Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Девочки! За кулачки! Спасибо! рассказывать... держите, пожта ВСЮ неделю...СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Фиалка! тебя тАК давно не было на ветке... рассказывай ГДЕ была КАК дела?
Ирма, очень-очень рада за тебя! Поздравляю с обновкой в комплекте со спортсменом-десантником! Обожаю запах нового авто, бесшумность хода, блеск полировки- так блестят только новые машины. Помню-помню, как я ужаснулась твоим грандиозным планам. Сущее безумие добровольно взваливать на себя новое строительство. Будем лучше наслаждаться жизнью, пока крепки и хороши! -))
ЛИишка, привет дорогая.
"Пока крепки и хороши" :))) Сорока,ты прелесть!
Привет,дорогие!
Ирма,с покупкой тебя!Пусть машинка радует!
А водитель-то какой титулованный,с таким точно не страшно на дороге.
ВИТА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ирма! А обмыть машину?
Ирма! наливай.. дзынь ля ля ЗА МАШИНУ!
Ирма! налейте, шоферу, ему в дорогу!!!
про машину.... музыка и скорость... и мечты...
Сообщение было удалено
Спасибо, душа моя!
Сообщение было удалено
дзынь ля ля ЗА ИРМУ!
хорошего вечера!
Утро доооброе- предоооброе! Успешное! Удачное и удачливое! Хорошее! Ну просто замечательное!:))
Ли ! Дорогая!По твоей просьбе всем шоферам наливаю в дорогу! Фронтовых грамм сто..а как же без этого!:)
Только поосторожней там пожалуйста , не придирайтесь к ГАИшникам, не приставайте к пьяным!:)
Шуточка конечно , а кулаки с тобой!:)
Просыпаюсь утром , а кожа на лице атоничная , вся сухая..жуть.. и так каждую зиму.Конечно маски бы поделать да на Йал- систем походить , да ведь лень же..может кто знает чудодейственное- раз и все, а ? Поделитесь пожалуйста!
Ускакала я девочки...всех целую! Всем пока!:)
Сообщение было удалено
+1000000 Доброе утро! Здравствуй Успешный День!
http://www.youtube.com/watch?v=LzaGMIvbBRA&feature=related ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!
Сообщение было удалено
Ирма1 ты же сама все сказала маски поделать надо ... маски. для сухой кожи... а самый простой способ - оливковое масло!!! лучше ничего не добавлять... есть правда маска - оливк масло сметана и мед....
про маски. из быстрых помогают маски и крем SHISEIDO... мне очень нравится у них восстанавливающая серия.... раз прилепил кружочек под глаза, на носогубку - походил 15 минут и вперед!
Успехов ВСЕМ!
вау! кофе с молоком и вафли и творожная масса...
Хорошего дня!
P.s. КУЛАЧКИ! Пожта! на всю неделю
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сообщение было удалено
Держу! (с сег дня)
Сообщение было удалено
Я так рада твоему возвращению))))
пожалуйста, не обращай внимания на гостей, обиженных жизнью. А "наши" никогда плохого тебе не скажут.
Сообщение было удалено
ЛИ))))))))))))))) Ты ЛИ это говоришь? Я даже порадовалась за понедельник, а то пятница, пятница... )))
Линочка, миленькая, каково же тебе пришлось! Вот уж судьба повернула! И сколько еще предстоит перечувствовать и пережить.
Как же надо аккуратно к словам относиться! И надо было ему ляпнуть такое. До чего же в наше быстрореагирующее время актуальна фраза "фильтруй базар" (извините, но она наиболее точно отражает отвественность говорящего)
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
ОЛЯ! Я же ХОРОШАЯ ученица! теперь УСПЕХ у меня на устах, с твоей помощью!
Успешного дня! побежала
Всем, кому зябко, предлагаю выбрать тапочки по вкусу
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=89
Добрый вечер! Девочки, спасибо всем за участие.
Сообщение было удалено
Витуль, думаю, что подозревать не будет. Во-первых, зачем мне рубить сук на котором сижу, а во-вторых, все было утром, и кого постороннего они бы увидели. и Наверное, знают, что изнутри загорелось. Я так предполагаю. Но вот обвинить меня в случившемся - вполне возможно,.. косвенно..., я у него всегда во всем виновата.
Абрик и Витулька!!! С днем рождения, сестрички мои любимые! Простого женского счастья вам обеим - когда любимый рядом, у деток все ладится, внучки подрастают и все родные здоровы! Я счастлива, что вы у меня есть!
Спасибо, Линуся!:)
С утра уже получила столько поздравлений! Так приятно!:))) Спасибо вам, мои хорошие!
Я уже на кухне, работа идет - вечером жду гостей.
Работа работой, а поздравить близняшку - дело святое!:)))
Витуська, близняшка моя:))) С днем рождения! Люблю тебя очень! Здоровья тебе крепкого-крепкого! Любви! Добра! Хороших людей рядом, которые и в трудную минуту плечо подставят, и в радости одну не оставят:) Желаю, чтобы этих трудных минут было как можно меньше в твоей жизни, и сердечко твое было всегда спокойно за своих близких. А Малинка - солнышко твое - пусть растет на радость тебе здоровенькой умничкой! Будь счастлива, дорогая:)))
Обнимаю и целую.
Абрик и Витуся, девочки!! С днем рождения вас!!!!!!
Будьте здоровы, счастливы, любимы!!!!!
ЦЫлаваю вас в ваши розовенькие щечки!!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мои хорошие!
Я поднимаю свой бокал чтоб выпить за твое здоровье.... ля ля
Вау! сколько РАДОСТИ!
Абричек,сестренка!
Поздравляю тебя! Оставайся такой-же красавицей,умницей! Пусть все беды обойдут твой дом стороной! Пусть душа замирает исключительно от любви,радости и счастья!Здоровья маме,благополучия деткам,маленькой принцессе расти большой-большой!
Целую тебя!
Душа моя! Витусик! Абрику еще ночью отправила смку... тебе неа...ты же не читаешь... поэтому...Я тебя в виртуале... поздравляют всей души с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Успехов тебе во всех делах, здоровья тебе и твоим близким, пускай только радость будет с тобой. Крепко обнимаю тебя и... Фильку... Кукленка поцелуй в пяточку.. Спасибо тебе что ты есть!!!!