Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …

Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
kate

Антилопа, ты из Москвы?

Двестидевяностотретья

Вялик, ага, надо родить для себя, чтоб было кого "туркать". :() *** Снова Вялик: при любом фитнес - клубе есть магазин, или хотя бы бар. Там можно приобрести баночку,на которой латиницей написано Zhelatine. Этот порошок взбивают с молоком или водой, получается коктейль. Очень полезная штукенция для волос, ногтей, а также позвоночника. Сама пью. *** Вялик (1109): пусть им!!! *** Антилопа Гну, я пошла по этой ссылке, но там была какая - то страница, с началом без продолжения. Я там инфы не получила.

Двестидевяностотретья

кate, пойду по ссылке ещё раз. Может, я чего не поняла...

kate

1116, извините, что влезаю по поводу фрилансеров, но по этой ссылке и есть только одна страница, а если Вы хотите продолжения в виде методик и базы издательств, то для этого, как водится, надо заплатить денег (14,97$) и тогда Вам они станут доступными. Но стоит ли платить - вот в чём вопрос? не кинут ли?

kate

ну в принципе я готова заплатить 400 рублей в надежде получить обещанное, если обманут, то Бог с ними! чай, не последние!

Двестидевяностотретья

kate, я, как человек с деньгами, соответственно умеющий считать свои деньги, считаю не стОит.

kate

1120, правда? прислушаюсь!

вялик

kate, да это лохотрон, вы что! Везде где требуют денег заранее! Девочки, миленькие, не покупайтесь на это!

вялик

это один из современных видов лохотрона от "серьезных" издательств. У них у все стиль один и тот же, а суть-деньги им, а вам шиш.

kate

значит не быть мне фрилансером, придётся дальше на работу таскаться :-)))))

Двестидевяностотретья

kate, да делай, как знаешь. Чё - нить всё равно пришлют. (Может, это мой цинизм говорит с тобой, тем более, что я работать не хочу):) Скажи, а ты считаешь, что существуют какие - то особые методики?

вялик

1116 Двестидевяностотретья, спасибо! У меня муж ходит на фитнесс, попрошу купить. Вообще-то он ходит 2 раза в месяц,никак не может себя заставить чаще) Сходит, а потом стонет, что мышцы олят) Не мудрено, на мой взгляд так редко тренироваться вообще смысла нет. Но все же ходит иногда, потому что заплатил 500 уе заранее...

kate

Двестидевяностотретья, думаю существуют, что-то типа практического руководства.

вялик

олят=болят :)

kate

вялик, мой муж тоже оплатил контракт с фитнесом заранее, теперь ходит раз в неделю, чтоб не было мучительно больно...

вялик

А лохотронщики не плохо устроились в жизни! Вот уж кому энергии не занимать. Придумают пару проектов,как народ обманывать, и все-деньги потекли рекой..

вялик

не плохо=неплохо. Извиняюсьза ошибки, пишу с карманного компьютера, неудобно! А вообще у мменя по русскому всегда была пятерка!:)

kate

мне бы чего-нибудь придумать! но я чистой воды Исполнитель.

вялик

Насчет ВСД: я 2 раза падала в обморок на концертах. Плохо переношу большие скопления людей. Мне чснятся вещие сны, я зза несколько секунд чувствую, что сейчас зазвонит телефон. Вобщем, вот такая я чувствительная нежнуля.

вялик

1094 и 1103,Двестидевяностотретья, спасибо, что расс
азала про канал Спас, попробую смотреть по интернету. А насчет интервью с ведущим-это случайно не по питерскому каналу?Просто я сегодня слышала рекламу какой-то энергетической передачи с энергичными ведущими) Как раз для нас)Ведущая, кстати, покрашена в рыжий-для пущей "энергичности"

Двестидевяностотретья

kate, а если "существуют" - то вот и поищи в инэте инфу бесплатно, нечего в пирамидки играться. К слову, мне никогда не понять, откуда берутся люди, посещающие игровые автоматы. У меня однокурсница даже там работает. Тупа, как сибирский валенок, но так важно: "у меня работа!" Дурить людей - это тоже оплачиваемая работа, к сожалению.

Двестидевяностотретья

Вялик, Максимов вчера был в гостях как раз на канале Спас.

kate

а что такое Спас?

Двестидевяностотретья

kate, сравнительно новый канал спутникового вещания НТВ плюс. Вот так взяли и назвали: Спас. :)

Неприкаянная

Вялик, ага,теперь нельзя несколько дней кофе красного вина. Но 1-о марта еще раз придти надоть, они у меня еще не вполне "обличились", но вроде на 2 тона светлее стали.

