Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2880

Irony of the situation is not lost on you I meant :)

Да? Ну, я лучше буду pathetic таким образом:) Мне че-то так больше нравится.

Лисса

Девушки вы что отрицаете зависть? к более красивым и успешным? нипонятно. Я вчера ходила гулять с подрушкой, сидели в тусовочном месте, там такие красивые и МОЛОДЫЕ девушки ходили. ну и что подумала я, подавляя разражение, зато у меня лексус. А потом следом мысль нуикули у них лексус впереди, а у меня молодое тельце позади ааааа:-( Вот такие вот дела про зависть

я зависть не отрицаю, но и не испытываю. особенно к телам :-))

Лисса

мимоза, а я к телам и испытывааю, потому что сама жирная дряблая старуха

Лисса

но насчет анжелины, мне нравится что у нее полно денег и что все мущины у ее ног. а тело не нра, слишком худое и лицо - губы чересчур, но волосы вроде красивые

я не знаю, может я ненормальная, хотя вряд ли, но я не испытываю зависть автоматически к тем у кого что-то (или вообшхе все) лучше чем у меня. Лисса а чего у тебя лексус? был же мерседес? почему после мерседеса вниз?

Лисса

мима, ну почему вниз? lataral move)) у меня был мерседес жлк маленький, теперь лексус rx большой в более полной комплектации.

Лисса

а я завидую теткам у кого нет брюха и целлюлита и кто может жрать чо угодно и не жиреть, и у кого нет кругов под глазами и кто может ночами бухать а утром это на роже не видно

Лисса

ну и если б за мной ухаживал бред питт и дарил бы мне меха и украшения я б тоже не отказалась)

Слушай а может такое случиться что брэд тебе при ближайшем рассмотрении не понравился бы вообшхе? Или не варянт?

Лисса

ну если не понравиться то и ладно, но кто нить то точно мне понра или клуни или кетчер))

Эх Клуни и мне бы наверняка понравился. Хорош мерзавец.

МАРА

Да, хорош:) Интересно, что после 40 стал так неотразим, млодой был совсем неинтересный, чернявый.

МАРА

Лисса, почему так не уверена в себе? И возраст у тебя отличный и муж любимый и лексус... Все человеку мало..

смс

Я иногда завидую красоте и талантам. Но так и говорю с восхищением "Красотка и умница, черт побери", а не обливаю грязью спецом, как сказала противка, из зависти.

Смс, восxишаться красотой и талантом это не зависть. Зависть это как раз грязью поливать. А ешхе можно грязью поливать без всякой зависти, а по многим другим разным причинам :-)

Гость

Иметь свое мнение отличное от мнения масс медиа это поливание грязью?

mimosa

Сообщение было удалено

особенно когда объект поливания у тебя в серьезном минусе. как в случае с твоими тонкими губами, смс. в общем сдала ты себя в очередной раз

Ло

Сообщение было удалено

вспомнился анекдот.

на приеме у психотерапевта.

док (показывает картинку с яблоком) - что вы видите на этой картинке?

пациент - голую ***

док (показывает картинку с деревом) - что вы видите на этой картинке?

пациент - голую ***

док (показывает картинку с домом) - что вы видите на этой картинке?

пациент - док, да вы маньяк!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.

Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (с)

Лисса

Противка, это ты к чему?

Лисса

Я вчера пережила пятницу и пьянку мужа) сама напилась с подрушкой, когда решила ему позвонить типахде уже сам пришел! Пришел пьяненький и еще куйню нес минут сорок про то что мой след муж явное мурло, а он геиальный и хихикал и бесил меня, потом храпел спать не давал. Противка я ему потом задвинула твою теорию про то что он специально говорит что мой след муж полное ничтожнство , чтоб убедить меня в мысли что он свет в оконце и что он хочет обесценить меня чтоб если я его брошу то типа и ладно сама то я тоже ***. Он смотрел на меня неминающими глазками бусинами и ни черта не понял;)

Лисса

Сообщение было удалено

просто так. ни к чему. а твиттере нашла

я тоже лисс не поняла. он разве хотел тебя обесценить? или я чего-то не знаю?

