Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

я считаю воздух может быть свежим только за городом, подальше от магистралей, где лесной массив

Софья

это я

Софья

как твой малыш? ты его тоже берешь в поездки?

Брилльянт

У тебя есть рядом с городом парк, сад?
И вообще, что там у вас существует загродом? Лес? Поля? Степи? Просто я совершенно не представляю себе географию вашего района. Нет конечно, с малышом мы еще не ездили никуда, вот подрастёт года через 4 тогда поедем куда нибудь....

Софья

ну можно сказать, что я живу в курортной зоне вот посмотри http://www.turizm.cv.ua/ru/golovna/index.html

Брилльянт

Посмотрела, здорово. А от города до Карпат ехать-сколько времени и на каком транспорте?До того места где можно в лесу гулять?

Софья

я думаю км 8-10 до до настоящего леса, а так он расположен на берегу реки в предгорье. очень красивые места. ты посмотри в инете фотки очень много иностранцев приезжают на отдых.транспорт- смотря куда, можно на машине, можно поездом. много курортов разных

Брилльянт

А на чем можно доехать до леса и речки, в предгорье? на машине только или есть электричка или автобус?

Софья

мы ездим на машине. есть места куда только пешком можно добраться. есть специальные туристические горные маршруты с сопровождающими, но я ни разу не ходила так как не любитель

Anonymous

433 Брилльянт - не знаю, мне сложно судить, но кажется что нет, в чем то я очень однотипный человек(((. Она гораздо лучше знает меня, чем я сам. Но ведь по каким то причинам Она ещё до сих пор со мной? А может быть просто любому шедевру нужен свой ценитель?

Брилльянт

Нет. Шедевр-понятие универсальное и обьективное. Если кто прост и скучен как пареная репа, на такого ценителей не найдется. Ну раве что сам ценитель тоже есть репа. Софья, привет!

Софья

Привет бриллиант!

Софья

464 Бриллиант, ты права. не люблю простофиль, но это не значит, что человек должен быть скрытный, есть что-то такое необьяснимое в человеке, которое может тебя притягивать к нему. Просто надо знать, что можно говорить, когда можно говорить и кому можно говорить

Софья

я сегодня купила перцовый пластырь, на ночь приклею на лопатку, чет затянулось мое лечение.

Софья

бриллиант, чем сегодня занималась? мне знакомая позвонила и говорит, что она попала в больницу с ребенком 1,5 года с приступом бронхиальной астмы. вспомнила тебя.

Софья

ты не заходила на сайт одноклассников. очень интересно. я столько знакомых нашла там и по институту тоже, а мой брат и родители так вообще кучу одноклассников и однокурсников и просто знакомых нашли на этом сайте. советую зайди.

Софья

http://www.odnoklassniki.ru/

Софья

я уже прилепила пластырь, мне уже кажется хорошо;) как лечат у детей бронхиальную астму я спрошу у нее, вернее чем лечат.

Софья

а барахолка- это вещи б/у?? и почему последняя?

Брилльянт

Ну конечно. Это люди -жители сами выносят на улицу на столы вещи которые им не нужны. Это не магазины секонд хенд(где ничего хорошего нет)Последняя потому что традиционно у нас в городках это устраивается по 2 раза в год, весной и осенью.
А еще забыла рассказать что делали. Я заставила мужа персаживать в саду 2 дерева. 2 года назад мы посадили саженцы-сливу и вторую черешню. Но потом выяснилось что нерационально выбрали места, а они уже доросли до 2 м в высоту. В общем надеюсь, в новых местах они приживутся.

Брилльянт

Покупали уже старый. Строить новый вышло бы не по нашим средствам. А стили совершенно разные. Аккуратные такие домики, каждый разный и в каждом свой шарм. Естесественно тут уже давно в самых глухих деревнях все удобства как в городах.

Брилльянт

http://i009.radikal.ru/0711/e3/728971977ce8.jpg

Софья

это ставни на окнах у вас?

Брилльянт

Да. Это фасад дома. Вход на фотке-это сразу в кухню,это неудобно, теперь мы входим со стороны сада, сдругой стороны. Хотя там получается вход сразу с улицы в салон. В осеннее слякотное время просто беда.
Сейчас еще мы справа и слева от фасадного входа поставили 2 красивые скамеечки, и сам забор переплели искусственными ветками чтоб со стороны ничего не было видно.

Брилльянт

ВСе равно у них больше чем наш наверное получается. А там у них все удобства?

