Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Valerianne

Вообще, "умные и огинальные" дамы с этой ветки напоминили мне бородатый анекдот: "Мать говорит дочери накануне свадьбы: запомни, дочка, в отношениях между мужем и женой всегда должна оставаться какая-то тайна, загадка, какая-то недосказанность... ты никогда не должна обнажаться перед ним полностью, поняла?? - Конечно, мама... проходит месяц супружеской жизни, ноиспеченный супруг звонит теще и спрашивает: скажите, мама, что за дурь вы втемяшили в голову своей дочери, если она спать только в шапке ложиться?")))

Valerianne

Софья, откуда конкретно из инета я копирую "свои простыни", любезная?))) Ссылку дайте али не брешите!)) П.С. Я и не волнуюсь. С чего бы??))

Методистка

Вэл, вы опять шорох наводите? )))) Люблю я вас за это, чесс слово. Пост 300 - отличный. Дамы, советую его внимательно почитать, там толковые мысли написаны, подтвержденные психологами.

Методистка

Вэл, так вы скоро? желаю всего наиудачнейшего! Отпишитесь потом?

Anonymous

Пост 300-отличный несмотря на свой объем. Но. Автор получит лет через 10 супружеской жизни презент в виде Любовницы мужа. Единственно к чему приводит такая мудрость, муж будет более тщательно скрывать свою связь. Потому как жалеть будет супругу и бояться потерять.

Софья

323)))))))))))))))))))))))))))

Софья

бриллиант, у меня проблема. хочу чуток поправится и ни как. макароны тож не помогают, просто я не могу много есть.

Брилльянт

Счастливая. Вот бы мне захотеть однажды в жизни поправиться. А вообще все зависит от организма, от обмена веществ, гормонов и тд. Медицина об этих процессах знает очень относительно.Так что трудно похудеть или поправиться самой, по заказу.

Valerianne

Брилльянт, таки почему мой супруг будет мне изменять?? Вот удивительно, как вы поставили такой "диагноз" абсолютно не зная моего мужа, только на основании моих слов...)))

Софья

ну ты на фото очень и очень даже! ты родила и вырастила одного и растишь другого. ты хотела девочку? твоя внучка, просто прелесть!!

Anonymous

Я не Брилиант:) На основании ваших слов... И поста 300:))

Софья

бриллиант,мне конечно трудно воспринимать тебя как мать взрослого сына.

Брилльянт

Валериана, вы что то путаете. Ни разу не писала никаких прогнозов насчет вашей семейной жизни. Даже вообще не знала что вы замужем. Узнала только вот случайно что вы беременны.
София, да если бы ты меня видела до родов второго сына, ни за чтоб не поверила сколько мне лет. А вот вторые роды меня сильно подкосили и фигуру испортили, наверное на фотках это не так заметно. Нет, я никогда не хотела девочку. только сыновей.

Брилльянт

София, у меня отношение к внучке очень неоднозначное.Вообще со старшим сыном была драма.

Софья

я сейчас на работе. представляешь, шею прихватило, видно продуло и заодно лопатку с левой стороны и отдает на сердце.

Брилльянт

Это плохо. Может застужен нерв, такое моет потом долго тянуться.

Чикса Чекиста

А мне интересно читать длинные полотна Валерианы, они содержательны, глубоки. А в ответ вякнуть: "дура, не гавкай" может каждый, но вот ответить складно, глубоко, адекватно, внятно... не всем дано. Поэтому у Вэлл и мало собеседников, больше критиков...от бессилия.

Брилльянт

Чекиста, вы бы лучше нам рассказали что-нибудь забавное, что ли.

Софья

337 мне тож на работе сотрудник сказал, что скорее всего застужен нерв. голова болит,но надо до 12 сидеть, хош не хош.

Брилльянт

А что это такое?Никогда не слышала о таком

Брилльянт

Жалко.Какое разочарование

Софья

341 я вот тоже недавно прочитала. парфуюм на натуральных маслах. почитай в инете.

Чикса Чекиста

Вы не разочаровываете, Вы оправдываете надежды...на скудные комменты))

Софья

бриллиант, я вспоминаю твой вчерашний пост про старых грымз;)

Чикса Чекиста

Вэлл, Вам респект, Вас читать очень нтересно, но только с условием: не бегло. Если хочется поверхностно пообщаться - есть анекдот.ру. Без Вас дискуссия скучна((

Valerianne

Чикса Чекиста, спасибо))) Anonymous [38692632], угу... а еще можно на кофейной гуще погадать...)))

