Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Сообщение было удалено
Как же у меня все чешется сказать - что очевидно для меня)))))))))))
Ааааааааааааа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
даже не подумаю. она реально красивее тебя
СМС, выходи, йоптвоюмать!!!!)))))))
Нас тут опускают ниже плинтуса, а ты баклажанную икру жрешь))))))))))))))
Я ить щас чонить ляпну, о чем потом жалеть буду))))))))
Я уже написала, да стерла..........
Щас обоссусь))))).........
Сообщение было удалено
да. именно поэтому пластическая хирургия так хорошо зарабатывает на силиконе в губах и сиськах.
Сообщение было удалено
проведи опрос. давай сюда свое фото и пусть выскажутся все желающие
Сообщение было удалено
как по мне, так ты уже наляпала достаточно для сожалений
Сообщение было удалено
Ты какой реакции от меня ждешь-то, психо-программист?))
Сообщение было удалено
проведи опрос. давай сюда свое фото и пусть выскажутся все желающие
О. Еще нет. Я написала один пост. Да стерла. Тебя жалко стало. Да и неприлично такие вещи писать.
Давай сюда фото Джоли - до операций, без грима и без фотошопа. И чтоб на этой фотографии ей было сорок четыре года.
Я - легко - вывешу рядом свою.
Сообщение было удалено
я жду от тебя??? ничего не жду. а когда ты отказываешься засунуть свое мнение в сад, ты какой реакции ждешь?
Сообщение было удалено
Да и неприлично такие вещи писать.
Давай сюда фото Джоли - до операций, без грима и без фотошопа. И чтоб на этой фотографии ей было сорок четыре года. Я - легко - вывешу рядом свою.
напрасно. ты не можешь меня обидеть или задеть. если только выбесить.
у тебя есть границы приличного? неожиданно. даже интересно, что там за ними
зачем? я говорила о той жоли, которая сейчас есть. в ты возьми ту, на которой по твоему мнению у нее губы как червяки.
и не пугай меня, ло. ты, маленькая собачка, в гневе смешна. ну или неприятна на крайний случай. но уж никак не страшна
Опять скушно стало.
Противка, ну, скушно. Чесслово. Ты считаешь, что Анджелина Джоли красивее меня. Я считаю, что это не так.
При этом я считаю, что Моника Белуччи намного красивее меня. И еще - Шарлиз Терон красивее меня. Еще Лив Тайлер. Еще Айшварья Райз.
Скажи мне, - почему, исходя из вышеизложенного и в твоей логике, - я завидую не тем женщинам, которых я, действительно, считаю красивее себя. А той, которую считаю весьма посредственной - во всех смыслах.
Странно, правда?
Сообщение было удалено
Оопс. Второй день пылают станицы.
Неплохо я тебя приложила))
Сообщение было удалено
Ну, тебе-то, как я погляжу, совсем не смешно.
Ничо. Здоровее будешь.
А то совсем сдурела баба. Любовь у нее, видите ли.
Всем мужчинам нравится Анджелина Джоли, а вот ее юный программист вдруг влюбился в сорокалетнюю толстую и некрасивую противку.
Ладно б еще чувство юмора было, еще куда ни шло, - мужики на обаяние покупаются. Дак ведь и того нет.
Очередную яму себе вырыла, ветками прикрыла. Совсем с ума сошла.
Я, грит, умная, красивая и выгляжу моложе своих лет.
Ага. Умная.
Очень.
Плябуду мне нравится анжелина джоли. Очень очень. С губами и голосом весь образ нравится очень.
ло, и это все что ли? ну я большего ожидала
и не лопни там смотри. от гордости за то, как ты приложила противку;)
Сообщение было удалено
так те скучно или нет не пойму я никак
Сообщение было удалено
Это значит, что ты ей не завидуешь.
Сообщение было удалено
Не лопну. Я очень скромная.
Очень красивая и очень скромная.
Не очень умная, разве что.
Но я это компенсирую силиконовыми губами.
Тогда сразу начну нравиться ФСЕМ мужчинам.
Ух ты, какой накал:)
А.Джоли тоже никак. Или так - нравитрся отдельными частями. Не нравятся губы, и конечно как киноактриса - ноль. Остальное нравится.
Это что же получается? Звистница частичная?
Сообщение было удалено
Какое облегчение :-) А противке я завидую? Или только ты? Мне совершенно точно анжелина нравится больше чем противка :-))))
Сообщение было удалено
да много, что ещё, на самом деле) безотчётная необъяснимая антипатия не катит как вариант? в основе антипатии может быть много чего
а мне не очень нравиться джоли, хотя в ней что то есть. она худая т злая какая то тетка. она любят мущинки образ. мой вон длочит на еву мендес. интересно какая она без грима?) но с гримом красивее чем я
Сайтег такой есть: лавхейт. Там про губы Анджелины Джоли.
Мужчины собрались со стороны "хейт".
