Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2109
Черничка

Девочки,доброго дня всем!

Вита

Всем привет!

Вита

Линочка,солнце,я все думаю-думаю об этом кошмаре(((

Вита

То,что жалко его,так это нормально. Такая беда у человека случилась. А вот как представишь,как этот человек будет дальше себя вести, страшно уже не за него становится.

Черничка
Вита

Сообщение было удалено

Вита,здравствуй!

Может поймет,что жизнь может и наказать?! Может в лучшую сторону измениться?! Ночь снились пожары... Наверное все женщины в такие минуты думают с жаласьбю о бм.

Я когда развелись, у меня начались проблемы со здоровьем,достаточно серьезные.. Нужно было срочно достать лекарство, я позванило БМ и то,что услышал ... Не то,что шок был, а он меня просто раздовил своими словами, там были пожелания быстрой смерти и крик,что ему надоели "мои" дети...

А теперь трется возле них...

Разве можно их понять?! Как мне сказал один умный человек:"Ты мать, и никто твоих детей и тебя не пожалеет,собери себя в кулак и отбрось жалость!"

Лина,держись!!!

Вера

Всем привет, мне всего лишь 45 или уже 45? Да ну его, в паспорт не смотрю а в душе всего лишь 25. Хочется еще пофлиртовать, но с кем, муж проспал все воскресенье, грустно что то, а вам девченки , как?

Вера

Почитала форум, стало еще грустнее, еще и ругаются здесь, ой, мама- не горюй....

Cорока

Приветствую всех собравшихся! Мне надо немного покоптеть над бумажками, а так не хочется в воскресенье -((. Поэтому предлагаю всем со мной порадоваться жизни - http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM

Cорока

Лина, за БМ не переживай- подберут, если разрешишь, конечно. Мужчина нашего возраста, сохранивший физическую форму, нарасхват - статистика в их пользу!

Рябинка
Вера

Сообщение было удалено

Вера, это не мы ругаемся... мы, наоборот, веселимся и стараемся друг друга поддержать... а на случайно залетевших бабочек не обращаем внимания))) ну, по крайней мере. стараемся не обращать...

Рябинка

ловлю простуду за хвост... а она его, наверно, маслом намазала, скользкий, зараза, в смысле хвост)))

ЛИ
Рябинка

Сообщение было удалено

Лови, Рябинка!

ЛИ
Cорока

Сообщение было удалено

Да, Линок! Не волнуйся - подберут!точно!

Черничка

[quote="Рябинка"]ловлю простуду за хвост... а она его, наверно, маслом намазала, скользкий, зараза, в смысле хвост)))[/quot А я когда простужусь, делаю себе ванну с солью морской ,добовляю капли масла хвойного, ам потом сразу в постель и хорячий чай с лимоном и медом. К утру полегче. Бобольше цитрусовых,можно в носки насыпать с ухую горчицу.

А еще хорошо при насморке(я так детям делала), разломать головку чеснока, и палочку-сердцевину в головке чеснока ,поджечь и нанюхаться этим дымком,заложенность носа проходит. Рябинка,выздоравливай! И хватай ее (простуду) не за хвост ,а за горло,чтоб наверняка придушить ))!!

Черничка
ЛИ

Сообщение было удалено

ОН еще детей наделает! Вопрос только надолго ли его подберут?

Рябинка

Спасибо, девочки... на сегодня, наверно, все... поэтому всем сразу пожелаю спокойной ночи и легкой рабочей недели и здоровья побольше...

Черничка

Может напьемся, а! Чтото так на душе тяжело! Кто со мной ?!

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=Gjp7M2wINkY&feature=relat​ed

Вита

Сообщение было удалено

Витуля, ты как всегда в точку.

Черничка

Сообщение было удалено

Что-то не подобрал никто до сих пор.Да и не думаю, что меня это сильно обрадует. Лишние проблемы.

Черничка

Сообщение было удалено

Я пас. Вчера был перебор.

Вечерний привет,ягодки!

Линусь, ты как?

Лин,я вот знаешь чего боюсь? Не будет ли он тебя подозревать в случившимся?

Хотя, чего раньше времени думать о плохом.Будем думать позитивно! Пусть ситуация разрулится совершенно чудесным образом,с максимальной выгодой для всех.

