Гость
Статьи
Есть слова, которые …
Обсуждение закрыто

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены. Есть правда, которая никогда не должна быть озвучена.

Какой дурак придумал, что у близких людей не должно быть секретов друг от друга? Я сейчас даже не поднимаю вопрос о том, что человек, понятный тебе от и до, быстро перестает быть интересен. Даже …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вайда

Д-те)) Всё забираем Вэл, и пошли за праздничный стол, мы ещё свечки не задули,тосты не произнесли, песни не попели..

Софья

ну хоть кто нить высказался бы по существу. все соревнуются в сарказме, а для этого много ума не надо.

Д-те

Cофья, так это по существу и есть, не надо казаться лучше, чем ты есть, надо быть лучшей, развиваться, совершенствоваться, быть добрее, красивее, умнее, и мужчины это непременно оценят))

Д-те

Вайда, может нагрянем с неожиданным визитом? Адрес знаешь?))

Д-те

246, все великое очевидно и просто)) я старалась, слова считала))

Вайда

247 :))

Anonymous

247:)))))))))))))))))))))

Valerianne

мимоходом - "сам я Пастернака не читал, но осуждаю" - ??))) Любезная, как же вы оцениваете содержательность текстов? по количеству страниц??))) Д-те, вы все правильно поняли. Но дамы предпочитают не БЫТЬ, а КАЗАТСЯ, старательно рихтуя ложью свое несовершенство...))) Насчет визита - всегда милости прошу, и это без сарказма совершенно)))

Брилльянт

237, я что то тоже не поняла сути высказывания 236.
Валерьяночка, вы тут пытаетесь писать академическим языком. Это вызывает у меня ассоциацию(не примите за свой счет)- Нукообразная старая дева в очках, строгом костюме, разглогольствует очень длинными псевдонаучными фразами(при том делая грубые синтаксические ошибки в построениях фраз), а содержание тех речей-глупое. То есть дама одновременно наукообразная внешне, но глупая как швабра. Это я не про вас. Это у меня одна такая знакомая была. Просто ассоциация возникла.

Софья

252))))))))))))))))))))))))))))))

Брилльянт

Привет, София, как дела?

Софья

стрелец мой поехал к родителям, в Ивано-Франковск. сижу скучаю

Брилльянт

Лис, я ОЧЕНЬ умная, оригинальная и образованная женщина. Без ложной скромности.
София, я еще вот вспомнила деталь про ту псевдонаучную даму. У нее на голове всегда был пучок из жидких волос. Ну, чтоб научности прибавить. Так замуж и не вышла. К 50 десяти годам превратилась в склочную старую грымзу......
Пусть папа поправляется.

Софья

258 опять набежали эти странные женщины и ругаются, нет чтоб по теме писать.

Софья

Лис, а что вам бриллиант сделала, вы ведь первый раз ее "видите" , а писать может каждый свое мнение и вы в том числе.

Софья

слушай бриллиант, по телеку говорят, что у вас забастовка и вся франция парализована?

Софья

чет земляк мой(ЧЕЛОВЕКЪ) не заходит

Лис

Одно дело мнение, Софья, а другое дело критиковать всех и считать свою точку зрение единственно правильной. Подумайте и увидите разницу.

Софья

264 ну меня тож здесь критикуют, даже хамят и грубят . а что делать, мы женщины.... очень эмоциональные.

Брилльянт

255, а зачем мне смотреться в зеркало? Зачем вы тут написали такую безэмоциональную непонятную и глупую ***?
И кто это "мы", которые убедились в моем "уме".
Каким образом убедились? основываясь на какие мои посты и идеи?

Брилльянт

Софья, до завтра, валюсь с ног.

Софья

бриллиант, кстати я тоже делаю много ошибок, всяких, но мне простительно, я хохлушка;)

Софья

268 спк. ночи!;)

Лис

267: а на вас ,знаете ли, жалко тратить какие-либо эмоции. Не доросли умом ещё, хотя по возрасту бабушка. Счастливо.

Лис

272: Ну естественно. Я в этом уже убедился. Девушка всё потому ,что вы мира не видели и как сами скзали, живете в глуши. Но это дело ваше и ваше же мнение.Спокойной ночи.

Софья

Лис, а где вы живете? да, я живу в небольшом городе на западе украины, но красивый город.вы считаете, если б я увидела мир, то мое мнение о бриллиант изменилось бы?? почему? а вы видели мир?

Лис

Я живу в Европе. Но не бывшем СССР. Да, думаю мнение изменилось бы, так как вы увидели бы как живут люди с другим менталитетом, культурой, расширили бы и свой кругозор ,естественно.Я не спорю что ваш город красив. Я имел ввиду то, что вы нигде не были и ничего не видели ещё. Всё у вас впереди, дерзайте.

Рикки-Тикки-Тави

Вторая тема, которую я не собираюсь обсуждать, - это мои отношения с родителями. У меня всегда были очень непростые отношения с мамой. Сейчас ее уже нет на свете, и проблемы, мучившие меня 5 лет назад, уже не имеют никакого значения. Вот, пожалуй, и все. По любым другим вопросам я пытаюсь быть максимально откровенной.

Anonymous

Софья, не слушайте этого злого Лиса, им не чем аппелировать против умной и образованной брилльянт. Все, что они могут это- брызгать своей желчью и злостью и писать тупые посты

мур

283 дейстуительно очень умные мысли. сколько лет вам что так рассуждаете?

