Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
Помнишь я тебе про грушевое дерево писала? Мы его посадили вот сюда, в конец сада. Туда же ПЕРЕсадили прошлогодние саженцы, черешню и сливу.То есть в этом месте теперь несколько деревьев, боюсь не слишком ли близко друг к другу посадили. Посмотрим что это даст. А большое дерево в конце это грецкий очень плодородный орех
http://i032.radikal.ru/0712/76/07e753c770e1.jpg
Сейчас еще попробую
грецкий орех очень тенистое дерево, его лучше сажать автономно от других или достаточно далеко друг от друга. вообще есть определенное расстояние, ближе которых нельзя сажать то или иное дерево, в зависимости от сорта. еще очень важно как у какого дерева разрастаются корни, это основное питание, вот это нужно учитывать в основном. есть у которых корни растут в глубь, есть разрастаются в ширь и они начинают мешать друг другу и не плодоносят или очень мелкие плоды.
фотки всех участников той ветки?? и кто самая красивая их них ??
с четвертого раза получила;) спасибо! классная ссылка
ДАААА!!! забавно! оценить и понять что к чему у самих не хватает ума??;) отстаивают честь и достоинство своей подруги;)
Вот кстати думаю, кто мог украсть наш чек? Вроде из знакомых кто приходит в дом воров и воровок нет. Даже представить такое неприятно. Наверное это в транспорте или на работе у мужа. Знаешь, кстати я бы на месте форумчан, если б про кого то узнала что человек- клептоман(даже если б была в хороших виртуальных отношениях)-во мне все равно зародилось бы сомнение и в случае реальной встречи на всякий случай припятала ценные вещи, чеки, деньги, с глаз подальше.
у меня очень много разных брюк и джинсов, которые я в основном и ношу, наверное они и есть любимые. еще очень люблю свитера кофточки из кашемира. даже незнаю -красивое!!?? такого ничего нет.
702 ну я думаю, что с такими я врядли стала бы общаться, тем более дружить... и не обязательно, чтоб этот человек именно тебе нагадил. я сужу о человеке не потому как он себя ведет со мной , а потому, как он себя ведет вообще с окружающими и для меня это есть показатель.
порядочный человек он порядочен и воспитан со всеми, всегда и в любых обстоятельствах.
Сейчас пороюсь в архивах, может найду фотки красивой моей одежды, только лицо свое сотру.
представляешь , уснула!! приехал стрелец и разбудил, так не хорошо мне, не недо было заваливаться спать;) как твой малыш?
Мистика.Насчет заснуть.
У нас сейчас 19 30, как раз время его купать, кормить и спать укладывать. Так он поорал чуток(был один в своей комнате).Потом тишина. Прихожу, а он забрадся в кровать, накрылся одеялом и спит глубоко. Вот думаю стоит его будить для ванны и ужина или пусть уже всю ночь спит. Нет, не буду будить, слишком крепкий сон. Если посреди ночи проснется я ему бутылочку каши приготовлю.
Муж мой сегодня не неочует дома, он в командировке в Германии.
Я сглазила. Проснулся, в плохом настроении, хнычет и ничего не хочет ни есть , ничего.
Ваши состояния значит схожи. Сидит на диваене и на каждое предложение мотает головой.
А что я свободная женщина то это каторга,лучше бы несвободная, когда я тут с ним без мужа. Я за день так выматываюсь что когда муж приходит с работы я передаю малыша ему на руки(тот его и моет и кормит и спать укладывает)А он как назло часто в командировки ездит с ночёвками.
сегодня смотрела новости и там показывали сына Саркази, такой красавец!!;)чет он там набедокурил, какой-то араб с ним судится.
бриллиант, привет! как твой малыш?? наверное сильно капризничал вчера.
Прынцесса, конечно он тебе это рассказал чтоб сделать больно, специально. Значит он остался к тебе неравнодушен какой то частью души. Пусть это тебя утешает. Я говорю из собственного опыта, один раз расставалась, но чтоб сделать побольнее придумала целый сюжет подкрепленный аутантичными фотками.
там никто ничего не крал, когда-то мотороллер столкнулся с машиной, араб узнал, что мотороллер принадлежал сыну Саркози и решил теперь затеять эту шумиху,хотя никто не пострадал при столкновении...... Ты не кричи на него, он еще маленький, сладенький, не может сказать тебе что ему не нравится;)
слушай, ты была в Доминикане? и как там? в плане отдыха, уровень сервиса? очень много предложений на новый год туда
можно я выскажу здесь свое мнение, по поводу ситуации с твоей подругой. вот почему зная, что это девушка не чиста на руку и не очень порядочный человек, она дружила с ней? а если бы она ей не сделала такую подлость, то она(твоя подруга) так и продолжала бы с ней дружить? и кто здесь от кого отличается. есть поговорка: "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!" Извени, ну я так вижу эту ситуацию. Почему подруга раньше об этом не просила тебя? чтоб люди остерегались ее.
ну значит у девушки есть талант входить в доверие и пользоваться этим искусно и такие люди вычисляют своих жертв, которыми они могут манипулировать и мне их не жалко.
Не, аферисты такого размаха это скорее исключение.