Неприкаянная

Я радуюсь. что родила в 20, и очень переживаю, что не сделала этого еще разок-другой. Эти годы были для меня просто целебными! Хотя как вспомню, что вытворяла... Сажала ребенкан на багажник велосипеда(когда ему было 4) - ехала в лес! Или могла с ним - пятилетним - Прибалтику сорваться, с семилетним - в Крым, дикарями, на "пятачке" (если кто помнит) квартиру там искали. Мы много вдвоем ездили. И все было супер. Я была легкомысленная, смелая... и все сходило нам с рук) Теперь бы была осторожней, наверное.

брУнетка)

А я че нашла себе в оправдание!)) Лень вставать рано на работу? Лень бегать по утрам? Не стоит бороться с ленью √ она, как оказалось, выступает залогом долгой жизни. В опубликованном недавно труде ╚Радость лени╩ немецкие учёные говорят о праздности и лени как о противоядии от профессиональных стрессов и секрете долгожительства. По мнению профессора Питера Акста, у людей предпочитающих поваляться в гамаке, нежели заниматься бегом, любящих поспать после обеда, а не активно двигаться, больше шансов дожить до преклонного возраста. Однако он подчеркнул, что такие умеренные занятия спортом в свободное время, как, например, ходьба, также полезны для здоровья. Но злоупотреблять ими не стоит. Учёный также считает, что слишком ранний утренний подъём может стать причиной последующего стресса во время всего рабочего дня. Его совет: ╚Проводите половину вашего свободного времени, занимаясь ничегонеделанием"

Tatjana

Ой девочки, читала, читала, столько написано, все не перечитаешь. У меня тоже апатия, надоело все-страсть как. Муж переживает из-за моего настроения. Мне 24 года, замужем, живу в Европе, детей пока нет. Работаю из дома, у меня небольшая фирмочка. Как мне это надоело все, вы не представляете. Я утром не хочу вставать, а днем думаю, когда же закочится этот день, вечером приходят мысли, о боже, завтра еще один день. Скажите, занятся нечем! Есть чем, просто пессимистка я. Терпения нету, девочки, с моей работой надо иметь такое терпение - ого-го. Как сложно подниматься в наше время на ноги. Кажется работаешь, а за свои труды копейки получаешь, сводишь концы с концами еле-еле. Девочки, научите терпению, подскажите совет.

Небо цвета опала

Гип-гип-ура! Карнавальное платье для дочки, считай, готово. Осталось нашить на него целое стадо бусинок, но эта работа мне, как ни странно, нравится. И вообще вышивать люблю. Кто-то из вас девчата на этой ветке уже признался в подобной слабости. Все-таки у нас много общего. И еще - я тоже шопоголик, правда, стараюсь держать себя в руках, так как выгуливат ьсвои наряды мне особенно-то и негде. Надо всё-таки работку небольшую поискать. Правда, я со своей хворью вечной с любой работы вылечу. Вот и сейчас вся, пардон, в соплях и голос хриплый и противный. Странное дело - как только соберусь куда-то устраиваться, моментально заболевает дитё, и я от неё заражаюсь. Что это - совпадение, знак судьбы, чтоб не рыпалась и сидела дома или, напротив, организм мой ленивый мне пытается доказать, что для работы я не гожусь? Чудно, однако.

Небо цвета опала

День всех влюбленных провели довольно скучненько)) Я больная и хриплая, злая, весь день дождик лил, но я все же смоталась с дочерью в кружок детской гимнастики, в первый раз на пробу. Ей понравилось, будем, значитца, ходить. Еще один повод дать себе хороший пинок под задницу. А то скучает девчонка домА, по кроватям скачет. Потом пришел с работы муж, принёс коробку дорогущих конфет, хотя я его попросила не дарить ничего. "Ну как же, - говорит -" я тебе совсем ничего не подарю. Неудобно". Конфеты дружно сожрали. Достала уже эта обязаловка с цветочками, может, я странная немножко, но, на мой взгляд, это глупо выглядит: каждый год он делает вид, что уехал на работу, потом через полчаса я слышу, как поворачивается ключ в замке и мне вручается букет или одна огроменная роза. Вроде бы приятно, но как-то предсказуемо(( Взяла с него слово вскорости принести мне другой букетик - ни с того ни с сего. Вот такая я, блин, загадочная Ж-)

Небо цвета опала

Брунетка, кажись, статейку эту уже здесь приводил кто-то. А вот, знаете, девчонки, в этом что-т оесть. У меня папа "русский" немец, так вот, у него в роду все женщины долгожители. Прабабушка моя умерла в 90 с лишним лет, бабушка(ее дочь) сейчас на восемьдесят седьмом году жизни, тьфу-тьфу хорошо себя чувствует. Хотя у обоих трудная жизнь была, бабушку вообще в Германию угнали, правда, потом, как немке, дали поблажку и она медсестрой работала. И в трудармии они были, и под бомбами, и что только с ними не случалось. Но обе они не работали, как в немецких семьях это принято, типа домохозяйки. Бабка моя уже в сорок с лишним работать пошла. А русская бабушка, которая нас вырастила(родители много работали) в 73 умерла(( И всю жизнь трудолюбивой была.

