Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
Софья, аноним наверное с той ветки,смотри как убедительно смеется,себя по ляжкам бьет и покраснел наверное от смеха, весело человеку!
Линзы я бы тебе совсем не советовала носить. Мне кажется только глаза портить, и чем тебе карий цвет не нравится? Я пришла с ёлки разбитая и усталая, такая скука там была.А назад возвращались-дождь, темень, фонари на части дороги не работали, и плюс в это время интенсивное движение. Одно хорошо, я там познакомилась с русской женщиной, она живет в этом областном центре и она сказала что нас русских нас там 4веро. Я ей визитку дала, надеюсь что позвонит.
я тож поняла что линзы носить долго не реально, очень болят глаза. я даже сфокалась в линзах на память:) я всю жизнь хотела быть блондинкой, серо-голубыми глазами;)ну да,чем природа наградила тем и надо довольствоватся.....слушай, вы очень скучаете по родине, или можно привыкнуть и стать француженкой, американкой, англичанкой и т.д.? судя по форуму, морально многие не очень там счастливы.
вы- я имела ввиду, те дамы, которые живут постоянно за кордоном. ну не все так хорошо устраиваются, у тебя семья и муж и дети от одного мужа.и твое образование тебе позволяет чувствовать себя наверное комфортно.
я тебе свое фото выслала в линзах;)
Не, он там капризничал и сейчас вот плачет, он сам хотел раньше уйти.
Кажется заболел
Это была я. Про малыша писала
вот видишь! ему не весело.
мож просто предупреждение для всех формунчан, если кто станет на путь не праведный;) нас ман ду всех предупреждает- вы все под калпаком;)
Очень сочувствую. Это неприятно, когда машина ломается. Единственное что может утешить-ты подумай что может этим вы откупились от чего-нибудь пострашнее. Так говорят когда теряют вещи, деньги и тд
можно было б что нить и подешевле, необязательно БМВ. вон можно и фольсваген или опель или пежо. сижу злюсь на него. говорю продай нафиг она нужна.можно и корейскую купить.
874 да ты что?;) ну и хорошо, сколько можно ругаться;)
Брилльянт, спасибо, действительно все постирали, опоздала я.
бриллиант спишь;)
надеюсь с твоим малышом все хорошо.
ты думаешь я разбираюсь! вроде бы коробка передач, а у него автомат и какая-то цепь полетела. которая стоит почти 2 тыс евро. представляешь! чтоб продать ему нужно это починить, а это будет стоить.... короче его хорошо надули при покупке.
Сочувствую, я тоже в машинах разбираюсь очень относительно. Поломки бывают серьезные и легкие-одно что я знаю Если 2000 евро может не стоит и чинить?Машина сама будет дороже стоить после починки?
Марина согласно с вами на 100\%.
бриллиант, как твои дела? как прошел день? твой лапусик до сих пор капризничает?;) он мне так понравился на фото, такая прелесть;))
я читала гороскоп для стрельца, у него почти все дни были неудачные и как и было написано в гороскопе, вот и не верь потом. вообще у нас не очень хороший период последнее время. одни неудачи за другими.надеюсь , что это скоро закончится.
Во! У меня муж тоже стрелец. Неприятности начались недели 3 назад(ну типа кражи чека что я рассказала) Плюс сегодня он поехал и поменял все 4 шины на своей машине, 340 евро, представляешь? Какие странные параллели. А что там в гороскопе для стрельцов дальше написано?Уже кончились неприятности?
У меня день прошел тоскливо и нудно. Лапусик только что побежал в ванную и вылил себе на голову бутылку шампуня.
Марина я тоже согласна с тобой.Все правильно.
бриллиант, а ты какие сыры любишь? и любишь ли вообще?
Сдушай, я уже забыла какое фото послала. там где они вместе на терассе в саду и внучка чашку с чаем держит в руках?
У нас тоже в последнее время неприятности финансового плана. А почему в мастерской сказали-сначало починим. а потом купим? Могли бы сразу совершить сделку-купить машину эту и учесть в цене стоимость ремонта, нет?
Сейчас пойду фотку посмотрю, ты меня заинтриговала
да фото где внучка пьет воду и он стоит рядом. посмотри на его палец указательный;))
сейчас гляну
я те выслала фото своей квартиры.
Привет! твоя квартира смотрится просто шикарно. Ты сама там порядок наводишь? У меня знаю еслиб было такие кремовые тона не продержались долго.(честно говоря я и кровати не каждый день заправляю если лень)Сколько у вас комнат?Есть балкон?
Ага, вышли когда сможешь виды с дачи родителей, я обожаю говорить на всякие подобные квартирные и садовые темы.
бриллиант, привет! а мы в расстроенных чувствах вчера на сегодня ходили со стрельцом в клуб напились там и немного потанцевали. я думаю, на фото квартира смотрится шикарно, ремонту 7 лет уж. я одна жила теперь со стрельцом сорить не кому.убираемся сами. у нас два с/узла, три спальни и два балкона.
ну ж я тебе писала, что у нас период некоторых неприятностей. вот и решили развеятся
да про стрельца. а че с тобой, простыла? а как можно из шины сделать качели, первый раз слышу;) малышу больше нравится проводить время с тобой или с отцом?
