Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
Tatjana, а Вы стали бы заниматься тем, чем занимаетесь, если бы могли не работать?
Ай, ну ее..
Поумнеет,сама поймет,что судить других- и есть - самая большая гадость.)
Ира,спасибо за подробности,возьму на заметку. Просто вот реально врачи не могут поставить мне диагноз. Отдельно определяли цмв, всд, анемию, кожную аллергию, и температурила я без причины-говорили, это цмв..И слизистые у меня очень яркие. Единственное,что смущает, это то, что целиакия вроде врожденная. А я была здоровым веселым ребенком,вобщем-то.Какие у вас симптомы с детства были? Расскажите,а..
Adri, вот я и не сплю, потому что это самое лучшее время, когда могу побыть одна. :) Для меня эти драгоценные часы оченно важны... Раньше мешали мысли, я могла не засыпать и до шести, и до семи часов утра. Но теперь табу: я о не думаю по своим ночам. Я больше себя не терзаю. У тебя это тоже пройдёт. Потому, что рано или поздно перемены произойдут. Знай и живи этим.
Ира, я сегодня слушала известного протоиерея. Светлейший человек! На его фоне Вы смотритесь блёкло. Если Вам плохо - так и скажите. Всех, с кем довелось мне лично оказаться в больнице, я до сих пор помню. Язык не повернётся обозвать их "блаженненькими". Все, как одна, очень сильные личности.
Девчёнки, кто советовал оладушки с бананами? Вчера пекла. Классно. ;)
Ир,это я про "бессвязные рассуждения". Без обид.
Девочки, хватит тут охать и ахать, отписывать. "Ты работа нас не бойся...Мы тебя не тронем"...Займитесь делом. Лень-это болезнь, и кто как не вы сможете её побороть.
Я сюда пришла, прочитав слово "неэнергичная". Так как один из вопросов, волнующих меня - как возмещать собственную энергию, как научиться её распределять и умножать- я осталась. Тема интересна, волнует многих.
Все заметили, как я сегодня рано?:) Да, а ещё у меня сегодня целых две тренировки! Спорт работает. ;) Всем приветы.
А я вроде на коньках собралась сегодня покататься:)) Пока зима не кончилась!
oj,oj... ja mnogo chego propustila, doma komp meniaem... chiot perepugalas nasciot etoj celiakii.. no ja iz Litvy, k kakomu imenno doktoru nado idti? u menai i anemija, i ginekologicheskie problemy, i zapory, i volosy slabye i lezut klochjami, i appatija.. chego-to mnogo shozesti... tolko vot pojdu ja k terapevtu, i chego emu skazat?
a nasciot detej... ja na samom dele ochen hociu... mozet etogo mne i ne hvataet... ja smotriu na karapuzikov na ulice, idu takie smeshnye i puhlenkie, i sliozy na glazah... tak hochetsia takogo.. vot so zdorovjem razberus, nadejus do svadby.. letom svadba.. ciutok otdohnu... i kak raz k kakim 23 godam mozno i rozat... Daj Bog, stob vsio bylo horosho... no menia kak raz zenih tormozit, govorit, tebe rebionok, kak igrushka, siusi-pusi... a eto otvetstvennost, i nado byt gotovoj, ty za soboj ubrat ne mozesh, a kak s rebionkom budesh spravliatsia... kinesh mne vsio na golovu i budesh lezat i nyt :(((
Ир, остановись, а то мы договоримся сейчас до того, что у протоиерея тоже целиакия. :)))
Бесёнка, я рада тебя видеть! :)Рада, что фигнёй всякой тебя не запугали, а также хочу задать свой вопрос Вялику: дорогая, надеюсь у тебя живот не болит после вчерашнего? O)))
a ja vot muchiajus na rabote... a esio nado domashnie sdat na ponedelnik, napisan biznes plan na anglijskom, po psichologii napisat domashku, kak reshat konflikty na rabote i kak ja borius so stresom... i cio pisat, esli appatichnaja i nikak ne mogu borotsia :))) net u menia nikakih metodov, boze, i esio scitat balans po bugalterii... kak vsegda vsio v poslednij momment.. galopom po evropam... soskchilas ja po forumu, tut hot poboltat mozno, i tebia ponimajut, ato vezde obzyvajut trutniami i izdevenkami... im nas ne poniat... a ja toze tvorcheskij chelovek... ja 10 let pela v gruppe, i tancevala let 5, i gimnastikoj zanimalas, i stihi pisala.. ateper, netu ni sil, ni zelanija...
