всю жизнь и не оставлю шанс верить? Нет уж - не надо меня расспрашивать и я не буду врать!
440 не знаю, стрельцу врач сказал, что по компонентам эта мазь лучше чем жгучая. пластыри может и хорошо, попробую, схожу сама куплю, хоть прогуляюсь.мне кажется жгучие мази, пластыри, травмируют кожу... мое мнение.
А , вот еще вспомнила. Тут в Париже наивных туристов россиян , которых возят строго по программе( ну и я так работаю иногда), их кроме Эйфелевой башни, Лувра и прочего завозят в так называемый "музей духов" Ну там всякие колбы, обьяснения по истории производства парфюма.И конечно магазин, где доверчивые туристы покупают задорого что им предложат.
А на юге Франции есть город Грасс. Там тоже духи производят и тоже музей есть И вот там, за деньги естественно, предлагают туристу флакон и чтоб он сам из разных состовляющих(роза, там,специи, лаванда и прочее)-наполнил флакончик по своему усмотрению, создать так называемый "свой" уникальный парфюм.
Ну туристы попадаются на эту удочку и создают, задорого.
Лично я очень люблю-это мои единственные духи-"вода Кензо" Запах поход на запах свежего огурчика, очень ненавязчивый и спиртом не пахнет абсолютно.
Поэтому я никогда в орг туры не езжу. Всегда ездим самостоятельно.
я живу в старой части города. очень красивый
бриллиант спк. ночи. до завтра или после завтра
Ок, пока!
Расскажи завтра, помог ли пластырь?
А как лечат астму у маленьких детей в ваших больницах? У нас ставят к носу и рту(на резинке держится) аппарат, ребенок дышит вентолином(он снимает воспаленность бронхов и ребенку легче дышать. Вентолин плюс кортизон(тоже противовоспалительное) Регулярно другим аппаратом проверяют, какой процент кислорода вдыхается в организм
Тогда мы провели в больнице ночь и день.
А делать исследования почему эта астма(тесты на аллергию ) они не хотят, мол, еще слишком маленький.
Сегодня с утра ездили на последнюю в этом году барахолку в наших краях, купили разные приятные вещицы.
На одноклассниках я конечно уже давно записана. Но пока никаких особых новых контактов там не приобрела. Только мальчик и девочка , оба из параллельных классов, оба сейчас тоже в Париже. Там еще какой то форум ввели, но я не поняла кто в нем учавствует и как его активировать
475 приятные хлопоты. дом вы строили сами или покупали готовый и в каком стиле строят во франции дома??
а мои родители все заново строили, снесли хибару, которая стояла на участке. Мать очень хотела чтоб потолки высокие и большие были ни меньше 3 м. так и сделали.
высокие потолки ни меньше 3м и большие окна
У нас тоже высокие потолки, тоже 3 м. Но сам дом маленький, внизу двойной салон, вверху 2 мансардные комнаты
симпатичный домик. у моих родителей тоже сам дом не большой, без мансарды, без нижних этажей. три спальни, гостиная,холл большой, кухня и с/у, но все комнаты по площади ни маленькие от 24кв.м.
я заметила в европе и в америке делают фундамент не высокий, как шале, а у нас в основном высокие фундаменты или средние, но низкие очень редко