Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Squall

Манюня. Пожалуйста. Только не совершите ошибку: не перекладывайте на этого человека всю ответственность за ситуацию. Ибо это Вы внутренне говорите "да" такому влиянию на Вас. :-)

бывает

Squall,мне частенько снились типа я на берегу моря, идет волна, больше обычной и заливает весь пляж, я отступаю, но все же вода заливает ноги, я даже чувствую пену на ногах. Что-типа прилива, а иногда гигантские волны. Один раз мне снилось, что наводнение, я живу в многоэтажке, вода поднимается и начинает затапливать, что я не успеваю спастись меня просто заливает в квартире, мне сниться моя смерть и в ту же минуту я выхожу из моря на песочный берег какото-пляжа, там очень красиво, захожу в постройку, которая оказывается что-то типа магазина, там жутко красивые вещи, я ищу себе кружевную сорочку, но мое внимание привлекает сумочка , она как-бы из переплетенных оранжевых и золотых цветков и металлическая, четырехугольной или квадратной формы, не помню были ли там другие люди, и что еще снилось , но эта сумочка запомнилась.

Аноним

Squall! Здравствуйте! Хочу рассказать Вам свой сон. Мне сниться мой дом (там, где сейчас живут родители), мы с мамой что-то готовим на кухне, разговариваем, а потом входит отец и присоединяется к разговору. Дело в том, что в реальности 1,5 года назад у нас с отцом был ОЧЕНЬ серьезный конфликт... Даже конфликтом не назовешь... Он сказал, что я ему больше не дочь и т.д... Было ужасно плохо. Потом он звонил, говорил, что виноват, что расскаивается, не отвечала, не разговаривала с ним... А потом произошло несчастье... У него в доме начался пожар, у него были ожоги всез степеней тяжести и в результате ему отрезали обе ноги. Я поняла сколько мук, сколько страданий он перенес и простила его за все... А ещё недавно приснилось, что он умирает, что мы прощаемся и мне очень грустно... Простите за сумбур, просто я сейчас плачу

Anonymous

Аноним, а про сон -то почти ничего не написано...

Аноним

Сейчас будет написано! )))
Вобщем мы дома на кухне с мамой, разговариваем, готовим что-то. И вдруг заходит (!!!) отец и тоже присоединяется к разговору. Я сначала будто не понимаю... А потом очень удивляюсь, недоумеваю и хочу ему сказать что-то вроде :"Как же так?! Это протезы или что?.." И на этом моменте просыпаюсь. А отец во сне спокоен и улыбчив.

Squall

Аноним, здравствуйте. Сон Вы не рассказали. Но, понятно, зачем Вы пришли.

Аноним

А что я по-вашему рассказала? И можно мне тоже узнать зачем я пришла? Я не нуждаюсь в психологической помощи, я не переживала пожар как катастрофу, я не рыдала, но и не злорадствовала, ессно! Просто удивительно, и осадок после таких снов какой-то неприятный... Squall, :)

бывает

Squall, а что высвечивается по моему сну 2253,вы меня так ошарашили ответом 2241, и вообще это с моей стороны так или ко мне?

Squall

бывает. Чего уж там ошарашиваться - сплошь и рядом такое. Это у Вас так и с Вами так же. :-)

Squall

Аноним. А что за осадок?

Текила

Привет, Squal! Пишет тебе бывшая блондинка, ныне брюнетка. Не помнишь я уже как-то писала тебе про свои сны с белыми волосами? Вот, твое трактование мне помогло решиться снова вернуться к изначальному цвету волос:-) Спасибо!

Текила

Вот очередная загадка. Сон по-любому очень знаковый, мне редко такие "полнометражные" картины снятся, хоть кино снимай:-) Вобщем вот:
Мне сегодня ужасный сон приснился. Целая эпопея про цунами или потоп у нас в городе. Мы были с подругой вдвоем - это успокаивало немного. В общем что-то стало происходить с корой нашей планеты, подземные пласты стали смещаться и океан стал заливать сушу. Все было так реально! Я видела огромные волны величиной с 9-ти этажный дом. Целые города превращались в живые аквариумы. Люди не знали где скрыться. Некоторые уезжали куда-то в центры больших материков. Нам сообщили, ночью, что наш город зальет рано утром. Мы с подругой почему-то отдельно от наших родичей. Не знаем что делать, куда бежать. В городе все побросали свои машины в панике, стоят автобусы. Улицы опустели. Мы каким-то образом узнали, что один мужик сделал план, как скрыться от воды. Он собрал небольшую группу людей (дети и девушки). Мы тоже затесались в нее. Ночь переждали а ближе к рассвтеу стали перебираться на набережную реки. Телефоны не ловили какое-то время, мы не могли связаться с родителями. Потом мне мама всетаки дозвонилась и говорит:вы где? Надо было перебираться в горы, а не оставаться в городе. Потом пошла волна. Все люди стали забираться на какую-то вышку, похожую на эйфелевую башню в миниатюре. Было ужасно страшно! Я реально понимала, что мы не выжевем и все погибнем. Помню даже молилась за свои грехи. Вода прошла всетаки прямо под нами, мы успели забраться высоко. Кстати, она была ледяная, было очень холодно. Все кончилось, надо было переждать 2-3 дня, чтобы вода ушла обратно с суши. Я боялась позвонить маме, потому что реально все понимали, что большая часть жителей погибли. Но все обошлось, родители выжили. Вот весь сон. Такого ужаса мне никогда не снилось. Прямо всемирный потоп! Что скажешь? Не лады с психикой?

