Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
ну посмотрим, может и рожу )
может и замуж выйду
кто его знает что нас ждет в будущем ;)
Терция, в 5-7 лет дети ещё играют вместе, не вижу проблемы, если комната одна. А потом уже надо отдельные
Вера, если честно, то стрёмно. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Давай, Верок, хватит маяться дурью, выходи замуж и рожай детей. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Да, они играют......... в сексуальные игры. Тем более не родные брат с сестрой и даже не сводные.
вот бы никогда не подумала)))) в детском саду точно такие же игры. Любопытство же. "а у него так же, как и у меня?"
Ну, если родителей все устраивает - тогда ладно. Может, действительно это все правильно и так и надо.
если честно, то я живу если не одним днём, то неделей. Может. с детьми так нельзя, но такой вот я человек
Я, людям, решившим рожать в гомосексуальном браке аплодирую стоя. То же касается тех, кто решается на ребенка, не имея для него никаких условий. Но будут ли им также аплодировать их дети - вот в чем вопрос.
а что не так? Что нет отца? У меня тоже его не было, меня мама растила. И в 80-е и 90-е мы жили не особо хорошо) я жила с мамой в комнате, т.к однушка. И у меня нет никаких мыслей, что зачем она меня родила, если не было папаши, миллионов и хором. Я считаю, что у меня было самое счастливое детство. Опять же, я не призываю рожать всем и вся без условий. И я не воспринимаю это как какое-то геройство. Я вообще не фанат детей как бы). Конечно, дочку люблю, но без фанатизма. Кто знает, как наши судьбы сложатся, может, мы разбежимся, и останемся с дочкой вдвоём. Я не знаю, как оно в дальнейшем сложится. Но лично мне грустно как-то умереть, ничего после себя не оставив.
Ну, у меня была полная семья и плюс многодетная, поэтому не могу сказать, что чувствует ребенок, у которого нет отца. Предполагаю, что теряются некоторые социальные навыки. Вот ты лесбиянкой стала, сожительствуешь с женщиной. Я, конечно, тоже совсем не гетеро от рождения, но прекрасно уживаюсь с мужчиной, в котором вижу черты своего любимого отца. Как-то так, наверное.
А по поводу грустно после себя ничего не оставить. Вот ты хотела ребенка. Теперь он у тебя есть. Ну и что? Очень счастлива ты теперь? А ведь маленькие детки - маленькие бедки. Я вот в детстве достаточно нанянчилась с младшей сестрой и точно знаю, что мне такого счастья больше не надо. А вы с Верой, наверное, единственные дети в семье?
А как ребенок будет себя чувствовать, когда выйдет в социум: детсад еще ладно, но потом начнется школа, где уже будет не избежать вопросов в какой семье он проживает. Представляешь, какая это травма для ребенка осознавать, что он изгой. И какие претензии он потом предъявит.
Теперь по поводу нашего нищебродского детства. Ты не сравнивай страну, в которой мы жили и настоящее время. Тогда все были равны. Сейчас дети не просят - они требуют. Впрочем, твой ребенок сам тебе все расскажет лучше меня.
Извиняюсь, если жестковато получилось, я это все не ради того, чтоб тебя обидеть говорю.
Сообщение было удалено
Это миллион процентов - тут даже к бабке не ходи.
А в меня влюбилась женщина. Я же давно в нее влюблена, но после моего замужества,с ее стороны посыпались проявления чувств. Флиртовала со мной, любовалась фигурой, как бы она хотела потрогать мне грудь. Часто задерживала свой взгляд, смотрела в глаза. Между нами словно ток проходил...Потом подарила мне сувенирчик с признанием в любви. Знаете, порой сложно отличить чувства желанные от реальных. Может это просто симпатия? И я решила ничего не делать,восприняла это как дружескую любовь... Мне было так удобнее, я не могла быть уверенной на 100%, т.к знаю, что такое иллюзии...Я приняла выжидательную позицию.
При следующей нашей встрече она спросила меня, влюбилась ли я в кого-нибудь... Бедная женщина, она снова не получила вразумительного прямого ответа, и услышала от меня лишь "может быть", неопределенно, непонятно... Она не знает, как душа моя мечется, как не хочет ошибиться...
Потом я ей решила подарить ей свое фото, с полупризнанием... Да, между нами полупризнания, полукасания, полувзгляды. Нам обеим это нравится. А мне хочется большего. Почему это сложно сделать ? Да потому что она не соглашается остаться со мной наедине у нее или у меня дома, ссылается на дела. Я предлагала. она отказалась. Я не стала снова звать... Ладно. Там бы в приватной обстановке поговорить, хотя и говорить ничего не надо, за все бы сказали губы...