FrauT

По приветику!!!)))

Линочка!!! какой ужас((((( жалко всех и тебя и тетку и дачу и бм....

аха. Витуль, надо думать позитивно, но так это сложно(((((

СНОЧ!!!!

чуточку позитива, смотрите какой замечательный салатик, в смысле оформление http://s40.radikal.ru/i088/1011/9a/9543918a3076.jpg может кому идейка к новогоднему столу пригодится, задействованы крабовые палочки

A..

Вообще девы, не боитесь, что вашим детям придётся пройти тот же путь, только со своими супругами?

Лина, перед тем, как муж побил провоцировала его унижениями? Почему не обратились за помощью к психологу(денежки, как понимаю были, раз дачку построили) Если у мужа были проблемы разве не пыталась изменить отношения в семье? Или дети от другого мужчины?

ЛИ

Доброе утро!

ЛИ

С понедельником! С радостным, веселым понедельником! С неделей надежд и успехов!

ЛИ

ЛИНА! Ситуация дана как испытание вам двоим.Ты же все знаешь... сказать, что надо пройти ее легко, это теория... ситуацию надо принять и думать КАК дальше жить, ЧТО делать...

ЛИ

ЛИНОК! Держись! Мы ВСЕ рядом! Терпения тебе и успехов (ОЛЯ! я хорошо запомнила Твой урок... и теперь только УСПЕХОВ)...

ЛИ

Девочки! Я побежала... за успехами, за исполнением желаний и надежд... КУЛАЧКИ очень хочу ваши на ВСЮ неделю!!! заранее спасибо

Автор
ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, так хорошо сказала)

Кулачки держу)

Это я)

FrauT

По приветику!!!))

FrauT

что-то с сайтиком нашим случилось, не могла зайти с утра((((

FrauT

ЛИ!!! кулачки наготове, ты только не забудь потом рассказать, что и как))))

гость

Девочки,доброго дня ,всем! Бог , вам в помощь!У нас пасмурно..

Никого??!!!!!!!!!!!

гость

105912-Черничка.

Ирма

Дааа уж..дела...Однако , вечер добрый , девочки!

Ирма

Линочка! Понимаю тебя. И душа не может не болеть.Конечно , переживаешь. Сочувствую тебе , дорогая.Много тебе советов дали девочки , полностью согласна с теми , кто говорит , что надо отбросить эмоции и решать все по уму. Но думаю,что пока вообще ничего не надо решать , " не лезть поперек батьки в пекло" , надо выждать,ты должна владеть ситутацией ,и уже владея ею принимать решения, а ситуация и его позиция пока не ясны.

Cорока

C понедрельником, подруги! ИрМА, ты уже на новом авто? Расскажи какая машина или я пропустила эту инфу? Ты довольна? Сама за рулём? Хоть за тебя порадуюсь - сама о новом авто пока не мечтаю. Похвастайся, пожалуйста!

Ирма

Нет , не пропустила ты инфу , Сорока , я ее просто не давала. Хвастаюсь.:)Авто Ситроен с5. черная , сборка французская, красЯвая,шумоизоляция замечательная, рвет с места , в салоне очень комфортно , куча всяких прибамбасов.Сама за рулем не езжу , ездит водитель. Красивый молодой парень, спортсмен , десантник, мастер спорта. Довольна.:)

Ирма

Ты знаешь , Сорока , сдала прямо в салоне свою старую Сонату ( ее на следующий же день продали , как мне сказали), немного доплатила и в принципе купила хорошую машину по реальной цене.А Соната была 2005 года выпуска , и как было не жалко , но надо было ее менять.

Ирма

Мои кулачки с тобой Ли! И с Удачей!!!Уверена , что это одно и то же!:)Пусть где ты , там будет и успех и там будет и УДАЧА!!!

Ирма

Сорока! А ведь новая машина стала возможна и благодаря тебе тоже. Помнишь , ты посоветовала не строиться и поздравила меня с тем , что я не вляпалась вновь в стройку. Правильно посоветовала. Не построилась и как-то желание отпало.Деньги вернули. И машина новенькая.:) Спасибо , друг!