Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Лина!!!! С Днем рождения! Счастья тебе!!!!!! И любви!!!!!!
Где Ирма, у нее особенно красиво говорить про любовь получается!!!!!!
Целоваю!!!!!
Таня!!!! Выздоравливай скорее и вливайся в наши ряды!!!!
С днюхой!!!!!
С Днем рождения,ЛИНА!
Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!
у нас на улице ТАК красиво!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!! Именинницам троекратное УРА!УРА!УРА!
Пью за здравие !
Таня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! Радости, света, добра!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Всем шампанского!!!!
Линусь, с Днем рождения!!! Много всего хорошего тебе написали, я присоединяясь и за тебя поднимаю бокал!!!
C Днём Рождения, Лина! С Днём Рождения, Татьяна! Здоровья, молодости духа и тела, хорошего самочувствия и разных приятностей в этот день и вообще.
Сообщение было удалено
задолбала
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!
мы же все теперь про УСПЕХ!!! УСПЕХА ВАМ НОВОРОЖДЕННЫЕ!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ1111
По приветику!!!!)))
ЛинокТанюша!!! еще раз с Днюхой вас!!!!! всего наилучшего!!!!
Девчонки, кто видел выступление молодого парня на Минуте Славы-Украина. Он так красиво пел, вроде бы зовут его Михаил, и годков ему 19, но выглядит гораздо старше своих лет.
уже нашла зовут его Алексей, кто не слышал, рекомендую настоятельно http://www.youtube.com/watch?v=EiRQ5M1T-88&feature=player_embedded
Фруш, я его уже давно слышала.И всем своим показывала.Поет потрясающе!
Талант у парня!
Здорово, а я его не слышала, он настоящая жемчужинка! Как хорошо я понимаю слёзы его мамы - это её триумф.
http://www.youtube.com/watch?v=dR9aMZ5HarY&feature=channel - хорош, никому Меладзе не перепеть.
С дем рождения Линочка! С днем рождения дорогая! Счастья тебе! Большого- пребольшого! Успехов! Уюта! Плеча надежного рядышком и ЛЮБВИ конечно же ЛЮБВИ!!! Такую , чтобы драйв давал , такую , чтобы сердце екало , такую- какую хочется! Навсегда!!!:))
Танечка! И тебя от всей души поздравляю! Здоровья дорогая! Здоровье- оно главнее всего.Остальное ведь купим :)) Пусть оно будет! У тебя замечательная подруга рядышком..такая , каких мало..а значит все будет хорошо! Только верь обязательно!!!
Ну, хто там плЯкал по фильке? Утрите слезы - выписался он ужо! Первый акт закончен, антракт))))
http://uranist.livejournal.com/80175.html
Сорока! пасип... Боже, какой Меладзе был молодоооооооооооооой.... Как много сразу воспоминаний...
Сообщение было удалено
Моя любимая песня Меладзе:)
Никто лучше его не споет, Билану не удалось, однозначно!!!!!
Сорока, спасибо, кажется, я зависла, прощай домашние дела:))))
http://www.youtube.com/watch?v=VJKX9Z86WuY
Интернет изобрёл какой-то вредитель домашнего уюта и чистоты -))
Сообщение было удалено
Уже четвертый раз слушаю, пританцовывая попом на стуле:)))))
с удовольствие послушала.
А меня этот вот перец веселит и на уборку как раз подвигает)))
http://www.youtube.com/watch?v=gViaOYgV8yI&feature=related
Линуся, с Днем рождения! Позитива, позитива, позитива!!! Желаю от всей души:) Гормоны радости делают большое дело - помогают забывать и о болячках, и о проблемах, и о недругах. Желаю, чтобы львиная доля твоей жизни проходила в позитиве:) Желаю тебе оставаться той Линуськой, которую мы знаем - милой женщиной с добрым сердцем и обостренным чувством справедливости, умеющей сострадать и прийти на помощь близкому, когда это требуется. А также присоединяюсь к словам и поздравлениям, здесь уже прозвучавшим, очень хорошим и правильным словам. Поздравляю!:)))
Дзиииинннььь!!! Будь здорова и счастлива! Целую.
Виточка!!! вот кажется ты и давала эту ссылку, а я потеряла
То, что Пофаня не появляется на ветке даже в свой день рождения... Ну хотя бы для того, чтобы прочесть наши поздравы:) (ведь в том, что эти поздравы будут, она не должна была сомневаться) ...это действительно тревожит:( Если вспомнить, как она справляла свой ДР в прошлом году, то на это можно накинуть денек-другой - пока застолье, да не одно, пока отходняк... положим на это дней - до понедельника. Если и завтра не появится, то одно из двух: либо комп/инет не работает, либо что-то у нее случилось, не дай бог.
Пофань, развей тревогу любящих подруг.
