Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Линок! Пусть тебе везение будет во всем! Здоровья тебе! терпения! добрых людей на пути! деткам всего хорошего! И чтобы ты встретила ЕГО! Настоящего! Надежнного! Лябящего! Любимого! Ты же в поиске! Пусть тебе повезет! Ты встретишь ЕГО! Ты узнаешь его из тысячи!Обнимаю
Сообщение было удалено
ага
давно не было...
дзынь ля ля
девочки! а я красного вина... все таки выпила.. хорошее красное вино... выдержанное... вкусно.. и кайф!1
ЛИНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Про Киркорова не видела не читала не в курсе...может просто пиар и надо скандал или еще что...ЛИ а про елку здорово..Посмотрела Роза выставила красавица...Щатц молодец..здорово и кто там их производит тоже молодцы...пи
Все за стол! У меня бутерброды из семги, салат "Строгановский" ,виноград,гранат ,хурма,мандарины. Угощайтесь Наливем по полной и до дна!!! Что бы жизнь именинницы была без слез!!!!!!!!! Дзинь ля ля!!! За тебя Линок!
Татьяна поздравляю с Днем Рождения!!!
ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ...
Вот тогда и остальное приложиться...
Выздоравливай уж...
Пофи ты б хоть написала как Татьяна...
тебе может и нет времени ...но два слова и уже хорошо...
У Татьяны др??/ Ура!!!!
Виртуально и я могу напиться с вами..
ДЗИНЬ за Лину!!!
Дзинь за Татьяну...
Виногдад хурьма яблоки мандарины апельсины(Бампи загляни) и бананы...сыроедю...
ТАТЬЯНА!МИЛАЯ ТАТЬЯНА1 с днем рождения! Здоровья тебя дорогая! крепкого здоровья! Я мысленно с тобой! И мои пожелания тебе здоровья настолько искренне и сильные! Да будет ТАК! ЗДОРОВЬЯ!!!
ЗА ЗДОРОВЬЕ! имениниц!!!!!!!!!
новорожденных
дзынь ля ляяя
Да хорощих добрых снов всем...
глазки закрывайте
одеялки вам попралю
до встречи
обнимаю
спасибо что вы есть
Лина,разреши поздравить тебя с Днём Рождения!
Хочется пожелать тебе счастья и здоровья! Все остальное ты и сама добьешься,молодая,красивая,молодец Линок,так держать!
За Здоровье ДЗИИИНЬ
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Споки! ухожу под парами винными...
А уже три пытаюсь в 12 ночи поздравть Лину)))))Даже открытки вчера послала,думала сегодня придут,а они поспешили))))Прости Лин,что рановато было)))))ЗА ТЕБЯ Дзииинь!
РОЗА спасибо за стих...автора бы еще...
Линочка-картиночка! С Рождением тебя,милая!
Ты замечательная!Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо!Здоровья тебе,любви,удачи,мира в душе,покоя в доме!
Расцеловываю тщательно!
Ли,насмешила с елкой и с Филькой:))
Девочки,Ли просила меня прислать фотки,где Филек в снегу,они у меня в альбоме только,скопировала оттуда и переслала по почте. Получаю ответ,что очень маленькие и невозможно увеличить.Ну,а что было дальше вы уже знаете!:)))
Татьяна,поздравляю от всей души! Ты у нас редкий гость,но ты наша по духу,желаю тебе появляться почаще тут!:)
Выздоравливай как можно скорее! Пусть все планы и мечты сбудутся!
Сообщение было удалено
Стих был в инете,автора не было(
Татьяна с днем рждения! Здоровья и бодрости духа тебе!
577 - Роза,я тебя понимаю и полностью поддерживаю.Мне его тоже было жалко. Он упал с большой высоты,а это очень больно. И лежачего бить нехорошо.
Сообщение было удалено
так неискренне(((((...
Чё, Линок народился?!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я его б с удовольствием попинала
Линусик, я тебя поздравляю! Такую настоящую. Такую открытую. Такую живую. Такую красивую. И пусть все лучшее будет впереди,а задница - только сзади))))
мама журналиськи Ароян заболела раком от стресса "розовой кофточки"((((
Я телек не смотрю, мне ссыль про филю скинули:
http://www.youtube.com/watch?v=0ptf_hmX5UY
Я во всем согласна с Линой. Какое там раскаяние? Там все про себя, любимого! Ни про кого - только про себя. И слезы его крокодиловы
Я в сибирской деревне живу, ютуб не читаю. А что там? расскажите!
и все-таки я тебя целоваю, Линок, и пойду по этому поводу выпью брюту!
Сообщение было удалено
ой невидялаа... но слёзы яво кракодилооооовы..(((
Сообщение было удалено
хоть ты *** ну и я теб цыловаю?) (((это тока сёдня.. в честь ДР)
и ня брюту, а покрепше шонить))
За тя, Линок!! Шоб ты с женатиками не ипласся!)))
Сообщение было удалено
"Шарикову больше не наливать!"(С)
Сообщение было удалено
)))))))))
БАААААББББААААХХХХХХХ ..... БУУУУУУ-БУУУУУУХХХХХХХХ!!!!
ЛИНОЧКА!!! С Днюхой!!!!! Лин, ну главное всегда чтобы Здоровье было!!! а остальное само по себе должно быть)))))
Всего тебе хорошего!!!! и побольше!!)))
Танюша, тезка!!!! С Днем Рождения!!!!! и тебе желаю Здоровья!!! чтобы Сынок внуками порадовал поскорее)))и чтобы Фишулька всегда рядом была и веселила тебя))))) Счастья и отличного Настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wIHubqT1IkQ&feature=related
и такая тоже правда есть
Девочки, спасибо, милые!!!!! Я тронута. Всех люблю и целоваю!!!!!