Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2122
Гость

[quote="Ирма"]..А мне странно другое. Почему на 5 пишущих 5 подглядывающих в замочную скважину?

гонишь ширма -замочная скважина у тебя дома, не смешивай грешное с праведным

Черничка

Доброго солнечного всем дня!!!!! Тепла вам и любви!

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Кто не знает предательства,кого не гнобили не поймет состояние Киркорова, я его не защищаю,много в его раскаяньи было наигранности,но не каждый может заплакать и раскаяться.

А что произошло на самом деле ,знают только присуствующие при этом весьма неприятном поступке двух сторон.Нервы........

Черничка
РОЗА

Сообщение было удалено

Как точно сказано.......... Чьи стихи?

все правильно... все подробности знают только присутствующие, но у даже каждый из тех, кто там был все расскажет по-своему... если ты публичный человек, то надо вести себя подобающим образом, чтобы потом не посыпать голову пеплом... я передачу не смотрела, я вообще крайне редко смотрю "пусть говорят" и поэтому не знаю о чем там говорили...

все правильно... все подробности знают только присутствующие, но даже каждый из тех, кто там был, все расскажет по-своему... если ты публичный человек, то надо вести себя подобающим образом, чтобы потом не посыпать голову пеплом... я передачу не смотрела, я вообще крайне редко смотрю "пусть говорят" и поэтому не знаю о чем там говорили...

Черничка
Рябинка

Сообщение было удалено

Я не поклонница Киркорова и журналистку не знаю,как я могу судить ?! Рано или поздно,но человек отвечает за содеянное,отвечает не преде людьми грешными, а перед Богом.

Вот этого суда и надо боятся!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

привет всем!

ЛИ

хочу вам рассказать предновогоднюю историю... больше молчать не могу... нет сил!

ЛИ

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." в соавторстве с Розякиным.... 1. момент интриги . Розякин написала на ветке о своем давнишнем желание повесить елку.... я же как всегда все читаю по диагонали вертикали и т.д и т.п... отложила у себя в своей голове слово "повешанная" елка"... думы думала не шуточные... КАК что .. мне же как козерогу надо знать все подробности КАК крепить Как будет выглядеть.. ну вообщем все...

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 2.Практические шаги. Розякин в агенте (почти как в танце) передает мне сведения... О том КАК и откуда у них у буржуев такие елки.... выясняется, что елки продаются из голландии по новой технологии . ВСе елки в сетках. Согласно этой технологии, елка в течении месяца не будет сыпаться, иголки будут как свежие и самое главное она будет висеть надежно прикрепленная к потолку.... вообщем это ноухау из Голландии...

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 3. Сетки, и их влияние на елки. Продолжая мой рассказ о голландских технологиях и вообще о жизни буржуев, а все это в агенте происходит с Розякиным, я думаю до чего же дошел прогресс... и все великое в простом. в данном случае в СЕТКАХ.. Эврика! елки в сетках, сетки обработаны спец.составом, который позволяет держать елку в норме 1 месяц и самое главное за эту сетку можно вешать елку к потолку...(правда я не подумала КАК? нужен крюк... ну. это дело мужчин..у Розякина Щац - ей проще) в процессе наших разговоров в агенте Розякин обмолвилась одним словом, то елки продаются в сетка и эти самые сетки -бесплатно... тут я ухожу в анализ!1 До чего же дошли буржуи, что даже новые технологии, а в данном случае СЕТКИ - продают бесплатно! Вот оно великое западное общество! мечта!!! и тут... мое полное разочарование... оказывается дело не в сетках.. а в...

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 4. Зонтик зимой. Для чего нужен зонтик? все скажут - от дождя.. а я теперь говорю нет.. не только... зная новую голландскую технологию вешания елок... оказывается ...дело не в сетках.. а в... ЗОНТИКЕ... суть технологии (опять таки ее эту суть мне передала Розякин в агенте) в ЗОНТИЧНОМ МЕТОДЕ вешания елок.. тут мой мозг заработал основательно, тем более идет в агенте активная переписка с Розякиным.. все о елках.. я то теперь понимаю что дело не в сетках (вот почему они бесплатны!!) а в зонтике, который крепится к стволу елки... Розякин рассказывает и просит посмотреть фотку как висит елка!! с помощью этого метода.. зонтика я так не увидела... и не поняла ничего о зонтичном методе, но то что у Щаца руки золотые я в этом убедилась!! КРАСИВО!....