Сорока, ты мне название песенки дай, а то видео в нашей стране не хотят показывать))))))
Горошинка, тебя касается тоже самое, мне б название песни)))))
Вчера сшила КБ новогодний костюм на праздник в детском саду - зайчик. Хорошо получилось:) КБ мне помогала: как только освобождалось место за машинкой, она быстренько туда... сидит типа шьет:) Когда мне нужно было опять за машинку, слышала деловой голосок внучки: "Секундочку! Нет, пять минутов, мне чуть-чуть осталось". Вот так сообща и сделали классный костюм:) Сегодня шью такой же для ее мамы, она тоже будет участвовать в костюмированном новогоднем представлении в детском садике - мама-зайчиха. Так мне нравится это дело!:))) Такие классные уши получились у моих зайчат!
а вот ссылочка от Фло- открылась))))) заводная штучка
а со мной вчера вот этой песенкой поделились, тоже понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0
Ой, приветы, деушки:) Поздороваться забыла:)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да, этот Алексей - с большим будущим парень. Молодой скромный боксер:))) А как поет!:))) Вы посмотрели ролик с его Бесаме мучо? Он и таким может быть:) Классный парень.
Сообщение было удалено
Тэкс! Рассказывайте:))) Неужели с самим Меладзе есть общие воспоминания?! Мои ушки уже на макушке. Очень интересно.:)))
Сообщение было удалено
Да. Не нравится он мне. Я с ним столкнулась еще лет 20 назад по работе. Такой неприятный финт уже тогда отмочил! С тех пор недолюбливаю. А что касается его интервью из больницы... думается мне, что он еще не раз будет его стыдиться, уж очень он там был жалок. Но на сегодняшний день это интервью сделало свое дело - мировое соглашение, считай, в кармане. Нет у меня к нему сострадания, но есть надежда, что этот урок его чему-нибудь все-таки научит.
Спим?! А мне не спится! Народ,не спи!
Последние дни прихожу домой ближе к ночи..присаживаюсь к столу...и засыпаю:)Татьяна в больнице...вот и мотаюсь туда-сюда.С утра больничка(перестелить-поболтать),затем организационные вопросы с костюмерами,художниками и музыкантами.Вчера уже начались репетиции..В перерыве опять больница(перестелить-поболтать).Боль в ноге начала проходить..но почему-то все в бок перешло.Лежит на капельницах.Чудо-капельницы приглушают боль и улучшают настроение.Рвется на выписку,но доктор просит еще полежать.Слава Богу,уже встаем ..пока только у кровати на минутку...но,надеюсь,домой поползем на своих двоих.Вот такой день рождения был у меня...да и у Тани.
9-го Ванька зовет к компу-"Тебя твои поздравляют,иди отпишись.."А я уже в отрубе.Присела на минутку и пропала. Едим одни бутеры...завтра ждем Ванькину девчонку...Она хорошо готовит.Вот такие дела.ЗАМОТАЛАСЬ!
Девочки...подружки мои.СПАСИБО!!!!За слова приятные,за нежность,что прет из постов...да и просто за то,что Я ЕСТЬ у вас!:)))
Линка,нежная душа...дай я тебя поцелую.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,лапа!Пусть рок-н рол с дачей разрешится без потерь для тебя.Да и не конец это,Лин.Жизнь продолжается.Крыша над головой у тебя есть..не бедствуешь...дети на ногах стоят крепко.А муж...ну что ж, пусть и проверит себя в данных обстоятельствах...чего стОит,как мужик и человек.Линка,всего доброго тебе и от души.Ты хорошая!Ай ГАВ ю,Лина!Цу.
Девочки,спасибо за приветы Татьяне.Завтра передам.Я устала с ней говорить насчет ветки.Она стеснительная по жизни и считает,что от "нашего стола" вам хватает(с избытком) и меня:)Вот вернется,сама прочтет...подсела на ветку еще с лета.Ей приветы от вас не помешают...уж все родными в нашем доме стали.Вот только Розка......да ладно...и к Розке привыкнем:)))
Я спать.Всех кусаю и сваливаю.Морфей в нетерпении...чего раздражать мужика...Покаааа.
дайБог здоровья. Славная ты!
Сообщение было удалено
Спасибо, Пофань, что зашла и отписалась, несмотря на твою занятость и усталость. Да уж, не лучшим образом вы ДыРы свои отметили:(, но это ж не навсегда, правда же? Дни рождения еще будут, и тогда уж вы наверстаете упущенное:) Я желаю вам с Татьяной скорее вернуться к своему привычному житию-бытию, поправиться и хорошо отдохнуть. Мы тебя любим. И будем держать кулачки за тебя и за твою верную подругу. Передай, пожалуйста, ей мои поздравления с Днем рождения и пожелания здоровья, скорейшей поправки и возвращения домой.
Обнимаю.