Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
ой! надо же ;) )))
но думаю это и к лучшему
иначе список душераздирающих воспоминаний пополнился еще бы и близостью
а с любимой то женщиной оно огого
Вера, забываю все спросить. Ты говорила, что она на 8 лет тебя старше. Но это большая разница. Как она выглядела: как девушка или уже как 40-летняя тетушка?
Сообщение было удалено
Я думаю, если б у нас были отношения, это были бы отношения власти и подчинения. Даже не ожидала от себя таких открытий. Очень стыдно и обидно за себя.
нет, ей меньше 40 сейчас
выглядела она шикарно
не девушка, не тетушка, а именно женщина в самом своем расцвете, на пике своей женской красоты )))
причем расцвела она за то время что я ее наблюдала
я ее еще успела застать ну не скажу что угловатой девчонкой, но какую то еще молодо-зеленоватую )))
я ей всегда говорила что она молодая, а она мне - что я уже старая )))))
Сообщение было удалено
Какой ужас. Она это серьезно? А если по-честному?
Да....., Вера, она совсем не любила тебя. Натуралка, да? Мне хоть повезло, моя мною так восхищалась с самого начала, как только я вошла первый раз в палату.
привет))))
да, обидно из за того что позволила себе быть вовлеченной в такую ситуацию, дала себя в обиду
а ничего уже не поделаешь и не исправишь
зато можно сделать выводы чтобы не повторить такую ошибку в будущем
Нимфа, привет!
Сообщение было удалено
Вернуть бы все назад. Я бы больше не вела себя как д y p o ч к а. Не тряслась бы и не плакала, а действовала бы. Сама б ее раздела и уложила в постель.
Терция, в том и прикол, что она изображала натуралку, а сама была би
С у ч к а крашена ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вера, она натуралка, да? *** не могла сказать такие вещи. Это ужасно.
Нимфа, привет! :-)
Сообщение было удалено
Бишка? А зачем она такие вещи тебе говорила? Совсем, что ли, е б a н y т а я? Она же спала с тобой!
как дела, девушки? У нас холод собачий(((
Сообщение было удалено
мы иногда с моей прикалываемся - мечтаем если бы у нас появился член (ч л е н) хоть на сутки ))))))))
моя грит она бы мне тут же ребенка заделала )))
а я бы пожалуй в подъезде ТУ подкараулила, да и ого-го )))
я знаю почему мужики так задаются
я бы на их месте тоже бы задавалась ))))))
Сообщение было удалено
нет, мы не спали, только легкий флирт в горизонтальном положении )
Сообщение было удалено
у нас дождь срывается и тоже холодно
бабье лето закончилось ((((((
я все время что с ней общалась думала что она натуралка, лишний раз боялась на нее взглянуть, чтобы не смутить не обеспокоить не встревожить нашу мужнюю жену, она себя вела соответственно, поначалу даже будто боялась меня, вся такая натуральная )))
а сама.....
Сообщение было удалено
И у нас резкое похолодание сегодня:-) Но мне почему-то совсем не грустно:-) Купила себе новые духи:-)
вау, какие?)))) я помню в период отрицания женственности вообще мужскими пользовалась)))
Сообщение было удалено
Вера, зачем нам член?:-) От члена так не возбуждаешься как от женских рук:-) Вы с Нимфой это лучше меня знаете:-)
Сообщение было удалено
чтобы ахнуть как следует разок тех кто не возбуждается от женских рук должным образом )))
мужскими духами? это круто ))))
я вообще духи не жалую особо, лень брызгаться ))
на женщинах люблю, то есть любила ))))))
Сообщение было удалено
Estee Lauder Sensuous - для осени самый кайф, т.е. не духи, а парфюмированная вода это:-) Я к ним периодически возвращаюсь - нравятся мне очень:-)
Сообщение было удалено
Вера, они должны возбуждаться от одного нашего взгляда:-) А иначе, зачем они нам?:-)
Сообщение было удалено
Моя вот вечно благоухала Fendi:-) И еще у нее какой-то o x p e н и т е л ь н ы й кондиционер для волос был - у нас в России такой не продается, что я просто зарывалась к ней в волосы и так сидела подолгу:-) прямо в больнице:-) и мне было все равно, что обо мне подумают:-)
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
да, зарыться в волосы любимой женщины это улет :)
я не могла позволить себе слишком много потому что мы вечно были на виду у сотрудников, но и то урывала моменты )))
у моей были потрясающие духи, только от одного ее запаха меня торкало ))
а иногда ее и моя верхняя одежда оказывались на соседних вешалках
я ее надеваю, а она ею пахнет. взрыв мозга )
а когда она уехала на неск недель я купила пробник ее духов, положила в сумку чтобы запах был, родной, о ней напоминал
так скучала
три недели - была грандиозная разлука
а теперь - никогда..