тебе и твоей подруге надо работать в интерполе;)думаю, что они это запомнят на всю жизнь, хотя люди такого склада ума не исправимые. Вор он и в африке Вор;))
бриллиант, ну ты молодец! правда! я для себя многое уяснила. симптомы очевидны;))
Ева, насчет нашего с Софьей разговора про предательство-это мы с ней ушли в сторону от основной темы. Мы об одной знакомой форумчанке, мошеннице, говорим. А в принципе, если про отношения с мужчинами я с вами согласна. Предпочту чтоб мой мужчина физически мне наставил рога , чем подлое и серьезное предательство по жизни.
Ну не скажите.Не факт что почувствует(это касается и женщин и мужчин) Знаете, существуют такие комедианте, что после свидания с любовницей-приходят домой веселые,насосавшиеся энергией, с огромным
букетом и "я тебя люблю", а потом в тот же день сумашедший секс с женой.
слушай, моя мама оказывается тоже смотрит во всю Татьянин день. обсуждает с приятельницами.
Тогда передавай маме привет.
Муж, ага, вернулся, сразу стал с ним заниматься. Кстати сегодня я сыночка подстригла машинкой, такой забавный стал.
этот горький шоколад меня погубит;) половинку съела. стрелец позвонил, сказал сделал мой любимый соус к макаронам и ждет меня, буду в час ночи лопать макароны.
Ты расскажи, уже есть конкретные планы, сроки, для брака?
Сонь, я пошла спать, день был сегодня пустой и дурацкий. Свит дримз!
спокойной ночи.
жалко, что ты так рано спать ложишься. у нас сейчас 22.26
чет по лазила по веткам, ничего интересного не вижу.
поехала я домой
Софья привет.Я ложусь спать с курами потому что за день уматываюсь с маленьким
привет бриллиант! я тебя понимаю. как он, твой лапусик?
Лапусик кажется-после позовчера, когда , помнишь, он заснул рано, потом стал капризничать, а потом мне пришлось вместе с ним спать-значит, лапусик, понял свою выгоду и вчера под угрозой ора стребовал чтоб муж лег рядом с ним на всю ночь.Еще проверял сонный регурярно, есть кто нибудь с ним или нет. Вот думаю что же будет сегодня.
А мне лень сок выжимать, покупаем выжитый сок, его в холодильнике надо держать, но конечно там не столько витаминов. Муж сегодня вплотную займется билетами в НЙ
так вы с мужем летите в НЙ? когда? у нас есть знакомые евреи, которые уехали из Львова давно уже, живут в Майами,приглашают в гости, родителей и меня,но никто не изъявил желание поехать. во-первых дорого, во-вторых лететь очень долго.
стрелец предлагает поехать на НГ в Таллин или в Прагу. я выбрала Прагу. теперь надо сдать документы на визу и оплатить тур на неделю
Софья, я отвозила утром маленького в группу развития, потом привозила. Значит, приезжаю, запускаю комп, и антивирусная программа обьявляет что на копм были 2 аттаки, пришлось ждать пока починят. Я вот думаю не связано как-то это с нашим вчерашним милым разговором тут на соседней ветке(если ты его читала конечно) там я ведь ясным языком обьяснила человеку, что отныне если хоть тень на вред пойдет с той стороны, я буду методично выкладывать тут информацию(вчера начала с имени)- по нарастающей, вплоть до самого неприглядного. Сижу и думаю, реагировать-не реагировать. Если не они то несправедливо получится.
Мой муж однажды был в Праге как раз на новый год, вместе с нашим старшим, ему тогда 10 лет было. А что за путевка? Что она в себя включает?Расскажи. Прага говорят приятный город.
новогодний тур группа 7дней 6 ночей 1600-1800 евро на двоих отель 4 звезды туда входит банкет новогодний, завтраки и экскурсия по городу. а там кто его знает обычно обещают одно а на месте получаешь другое
ты знаешь в 90 годах очень много евреев уехала с западной украины и в основном в америку и в израиль. мои родители покупали у евреев дом, вернее участок, тот дом который там стоял родители полностью снесли и построили новый.у нас очень много жило их особенно во львове.батя мой говорил, что они селились обычно в теплых краях, желательно курортные места и лучших района того или иного города.одесса- это отдельная еврейская история;)
бриллиант, ты хочешь человека пристыдить призвать к морали?? а ты не думала, что у человека, который занимается тем о чем ты тут писала отсутствуют морально-этические качества на прочь! может для нее это привычное состояние;) на самом деле это серьезные обвинения и если человек не виноват то это решается не угрозами. при желании это запросто можно выяснить и призвать к ответственности, если это клевета. но....
Софья, поначалу я пристыдила по просьбе подруги. Вчера же была моя собственная инциатива за невежливые посты в мой адрес на других ветках.
А если нг ужин не входит в стоимость то еще хуже. Люди едут на метро из отеля на Елисейские поля или к Эйфелевой башне, там топчутся с часок(потому что холодно, все места в кафе и ресторанах обычно заняты в нг) и обратно в отель.
773 я тоже такого мнения. всеравно наш народ, а я считаю нашими всех бывших граждан ссср умеют весело проводить время. когда я жила со скорпом в москве у него были знакомые иностранцы, мне они казались слишком чопорными, хотя все встречались с русскими девушками.