Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
я писала, что часто с ней разговариваю, не обращай внимания )))
Сообщение было удалено
Она просто помешана на деторождении. А я нет. Но она бы смогла меня убедить. Единственный человек, который смог бы это сделать.
Сообщение было удалено
Мне от нее все приятно было:-) Ради нее - все, что угодно.
Сообщение было удалено
И я со своей. Но уже реже намного. И меня больше не трясет, когда я думаю о ней.
ты говорила, что она тебя удалила из контактов в одноклассниках, у нее закрытый профиль? заходишь к ней в соцсетях?
я не могу себя победить, так и тянет заглянуть к ней. в итоге я знаю что у нее сегодня на обед, у кого она была в гостях, а вот опять мужик которого она любит сделал ей больно, а вот она заобщалась с какой то новой бабой. вот зачем оно мне. сто раз давала себе слово покончить с этим, не могу пока
Наконец-то теперь время для себя)
про рожать-я терпеть не могу клуш, которые всем говорят - тебе бы уже пора родить. Блин, забыла вот спросить. Про "замуж"-отдельная история. С этим ко мне приставали все и вся. Теперь когда есть ребёнок, то отстали))) но на мамском сайте, где я сижу периодически-там я сказала, что папаша нас типа бросил))) и что подругу мою тоже, и мы живём вместе, что так дешевле)))) они и поверили) но теперь всё равно каждая из них втирает мне-"вот встретишь хорошего мужчину и родишь ему второго" Аааагггг...убила бы! Мне вот в голову не придёт втирать бездетным, что им надо родить
н
Нимфа, привет еще раз. эта тема жутко живучая. главным образом потому что с добрыми пожеланиями имеет мало общего. это просто форма самоутверждения в основном. у тебя нет ребенка, а у меня есть, я тебе на это укажу и вроде как чувствую себя уматной. у тебя нет мужа а у меня есть и тд
раздражает тоже (
блин, а мне вот от всей души таких тёток жаль. Имеют по 2-3 детей, горе мужей, ходят зачуханые, усталые, вот счастье-то)))))
Сообщение было удалено
Когда она меня из контактов выкинула, я сразу удалила свой профиль и выбросила сим-карту.
ну так... счастливые люди с указаниями в чужую жизнь не лезут
ты вотсап, вайбер имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
Они ужасны, Нимфа, и они знают об этом.
Сообщение было удалено
Ты кого спросила: меня или Нимфу?
а я сегодня в магазине видела лесбу))))))))))))))) ну, я думаю, что она лесба. Типаж дайк. Мне такие очень нравились одно время. У меня аж всё всколыхнулось внутри))) и она посмотрела на меня. Или мне показалось)
Сообщение было удалено
Ну вот, а кто-то мне будет рассказывать про супружескую верность:-) Девочки, мы все на грани! И сорвемся с катушек при первом удобном случае!
Сообщение было удалено
тебя;)
я про соцсети спросила, а ты про симку сказала, я подумала что речь про мессенджеры идет
хаахахаха) просто взгляды-это не измена)))) ну, для меня
нимфа, а у тебя были отношения с М? если не секрет конечно )
Вера, ну, попытки были. Интим тоже. Сожительства не было. Да как-то не вкатило))))) а у тебя?
Сообщение было удалено
Я удалила свой профиль в одноклассах и выбросила симку с номером тел, который она знала. И до сих пор не восстановилась в соцсетях.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно тебе: измена, измена. Ну, измена. Ну и что дальше? Не возбуждает если больше человек, с которым живешь. А ты молодая.
и у меня были попытки. в 20 лет девочки экспериментируют с девочками, а я решила хватит дурью маяться, буду как все и стала экспериментировать с мальчиками. и тоже не вкатило )
Я не хочу менять тупо на секс человека, с которым прошла многое. Вот правда. А любить я не умею
Ладно, девы, спок.ночи! Желаю всем сексуального удовлетворения уже наконец хоть от кого-то:-) И никаких страданий и любовей больше!
приветы, есть кто живой?
я пока тут)
Сообщение было удалено
как делишки, как детишки? :-)
да вот у мамы сидим) скоро домой поедем) а ты как?
мерзну, греюсь чаем :-) дубак у нас.
кстати, хотела спросить - как ваши детки, дружат, оправдались ваши с подругой планы?
Нуу, контачат) насколько это в их возрасте возможно. И знаешь. вот сейчас даже видно, что за люди будут)) Матвей такой добряк, всё разрешает. А моя-это нечто-террорист))) Любит Матвею в глазах поковыряться или ещё чего-нить))) игрушку отобрать, по голове настучать. А он молча терпит, мужик, ё маё)) моя любит делать всякие глупости-тогда он на неё с восторгом смотрит)
Но, опять же, они пока очень маленькие. почти 9 и почти 7 месяцев
ой! бедный Матвей )))))))))
весело у вас там однако, реально детский сад целый.
зато наверное друг друга отпускаете по очереди по делам и погулять с коляской всегда есть компания ))))))
Неа( вдвоём тусим всегда. Вернее, вчетвером. Ну если куда-то надо ненадолго, то да, кто-нибудь сидит с обоими, конечно
Нимфа, а с точки зрения перспективы. Они же разнополые. Придет время и совсем скоро, когда их надо будет расселять по разным комнатам. Что делать будете?
Терция-вообще надо квартиру больше. В идеале 4-ёх комнатную. Чтобы каждому ребёнку по комнате, нам спальня и зал. Но пока нереально. Ну вот лет 7 можно не запариваться, потом всё же придётся)
7 лет? Меня от брата уже в 5 лет отселили и то, считаю, что это поздно.
Сообщение было удалено
легче было бы если объединить усилия по покупке жилья. у твоей же есть какая то недвижимость?
моя мне вечно предлагает вместе купить квартиру но я пас
тут в гетеробраках народ опасается вкладываться в совмест жилье
а в такой ситуации и подавно
терция, некоторые семьи знаю - ваще в однушке двое родителей и двое детей чуть не до оконч института. или еще того круче - в малосемейке..
Сообщение было удалено
А вы в чьей квартире сейчас живете?
сейчас в съемной
Сообщение было удалено
Ну, если нет ума - пусть живут.
ну как ума нет
скорее реально нет возможности купить др жилье
Сообщение было удалено
И ты еще о ребенке задумываешься? Да...... у меня нет слов.
Сообщение было удалено
Конечно, это очень умные люди. И их дети им скажут большое спасибо, когда вырастут.
это не значит, что у меня нет своей квартиры ;)
Сообщение было удалено
Не поняла тогда. А зачем снимать?
мне не нравится район ни моей квартиры, ни ее
вот такая я капризная )))))))
Ну, раз так, тогда тебе надо непременно родить...что тут можно еще сказать...