Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Софья

чем занималась? как твой малыш??

Брилльянт

Привет, как ты думаешь, а злые скорпионы читают нас тут?
У меня сегодня пустой день, вообще из дома не выходила.Ах да, заезжал приятель на чашку чая, это бывший владелец нашего дома.Жду с минуты на минуту что малыш проснется.

Софья

536 я в начале и не поняла о ком ты;)) это меньше всего меня интересует, иногда мне кажется, что мы стобой одни на этом форуме, если учесть, что я на другие темы вообще и не заходила давно.чет лениво мне. расслабилась тут с тобой, обстановка домашняя;))

Брилльянт

Да, какая собственно разница.

Брилльянт

А я то вообще к скорпионству никакого отношения не имею. Помнишь, на удаленном за склочность форуме я написала что у меня в жизни и был-то всего один скорпион, жадный до ужаса. Скоро и ты уже к скорпионам не будешь иметь никакого отношения.

Брилльянт

2 с половиной года

Софья

скорпион,до сих не может пережить, что я живу со стрельцом. он так гордился собой, что он меня именно у стрельца увел. фу! как я могла на это плюгавое и мерзкое существо позарится!! аж стыдно вспоминать об этом;)

Брилльянт

Вот вот. А мой скорпион был с виду очень красивый, высоченный, но ужасный скряга. Жадный не только до денег, но и до душевной элементарной минимальной теплоты. Несмотря на красоту, хорошее положение, все от него сбегали, а он хотел жениться, завести семью и детей. В результате поехал в турпоездку в Марокко и там нашел марроканку которая согласилась за него идти. Наверное она это сделала только чтоб во Францию приехать, а тут облапошила его по полной. Арабки они такие. В общем правда написано про них в гороскопе. Они очень вампиризируют но в результате остаются у разбитого корыта

Софья

547 вот прикол!!;))))

Брилльянт

А сейчас он где?

Софья

он в Москве

Брилльянт

Мой малыш проснулся, сьел свою кашу и я ему мультики поставила.

Софья

553 вот оно женское счастье;)

Брилльянт

Знаешь мне для счастья недостает какой то чуток. Чуток некой второй жизни.

Софья

556 понимаю о чем ты

Софья

Бриллиант, привет!

Брилльянт

Софья, у нас последние 2 дня в пригородах Парижа снова гражданская война началась(черные арабы и негры отморозки) К счастью Саркози не Ширак-быстро приструнил. Какое счастье что мы оттуда уехали. Людин, я не поняла, почему форум не при чем? Он как раз и существует-чтоб говорить. Мы с Софи живем наверное в 3000 км друг от друга.

Софья

Бриллиант, да я смотрю телек и читаю в инете про ваши беспорядки. мне совсем не понять людей, которые живут в какой-то стране и не хотят уважать и соблюдать законы этой страны. проще наверное уехать и жить там где тебе комфортно. вот мне было не совсем комфортно в москве, когда я жила там со скорпионом, хотя я ничего и не нарушала, но меня очень унижало отношение к украинцам там.мне ДОМА очень хорошо.

Брилльянт

Сейчас Франция заполоняется черными иммигрантами . Это действительно страшно. Там где мы жили раньше, могли и камнем кинуть,за то что мы белые, а на стенах были такие росписи-грязная белая раса, скоро вам придет конец. Отчего мы и уехали из рядом сверкающего Парижа и всех соответствующих прелестей-в деревню.Сейчас читаю что там делается и радуюсь что моё Солнышко живет в деревне, гуляет на своей территории , за забором и никто ему не навредит. Правда у нас и вокруг очень спокойно. В первое время было впечатление что переехала из Африки в настоящую Францию.

Софья

да, не весело у вас, такие страсти кипят. слушай, а почему так много арабов и африканцев именно во франции? вроде бы уже и колоний французских на востоке и в африке уже нет.

Софья

завтра у стрельца ДР. надо вести подготовительные работы;) чет так мне лениво , лежала бы и читала бы книжки, даже лень в магазин идти, который в соседнем доме.

Брилльянт

Вы дарите друг другу подарки на день рождния? мы с мужем нет, никогда

Софья

да, конечно!!

Софья

у нас тоже нет "мое-твое". к тому же я работаю. я ему купила парфюм мужской от шанель. мне нравиться, сам процесс дарения близким подарков и получать тоже люблю;) у меня ДР было в мае, он мне подарил кольцо с сапфиром и бриллиантом.