Двестидевяностотретья, привет) Живот нормально. Или по крайней мере, привычно)Ну вы девки даёте! Тренировки, лыжи с утра)))))Мы еще лежим)
Бесенок, ну и винегрет предстоит тебе сделать! Надеюсь, управишься. Тебе всего 23! Я в 23 носилась как электровеник. А в 30 ставлю чайник и забуду, он выкипит весь.....Старперье))))))
mne poka esio 21 :) 21 fevralia budet 22, et ja rozat k 23 sobralas :))) ja do 19 nosilas kak elektrovenik... a k 20 batarejki seli :)))
Девочки, всем привет! я сегодня до 12 продрыхла, млин( Хотя обычно часов в 10-11 встаю. А мне кажется, что я всегда была ленивенькая....дети все ходили в кружки, музыкальные школы, а мне не хотелось! Родители насильно не отдавали (сейчас жалею, а вдруг какой талант бы открылся?), жалели меня, тк была очень болезненным ребенком. В студенческие времена, особенно на первых курсах была в какой-то степени электровеником, но тогда жизнь заставляла. Нужно было ездить очень далеко до учебы (сейчас как представлю полтора часа туда и столько же обратно), так вздрогну! С кавалерами охота было потусовать, подрабатывала, тк денег было мало в семье....А как вышла замуж, так постепенно стала успокаиваться. Потом правда был развод (да-да, как ни смешно, при всей моей неэнергичности, уже второй раз замужем:-), пришлось снова напрягаться, работать, привыкать к новому всему. Сейчас вот снова залегла в спячку, тк пока что (тьфу, тьфу) жилы рвать не надо...
С одной стороны жизненные встряски заставляют чего-то достичь, но с другой стороны, это здорово отражается на нервах:-( И когда мне приходилось работать полный раб день на довольно-таки нервной работе, потом стоять в пробках, потом готовить еду, убираться и тп, мне жизнь казалась тоже не слишком радостной. На работе ждала 6-ти, чтобы свалить оттуда поскорее. Не знаю, может, это было потому, что меня туда сразу взяли и не хотелось напрягаться дальше что-то искать? может, нужно было поискать дальше то, чтобы подошло лучше? Или мы прость вообще не приспособлены работать?
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3753458 pochitajte, kto hotel na domu rabotat :)))
Львёнка, а меня "отдавали": каждый день после школы я пешим ходом тащилась в музыкалку на хор, сольфеджио или фортепьяно. И так 8 лет. Помню, завидовала детям, которые дурью маялись на продлёнке. Польза была в одном: много ездили с гастролями. Но до сих пор потеют ладошки, когда я вспоминаю, как страшно было сдавать экзамены по ф - но каждую четверть. Не знаю... сейчас мне кажется несправедливым, что в мои обязанности входило также драить всю квартиру, гладить бельё, гулять с младшим братом (ну, это не считается, это, пожалуй, единственное, что было по желанию). Я считаю, что каждый ребёнок имеет право на детство. *** Бесёнок: как там, ещё стоит Горунай? В 19 вышла замуж по молодости, по глупости. И вот всё мотались. Сколько я на своих плечах оттуда на перекладных через Минск вывезла...Бизнес, чёрт бы его побрал. Моему ребёнку сейчас было бы лет 13 - 14, если бы я тогда берегла себя, как сейчас. *** Вялик, ну ты - то хоть скажи: есть ли связь между душевным благополучием и наличием любви к ближнему? ;)
Adri, привет. :) Слушай, как здорово ты про картину... Так хочется иногда купить холст и краски. Чем рисуешь?
Adri, ну, положим, я тоже слышу часто "ты у нас не от мира сего". Плюс ко всему я ещё и авантюристка. И это тоже слышу. Блаженненькая...гы - такого слышать не приходилось. :) *** Ага, картины, нарисованные в изменённом состоянии сознания. :) Психоделика такая получится, если
я начну выражаться в красках. :)))
А если серьёзно - то обязательно буду пробовать. Мне кажется, у меня должно получиться. Я их (картины) прямо вижу. Главное найти возможность уединения. Не хочу комментов, лишающих крыльев.
А вот у меня есть цель в жизни, но, как говаривал мой папа :,,Лень раньше меня родилась,,. Правда-это не совсем верно. Иногда я могу выполнить столько, все успеть, такая эйфория меня охватывает- требую все больше и больше действий, и вдруг, как отрубает... именно апатия- ничего не надо, ничего не хочется. Даже слёзы наворачиваются. Никогда ровно не бывает, в меру. И вот так всю жизнь, то я на коне, то конь на мне :)))
Поэтому все никак до своей цели и не дойду.... эх...
Вот сижу полдня читаю эту ветку и убираться надо в кв-ре.Но лень.Но оказывается не я одна с такой проблемой.
Да все может быть причиной, и паразиты,и давление.Прочитала "Посланника" К.Джоула оказывается и любви не хватает в душе.Наполнялась по книге, часто засыпала,но один раз получилось и весь день как бабочка порхала.Этим страдаю по моему с детства, так было и в солнечном Казахстане и в дождливой Германии.