Anonymous

Текила, главное - вы выжили! ИМХО

Anonymous

Мне в последнии три дня снится сон что мне очень очень плохо я теряю сознание и падаю....И в этот момент поддерживает меня рука бывшего МЧ ..... к чему бы это...

Аноним

Сначала удивление, потом недоумение и что-то между страхом и беспокойством. Squall, может я где-то в глубине глубин души это все ещё перживаю?..

Squall

Текила. Изменение внешности не приводит обычно к изменению внутри, а вот внутренняя эволюция приводит к внешней проекции благополучия. :-)))

Squall

Текила. По сну. Сон указывает на невыгодную для Вас ситуацию, на состояние тревоги и предвестие надвигающейся катастрофы для Вас. Это связано в том числе и с показанными во сне людьми. В первую очередь, с Вашей подругой.

Squall

Аноним. Конечно, переживаете. Из-за конфликта с отцом. Но, зерно конфликта мне неведомо, а посему более ничего не могу сказать. Да и контекст сна у Вас скудный.

Бьянка

Привет, Squal! Я была одной из первых посетительниц твоего форума ;-), теперь вот опять прискакала. Рада тебя опять читать! О снах. Три дня подряд в разных вариациях снится море. Я в него вроде бы хочу нырнуть, но знаю, что нежелательно (по разным обстоятельствам: то холодное, то не одета я для купания), но всё равно ныряю как бы вынужденно. И быстро выныриваю назад. Вот сегодняшний сон: я иду по трапу с какого-то парохода/теплохода/чёрт-его-знает чего (в жизни ни разу не плавала). Очень высокий трап. Внизу плещется холодное не то море, не то океан. Впереди меня идёт мужчина (кто именно я не помню, но кто-то знакомый). Я думаю "Вот бы искупаться", но понимаю что вода холодная, я на трапе, можно разбиться (сквозь воду видны камни и вообще видимось того, что там мелко для прыжков с высоты) и т.д. И вот у меня из рук выскальзывает сумочка и падает в воду. От удара об воду она открывается и из неё вылетают какие-то важные мелочи (кошелёк, ещё что-то, не помню точно). Всё это хозяйство начинает по-тихоньку набираться воды и тонуть. В сумке некая сумма, не вгоняющая в рабство, но существенная (где-то ползарплаты), мне жалко денег, радостно, что там не всё-всё, что имею. Думаю о том, что удастся ли спасти деньги даже если и нырнуть. Впереди идущий таки за ними ныряет (блин, ну никак не могу вспомнить кто же шёл! но кто-то из "моих" мужчин, не посторонний). От его прыжка трап начинает шататься и я падаю/успеваю сгруппирроваться/ныряю в воду. Вода оказывается не такой холодной как я думала, я не разбиваюсь, но и удовольствия никакого (а искупаться-то хотелось). О судьбе кошелька и сумки ничего не помню, ловили их, ловили, а вот поймали или нет так и не помню.

Текила

Катастрофа?! Так радикально и безнадежно?! Но вроде, во сне все удалось преодолеть?
По вашему сны - это проекция нашего подсознания, а не прозрения будущего? Пусть лучше уж будет беспокойство на душе, чем катастрофа в будущем, у меня такие грандиозные планы:-(

Squall

Бьянка. Здрасьте Вам! Помню-помню. Какие успехи у Вас? :-)

Squall

Текила. 1. Я НЕ сказал, что "радикально и безнадёжно", я сказал о предвестии катастрофы, которая в реальности может и не случиться, если Вы измените свою жизненную ситуацию согласно сну, которым были предупреждены. 2. Преодолеть, может, и удалось, но потрачено время и энергия на преодоление того, чего могло бы и не быть, а не на Ваше развитие. Неэффективно. 3. Корявый для меня вопрос - переформулируйте, плз. 4. Беспокойство и катастрофа связаны. Останется что-то одно, проявится и другое.

Аноним

Squall, ответьте плз, какую мысль несет мой сон.

