Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2108

Линусь,а официальная версия из-за проводки?

Темная история,мне почему-то кажется,что подожгли. Ну это уже не суть важно,главное, что дальше делать.

А договоренность ,что тебе квартира,а ему дача,ведь только на словах была.Как теперь докажешь,что это было.

Черничка

Лина, все у тебя будет хорошо! Возми себя в руки! Отбрось эмоции.. Только холодный рачет.. Пройдут три года после развода и ты уже ничего не сможешь сделать, а он свое заберет.Держись!

РОЗА

А я вот от первого уходила детей подмышку и голову унесла и ни алиментов никогда не получала и не жалею.И то мучил меня даже в квартире ,кот я сама лично заработала и длилось это так долго и тяжело,что я однажды часы из малахита на голову ему не опустила.БОГ руку отвел стол покалечила,круг замыкался и в это время пришел в мою жизнь Шатц,я смеялась думала пацан,что он сможет,а он что то ему сказал и больше он никогда не приходил. Так что не думай о нем ,думай о себе,свое здоровье и нервы потом ни за какие деньги не купишь!

РОЗА

ЧУТЬ не опустила,вот как чуть много значения имеет)))

РОЗА

А сколько я по квартирам помыкалась ,целых пять долгих лет ,приходилось дочку у матери оставлять жить,а сына с собой,а с детьми не пускали на кв так я по дачам,оооёёёй туда даже автобусы и такси отказывались ехать и люди не жили,а мы с сыночком в полной темноте пробирались,собаки нас пугали ооххоох хотя у них был большой дом частный и хорошая ,мы расстоили времянка в три комнаты,а ничего не хотела,лишь бы меня в покое оставил.А хоронить его сыну пришлось,во как..

Черничка
РОЗА

Сообщение было удалено

Роза, а ты представь,что это происходит с тобой в наше время... И нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать!

РОЗА

а ты думаешь тогда легче было,я получала 70 руб ,а сын в школу пошел и вааще 30 полдня работала. И квартиры им не давла и свадьбы не играла и не обещала,возможности не было. но никогда не жалела,что не потребовала своего в доле или ещё чего,до сих пор со свекрухой на связи и в гостях у неё с мужем бываем .Зато нервы целее. Ну да это дело каждого,я про себя ,не как пример.

РОЗА

я их вывезла и они меня любят тем не менее.

РОЗА

Сваты начались,пойду посмотрю,эт для меня полезнее,чем глупым воспоминаниям предаваться

Роза,это не просто воспоминая,это жизнь. Как такое забудешь.

"воспоминания" я хотела сказать.

Натусик

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Гость

[quote=" Черничка"]Роза, а ты представь,что это происходит с тобой в наше время... И нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать![/quo

какая ты недалёкая всё же. катя...- "нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать!"))))) Ты из аула каково что ли?))) это там вроде обязательно надо "свальбу справить"))), типа чтоб "по люццки было"...Моя сестра отгрохала дочке свадьбу, в долги влезла, из кожи вылезла - лимузины... самый дорогой хвотограф... ресторан... артисты в национальных костюмах, певцы из столицы)))... и прочия прочия..))чтоб не упасть лицом у грязь кароче))))...

А они взяли и через 11 месяцев разбежались. ППЦ!((( А сестра с мужем долги еще год отдавали за эту пышную свадьбу.

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

ЛИ

ЛИНА! Держись! держись, милая!

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя. да я подсказалаааа..))))... Да тока жаль, сестра моя троюродная такая же тупка как и ты)))ггггггы не послушалась однак...(((( жаль , что ей мои умные гены не достались хыхы...((( я б такого никада не сотворила. Мой сын сам себе на свадьбу деньги заработал.

Черничка

Ну так матери разные,одна всю жизнь трясется над сыном, а другая сына трясет-:))!! Вот тебе и гы!!!!! Я хочу ,чтоб мои дети ко мне на могилу всей семьей ходили, а не забыли сразу после похорон! Да и сыну твоему уже лет 40 наверное!

Это для меня важно,чтобы дети помнили! Чтобы внучики с любовью вспоминали,что бы дети вслед говорили,она не для себя жизнь прожила, а для нас! Хотя тебе не понять этого!

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя. ты думаешь, если ты свалбу пышную сыну справишь, то он обязан к тебе на могилу будет ходить??))) какая ж ты смяшная однако Катя)))

У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру купила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((

Гость

Катя, а ваще, по правде говоря, я подозреваю, что ты РАЗВОДКА Черничка. Ягодка ты волчья(((

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя, жутко читать тебя! ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО.

Гость

У Владимира Ильича детей не было. Но его помнят)))

Гость

"""Чтобы внучики с любовью вспоминали,что бы дети вслед говорили,она не для себя жизнь прожила, а для нас! Хотя тебе не понять этого!"""

Катюня, это пэрл! чесна!))))

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Катя. ты думаешь, если ты свалбу пышную сыну справишь, то он обязан к тебе на могилу будет ходить??))) какая ж ты смяшная однако Катя)))

У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру

пила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((

Гд ты таких страшилок начиталась?Не знаю как в вашей семье, а в моей дети дружные,да и про могилу своей матери не забываю.

