Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …
385 он хоть сегодня, но она не дает развода. я ему сказала, что не надо на нее давить, сама созреет. тем более она всю нашу историю отношений знает и знает, что он на ней женился по глупости или в момент отчаяния.я б после такого шапочного знакомства не вышла бы замуж, как она.
А ты точно знаешь? Вся эта информация с его слов или ты сама с ней говорила? и что значит"не дает развода"? Вроде если онин подал на развод, то развод будет в любом случае?
мои яблочки
http://i029.radikal.ru/0711/5d/237e9a785e60.jpg
387 у нас не совсем так, и у них маленький ребенок(3 мес) его историю я очень хорошо знаю. да мы с ней общались по ее инициативе.она считает, если б я не рассталась со скорпом, то он не ушел бы от нее, а я думаю, что все равно он расстался бы с ней, потому что нет и не было чувств у него.
3 месяца. Это драма. А что она хочет, вообще не разводиться или поздже? Он собирается ей помогать потом? он любит реьенка?
388 впечатляет;)форма дерева красивая, как будто нарисовано.
390 он помогает, ребенка любит, и не собирается бросать ребенка. она говорит, что любит его(стрельца) я верю ей и как женщину ее понимаю, но ... и в тоже время она знает, что он меня любит и любил всегда.
Но а как же все будет потом? Что конкретно Он говорит ?
393 а что потом? он не первый и не последний кто разводится, он и года с ней не прожил.а что он должен говорит? и что можно говорить и планировать в таких случаях!ничего!
Нет, наоборот. Если он намерен на брак с тобой, то в его голове должен быть уже четкий план. Когда разоводиться, как видеться с ребенком, как им помогать. Если все еще туманно и расплывчато, сколько времени ты будешь ждать прояснения? и когда это прояснение наступит?
Софья, я спать пошла, до завтра. Все таки ситуация со стрельцом какая-то неясная
Софья с брильянтом как две типичнейшие бабки с маразмом и с интернетом ) Валерьянка, не обижайся на них ... чем дальше, тем дурее они будут )) Дамы, продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь )))
сп.ночи. Для нас очень ясная;)
398 ну куда мы без вас!!;))
398, вы тоже продолжайте. Продолжайте тревожно следить за нашей дискуссией, огорчаться от этого, гневаться......Похоже как влюбленный мужчина следит из под кустов, на четвереньках, за отвергшей его женщиной. Так что продолжайте, вы нам будете этим отдавать неосознанно свою энергию.Обязательно ответьте что нибудь на этот пост.
401 на форуме не многие готовы вести дисскусию,вернее не многие умеют это делать, а такими постами они просто самоутверждаются хотя б на форуме, в реале у них такой возможности видно нет, в силу отсутствия в первую очередь интеллекта и дальше по списку ума, образования, воспитания...и т.д
Соня, приветик. Карпаты-звучит очень заманчиво. Слушай, возвращаясь к вчерашнему разговору. Я хочу просто примерить вашу ситуацию на себя(у меня был в жизни немного идентичный случай)Вот если б ты сейчас сказала скорпиону, что раз он женился и ребенок родился, то все, ты с ним рвёшь. Как ты думаешь он бы поступил? Продолжал и дальше жить с этой девушкой и стал бы образцовым семьянином ТАМ?
Я имела в виду Стрельцу
А ты-если порыться в дущЕ- чувствуешь ревность в этой девушке и ребёнку?
У меня тоже в жизни был мужчина, который много лет ждал что я разведусь. А потом женился и ребенок родился. Но он мне продолжал писать что любит, что жаль что этого ребенка родила не я и тд.
Но испытывала жестяйшие муки ревности в результате сделала ему очень больно положив окончательный конец нашей переписке.
Конечно одно время я постоянно говорила об этом с подругами и на инете, тешила себя иллюзией что он женился "от отчаяния" Многие люди говорили что от отчаяния не женятся и ребенка не делают. Что чтоб жениться, нужны какие то чувства.
А у вас все это происходит в одном городе?
411 он ведь не думал, что я расстанусь со скорпом и что все именно так сложится.Как он мне сказал, что ему было на тот момент всеравно, просто шаг отчаяния.для меня интересен другой момент: как девушка могла будучи едва знакома с парнем согласится выйти за него замуж! тем более она была в курсе всех его страданий(от знакомых) у нас с тобой немного разная ситуация, мы ведь с ним жили вместе до и я была виновницей всей этой не красивой истории.