Софья

Бриллиант, ну наконец-то ты нашла свою любимую тему;) я видела тебя в прямом эфире, дачной клубе. с интересом читаю, реальные сюжеты интереснее чем флуд какой-то

Брилльянт

А ты еще зайди в мы и мужчины, в новые темы. Там очень смешная тема, сегодняшняя, называется любовник.

Софья

579ржу, не могу;)) ты сразу все посчитала, тебя не проведешь;)

Софья

слушай, про розы я тоже чуток знаю, ну про те которые надо обрезать и их на зиму закапывают, а у тебя наверно дикая роза, которая сама по себе растет.

Софья

стрелец мой говорит, что я могу уже секретарем-машинисткой работать, такую практику имею уже печатания на форуме;))

Брилльянт

Я тебя про розы завтра очень точно порасспрашу, ладно? день сегодня поганый. Малыш капризничает, муж приехал из Страсбурга из командировки промерзший и я ему устроила скандал что тепло не оделся, сломался цыфровой фотик и подшаливает система отопления. Это уже совсем кранты.
Ну японка развлекла немного.

Софья

Бриллиант, почитала я ту ссылку про любовника, я валяюсь;)) ну ты молодец;))

Софья

586 отправится=отпрасится

Брилльянт

Софья, насчет самой открытой наверное я согласна, а эрудированных тут много.... Расскажи потом как прошло торжество.

Софья

нет

Брилльянт

Я смотрю каждый день, потому что от сидения с малышом и ничегонеделания уже шалею

Брилльянт

Счастливо провести праздник!!!!!

Брилльянт

Не, правильно сделали что поехали в клуб. Эмоциональная разрядка, ничего что лишнее выпили. Иногда не повредит.
Видела меня отследили скорпионские любовницы и пошни гадить мне на ветку Татьянин день в Публичные люди. Они конечно читают тут нас каждый день и вычислили где меня можно искать по нашему разговору......Но зря Киса так старается.Забанили ее, она пишет с других компов, так мир может быть не только виртуальный, к сожалению для нее.

Софья

а что за ветка?? я не видела. пойду почитаю. странные люди конечно, так всерьез стараться, да и что ты им сделала такое!! ты знаешь, я ж тебе говорила, что давно тусуюсь на этом форуме да и вообще инете и я читала скандалы на той ветке про скорпов, очень даже странное поведение некоторых участников форума. многих героев этих скандалов я уже и не вижу здесь, а может я просто пропустила.

Брилльянт

В общем начала я там писать про сериал. *** вычисло мое местонахождение(оно читает наш с тобой разговор и вычитало что я люблю ТД. Ну и туда поперлось. Ну,смуглая воровка которая на Брайтоне Бич ворует в магазинах, там даже ее фотки в витринах выставлены, в списке воров которых поймали за руку в этих магазинах(странная система, у нас в Европе такого нет)
Оно(***) пошло на ту ветку наверное с подлипалами задевать там меня. Те форумчанки конечно справедливо возмутились что пришли и устраивают разборки на их ветке.
Право , хоть ник меняй теперь(что я очень не люблю делать)

Софья

598 это ты про кого??? кто воровка????? серьезно???

Брилльянт

Напишу на имейл. Не буду тут

Софья

вот это дааааа!!!!!! я как-то читала здесь скандал, где одна писала другой, ты мол такая сякая,через тебя прошел весь Брайтон Бич. мож теж самые герои;)))даа! фу!!!

Софья

слушай, напиши!

Софья

ты знаешь, у меня в техническое образование... мне очень интересно с тобой общаться, я столько интересного для себя узнаю про русский язык, про правила, вроде бы и учила, но не так глубоко. я ведь никогда не интересовалась философией и психологией,исскуством пока здесь не прочитала много интересного на эту тему, раньше мне казалось это скучно и не интересно.кому что надо на форуме, то и находят;))

Софья

602 вот это дааа!!! нифигаси себе!!!! я дар речи потеряла!!;))

Брилльянт

Да, пообщаешься с такими и разочаруешься в человечестве

Брилльянт

Пересаживаясь на метлу, может тебя скоро саму в тюрьму пересадят

Брилльянт

влюблена в немнца была.... да в тюрьму попадет, беда!

Брилльянт

риэлтор-не риэлтор....... с квартирами тоже можно махинации проворачивать. Если душа воровская

Брилльянт

меня оставить в покое