Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Сообщение было удалено
не задело а заепало. принципиально разные вещи
Сообщение было удалено
не смею надеяться, но может как-то обоснуешь?
Сообщение было удалено
А где ты прочитала, что моя зависть может повлиять на твои отношения?
Скажи, а психологическую литературу с таким же качеством читала?
Сообщение было удалено
сорри, на такой уровень диалога я уже не опущусь. как-то слишком даже для меня))
Сообщение было удалено
Глупости. Зачем тебе? У тебя ж не принято что-либо обосновывать. Главное - ляпнуть. А дальше можно прикинуться мебелью.
Сообщение было удалено
собственные гармоничные отношения...
Если б не завистники...
здесь
Сообщение было удалено
ну на том и порешим. не больно то и хотелось
Сообщение было удалено
Ну и где здесь про мою зависть, которая угрожает гармоничности твоих отношений?
Вот ты кубик Рубика... Как захотела - так и сложила.
Сорри. Я имела в виду другое.
Сообщение было удалено
именно) так и есть. недавно читала результаты исследования, что размер имени уже не имеет никакого значения, потому что на большинство сайтов люди заходят через поисковики. мимоза, удачи!
Сообщение было удалено
не верю во вселенское всепрощение. верю только во временнОй эффект и чудеса памяти, которая обладает замечательным свойством помнить, преимущественно, хорошее) простить- глупо и невозможно; можно проехать и жить дальше
Сообщение было удалено
как знакомо...из серии: "это не тот человек, с которым я могу встретить старость")) зато бывший муж - тот... проблема в том, что тебе нужны были эти страсти, поэтому ты и выбрала этого человека. а сейчас что-то изменилось (мы не знаем, что...) и тебя уже колбасит на тему "атомулиядала" . при этом твой нынешний муж тут вообще ни при чём. всё - в твоей голове
Сообщение было удалено
Противка ну ты то не пребедняйся. Достаточно из пальцев насосала :-) Мою биографию в разных вариантах в разные отрезки времени склоняла :-) практически пушкин. Так что вылазь из позы святой невинности, тебе не идет.
Сообщение было удалено
ДР ты думаешь надо фотку ставить? Ну я в принципе собиралась. Там вообще еще картинки не проставлены. Мы насобирали разных картинок но не повесили исчо. Думаешь на фоне колб? Как-то corny, нет?
ну я не виновата мима что у тебя в разные отрезки времени разная биография. ты вот про сайт год назад тут писала, а теперь сообщила что дескать готов. но может его делали конечно
Лисса, мне нужен совет.
У меня тут странная ситуация складывается с моим резюме.
У меня неплохой набор компетенций. Отличный опыт в продажах. Есть рекомендации с прошлого рабочего места. Все подробно описано. Ценник не задран.
Я уже несколько раз рассылала свое резюме - на вакансии, для которых: а) я подхожу, как винтик к шпунтику, - по крайне мере, так как они их описывают; б) работодатель (из реального сектора экономики) и зарплата мне тоже интересны.
И что интересно: после просмотра резюме ни один кадровик мне ни разу не позвонил.
Советуюсь тут - со знакомыми персональщиками. Они мне лепят какую-то ерунду, что меня с моей квалификацией боязно брать на работу.
Может, позыришь резюме на Суперджобе, - вдруг оно какое-то не такое? Я б те скинула ссылку в почту
Его, это резюме, - ускромнить, что ли?!
Ло, а чо на успер джобе, кинь его сразу мне в почту. имяточкафимилиясобака inbox.ru. Давай посмотрю, будет если мысль - то посоветую, а есдли нет то отпишусь непременно, сегодня в любом случае
еще напиши что ты хочешь, если вдруг там не написано что именно. типа какую работу ищешь
Улетел почтовый голубь.
Мейлик-рулик какой хороший: все твои почты помнит, оказываецца. А ведь сто лет не писались.
Сообщение было удалено
Да, надо. Какую хочешь, обязательно приветливую и не из серии "на паспорт". Лучше на рабочем месте, чтобы это было как-то очевидно.
Это создает ощущение, что человек как бы присутствует, не прячется, формирует личностное восприятие открыто и доброжелательно. Да и сайт оживит.