про то, что сл муж полное мурло к тому, что ты его не ценишь нифига и будешь за это жестоко наказана. я своему тоже такое обещала. по слухам так и вышло, кстати

Лисса

Сообщение было удалено

может соображал, где ты этой хрени могла набраться?

вы там по-ходу сопьетесь доказывая непонятно что друг другу

Лисса

Сообщение было удалено

ну дай ему пару дней времени. процессы все эти неосознанные, их надо как-то переварить еще

Лисса

Противка ну он у сеня вечно рассказывает как я жестоко поплачусь. И бубнит и бубнит всякую фуйню

Лисса

Не просто нафига он вечно меня чмырит

ну ты лисс просто критику вообще не воспринимаешь. как и все овны. может он не чмырит а на жизнь свою жалуется?

Лисса

Сообщение было удалено

наши футболисты: "круглый мяч, зеленая трава, хорошая погода - сегодня все против нам".

смс

противка, во мне море недостатков, но у джоли мне не нравятся только губы, а не ноги, например. Так что зависть здесь не аргумент. Я это уже 3-й раз пытаюсь тебе объяснить. Тебе обидно, что логика не твой конек? Не расстраивайся - уже огромный плюс, что ты сознаешь свою обделенность, и значит, не все потеряно.

смс

Лисса, ну почему и не выпить с подружкой?

Только как-нибудь уж сдерживайся и не выясняй отношений под шафе.

Ничего нет ужаснее, когда горе превращается в пошлый фарс.

Лисса

Сообщение было удалено

Это про меня все, скорее всего. Низкая душа и маньяк жо-пный.

Это из противки прекраснодушие прет))

не ну тебе видней, ло

все у меня нормально с логикой, смс. фишка жоли - ее губы. при чем тут ноги вообще?

смс

Сообщение было удалено

а какое у лиссы горе, стесняюсь спросить

смс

Сообщение было удалено

А я не осознаю, почему если у меня тонкие губы - я должна кумарить по жырненьким червеобразным.

Это психзакон какой-то, которого я не знаю?

противка

Сообщение было удалено

А. Ты не обо мне писала?

Ну, надо ж. Обмишулилась, дурочка.

и вообще, где моя лучшая подруга рысь? с этими змеями тонкогубыми с ума сойдешь

Ло

Сообщение было удалено

ну типа того

"...зависть возникает не просто к тому, кто располагает тем, чего нет у завидующего. Она возникает только по поводу того, к чему у человека имеется пристальный интерес, что им высоко ценится и в чем у него имеется потребность."

"Для нейтрализации отрицательных переживаний завидующий прибегает к проявлению равнодушия, цинизма, к насмешкам, позволяющим ему избегать травматизации, связанной с ощущением дефицита и неполноценности своего существования."

в общем опять таки идет процесс обесценивания. и вуаля, пользующиеся успехом губы анжелины превращаются в жирных червяков

Слышал звон, да не знает - где он.

Впрочем, как всегда. Прочитанное понято буквально.

Трэсс
противка

Сообщение было удалено

противка, тебя что-то беспокоит? Что-то такое о чем ты сказать не можешь? И докапываешься до Ло, объясняя ей всякую фигню про ее реакции на твои провокации? На то похоже.

У Анджелины Джоли - жырные губы.

А у Сары Джессики Паркер - кривые короткие ноги и лошадиная стать.

У Семенович - груди как голова. Ей, когда сиськи к коротенькой шейке подтягивают, - у нее как будто три головы. Или три сиськи.

Анжелику Варум вечор в телевизере видала. Мумифицировалась при жизни.

У Светланы Ивановой из фильма "Немного не в себе" уродливые шея и плечи. Как у ощипанной курицы. И жуткие мешки под глазами. При этом она играла девушку якобы модельной внешности.

Наташа Королева - венец хабалистости.

Еще кто там меня выводит из себя? Не помню.

Всему этому я завидую. На самом-то деле. Вот.

да, я маньяк, трэсс