получила фото, классные. твой лапусик как всегда очаровательный. кстати тебе очень идет красный цвет. и вообще ты на бабушку не тянешь, даже на маму взрослого сына не тянешь, выглядишь потрясно.
Спасибо...... но ты бы видела меня ещё лет 5 назад....вообще никто не верил что мой старший это сын, когда мы были вместе, к сожалению после катаклизмов в жизни и 2 родов уже все не совсем то.Качели в принципе надо было сделать так-они висят над землей кругом, их как-то поддерживают 3 цепи или веревки,типа треугольником, а вверху уже идет от 3 одна цепь или веревка-к ветке. Мой же муж не мудрствуя лукаво повязал колесо с одной стороы веревкой, другой конец завязал на ветке(яблони), так что колесо висит вертикально, ну как на машине . Видишь, у меня тоже есть причины злиться на мужа, но сегодня сил нет. Болезнь моя с детства это внезапные и ужасные ангины. Преследуют как рок.Думаю малышу больше нравится проводить время с отцом потому что со мной он чаще и я часто срываюсь.А отец его обожает, просто трясется.
Сейчас пошлю еще одну фотку, мы со старшим в прошлое рожество, у нас дома-если найду
да, если ангина хроническая - это беда.у меня знакомый этим страдал, помню ему даже удаляли гланды , но помоему бесполезно, правда я с ним давно не общаюсь, может прошло.
Жалко что больше не общаешься с тем знакомым. У меня тоже гланды удалены, но все равно, вот как ты говоришь-беда. Если ты вдруг встретишься с тем знакомым , ты его расспроси, хорошо?
Слушай,посмотрела остальные фотки, вот положа руку на сердце, у меня здесь во Франции вообще нет таких знакомых, ни в Париже, нигде, у которых такие роскошные хоромы.
Я сейчас еще пороюсь если найду пришлю 2 фотки, какая была ванная когда мы дом купили( мы его купили уже старый) и какая стала после ремонта
А смотрится как дворец......честно без иронии
бриллиант, выздоравливай. Я тебе сочувствую, ангина -это противно и наверное температура у тебя?
привет бриллиант! ты в таком состоянии собираешься ехать в париж? значит не так сильно болеешь;) нет конечно, ремонт делали рабочие, а умение паркет класть это вообще целое искуство. в в некоторых комнатах перестилали, чет технологию нарушили и он вздулся, но это было давно. Вы с мужем зато путешествуете, на это нужно очень много денег, а мои родители так и пропахали на нас с братом, все нас устраивают. то квартиры, то дома, то ремонты. это в россии гастербайтеры(а слово-то какое противное)у нас своих спецов выше крыши.
вот вы тож откажитесь от своих путешествий и вложите в ремонт в строительство. не обязательно делать дорого, чтоб создать красоту и уют. я посмотрела на фото в даль ваши деревни, меня удивило, убожество французских деревень, как в российской глубинке.здесь такого нет
Ну это один человек с ветки которую убрали во 2 раз. Я не знаю точно гейстбайтер он или нет, но я читала мэйл другой участницы того форума про него, где она так его описывает....... сложно всё.Не буду лучше тут писать его ник, ну их.Она там какую то фотку описывала, которую он ей послал, где он якобы снят в санузле который устанавливал с коллегами, рядом толи с ванной толи с унитазом, не помню.
но этим должен заниматься мужчина, или вместе, как мои родители. если мужик лентяй- это катастрофа.мой батя сидеть на одном месте не может, постоянно какие-то у него идеи по дому, многое он сам умеет, так что моей маме с ним крупно повезло.
слушай, бриллиант, а та которая так смачно описывала чью то ванную комнату и называла кого-то гастербайтером, наверное сама гастербайтерша и даже такой своей ванны нет;)
Да нет, вот про ту так совершенно случайно(мир тесен) получилось что я все знаю, место где мыться у нее есть где она живёт.
тебя врядли можно назвать эмигранткой, но я поняла, что эмигранты стараются держаться в месте или общаются во основном толко между собой.а ты думаешь, она не догадывается кто это подруга из НЙ , которая близко ее знает? мож они уже глаза друг другу выцарапали, после твоих разоблачений;)
знаешь, у меня дома система стала глючит, хочу вечером переустановить, мож на вечер выпаду из форума. хотя он мне порядком поднадоел, если чесно;)
У меня был один случай. Меня познакомили с одним тут русским художником, пренеприятный тип. Он жил один и искал себе женщину нахаляву, чтоб ни тратить на нее ни в рестораны водить было не надо. Искал среди русских, Приглашал в студию, якобы картины посмотреть, там предлагал написать картину, ну чтоб женщина позировала и разделась для этого. Со мной такой номер не прошел. Потом я слышала о том же самом еще из 2 разных источниках. А в конце вообще оказалось что это муж моей преподавательницы из университета, француженки, я еще тогда в университете училась.Они уже разведены были. он ее использовал что во францию перебраться
чет мне это форум и вообще инет уже приелся.
машину все таки он решил продать (финансовое положение не из лучших) вроде бы уже договорился. купим что нить по дешевле.
Я выспалась..... собираюсь сьесть тарелку макарон;)