Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
риэлтор -это кто т.е. кто работает риэлторам?
Ну да...... вот представь ситуацию. В России работать риэлтором очень выгодно если ты вор. В Америке это опаснее, там законы строже. Впрочем про риэлтовство это еще вопрос.
Давай лучше о чем нибудь другом, о светлом, добром.
615 давай!))) тем более я ничего не понимаю, что к чему))))
мой стрелец совсем не понимает мое увлечение инетом)))он иногда заглядывает чтоб почитать новости не более, он даже не знает что такое форум;)))
знаешь еще! тяжело отследит кто куда здесь пишет, здесь так много тем и веток, просто не реально уследить , если толко читать все ветки подряд;) для меня это точно не реально....я на многие темы вообще не заходила.
Ана со свитой точно читает нас с тобой.
Слушай, радуйся что с парнем в клубе познакомилась. Я думаю в любом человеке можно найти что нибудь интересное, даже если он только клеял тебя, все равно приятно.
А мы завтра поедем в огромный магазин по садовым принадлежностям
Хочу купить саженец грушевого дерева, примерно ростом с меня и посадить в конце сада.Если его посадить сейчас, то через 2 года уже будут груши.
Гууд найт!
пока. удачи тебе! покупай грушу сорт ДЮШЕС
это осенний сорт и происходит он из франции
Соня, глянь в мы и мужчинах в теме любовник-автор так больше и не появилась. Там продолжение забавное.
Конечно нельзя все говорить.. ну изменила я мужу пару-тройку раз. Я сейчас должна пойти и сказать.. прости дорогой,но я вот такая.. Я знаете ли еше пожить хочу))) мой меня сразу прибьет))
бриллиант, привет! мы ездили в гости к родителям моим, недавно приехали. прочитала я ту ветку;)) так ты не купила грушу-Дюшес?? очень сочный сорт груш, я тебе писала у родителей есть!!
мне сегодня в третью смену. вчера я поменялась с парнем, буду теперь его вторую смену отрабатывать.
Третья смена это ночная?
кстати, я посмотрела, что делают с розами на зиму родители. они обрезают их коротко и закапывают по пояс.
629 да с12 ночи до 8 утра. Дюшес не красно-желтая.
Софья, обрезают ветки коротко.... ветки какой длинны? У меня это очень очень длинные ветки, В общем высота розовых кустов около 2 метров.Неужели все стебли коротко обрезать?А закапывают во что? Впрочем, наверное закапывают от холода, у нас тут теплее климат.
наш климат не особо отличается от вашего.стебли толстые и никогда под два метра они не вымахают,это культивированная роза, такие розы мы покупаем в цветочных магазинах, они только парниковые, а наши растут в естественных условиях.я думаю что у тебя дикая роза-шиповник.закапывают(землей) потому что роза чувствительная.я думаю, что после обрезки стебли не больше 40 см. может ошибаюсь. это мои наблюдения, специально для тебя
Ой, а я вообще если честно не ухаживаю за ними, не поливаю никогда. Растут и растут. Я вижу у вас со стрельцом уже семейные поседелки?
вернее расцветки роз;)
635 это всегда было. он моим родителям очень симпатичен и всегда так было, даже когда я ушла от него к скорпу, родители были мягко говоря не довольны мной;))я ж тебе писала, родичи считают его для меня идеальной парой, во всех отношениях и как человек и внешне.
Соф, для замужества самый главный первый критерий.Как человек.
Софья, до завтра, я на линии с моей подругой из Америки, это надолго.
бриллиант, а я сейчас на работе.
у нас на меньше чем в москве, незнаю сколько у вас.
на час меньше, пардон;)
слушай, спать хочуууууууууу!!! вот сейчас завалилась бы!!! уже выпила две чашки кофе, но мало действует,наверное я просто устала после ДР стрельца.
чуток поспала и буду тянуть до ночи, чтоб не завалится, а то вычсплюсь и буду ночью потом страдать;)
Слушай тебе лучше поспать, если организм устал и требует
Вообще говорят вредно работать в разные смены
в ночную тяжело. я немного поспала...после обеда поеду по делам. лучше днем не спать, потом ночью тяжело, путается день-ночь.