А здесь страшно,что приходится после работы ездить по 50 мин.до дома.Пару раз делала грубые ошибки,то красный свет не видела,то еще что.Состояние иногда как будто стакан водки выпила.Энергии не хватает,дрожь иногда пробирает а тут еще за руль садится надо,по-другому не получается.Смотрю на "Электровеников"и
вижу у них другое отношение к жизни.
Мнжет в этом секрет.
Adri, 1210 как будто про меня написано О_О Сколько раз я отказывалась куда-либо идти, сколько возможностей упущенных..
Двестидевяностотретья, сложный вопрос 1202:) Если под "душевным благополучием" позразумевается любовь к себе, тогда связь прямая. Во как я выкрутилась)
Ира, спасибки. А немножко об авторе? Наверно, можно и в инете порыться, но лучше от вас, своими словами, узнать)
Кстати, о творчестве, о картинах. О, Ван Гог, Ван Гог! Нищенствовал, ухо себе отрезал, мог довериться только брату..И вся эта энергетика -на холстах. Если бы он знал, что его сумасшедшие картины будут дороже золота! Смотрю на то, КАК он нарисовал звездное небо и думаю: Бог мой, неужели это планета Земля??? Поеду в Париж, обязательно схожу посмотрю оригинал. Чувствую, что мне это нужно) Сама я тоже рисую, преимущественно кошек и мужа с натуры)
Ира, ага, спасибо. Самый прикол, что эта наша проблема не нова. И не важно, целиакия или всд. Главная проблема в голове. Наш организм при желании может любые камни растворить и вывести за несколько часов. Глиста-тем паче. Наш организм сложнейший и совершеннейший! Люди излечиваются от рака, спида и других страшных болезней. Эти люди поняли что-то, что-то жизненно важное, и изменили мировоззрение.
привет, ленивцы! хотя, какие-тут ленивцы - не упсела я уйти, как еще 2 страницы появилось))а я вот спину правлю свою всякими мануальными манипуляциями, иголками и пиявками. и еще потихоньку вхожу в привычный ритм. сегодня и вчера были танцы по 2-4 часа, остеопат, и пара магазинчиков. Вялик, я тоже в Питере)) Да, кто-то сказал, про мелкую моторику. Точно! я рисую (рисовала) и лепила оч.мелкие предметы (кошек-собак) из пластилина. Но, несмотря ни на что, я все равно живу с якорем на душем. И все равно люблю уединение...
на душем=на душе ))
Девочки, я вам про ВСД скажу то, что вы не знали.Я вчера наткнулась на газетную статью, где пишется о прямой связи ВСД с позвоночником! Если у вас с ним проблемы, то ВСд обеспечена навчегда, к сожалени. меня есть проблемы с позвоночником, даже 3 гр. инвалидности из-за этого.И еще написали вообще ужасное:ребенок уже может родиться с ВСД , если его горло в утробе было обвито пуповиной и он не получал достаточного питания мозга!Вот почему у родителей-электровеников бывают квелые дети. Наша проблема-слабое питание мозга-поэтому слабость, озноб или потливость, слезы по поводу голодающих в Африке и т.д. Я сегодня проснулась в луже пота, при том, что сплю возле форточки и на улице мороз.
По поводу интуиции-очень у меня развита, надо прислушиваться почаще.И еще будете смеяться-но я при всей апатичности и затворничестве-третий раз замужем, причем дважды за одним и тем же придурком
Ира, ты редчайший талант просто!И не надо эти чудеса называть "картинками"
Как излечиться от тревожности?Она меня съедпет изнутри, ну сил просто нет
Извините за опечатки, кот на коленях сидит, мне неудобно бить по клавиатуре.Меня очень любят дети и животные, а стврушки почему -то нет
Ира, ты фантазерка по жизни? Я да, стыдно признаться,Но дальше фантазий дело не идет
Ира, спасибо, я скачаю и засяду за нее.Вообще отличная ссылка
"С неврозом по жизни" тоже будет интересно почитать, спасибо!
1248, за весь день первый раз рассмеялась после стишка!
хихи, прикольный стишок) в кассу))
Тест, ой, я так тебе завидую насчет кота) Обожаю этих зверюг. Лежат себе, сколько влезет, и никогда не испортят настроения))) Сейчас не можем взять кошатинку, так как квартиру снимаем, хозяин не разрешает :(
Народ, а королева Англии тоже в принципе может лежать на диване? Или у нее есть обязанности?
Ира, если с хреном-то старички тогда!
Вялик, у меня котов целых два.*** от них-у-у-у-у! Но радости еще больше