Ну а наяву она прикасается к моей руке, мееедленно, нежно гладит пальцы. Девушки, со мной такого еще не было. Дрожь по всему телу, такие эмоции! Обычно просто берут за руки, или просто держат руку, что кольцо рассмотреть или маникюр, а тут такие страсти творятся...Тем более ни с того, ни с сего мои пальцы трогать.. Я уже плавлюсь по-тихоньку, она возбуждает меня своими действиями. Раньше я так ей делала, она потом руку убирала, и я не стала... Голова кругом, хочется уже немного больше....
На самом деле, Нимфа, у вас для двоих прекрасные условия. Еще и в Москве квартирка обломится. Думаю, что дочка тебе благодарна будет и у вас будут очень хорошие отношения.
Джей Ло, чувства - это прекрасно. Не надо никаких признаний. Действуйте!
Терция, ну могу сказать, что я очень рада, что у меня есть ребёнок) мне есть на что свои силы направлять, есть в кого вкладывать. А так просто колобродить...не знаю. Для себя жить? Пожила уже. Да и сейчас моя жизнь не закончилась. да, я единственная в семье была и рада этому) а про то, что я живу с женщиной-об этом говорить не обязательно. У дочки только одна мама-это я. Всё зависит от того, как именно всё преподать ребёнку. Если изначально вдалбливать понятия-***, 2 мамы-естественно, так она и будет об этом рассказывать. А если это в другом ключе преподать, то и смотреть по-другому будут. Официально мы будем мать одиночка и ребёнок. А про требовать-ну как бы не всегда человек получает то, что хочет)))) и этом надо с детства учить.
Нимфа, я тоже очень рада, что у тебя есть ребенок. И что ты живешь с "подругой" и ее ребенком. Главное, чтобы ты была счастлива. И могла это сказать не мне - мне не надо. А самой себе. Честно.
привет, девочки! Терция ты чего разбушевалась ;)
про семьи: я не один ребенок в семье и у нас был отец. моя девушка тоже из полной семьи, у нее хорошие отношения с отцом, но любит только женщин, во всяком случае так говорит ;) так что вот так
джей Ло, а до замужества ты ее не интересовала?
вот говорят мужняя жена всякому нужна )))) ореол какой то замужество что ли придает женщине ;)))
а если честно - ваша ситуация натуральный е б а т о р и й
и этот мозготрах может длиться годами
найдите себе кого посговорчивее, кто не побоится остаться наедине ;)
хаха) ну с замужней разок переспать да и всё. На большее едва ли
у меня был плохой опыт этим делом((( познакомилась на сайте с дамочкой. Она как было написано-ищет подругу для серьёзных отношений. Я была молодая и зелёная-20 лет))))) встретились мы с ней-пошли на диско. Она мне понравилась) поплясали, разошлись по домам. Она была довольно обеспеченная. Через какое-то время она меня позвала к себе в дом в баню. Ну я поехала)))) там она меня споила вином) а дальше оказалось всё как в тумане. первое, что напрягло-это какая-то старуха, живущая в доме этом. Ах да, до этого она сказала, что у неё есть ребёнок. И говорит-"не удивляйся, если придёт папаша ребёнка". Я ещё подумала-зачем он припрётся, если они живут раздельно. дальше мы с ней начали кувыркаться, я опомнилась, когда увидела в постели какого-то мужика О___о. Он делал попытки ко мне лезть, я отбрыкивалась. Короче оказалось, что эта...эммм....дамочка живёт с мужем, короче от неё я получила целый букет заболеваний, лечилась долго.