твоему малышу еще бы друга или подругу для прогулак...двоем было б веселее.
Это точно. Хорошо то что 3 раза в неделю по утрам я его отвожу в группы развития.
Когда тут внучка не скажу чтоб мне было легче кстати.Слушай ты понимаешь в электронике?
655 нет, я не электронщик;) а что у тебя??
Вот что. У нас на крыше стоит тарелка, а под телевизором декодер(нам все это устанавливал и регулировал специалист) Могу смотреть около 200 разных мировых каналов, в том числе и 2 русских. Вчера у нас была буря. Сегодня этот аппарат-декодатор мертвый. На электронном табло ничего не высвечивает и он не реагирует. Вот думаю, это вдруг сам декодатор сломался или это может быть последсвия вчерашней бури и тарелка на крыше как то сместилась, какой нибудь контакт пропал. Как ты думаешь?
если тарелка сместилась тоже не будет ловить сигнал, ее специально устанавливаю под определенным углом и в направлении
если тарелка установлена на крыше дома, то можно просто залезть на крышу и посмотреть. как же вы без лестницы,живя в доме, мало ли что надо бывает. твой муж не очень хозяйственный;)
К сожалению совсем не хозяйственный.Руки как крюки. А твой Стрелец как в этом плане?
У нас есть лестница, но не такая высокая чтоб до крыши добраться. Наверное придется вызывать специалиста( еще когда придет) и платить.
мы живем в квартире, незнаю что было б если б жили в доме.батя у меня очень хозяйственный. в квартире, если мелькие какие-то неполадки стрелец сам занимается.
Я тебе еще не рассказла. Вчера мы обнаружили кражу. Смотрели счета по инету и увидели что со счета сняли чеком 900 евро, и этот чек оказался украденным из чековой книжки. Сегодня муж поедет делать заявление в полицию, а я завтра поеду разбираться в банк.
664 а как это возможно??кто-то из знакомых, который имел доступ к чековой книжке?? я тоже сейчас еду в банк снимать деньги, а то вообще без денег сидим. Ты гидом работаешь??
по понидельникам раз в неделю да, гидом.
Ну эту чековую книжку муж постоянно таскает в куртке, на работе у них толпится разный люд. Так что неизвестно.
654, Софья, там в любовнике на меня набросился один из них. Как остроумно подметили в гостевой-набросился с бранью.
Привет!только встала, наконец-то выспалась. ага, на форуме ты стала заметной дамой;) а я не поняла, за что на тебя накатали жалобу в гостевой?? я тож читала. Сижу поедаю свой любимый горький шоколад 70\%. А ты в НЙ просто так?? Это твоя подруга из НЙ писала на той ветке??
У родителей тож есть тарелка, они любят смотреть российские каналы, незнаю правда какие.батя ж мой русский из подмосковья, после московского вуза попал в советское время по распределению на запад украины и так остался на всю жизнь, даже не хочет уезжать.матушка моя местная.
у нас тож он называется декОдер. ты так любишь этот сериал?? я видела только фрагменты;)
Софья, да, люблю. Смотрю почти каждый. А где ты видела в гостевой жалобу на меня??? Там была жалоба на скорпа который наложил от страха в штаны в любовниках и разразился на меня бранью. Его и забанили и посты убрали.
В НЙ , да, в первый раз будем жить там не в отеле, а дома у моей подруги,(но совсем не девушки что писала на ветке.)Конечно едем просто так, как и в другие путешествия. Вообще я обожаю этот город и вообще Америку.
Странно, я вот тоже только что шоколад ела, но не черный а молочный. Телепатия.
Красивая женщина София Ротару.Мне тоже Червона Рута нравится. Вообще мне старший сын собрал с инета песни советского периода и записал на сд.Хочешь дам классный сайт с песнями того периода?
Сейчас на мэйл. Больно сайт хороший, не хочу оказывать услугу тем кто нас тут тревожно читает.
ты думаешь читают??;)
Естественно. С самого начала, как включат комп, идут сразу сюда и жадно вчитываются в каждое слово.