412 да
хи хи, можно сказать что я тоже была виновной в ситуации.Но я не могу рассказывать про это .Может эта девушка безумно влюбилась в твоего Стрельца?Это вполне возможно-вот и возможный ответ. У нас с мужем после 1 встречи прошло 10 дней до решения пожениться.
больше не хочу про это!
Ну хорошо, больше не будем об этом говорить.Мне и самой мою ту историю вспоминать не хочется, хочу всё похоронить. Сегодня я в Париж поеду.
Это ты Соня в топе мы и мужчины про переезд на 2 года из Москвы в деревню?
420 посмотри этот парфюм, про который я писала(селективный) что он из себя представляет.если будет возможность. вечерком загляни на ветку и расскажи про поездку. я тоже займусь делами т.е. буду лечится.
421 не поняла;)
На той ветке- в самом конце, там мне ответила какая-то Соня, я думала может ты.
Слушай, про все новшества в области косметики я всегда в курсе. У нас тядом такие же магазины парфюмерии как и в Париже. Совсем недавно вот ходили туда со знакомой русской выбирать ей духи(она приехала сюда по инетскому знакомству) И тоже не нашла в нашем гугле ничего насчет селективного парфюма.
Лечись! Я смогу написать наверное завтра утром, потому что очень поздно вернусь.
Мда!
Софья , а ты просто ***!!!!!
Не знаю. Мы вместе более 15 лет. И всё это время мы пытаемся узнать друг друга. Потому что нам интересно. Всё это время я с интересом наблюдаю, спрашиваю, анализирую, а Она очень откровенно и подробно рассказывает и объясняет мне. И всё равно остается для меня загадкой. Она подобна драгоценному камню, который стоит только чуть повернуть и он начинает играть новыми гранями.
кукууууууууууу!
Я тебе написала, ты получила мой мэйл?
Моя история, а вы тоже начинаете каждый раз играть новыми гранями? Я к тому, что у мужа моего никаких таких новых граней нету.(но я все равно люблю его) А вот у меня граней пожалуй больше чем ему самому хотелось бы.
428, совершенно неясно, ну чего вы следите тут изподтежка?
привет бриллиант! получила, ответила. расскажи как съездила в париж?
Ну это была поездка по делам плюс встретилась с подругой,ничего интересного, я туда езжу каждую неделю. Иногда остаюсь ночевать у подруги если мы куда нибудь выходим. Тут час езды на электричке.
А шея твоя как?
не думала, что может так затянуться, стрелец мне каждый вечер делает растирания- спиртовые, мазью. получше, но слабость присутствует.
Я тебе говорила, если застужен нерв, то это надолго. А у вас в аптеках продают наклейки большого размера? Их клеят на кожу(шею и спину) в местах где воспаление мышц.Сразу жечь начинает, эффект типа наших горчичников или как они там назывались.Я такие в Японии купила, очень эффективно.Тут что то таких нигде не видела.
Теперь я каждый раз в самолете если долгий перелёт такие себе клею на шею
да есть, перцовые пластыри, но я не клеила их, да и мазь не жгучая, а согревающим эффектом,(никофлекс) стрельцу знакомый врач посоветовал эту мазь, сказал, что жгучие мази ни есть хорошо.
А чем нехорошо? Почему их тогда делают? Мне так реально помогает расслабить мышцы шеи в самолете, если летишь около 10 часов и голову держишь примерно в однои положении.
травмируют кожу.... не думаю. Это вещество постоянно проникает именно в мускулы и дает эффект приливания крови к этому месту. Оттого и жжет.Когда эту липучку отодрешь, краснота, может , продержится, с полчаса. Только что подруга рассказала мне про те духи что ты говорила. Может быть речь идет об эксклюзивных духах, которые фирмы выпускают лимитированной серией, то есть не массово. Тогда-если производитель большой и известный дом как Шанель, это должно быть очень дорого. Но я лично никогда не слышала и не видела такого в парфюмерных магазинах.
я в инете нашла про этот парфюм(селективный).странно, что ты не слышала, нашла даже в каком магазине в киеве и в москве продается этот парфюм. ну да, написано, что есть и лимитированные запахи, ну в основном выпускают, как я поняла, как и все духи. я поняла, что это для любителей и ценителей. я сама случайно наткнулась в инете на эту страницу.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1660
445 естественно, туристу что показывают то он и смотрит. особенно, кто в первый раз куда-то поехал. может и я так бы себя вела как эти наивные туристы, попади я куда нить.
447 с твоим опытом путешественника тебе и не нужны орг.туры.
меня стрелец выгуливал, подышала воздухом как бы свежим;)
Почему "как бы"?