Нимфа, ужас какой! ну и народ, ради того чтоб третью в постель затащить ничем не гнушаются :0
на сайтах знакомств вечно напрягают пары которые третью ищут, много их так. но обычно сразу говорят что хотят ЖМЖ
не удивляйся если мужик появится ))) прикольный ход конем ))))
ну да...мерзко было с её стороны так врать. сказала бы как есть
ну а вообще да - с замужней токо если поахаться
без чувств
но мы же девочки так не умеем ;)
хотя меня муж моей ненаглядной никогда не заботил
как то даже в голову не приходило к нему ревновать
но один раз он примчался за ней на одну из наших свиданок ;)
а на следующей я ей сказала - хрен ему, нечего ему мне под ногами мешаться
я не слишком беспокоилась от мысли что она с ним спит, скорее это как то даже заводило )))
ааа....у меня была ещё история с девушкой, которую я сначала терпеть не могла))))))) мы занимались в одном спортклубе в далёком 2007. И она была вся такая шумная, громкая, с тренерами на дружеской ноге. Короче, моя конкурентка))) мы с ней даже не здоровались. А потом оказалось. что она в меня была влюблена)))))))))) она была замужем на тот момент, но муж жил почему-то в другой стране. Ну и я от нечего делать закрутила с ней. А потом запала. Хотелось её всю для себя, а для неё это лишь игра была. Расстались мы с ней не очень хорошо, но потом спустя миллион лет она зачем-то написала мне в соц. сети. Она вышла замуж уже за другого, родила ребёнка. Позвала меня в гости. Ну я приехала, попила чай и уехала) потом через пару лет опять написала-она родила второго ребёнка))) а у меня были первые недели беременности. Встретились мы с ней снова, погуляли, она ни одного вопроса не задала про мою личную жизнь, я тоже не расспрашивала. Короче что ей от меня надо-загадка)
ниче не загадка
забыть не может
я всегда удивляюсь как люди умудряются вновь пересекаться с людьми из прошлого
не умею так :|
у меня всегда одна история - умерла так умерла :-)
Сообщение было удалено
Не-не, я не разбушевалась:-) Говорю все абсолютно спокойным тоном. Размышляю на основе того,что услышала от Нимфы. Т.е.с точки зрения отсутствия чувств. Если б у них были чувства друг к другу, я бы по-другому говорила.
Сообщение было удалено
Да, так можно прикалываться годами. Не влюблена она в нее, просто приятен флирт.
ну там дама с прибабахом))) последнее её сообщение я вообще не поняла. Прилала мне в соц. сети-типа...ты такая сякая, обещала с февраля позвонить, а в ответ тишина. ну ладно, будь счастлива. Ээээ...я вообще ничего не обещала ей и не говорила
Сообщение было удалено
Вот у вас у *** заело: замужняя, замужняя. Вот девчонка моя та знакомая замужняя. Страдает сейчас как. А ваша ортодоксальная *** ее бросила. Так что не надо всех под одну гребенку.
Нимфа, среднестатистическая бабенция она ;)
напридумывала себе с три короба ))
ну а "будь счастлива" это ваще классика жанра ))
Терция, та твоя знакомая какая то нетипичная замужняя ))))
Ну бросила, а что? Лесба всяко с твоей замужней хотела серьёзные мутки а та не могла ей это предоставить)
не, там вроде у лесбы жена обнаружилась, если я все правильно помню ;)
а муж ту девочку отчаянную обратно не подобрал?
ой какая ужасная лесба))))))))))))))))
"и как ее земля носит", - сказала я )))))))
Ох уж эти замужние - всю жизнь вам испортили:-)
Определение соционического типа. Помощь в отношениях. Психоанализ на рунах.
не знаю что такое руны.. а женщину к женщине приворожить можете?
вчера от нечего делать решила ознакомиться с историей вопроса и нифига. почти никакой инфы, дискриминация буквально )))
одна только какая то ссылка про то что надо каждый день на фотку объекта по два часа глядеть, а на ночь ее под подушку класть )))
ну что за фигня, так можно последний мозг расплавить )
да я уже разобралась, спасибо
Рад за вас. И никогда не думал, что привороты м+ж и ж+ж чем-то отличаются.
ну я не так глубоко погружена в проблему чтобы суметь прям авторитетно высказаться, но думаю что например менструальную кровь (миль пардон) тут не стоит в ход пускать ))))))
так что наверное отличается ;)
Сообщение было удалено
Нет, она стала относиться более иначе ко мне именно после замужества, без повода прикасаться ко мне, делать комплименты, и т.д.
ну вот же я и говорю либо замужество какую то привлекательность вам в ее глазах придало, либо она изначально серьезного ничего с вами не хотела, а тут рассудила что можно с вами замутить тк вы уже пристроены и резких движений делать не станете
а она замужем?
Вера, видимо так...Теперь я для нее стала менее доступной. Она замужем, дети отдельно живут. С мужем, как я понимаю, привычка.
класс, я б тоже так хотела
ну и томите ее, раз так все удачно повернулось ;)
покажете свою заинтересованность она опять сольется
Вот этого я и боюсь. Ей интересно, она играет, или всерьез чего-то хочет? Томлю, не потому что издеваюсь, а боюсь, что между нами завяжутся отношения, а я не знаю как поступить. Не хочу, чтоб она сильно ко мне привязалась... Хотя не думаю, ее устроят ничего не обещающие встречи.
Но если после моего "люблю" она закроется, то это будет облом. Но будем думать только о хорошем :) Найти золотую середину.
Между нами огромная разница - 25 лет... Но я подозреваю, что она с первого момента, когда я по-особому посмотрела на нее, она все поняла, прочувствовала. Только сейчас раскрылась, общаемся более года.