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 4. Дырки на потолке. Я молчать не могу! Сетки, зонтики.. все смешалось.... но дырки? Они же должны быть? Оказывается... конечная цель - это антенна (опять таки ссылаясь на розякина, все в агенте запротоколированно)....надо крепить елку зонтичным методом, достигув антенны на крыше... Это мое воображение уже не выдержало..мысли стали путаться.. из агента я вошла в почту... и вижу....

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 5. Вита и Филька в этой истории. Просматриваю почту. Пикает все время агент _ Розякин не спит на связи! оно главное. для понимания сложившейся ситуации о елках! а дело не шуточное- сетки, зонтичная технология, антенна... я вижу на экране текст.:Я тебе попозже свеженькую пошлю. В альбом помещать не буду,м.б.тогда увеличится. Что я могу подумать? Конечно же!!! Розякин будет вешать много елок! ничего что они 17 евриков стоят!!! и по буржуйской технологии ОНИ будут увеличиваться!!!! я же говорю они все там на западе... и.... я задаю вопрос Розякину сколько елок она еще планирует подвесить и где? и что будет если они будут все увеличиваться (так написано в тексте письма)... тем более что все будут свеженькие (текс письма...) Долго я ждала ответа от Розякина... А пока ждала... пошла опять на почту... и что я вижу?// фото Фильки...мне Вита его выслала и...Я тебе попозже свеженькую пошлю. В альбом помещать не буду,м.б.тогда увеличится. ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ВИТА ДАВНО ПИСАЛА НА МОЙ ЗАПРОС ПРО ФОТО ФИЛЬКИ... (Розякин молчал...)

ЛИ

продолжение истории "ПОВЕШАННЫЕ ЕЛКИ и..." часть 6. PR-сомпания или аншлаг Розякина. После такого зайди те пожта к Розякину в блок и прочитайте ВСЕ о повешанных елках... а я... НИ СЛОВА БОЛЬШЕ О ЕЛКАХ! ВСЕ ВОПРОСЫ К РОЯКИНУ (и по технологиях тоже...)

ЛИ

Девочки! если что то не так... сорри... но ПОВЕШАННЫЕ елки и разговор о них - мне помог провести важные мероприятия! Юмор - это все!!!! с ним легче и веселее!! Хорошего вечера...

ЛИ

....

РОЗА

Даааааа,таперича у всех будет в голове повешенная елка в сетке под зонтиком за антену на крыше))))))))))))))) Ли да фигняяя ,главное "разговор о них - мне помог провести важные мероприятия!"

Гость

это ж скока надо было выпить,чтобы стока бреда понаписать(((((

ЛИ

P.s. ВСЕ ВОПРОСЫ, связанные с голландской технологией выращивания, хранения, доставки, подвешивания елок - обращайтесь к Розякину. личный PR - менеджер Роязина -ЛИ!

РОЗА

По поводу разочаровавшихся во мне ..думаю понять и оапрвдать это разные вещи ,когда жалко кого кого нибудь я рада,значит ещё живу,что то чувствую ,труднее уже любить безпамяти и ненавидеть досмерти.

ЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Детка! подрастешь узнаешь СКОЛЬКО И ЧЕГО! Хорошего настроения тебе!!!

ЛИ
РОЗА

Сообщение было удалено

Поставьте задачу, босс! и я разъясню все на языке пиара.личный PR - менеджер Роязина -ЛИ!

ЛИ

Хорошего зимнего вечера всем!

РОЗА

Я уже дааавно не делю мир только на чернобелые цвета...

РОЗА

Уррра,я обзавелся собственным менеджером!

Ирма

Розаааа! А сегодня я тебя ждала..ждала..но ты так и не загорелась..:(

Ирма

Девочки! А кто-то что-то знает о Пофигушке ? Как она? Как Татьяна?

Ирма

Лиичка! Преклоняю голову перед мудростью твоей.И это правда.

девочки, всем привет... суббота у меня прошла под девизом "дай себе отдохнуть", такое со мной бывает редко, но сегодня я весь день отлеживалась на диване и, щелкая пультом, смотрела все подряд... решила субботу закончить просмотром фильма, собираюсь в кино... пойдем смотреть "Брестскую крепость"... до встречи...