и вапще девочки не ругайтесь, меня лучше жалейте) была седня на интервью с французами на дира, вот и не знаю надо оно или ***
Сообщение было удалено
Про мазохизм вы видимо о себе. Иначе как назвать то что вы с завидным упорством заходите сюда каждый день со своими псих.советами, а над вами откровенно стебутся.
Сообщение было удалено
Странный вопрос, Лисса. Если пошла на интервью, значит не ***.
Вот, кстати, да, Лисса. Твой профессиональный рост - твоё Я.
"Не пей" касается любых субстанций. Ну разве что валерьянку можно, если сердце давит. Мозги должны быть незамутненными для принятия решений.
Ло разбушевалси-).
Если у тебя сложилось мнение, что я страдаю и не могу никак вырваться из замкнутого круга - это значит, что пишу не тем местом.
Да, помню. Как беду, случившуюся в моей семье много лет назад, но пережитую, понимаешь? Говорю об этом вам, в качестве примера, что есть жизнь после ужаса. Пока не выговорилась, было тяжело - это факт. Сейчас даже ловлю себя на мысли: ну надо же, прямо сторонний наблюдатель, а не убитая горем.
Но это не отменяет моего глубокого убеждения, что я теперь "другая". Не лучше, не хуже, но другая. Вот это мне и интересно, как бы оно было, если б нет. Какой была бы, не получив удар по самолюбию сокрушительной силы?
Сообщение было удалено
Я верю в "замещение". На выжженное место ложится огромное и новое - эмоции, чувства, ребенок, другая любовь. Но я не верю, что память отшибает.
Сообщение было удалено
Ну, ладно тогда)) В роль хорошо входишь, видать)
И выходишь)))
Сообщение было удалено
Походу, прощение - это не то, что мы думаем.
По-нашему, прощать - не держать зла, понять, принять, отпустить, полюбить.
А в принципе, все проще. Простить - значит, не держать зла в данный момент времени. Не волочь мешок с обидой за собой по жизни. Не отравлять самой себе жизнь.
Что там с огурцами? Помидоры у меня отлично получаются, а с этими зелеными неудача. Иногда хочется немудреного соленого огурца, как у бабки из бочки в сенях.
Сообщение было удалено
Да, именно так я и думаю, и чувствую сейчас.
А если злюсь или обижаюсь, то на сиюминутный косяк. Хотя, может, и приволакиваю что-то из прошлого. Надеюсь, что нет все же.
Сообщение было удалено
Подпишусь)
Память не отшибает. Она просто обладает таким свойством, что несколько под другим углом уже высвечивает события. Когда человек в аффекте, когда ситуация острая, как у Лиссы сейчас, ты все слова и поступки воспринимаешь через призму своего аффекта)) А когда спустя годы, уже в спокойном состоянии, перечитываешь те же письма, иногда вообще сложно понять, что тебя тогда так завело...Это как смотреть тот же самый фильм или читать некогда любимую книгу в другом душевном состоянии: когда-то ты над ней рыдала, а сейчас, зевая, засыпаешь на 3 странице...
противка, объясни мне, пожалуйста, в чем Ло может тебе завидовать? Ты выдвинула это как аргумент, а я теряюсь в поисках подтверждения.
Сообщение было удалено
Я люблю усредненный вариант: ни маринованные, ни соленые.
Хошь рецепт безусловно успешный на мой взгляд?
Огурцам, снятым с грядки, отрезать жопки и на два часа замочить в холодной воде. Выложить на полотенце, дать просохнуть.
Зеленьё (листья хрена, вишни, смородины) промыть и тоже подсушить. Рассовать по банкам, добавить перец горошком, чеснок, семена укропа.
Заложить в банки огурцы, залить кипятком. Отстоять минут двадцать-тридцать. Воду из банок слить в кастрюлю. На литр воды - две столовые ложки сахара без верха, 1 столовая ложка соли поваренной крупного помола - с горочкой. Когда рассол закипит - добавить уксус столовый, из расчета 50 мл на литр.
Еще раз закипевшим рассолом (или маринадом) залить огурцы. Банки закрышевать. Перевернуть. Сверху накрыть одеялом, выдержать эдак двенадцать часов.