Софья

485 они ж пригороде живут в частном секторе и естественно все городские условия.канализация правда автономная, отдельный колодец на участке, сами вывозим т.е. заказываем машину раз в полгода хватает

Софья

пока мои родители строили и бурно это все обсуждали, иногда ругались, каждый видел дом по своему, я успела вникнуть некоторые детали строительства;)

Софья

скажи мне, свои ощущения, когда ты родила ребенка, будучи уже взрослой женщиной

Брилльянт

Совершенно противоположные чем когда рожала первого. Во первый никаких родовых мук- второй раз я рожала с эпидуралом и ничего не почувствовала. Во вторых, я стала настоящей мамой, в общем живу только им. А в 20 лет в голове только гулянки были.
Спокойной ночи, Софья, пошла спать

Софья

493 тебе тож пока.

Anonymous

464 Э нет, не скажите Брилльянт. Для того чтобы оценить по достоинству произведение искусства или природы всё же нужно иметь вкус. Можно привести в качестве пример ни одно произведение искусства, которое толпа не в силах оценить и наслаждение ими является уделом избранных:) А вообще то под шедевром я явно не себя имел ввиду:))

Брилльянт

Тогда давайте рассуждать от противного. Перед вами Глупый и Недалекий человек(женщина, мужчина, всё равно)Очень глупый, мыслит и рассуждает щаблонными фразами и мыслями. Можно предугадать за минуту, за час, за года наперед что он подумает и скажет в такой-то и такой-то ситуации. Тех граней у него никаких нет, а есть прямая линия в мозгах и душЕ. Уверяю вас, и умный человек, и такой эже простецкий как тот сам,-поймет что граней нету. А вот если есть грани, то умный человек будет их для себя открывать время от времени, а глупый, даже если граней и не поймёт, все равно будет чувствовать что что то тут не так.Скорее всего эти неведомые грани начнут раздражать. Это я к тому, что на грани могут реагировать, по разному, не только избранные со вкусом, но все.

Anonymous

Как там у Мацуо Басё: А я человек простой// когда вьюнок расцветает// ем свой утренний рис.

Софья

бриллиант, привет!

Софья

бриллиант, перцовый пластырь я сняла, так и не до терпела до утра, сильно жгло. мне показалось, что в моем случае, мазь лучше подействовала.

Софья

затеяла стирку... надо по делам уйти и не могу, боюсь оставлять включенную стиральную машину. у знакомых был случай, когда ушли на пару часов,оставив включенную машину, машинка протекла, потом замкнуло и начался пожар.

Брилльянт

Где ты сушишь белье? У меня целая проблема, места для этого в доме вообще нет. Самое необходимое, ребенкино и маленькое идет на батареи и спинки стульев, остальное висит в саду, но в дождливую погоду может подсохнуть, снова замочиться дождями и тд несколько раз. Недели 2 может висеть.....

Софья

у меня есть балкон большой, там и сушу,у меня стоит специальная доска для белья с веревочками. с улицы не видно, потому что внизу все. у родителей есть специальная комната для сушки белья, они специально продумали, когда строили дом. в этом плане у меня родители предусмотрели все до мелочей.

Софья

бриллиант, лечение б/астмы помоему теми же лекарствами что и у вас или почти

Anonymous

у каждого человека есть скелет в шкафу, да не один. поэтому копаться в них не стоит, дюже смрадно. зачем? есть ошибки, которые не хочеться повторять даже в мыслях.

Софья

Бриллиант, привет! ты куда пропала?? у тебя все в порядке??

Брилльянт

Софья, а когда он будет , это развод? Я советую жить вам у вас, пусть бывшая с ребенком в той квартире остается. И ей легче после ухода любимого человека, и он сам буем меньше терзаться муками чувства вины, может на подсознательном уровне.

Софья

я не говорю, что прям сейчас делить, можно этот процесс начать и летом.

Брилльянт

Но если вы поженитесь, он перееедет жить к тебе в квартиру? тТ даже прописывать , кажется, его не обязана, нет?
А сам стрелец что говорит по поводу квартиры? Мне кажется лучше на него не давить, а показать благородство души. У той его жены в вашем годе есть какие нибудь родственники?

Софья

жить конечно я хочу в своей квартире. я на стрельца и не давлю, мне лично,его квартира на фиг не нужна.у меня есть и квартира и дом родительский можно сказать мой, но у человека должен быть свой угол тоже. у нее есть родня в нашем городе, я особо и не интересуюсь этим. и не считаю ее жертвой.

Брилльянт

Да нет, я никогда на разводилась..... с первым и едиственным мужем живём 24 года........оба сына от него.

Брилльянт

Нет, от одного и того же дети.Сидим сейчас и маямся у телевизора. День сегодня предвидится долгий, 10 минут как час.

Брилльянт

У нас сегодня дождя нет, но холод пронизывающий. Обычно прогулки помогают скоротать день.

Софья

у нас тоже пасмурно, без дождя, ни очень приятная погода, это как температура 37 у человека, ни так ни сяк

Софья

бриллиант, привет!;) у нас с тобой своя ветка, такая домашняя, такая уютная;))