Роза, не соглашусь с тобой. Хотя сама чуть было не пожалела Филю, когда он рассказывал о себе. Но ведь произошло ужасное - мужчина (звезда не звезда - какая разница)избил женщину. Факт на лицо, и сам он не отрицает. Будь он настоящим мужиком - он бы так долго не говорил о себе, жалея СЕБЯ, и постоянно я, я, Я, а она? каково ей? Никогда ничем нельзя оправдать мужчину, поднявшего руку на женщину. Звёздная болезнь его одолела. Не сделал выводы после унижения Ароян. А Волочкова, дама с таким же диагнозом, защищающая его и называющая журналистов быдлом? Да, журналисты часто ведут себя по-хамски, но в основном по отношению к тем звездам, которые заслужили такое их отношение.А в данном случае вообще был рабочий момент, и как же, кто-то будет возражать звезде? Для блага Фили будет лучше, если его серьезно накажут, иначе он опять не сделает выводы, и сам и другие будут считать, что звездам позволено всё.

А Розина елочка всех заинтриговала. Я тоже такую хочу.

Но нам стобой, Лииишка, остается только смотреть на Розины картинки)))

у моей подруги брат из-за маленькой любопытной двухлетней дочки (сейчас ей уже 11 лет) также подвесил елку к потолку, гости были приятно удивлены, но всем было весело плясать под елкой, а еще веселее класть подарки "под елку")))

ушла... может быть вечерком получится заглянуть...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

+100000000.......

Горох

Привет, ягодушечки!!!!!!

Рябинка, а я весь день пахала!!!! А началось с того, что решила паласы на снегу почистить- ну и понеслось:)))) До четырех часов не разгибала спины:)Валяться буду завтра:)

Горох

Лина, я с тобой полностью согласна!!! Ничто не может оправдать Киркорова!! И его слезы- это СПЕКТАКЛЬ!!!!!! Не верю!!!!!!!!!

Очень бы хотела, чтоб наказали его реально, да еще и звания Народный артист лишили!! Звезда, ёпрст!!!!!

Горох

ЛИ, с ёлочкой повеселила:)))))

Черничка

Его лечить нужно,они же все наркоманы,вот крышу и сносит.Лечить нужно принудительно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

просто ППКС

ЛИ
Лина

Сообщение было удалено

мне то еще и пиаром заниматься...

РОЗА

Да я и не говорила ,что его поддерживаю,я сказала,что мне его жааалко,и не отказываюсь,да жалко,на это и было расчитано ,что никто и пытаться не будет его услышать,а где были свидетели побоев ,не нашлось никого вступиться ?а я о том,что такой певец и прекрасный парень превратился в такое жалкое ...даже не знаю как сказать,но я вааще не о нем и не о ней там никто уже не узнает правды,а той ситуации вокруг ,окажись кто в трудной ситуации и будет оччень мало желающих даже услышать его или её,её то кстати и не слушает никто,главное повод на кого нибудь напасть,а высказывать мнение о ситуации имеет право каждый и совсем не надо со мной соглашаться или опонировать,я уже не раз в своей жизни проходила такие уроки и здесь тоже на вашей памяти.А когда несчастный сломленный человек кается,мне жалко,вот до чего докатился и позволил себе оказаться в такой ситуации.

А женщина настоящая никогда не будет доводить ситуацию до того,чтобы её прилюдно ударили ,надо уметь тоже вовремя остановиться и не ронять своего женского достоинства! Если бы меня кто ударил ни за что,пять минут не прожил бы,даже если сама не выживу! Дальше эту тему обсуждать считаю глупой потерей своих нервов и ваших!

Черничка

ЛИНА!!!!!!!!!!!! А где именинница?!Открываем шампанское!!!

Гость

Девочки всем по привету

ЛИ

Шампанское ! дзынь ля ля! Линок за тебя!

Черничка

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Линусь,счастья тебе,успехов в задуманном! Пусть дорога твоей жизни никогда не приведет тебя в тупик !Пусть твой дом будет полной чашей и пусть всегда в трудную минуту с тобой будут друзья и твои детки! Все получится!!!!! Целую! Пью за тебя, за твои 25 лет! Дзинь!!!!

Galina

Лина!! Поздравляю с Днем Рождения!!!

Любви

Здоровья

Дзинь за тебя...

Galina

Ну как в старые добрые времена ночные посиделки...молодцы