ну ниче, прорвемся
Вера, какие духи? Навание.
И, скажи, ты в горизонтальном положении что с ней делала? Ты ее поцеловала хоть? Хотя в моем предствлении за поцелуем должно обязательно последовать что-то большее.
Название - хотела сказать.
Не вижу половины того, что пишу! Баннер слева закрывает текст! Девы, у вас не так?
Какие-то безликие гости скромненько заходят и так еле-еле что-то пишут. Хотя сами уже взмокли от перевозбужления от наших разговоров:-)
Сообщение было удалено
Я еще своей их все измусолила и залила слезами, когда была у нее дома:-) А ей как нравились мои волосы...что они такие мягкие и гладкие, а у нее были волнистые и жесткие как проволока:-) Говорят, волосы - это характер: чем жестче, тем жестче характер.
Ты меня сейчас так окунула в воспоминания:-) Мне опять аж поплохело:-)
Сообщение было удалено
Вера! Замены! Замены нет потому что! Вот у моей в Штатах еще десяток таких как я, поэтому она не страдает. И никогда страдать не будет.
Сообщение было удалено
честно сказать я не хотела с ней секса, я это себе слабо представляла
точнее, представляла я это весьма ясно, но не была уверена что оно того стоит
если бы ей не понравилось...
была мысль и о том что я несвободна. все таки одно дело обнять др женщину, и совсем другое - залезть под юбку
но она и не хотела переходить грань
так, потискались, поцеловались как подружки и разошлись
и как я не почувствовала что мы видимся в последний раз
но оно и лучше, а то бы токо ревела весь вечер
а получилось что расплакалась она
я с тел пишу, баннер не всплывает
Сообщение было удалено
лично мне замены не надо, я от этой чуть не поседела раньше времени.
даст бог, забуду ее и так. вот у меня есть моя девушка, мой дом, мой мир, никаких мне больше фей не надо, пусть пролетают мимо )))))))
не знаю насчет волос и характера. у меня мягкие, а характер жестковат, а у девушки жесткие волосы, а характер оч мягкий )))
не думаю что тут кто то может возбудиться, у нас тут одна лирика да страдания и никакой тебе клубнички ))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да:-) Ты это кому-нибудь другому расскажи. От себя не убежишь. Мы еще очень молоды - гормоны играют, никуда не денешься. Иначе, зачем мы здесь?
Сообщение было удалено
Женщинам не нужна клубничка:-) Зря ты так думаешь, что не возбуждаются. Многие с интересом нас читают.
Вера, ты ребенка хочешь? Моя вот очень хотела, чтобы я родила. А сама она ребенка потеряла((((
Сообщение было удалено
не, я правда на женщин смотреть больше не хочу и не могу, и не тянет
может это и временно, а может и нет
Сообщение было удалено
хочу. я поняла вы не очень долго были знакомы, а она уже и ребенка планировала?
Сообщение было удалено
У тебя депрессия просто. Пройдет.
Сообщение было удалено
обычно мужики очень обижаются, когда от них женщина уходит к другой женщине. мол как надо было разочаровать в мужском поле в принципе, чтобы женщина такой разворот сделала.
а я вот с детства тянулась к женщинам, сколько себя помню всегда такая была, а теперь вот не хочу и себя не узнаю, будто это уже кто то другой ))
слышишь, с у ч к а крашена, ты мне всю душу вынула ))))))))
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Мы же не собирались жить с ней. Она замужем, я замужем. Она очень хотела ребенка, но не могла залететь. Хотела, чтобы я родила, типа: ты же такая красивая, у тебя должны быть дети. А первого ребенка своего она потеряла, умер он.
Сообщение было удалено
Вер, это ты мне? Совсем, что ли, крыша поехала?
Сообщение было удалено
нет конечно, ну ты даешь ))))))
Сообщение было удалено
ага, я поняла теперь. печально очень.
та мне тоже че то про ребенка твердила.
не очень понимаю что за прикол всех агитировать рожать
хотя догадываюсь что тебе приятно было от любимой слышать что ты красотка и потому обязательно должна продолжить род )
Сообщение было удалено
Ну ты даешь:-) А то я уж подумала, совсем от горя у человека крыша поехала:-)