Брилльянт

Сейчас найду смешную карикатуру про старых грымз.Как раз в тему нашего топа. Про то как люди старятся вместе и продолжают пылать друг к другу страстью. Сейчас.

Софья

350 пишут, что селективный парфюм пишут, без синтетических добавок. будешь в париже зайди посмотри, что, почем и как. при возможности конечно.

Софья

352 умора))))))))))))

Брилльянт

Что то не нашла в гугле селективный парфюм. Знаешь, скорее всего очередное шарлатанство.Если б это было что то новое и серьезное, я бы тут знала.

Брилльянт

Пошла спать, пока, и потеплее завязывай шею!

Софья

я нашла вот Монталь, Артизан, Гуталь,Лютанс

АЛЁНА

ЧЕЛОВЕКЪ... пост про придурков, к тебе не имеет никакого отношения... это я о том, который говорил в глаза, про недостатки... с ума сойдёшь с вашими тараканами... ))

Прозерпина

280, согласная я.

Прозерпина

Valerianne, вы говорите о том, что ВАМ говорить правду легко и приятно. С этим никто не спорит. Но речь не о вас/нас, а о том, другом человек, которому вы ее говорите. Вот подумаем о том, что ЕМУ приятно, а не нам. Так вот в 90\% случаев ему эта правда (информация, в смысле) нужна как собаке пятая нога. Ему неприятна не ложь сама по себе, а тот факт, что ему наврали, провели за нос, неприятно ощущение, что он оказался в дураках.

Софья

бриллиант, привет! тока оклемалась,весь провалялась. как у тебя дела, как твой ребенок??

Софья

весь=весь день

Брилльянт

Поздравляю с выздоравлением. У меня всё течет скучно и монотонно, стараюсь по максимуму быть на улице, там дитё не дает даже книжку почитать-пойдем смотреть птичек, да покачай на качелях, да где мой трактор... так за ним и бегаю зигзагами.

Софья

366 зато интересно. а ты на каком языке сним общаешься??

Брилльянт

Я с ним говорю только по русски, он понимает а отвечает по фр. Слушай, нельзя так математически расчитывать"надо рожать тогда-то" И слово лень сюда не подходит. Родить ребенка это поменять жизнь, это другой маштаб, чтоб было лень!
Вот может у вас со стрельцом родится очаровательный малыш, кто знает.

Софья

369 надеюсь. ну я пока не решусь ни как, надо определится со статусом отношений. нам все говорят, что у нас будут красивые дети, я темная с карими глазами, он блондин с голубыми глазами и красивый на мой вгляд

Брилльянт

Ты что, какой садовник. Мы живем очень скромно, на садовника бы не хватило. А в саду растет само-черешня, яблоня, грецкий орех и лесной, виноград и красная смородина. Это все растет само, поливать и прочее не надо. Мы посадили еще сливу. Потом есть много клёнов, розы и большие кусты, я даже названий не знаю, кипарисы. Никаких огородов я не сажаю. Уход заключается в том чтоб косить газонокосилкой траву летом, в тех местах гда она есть и-сейчас-сгребать листья. Ну к весне кое-где подрежу ветки. Этим всем занимаюсь я.

Брилльянт

А планируете это как? ты еще в раздумьях или все уже окончательно решено?

Софья

375 ничего себе! у моих родителей тоже свой дом с небольшим участком, обычно отец занимается участком, у них тоже несколько деревьев(яблоня,черешня и груша) и небольшой огородик, так, чисто для зелени, помидорчики и огурчики.родители очень любят возится, они всю жизнь прожили в квартирах, теперь не нарадуются , что на земле.

Софья

376 мы хотим,но есть моменты, которые не от нас зависят. к сожалению.

Брилльянт

А что за моменты? скажи или намекни если можешь тут.

Софья

379 это все по одному деревью, поэтому хватает всем(родственники, знакомые, друзья) поесть летом. груша, она поздняя, в октябре созревает, сочная и вкусная до нельзя, так все каждый год ждут этих груш, раздаем. мать варит компоты, варенье , по немногу.

Софья

380 это связанно с его женой

Софья

383 достаточно высокие, но отец пользуется стремянкой,есть специальная, садовая и на землю тоже падает конечно. это нельзя назвать прошлым, это была моя ошибка, из-за которой пострадали и он и я. это меня не пугает, таких семей большой процент

Брилльянт

А он когда собирается разводиться?