Да и дети мои уже себя показали... дочь вчера всю ночь со мной переписывалась о брате спрашивала. И в 8 утра сын уже звонил домой со словами прощения,что мне пришлось поволноваться.

Мне не страшно за себя!?А вот тебе надо подумать о своей старости, с такими взглядами ,как у тебя страшно за детей твоих! Я, счастливая мать!

Гость

Катя, ты счасливая мааать???))))) гыгыгы три раза))) Ты озабочена , не спишь спокойно, думаешь как ссыну на свадьбу денег раздобыть... чтоб пыль обывателям такм как ты в глаза пустить...

Гость

катя, а зачем твой сынок пьёт энергетики??((( Ему требуются допинги??? тебя это не настораживает??

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю,тебе этого не понять! Умишком не дотянулась!

Для себя живет эгоист, а человек не может существовать без доброты,он должен не только получать,но и отдавать свое тепло! Иначе это уже уродство,подобие человека! А если мать дите не воспринимает,значит мать упустила его в воспитании. Есть такая русская пословица,грубоватая,но правильная: "Какая матка, такое и дитятко" и ничего с этим не поделать.И еще" от осинки не родятся апельсинки". Бывает,что ребенок оступается,но душа то все равно выведет из потемок. Верить надо,в Бога, в справедливость, людей.. цепляться за это, а иначе и жить незачем.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя, я не думаю о старости! Жизнь прекрасна! Обо мне заботится Вселенная... А тебя жаль. Честно! Ты в нервных срывах. депрессиях. судебных волокитах и дележах. Тебе не позавидуешь... это старость?

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ничего и не понял.. ! Свадьбы делают,не только,чтобы, а чтобы встретиться с родственниками.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

катя, тебе ли говорить о недостатках в воспитании?? твой сын сейчас в в реанимации. его откачали.

Ты написала, что отравился напитком энергетическим. Но это же смешно право)))) Ясно, что сын твой видимо наркоманит. Перебрал дозу или как там у них говорят и попал под капельницу((((...

Очень сочувствую тебе... Ты думай не о томЮ, как свадьбу пышную ему справить, а о том, как его душу спасти. Катюш...

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя, а чтоб с родственниками встретиться обязательно надо денег накопить/свадьбу отгрохать??;)))

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Не говори :"гоп пока не перепрыгнишь"! До старости мне еще долеко! Ну ,что делать если у нас такие законы. Ты за меня не волнуйся, мы с тобой не так далеко,друг от друга ушли, а в инете и ты весь день сдесь торчишь. Разница,только в том,что я это понимаю, а ты все хочешь себя показать умнее других.

"Не суди, не судим будешь". А знаешь почему так говорят?

Гость

Катя, пардонь, я отлучусь)))

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

А как жек гостепреимство хозяев? Существуют традиции.Только не надоговорить,что это в прошлом... Традиции всегда были, есть и будут.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Катя,, ты жжооошь)))))) Ты правда в калуге живешь?))))

Гость

Катя, споки ноки)надоело с тупкой переписываца с пустого в порожнее. ты точно разводилово здесь(((((((((9чава катрин. и сыну твоему здоровлица))

Черничка

А ты где живешь?

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

В Одессе.

ЛИ

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

ЛИ

ВОСКРЕСНОЕ И УСПЕШНОЕ!

ЛИ

кофе с молоком (сливок нема....)

Рябинка

ЛИ, спасибо за кофе... всем привет)))

и все-таки я немного простудилась, как ни старалась не допустить эту дурацкую простуду, она все-таки пробралась в мой организм... ушла лечиться))) я уже поняла - главное вовремя простуду за хвост схватить... вот здесь ее можно сравнить с удачей)))

ЛИ
Рябинка

Сообщение было удалено

Рябинка! Про простуду... я на днях промочила ноги... у нас был сильный потоп... мокрый снег с дождем... ноябрь.... нос сразу дал знать.... я успела... перестраховалась...БИОПОРКС в нос.. и ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ...ТТТ... ноги в тепле... самое главное... а я одела замшевые сапоги... старенькие, но FENDI... и ... успела поймать простуду за хвост.... чего и тебе желаю!

ЛИ

убежала.... за УСПЕХОМ!

Фрося

Какие у женщин за 40 интересы в жизни, что их радует,что там хорошего в "за 40". И почему ягодка? Ягодки сочные, а в этом возрасте разве сочные?

Фрося, доживите до 40 и всё узнаете)) а сейчас не задумывайтесь, наслаждайтесь своей молодостью!

Девочки, вот думаю.... Расстались, разошлись как в море корабли.... и при его отношении, казалось бы, всё мне должно быть пофиг. Так нет же.... как представлю, как хреново ему сейчас, так всё внутри холодеет и сжимается. Видно, правду говорят, что бывших не бывает. Он бы меня не пожалел, это точно. Вспоминаю, как он мне показывал неприличный жест и говорил, что х** я увижу, а не дачу. Но даже это меня не успокаивает.... Любви нет,,, но жалко его......

У нас первый снег, слякотно, темно...

Всем хорошего дня!

Рябинушка, точно,этот кокцинум хватает простуду за хвост!