Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
Согласна.
В Праге наверное будет снег, можно будет потом из ресторана пойти на улицу гулять, ну там снежками перекидываться с прохожими, смеяться. Может чехи-на середине дороги-не такие чопорные кук тут.
А отель где, в центре?
отель амбассадор злата хаус в праге 5*
В сущности, поездки интерены сами по себе.А момент нг будет зависить не от города, а от компании с которой встречаешь
чем занимается твой лапусик? и как вы будите встречать НГ? его возмете с собой? нас с братом родители всегда брали на все взрослые мероприятия. когда брат стал по старше он сам стал отказываться ходить на родительские тусовки т.к. появилась своя компания.
я такая мерзлячка, для меня сырость и холод смерти подобно. я теплолюбивая, с удовольствием уехала бы жить например в майями, там постоянно тепло. вот эти знакомые, когда только уехали не могли нарадоваться этому с не привычки, еще такая экономия- не надо зимние вещи покупать и океан под боком
слушай, бриллиант, почему из бывшего ссср богатые и не очень едут в англию жить, покупая там недвижимость, почему не в париж или в другие страны и города европы. вот читаю все богачи в лондон поперли;) где в париже жить престижно? в каком районе и какая там публика живет?
Я понятия не имею почему люди едут скорее в Англию. Может там легче фискально купить недвижимость. Про Францию скажу, что богатые русские скупают и селятся больше всего на Юге.В Париже есть богатые округа(западные 15 и 16 и исторический центр) и плохие-18 например.Есть средние. Пригороды тоже-западные дорогие и фешенебельные, северо восточные-бедные и хулиганские. Вот такой примерно расклад.
как твой малыш поживает? ты его уложила? я серьезно подумываю, чтоб отменить поездку в Прагу, по крайней мере на НГ, можно поехать и в другое время. ты знаешь цены очень взвинчены на НГ в основном из-за наплыва туристов из россии, нам так сказали в тур агенстве. у них там какие-то немыслимо длинные каникулы.
Слушай, сейчас зашла посмотрела на ту ветку, там кто то продолжает диалог. Это я к тому чтоб на меня бочку не катили. Ну и недругов же оказывается у девушки.И это не моя подруга точно, наверное кто то действительно из ее окружения реального.Ну так подумайте со Стрельцом насчет Праги.Мы в НЙ кстати не едем на нг именно из за цены на самолёт.
Малыш сейчас орет дурным голосом(уже 2 ночи вподряд требует чтоб с ним спали вместе, сегодня попробуем не сдаваться)
я думаю, что сумею стрельца убедить. я хочу встретить НГ дома, потом поехать если будет возможность и время. у меня ж еще такая работа, что может даже смена выпасть на НГ. хотя у нас есть ребята, котрые НГ или после не планируют никуда и можно сними договорится, а потом отрабатывать смены. но потом это бывает, что ты целую неделю без вылазно на работе;)а один раз я за одно дежурство НГ отработала за парня две смены.
вообще я заметила здесь девушки в основном эмигрантки 70-80\% точно. и видно многие друг друга знают как и вы. мир тесен!
На Брайтоне бич все написано на русском, все магазины, аптеки, все русское и по улицам там ходят говорят по русски. Кстати там много книжных магазинов, я хочу там затавариться когда поеду. Надо же, я помню, во времена СССР на предприятиях тоже такие списки фоток вывешивали-ударники социалистического труда.
я уже захлебываюсь от смеха,надо же;)у тебя будет возможность самой лицезреть все это;)
это большой район Брайтон Бич? и там живут только русские или из ссср?
их как ловят и насильно фотографируют? это не наказуемо уголовно или административно?
я все не могу забыть твоего малыша, который вас заставляет с ним спать;) ты его фото выставляла??
Нет,не очень большой. Там длинная улица идет, с обоих сторон ряд магазинов, если по ходу метро стоять спиной к Менхеттену, то пляж(атл. океан) будет с правой стороны. Там много пожилых людей ходят, с палочками, с тележками(все в основном русские евреи), а сейчас зимой матроны такие, в норковых пальто.
Я не знаю, при мне не ловили, но точно помню что в о всех магазинах там на входе висят такие списки. Думаю их фотографируют чтоб другим не повадно было, а потом вызывают наряд полиции.
Не помню даже, я его сфоткаю с новой стрижкой завтра, но лучше тебе на имэйл вышлю.
Ну естественно любое воровство наказуемо в любой стране.
спк.ночи
Бриллиант до завтора, поехала я домой.
не забудь прислать фото малыша своего
насмеялась я сегодня;)
Послала тебе фотку обоих детишек, но это было еще до стрижки, недели 3 назад
получила фото. он у тебя очаровательный! и внучка тоже лапатушка!
слушай, а вы зва газонам не следите? мои родители стригут , так ухаживают, прям до фанатизма.у нас деревья так расбросаны как у вас по всему участку. часть двора у родителей только газон и цветы
Нет, к сожалению газона как такового у нас нет . Растет травка, кое где с кочками, мы ее летом иногда подравниваем газонокосилкой. Участок неровный весь, тут хороший газон не получится
Дет сад начинается с 3 лет. Вот в сентябре уже запишу в дет сад.
когда сон перебивается кем-то или чет-то то нарушается режим и все, ходишь вялая вся. стрелец тоже в таком состоянии;)
сказал позвоню через 40 минут и нифига не звонит;)
Да, жду не дождусь детсада.А ты не расстраивайся, мало ли что могло помешать, скоро позвонит
знаешь, а твой малыш на тебя похож. они с твоей внучкой дружат?
Внучка у меня странная девочка, она почти не говорит и очень замкнутая. А сын наоборот, разбойник такой. Все наоборот говорят что он вылитый муж.
Слушай, сегодня тут в областном центре делают елку(праздник) для детишек, в 17 часов. Все будет проходить в месте куда я еще не ездила,это не в центре города а довольно далеко, я вообще ненавижу ездить на машине, а тут еще место которое я не знаю, да еще в 5 часов уже тут темнеет. Думаю, везти его или не везти.Муж еще не придет домой в это время
так рано устраивают елку? успеешь еще по водить его по елкам ближе к НГ.
почему внучка такая замкнутая? характер такой или следствие чего-то??
слушай, нельзя много смеятся;) не могу от этого форума отрваться. сижу злюсь на стрельца, он так и не позвонил.
Неужели так и не позвонил? Ну зато тебя форум повеселил. Надо же какие грозные, неужели они это серьезно так взялись за дело.
тебе не кажется что это кто-то прикалывается?
очень смешной пост, особенно про маленькие купюры;))
Ага, вспомнила, где-то выше Алмаз грозился что потратит свои 500 долларов чтоб с анонимом "разобрались"-помнишь?
В маленьких купюрах МОЖЕТ БЫТЬ(пишу в условном наклонении чтоб не обвиняли потом в клевете) потому что Алмазу дают на чай по 1-2 доллара.
мда! и смех и грех;)
Слушай, пока я повезу малыша на ёлку, если ты будешь у компа и усмотришь продорлжение диалога, ты потом расскажи, а то может сотрут а я и не узнаю
я тож сбегала купила себе шоколадку
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3803680&Date=h3 это моя тема
А ты всё успокоиться не можешь? завистью вся изошлась? ))))))))))))мне даже приятно)
Спасибо за энергию)Злись дальше)хихи