Это единственные консервированные огурцы, которые я ем.
Сообщение было удалено
Если б тебе не жалко было времени - прошлась бы ты по вумановским статьям о селебритиз. Там в комментах, стоит кому-нить ляпнуть о кумире "А у Паркер ноги кривые / А у Фриске морда как у шарпея / А у Джоли губы варениками" - как из кустов вылезает фан с криком "Это тебя зависть гложет".
Почему-то низзя так говорить, если не хочешь прослыть завистливым человеком)
Сообщение было удалено
Это если уксус 9-процентный.
Ло, а без уксуса? Неужели только в кадке? Не, я до этого еще не дошла. Хотя в винегрет, да и закусить-) ничего лучше нет. Большие такие, толстокожие - порезать тоненько, да с чесноком и с пахучим подсолнечным маслом.
А да ладно, пойду, икры поем, баклажаной-).
Сообщение было удалено
Ух тыж, оказывается, всем этим непонятным мордам я завидую?
У Джоли и правда, какие-то тряпки вместо рта. Отползаю в укрытие-).
Сообщение было удалено
http://vkus.by/print.php?t=a&id=1862
Но я не люблю.
Сообщение было удалено
О. я такое делала:) В прошлой жизни. Уже и вкус забыла...
Сообщение было удалено
если ноги на самом деле не кривые, то конечно зависть. а что еще?
Сообщение было удалено
Ой. А мне ее губы жирных кольчатых червей напоминают. Когда она говорит, и лицо крупным планом, - вообще смотреть невозможно. Шевелятся, сокращаются...
Такое - и вдруг на человеческом лице. И это еще она их в порядок приводила, коррекцию делала. Большие губы - они ж обычно тугие, полные. А у нее - и вправду тряпочные.
Кстати, у кольчатых червей есть еще одно название)) Первичноротые)))
Сообщение было удалено
аргумент чего, смс?)) аргумент и есть подтверждение, что объяснять то?
завидовать ло может чему угодно. в данном же случае речь о неких деньгах и возрасте моего м. оба эти фактора обыграны ло с самой неприглядной стороны, что говорит о том, что только так (деньги получены лежа на диване а м получен на крючок с этими деньгами а не потому, что я умная, красивая и выгляжу младше своих лет и вообще у нас любовь) ло не мучают болезненные сравнения. а это, смс, и есть зависть
если выставить фото смс, ло и жоли, то абсолютное большинство мужчин выберет жоли. и именно из-за ее губ. и это не может не раздражать, когда твоя самооценка ниже плинтуса. поднимайте самооценку и пропадет желание выискивать чужие недостатки
)))
Еще в топку добавлю))
У Джоли - охрененные хирурги, пластику ей делают фантастическую. Довольно заурядная внешность путем многочисленных, мелких, но тщательно выверенных коррекций превратилась во внешность красавицы.
Актерский талант практически отсутствует. Голос неприятный, глухой, эмоционально практически неокрашенный. Внешность создана искусственно.
А ведь звезда. Поразительно устроен мир.
Сообщение было удалено
Это почему же? Эмм. Я в этом совсем не уверена...
Противка, а что заставляет тебя так низко оценивать наши с СМС внешние данные?))
Ты априори уверена в превосходстве Джоли? У тебя комплексы?
Сообщение было удалено
объективность)
Сообщение было удалено
оно очевидно, ло. уж прости, но это так
Сообщение было удалено
Ну да. Вечная история. Субъективная точка зрения противки = объективность.
Потивка, ты не поверишь. Но губы Джоли - признак своеобразного фрика. Сродни титькам Семенович. На грани уродства.
Такая мулька для продажи образа. Желто-черный ценник. Таланта-то нету. А отличаться от толпы жаждущих успеха - надо...
А в реальной жизни мужчин, которым бы действительно нравились вареники Джоли и вымя Семенович, мало.
Поэтому засунь свою псевдо-объективность в свой прекрасный, выглядящий на десять лет моложе зад.
Я понимаю, если б ты нас с Моникой Белуччи сравнивала. Или с Шарлиз Терон там какой-нить.
Ну, не с этим же растиражированным для продажи фриком.