Противка, а с чего ты взяла, что мужикам нравятся губы Анджелины Джоли?
Некий Леха комментирует:
"Это не губы, а какое-то творение Церетели. Такой губой кабана убить можно, если неосторожно поцеловать".
Тоже завидует...
Я завидую своей подруге, которая разошлась с мужем 3 месяца назад и сейчас ипется от души пока я тут сижу :-) У нее кстати ни ног ни губ.
Сообщение было удалено
А зачем они ей в этом-то деле?)))))))
Сообщение было удалено
Не нужны :-) Она еще и толстая (это после 7 потеряных от стресса расставания с мужем кг) и метр с кепкой :-))) Но я ей все равно завидую :-))) Я б тоже щас разыскала свое либидо и отряхнула от пыли :-) Жду. Недолго осталось :-)))
Сообщение было удалено
Не, ты че. Жду свободы. Остался месяц с половиной.
Сообщение было удалено
а как малыш воспринимает ситуацию, что у него теперь два дома)? его папе удаётся воздерживаться от негативных комментариев в адрес мамы?
У него не два дома, мы с ним переселяемся в новый дом, а папа будет жить недалеко где-нибудь. Я не делаю из этого беды, бабушка с дедушкой живут отдельно, моя сестра, его сестры, ну теперь и папа будет отдельно, ниче особенного. И рассказываю сказки про разные семьи животных которые как-нибудь там живут по-другому чем мама-папа-дети. Он периодически ноет что может папу давай тоже возьмем, но так чтоб трагедия так нет. Он очень хочет братика и собачку. Оба достижимы только в случае нежития с папой :-)
мима, а у Б там припадок что ты его бросаешь или он об этом не знает?
день на день не приходится, но пока терпимо
На самом деле мне выгоднее что бы он думал что ето ОН меня бросает. Это стало очевидно на примере двух свежеразведенных подруг. Пока получается, но стараюсь лишний раз не дышать в его сторону.
а он будет жить один? а как он думает что он тебя бросает то?
Нет, все-таки зависть нельзя использовать как аргумент в спорах о вкусовых предпочтениях. Не катит и ничем неподтверждается. Людям свойственно оценивать друг друга и все, что их окружает. И если принимать любую негативную оценку за зависть, то все завидую всем, а я завидую этому стулу, потому что считаю его уродливым и неудобным.
А чо вы вцепились в противку? Я вот думала. Завидую ли я анжелине? Наверняка, ну может не губам, но возможностям, все ее хотят, муж бред питт опять таки;) жизньбя удалась. Ярешила гулять, а потом забрать своего с очередной пьянке. Пишу ему мол когда дома будешь? Он а я уже и причем сплю.несвоевременность вечная драма.
Ло, ты мои письма получаешь? Или просто не отвечаешь? Как дела у тебя?
Сообщение было удалено
угу. к жене ни в какую. она причем задала ему классический вопрос - мол нафиг ты это все заварил с уходом от меня , сидел бы себе тихо. Он меня порадовал - сказал что не жалеет в любом случае и все равно считает что поступил правильно.
Как - это долго обьяснять, классические бабские манипуляции, но во имя обшхего блага. На самом деле он то тоже жить со мной не хочет, никто не хочет жить с женшхиной которая его не любит. Но сам бы он не ушел.
Сообщение было удалено
Ну, ежли учесть, что процентов 90% дам после 40 лет считают, что выглядят моложе своих лет, то чему собсна удивляться-то? Противка - типичный представитель:)
Как вообще можно завидовать какой-то тетке на картинке? Вы о чем?
ДР про купить онлайн это не гербалайф, нет :-))) Но у меня есть определенное кол-во пациентов которых я больше не вижу, они просто приходят забирают свои лекарства раз в месяц. Я надеюсь со временем эту часть сушхественно увеличить и автоматизировать. Плюс там можно будет ъкупитьъ консультацию, т.е. заплатить. Сейчас я беру только наличку или чек, некоторые не имееют ни того ни другого и переводят деньги прямо на мой счет. В будушхем смогут платить через сайт. Плюс люди которые не имеют возможности приехать в клинику могут пользоваться этой функцией (и консультация по телефону или скайпу).
Сообщение было удалено
Черт, я не знаю. Свойственно, конечно. Но, помойму, это really pathetic, что сидит толпа бап, зырит на фотку и выплескивает - "у нее ноги кривые" или "умничка, обожаю ее" или еще какое "мнение", до которого самому образу нет никакого дела.
А я тоже не знаю. С одной стороны, сидеть и обмусоливать чужие недостатки, а с другой прикусывать себе язык каждый раз, когда хочешь выразить свое мнение, чтоб не дай бох не показаться "really pathetic'?
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Между обмусоливать и прикусить язык я выберу второе. И не из боязни "показаться pathetic", а потому что я чувствую, что это - pathetic.
Др надеюсь the irony of the situation? Что оценивая оценивающих ты настолько же pathetic?