мур

девочки я замужем только год и вначале думала что все любовь морковь и все такое навсегда, а потом начинаются свои проблемы , и иногда тянет на других мужчин, у вас никогда не было желания изменить своему любимому?

Anonymous

288 пост был адресован Валериан, разумеется

Брилльянт

Софья ну как сказать. Мой случай несколько иной. Мы жили раньше в хулиганских арабонегритянских пригородах огромной европейской столицы. Сбежали оттуда в деревню, глухую. Но путешествуем совершенно так же. Сейчас единственное, что до аэропорта добираться дольше и посложнее.Путешествовать можно отовсюду. Знаешь, Лис это не мужчина.

Брилльянт

Валерьян а вы что-мужчина?
Слушайте, если не трудно. Пожалуйста. Резюмируйте свою точку зрения на вопрос.

Valerianne

Anonymous [13764298], я так и не поняла тогда - почему вы СО МНОЙ спорите? естественно, со временем и достижением дальнейшего полезного опыта, мои взгляды претерпят какие-то изменения, это нормально для любого человека, я не считаю, что отныне постигла разом всю мудрость мира и более мне нечего постигать... конечно, как-то в будущем мои взгляды изменяться - и что дальше?? Вы мне объясните, что в моих вщглядах на сегодняшний день показалось вам неправильным? почему вы обратили свою критику именно на меня? Поделитесь своей мудростью, если считаете, что вам есть чем поделиться... вы можете обсуждать идеи, не нихводясь до обсуждения личности, которая эти идеи высказывает... да, я никакой особой правды в массы не несу, говорю прописные истины - но вы знаете, для кого-то и эти истины являются новостью, раз с ними спорят...)))

Софья

Бриллиант, да, твой случай ни из этой серии, ты там получила достойное образование, у тебя достойная работа, но такие как ты единицы. Которые поехали туда за счастьем в виде денег или мужей, насколько я наслышана, выше обслуги не поднимаются. Не представляю себя в таком качестве.

Софья

кстати , бриллиант, что ты думаешь по поводу моего поста ╧280?? мне интересно твое мнение.

Valerianne

"Разве вам лично или вашим друзьям/знакомым не попадались такие партнёры, о которых они не могут забыть и после многих лет расставания? Подумайте, почему?" - имхо, в большинстве случаев потому, что они не получили от отношений с этим человеком того, чего ждали, и у них в душе сформировалось то, что психологи называют: незавершенный герштальд, т.е. они снова и снова внутренне переживают прошлые отношения и не способны "отпустить" прошлого партнера и обратиться взглядом в будущее. Я сама страдала подобным несколько лет, и потому могу немного судить об этом: эта "незабвенность" человека зависит не от его личных достоинств, а от НЕ достижения поставленных целей объектом любви, т.е. влюбленным. Отсюда можно вывести формулу любви: не давать человеку того, чего он страстно хочет, и тогда он сам запутается в сети собственных неудовлетворенных желаний. В женской литературе это оч. хорошо проиллюстрировано на влюбленности в Эшли Уилкса Скарлетт ОХара. Она много лет "любила" его, потому что сама заморочила себе голову, а он абсолютно ей не подходил...)) Так вот - такая вот абцессионная привязанность на мой взгляд к истинной Любви, которая должна объединять брачных партнеров, не имеет никакого отношения. Это игра в догонялки, оч. подходящая для раннего постпубертата, когда человек озабочен более становлением собственной самооценки, а не Любовью, как таковой... так вот, на мой скромный взгляд, супружеская любовь должна быть основана на доверии и на нежности, на заботе о нуждах партнера, на обоюдном стремлении сделать любимого человека счастливым, а не на попятках сломить его, прогнуть, самоутвердиться и т.п. Имхо.

Д-те

280 фигня, очередная мертвому припарка, не касающаяся сути отношений, а лишь внешнего антуража

Брилльянт

Валериана, ну неужели не умеете покороче писать?
Софья, насчет того кто сюда приезжает, совсем не факт что выше обслуги не поднимешься. Ситуации у всех совершенно разные, у кого взлёт, у кого падение. Ты насчет анонимова поста про супружеское ложе? Лично оно у нас с мужем лет 15 отдельное, спим даже в разных комнатах. Это было по моей инциативе, но на супружеские отношения никак не влияет, просто мне необходимо спать в комнате одной, иначе не уснуть.

Софья

302 бриллиант, это мой пост, просто я забыла написать с утра свой ник, поэтому получился аноним.

брилльянт

У нас тут солнце сегодня.

Софья

бриллиант, у нас тоже солнце, не холодно.+5*

Софья

302 Бриллиант, я длинные посты-простыни тоже не читаю, особенно если там сумбур.

Брилльянт

Вот вот, особенно валериановы посты-такая тугомутина, после первой фразы становится тоскливо. Старалась читать наискосок чтоб постигнуть суть, а там все деревянный язык без содержания. Может ты обьяснишь? Она что, говорит что всегда надо говорить правду и только правду?

Д-те

На форуме возникло новое явление - феномен Валерианы, никто ее посты не читал, но все активно обсуждают))

Софья

307 бриллиант, тоже самое.

Софья

308 скорее всего вы хотите создать этот ложный феномен.

Д-те

Cофья, я ни слова не сказала, пока вы двадцать постов подряд на эту тему не написали)) Может это у вас тайная цель - повышение Валерьяниной популярности? Вам это прекрасно удается)))

Софья

311 ну да! мы такие.