Небо цвета опала

Вялик, интуиция у меня тоже развита хорошо. Сны снятся вещие, да и наяву иногда чувстую, что кто-то умер, просто кто-то в ухо как будто нашептывает. Ой, не люблю я почему-то говорить об этом.

львенка

Девочки, всем привет! Прочитала посты Какая гадость и хочу сказать, что она заметила только негатив в наших постах! Блины вполне не могли получиться у энергичного человека! Моя мама очень энергичный человек, но она говорила мне, что далеко не сразу у нее стало получиться готовить. И подгорало, и пересаливала и тд т пт. К тому же, вялик не оставила мужа голодным:-) Я сейчас закинула в духовку шарлотку с мандаринами, посмотрим, что получится!

львенка

Девочки, моя интуици мне тоже иногда нашептывает, но я до сих пор не научилась ее слушать:=( Буквально сегодня мне так не хотелось идти на курсы, но я себя вытащила буквально за волосы. Пришла в школу, вся группа в сборе, и нам объявляют, что препод заболела....млин, лучше бы дома осталась и выспалась нормально:-(

kate

а у меня бывает так: если мне назначают какую-нибудь важную встречу и говорят принести показать наработанные материалы по диссертации и я совершенно не волнуюсь и не очень-то готовлюсь, значит эту встречу отменят. а если начинаю волноваться, плохо сплю, значит 100-пудово будет.

Антилопа Гну

У меня интуиция тоже отличная и сны вещие снятся...

Антилопа Гну

kate, нет я не из Москвы.

вялик

1140 Неприкаянная, так это ж известно, что у молодых отсутствует в мозгах элемент ответственности. Молодость бесшабашна)))Мама мне говорит: теперь ты понимаешь, почему большинство женится в молодости?)

вялик

Ира 1147, живот-неа! ТТТ! А при чем тут живот? Признак этой самой целиакии? Ой, надеюсь, это не она. Даже если и она, вряд ли найдется врач, кто способен ее распознать и лечить. ВСД-то не могут вылечить. Да еще мое отношение к врачам....мягко говоря не способствует)))))Ну не верю я, что человек лечится снаружи, а не изнутри.

вялик

1149, львенка, спасибо за поддержку))) Я действительно мужа голодным не оставляю-ест и облизывается. А блинов ему лучше есть меньше, он и так за зиму вес набрал)

вялик

Небо Цвета Опала, я тоже вышивальщица знатная. И еще плету ковры из фантиков) Люблю мелкую работу пальчиками.

вялик

Насчет интуиций-могу рассказать миллион случаев))) Причем муж у меня нервничает, летит, боится опоздать на встречу, мероприятие или в госконтору за документами...А я ему говорю: расслабься, будет закрыто, сандень или еще какая-нибудь фигня. Так и бывает. Сначала он меня не очень-то слушал, а теперь говорит, что полностью доверяет моей интуиции. Вобщем, для ленивых такая интуиция-самое то! Не надо зря рвать пуп.

вялик

Кажется, мы нарыли еще один общий момент) Глядишь, и решение выработаем. Вопщем, пешите пабольше:)

Антилопа Гну

Я тоже люблю бисером или просто нитками вышивать - вообщем творить - ЭТО МОЕ!:))

Антилопа Гну

вялик, привет! Мы тут с тобой одни, похоже:)

Антилопа Гну

у меня никаких проблем с пищеварением никогда не было.

вялик

Ира, ну напугали вы меня. Сходить,что ли. Я ж в Питере. Анализ по крови делают? Я по сайту не поняла,куда идти-то?

Двестидевяностотретья

Вялик, окстись.: )))

Двестидевяностотретья

Когда у человека покой в душе, когда душа его полна гармонии, - это означает, что в его сердце живёт Любовь. Из постов Кг я сделала вывод, что человек имеет действительно серьёзные душевные проблемы. Либо... Такого человека вообще в реале нет!

Двестидевяностотретья

Девчёнки, мне стало искренне жаль, когда я представила, что она может реально существовать. Кг, если Вы есть - то знайте: Вы вызываете жалость и, как ни странно, желание Вам помочь. "Видать", "туркнуть"... ужос.