Squall

Аноним. Я ответил - ╧2269

бывает

Squall, Вы ничего не сказали про мой сон 2253, интересно что у меня еще выплывет? Плиз, плиз, плиз!!!

Squall

бывает. Упс. Пропустил, бывает. Не забывайте просто ставить вопрос. Минутку.

Squall

бывает. Ну, ничего не могу сказать. У Вас выхваченные из контекста сна, отдельные образы. Нужен более полный, более подробный контекст сна.

бывает

Спасибо, что посмотрели. Этот сон мне снился давно, поэтому всех подробностей уже не помню.Ну, да ладно, если опять что-то такое приснится, опять прибегу.

Squall

бывает. Вэлкам. :-)

Бьянка

Успехи? Ой, да всякие... Я вот тут надысь сидела (как раз с утра) итоги года подбивала. За этот год я успела: разойтись с мужем, заиметь любовника, получить в дар дом, поменять работу, начать новые отношения с мужем и свести на ╚нет╩ отношения с любовником, поменять няню, похоронить бабушку, окончательно разойтись с мужем и опять наладить отношения с любовником. Вот такие успехи. Новая работа оказалась гораздо более сложной морально и менее интересной финансово, чем мне думалось. Но шаг всё равно правильный, просто тяжёлый и не вдохновляющий. Ну шо ж делать? всё весело и здорово, наверно, быть не может. А что пор сон?

Бьянка

про сон в смысле :-)

Бьянка

Ну вот... я тебя, наконец-то, опять нашла (дома с инетом у меня беда), сон опять-таки приснился (мне, кстати, море часто снится) и вот нате - ни ответа, ни привета :-(. Али работа навалилась?

Текила

Squall, по поводу "корявого вопроса" - если проще, тогда - как вы воспринимаете сновидение? Это просто наше внутреннее состояние и переживания на данный момент или это взгляд в будущее? - так яснее?:-)
Катастрофа по определению - радикальна и безнадежна, т.к. меняет все кардинально и нажежд на благоприятный исход быть не может, когда речь идет о катастрофе. В моем понимании это так. Не буду больше разводить эту философию. Все ок, вас я поняла. Спасибо за трактовку.

Squall

Бьянка. Сон как раз отражает Ваши "межполовые шараханья", которые отражаются на Вашем ДЕЛЕ. Указывает на Вашу вовлечённость в "материнские" отношения с мужчинами, которые мешают пользоваться открывающимися возможностями в жизни для собственного становления. И Вам это нравится. Оценивая возможности, Вы всегда фильтруете их согласно личным убеждениям, мнениям, принципам, которые для Вас нефункциональны. А Вашими природными и приобретёнными в жизни позитивнымидарами пользуются другие. В частности, Ваши мужчины. Посмотрите ещё раз на Ваши результаты, которые Вы озвучили, на ваши "успехи"...

Squall

Текила. Сновидение - это образное отражение бессознательного. Сновидения бывают различных типов, в т.ч. и "вещие". Оперативные сны наиболее ценны, ибо лаконично и точно отражают: а) текущую ситуацию; б) причину возникновения ситуации; в) решение.

Текила

Здорово все по полочкам разложили!
А откуда у вас такая способность сны трактовать? Опыт, книжки или что-то другое, может дар?:-)

Текила

Кстати, моей маме всю жизнь снятся новые квартиры, ну лет 20 точно. Каждый раз это новая квартира, они не повторяются. Иногда площадь больше, иногда меньше, но это светлые комнаты, чистые, аккуратные. Что это может означать?

Squall

Текила. Этому можно научиться. А "дар" есть у любого человека от природы.

Squall

Текила. Не знаю я, что это может значить: я же не от Вашей мамы услышал про эти сны, а от Вас, но это не Ваша реальность, а её. Обсуждать нечего. :-)))

Бьянка

Привет,Squall! Ты, безусловно, очень умный, но я чего-то не догоняю :-(. Про межполовые шатания мне, естессно, понятно. Но вот насчёт моих природных и приобретённых позитивных даров, которыми мешают пользоваться мужчины, увы... Вообще не поняла.

Squall

Бьянка. Я совершенно не так написал, я не и не писал, что мужчины мешают Вам пользоваться, я написал, что они сами пользуются Вашими дарами. Дополню мысль: обкрадывая так Вас с Вашего же попустительства.

Мама Текилы

Уважаемый Squall, хочу поделиться вам своими снами. Мне уже лет 15-20 снятся сны, что я преехала (получила) новую квартиру или свой дом. И в этих новых домах я чувствую себя уютной, в основном они мне нравятся. Иногда я вижу себя одной в этих квартирах, иногда нужен ремонт, каждый раз по-разному. Интересно было бы узанть ваше мнение.(Мне 51 год).

Squall

Уважаемая "Мама Текилы", моё мнение может быть сформировано, исходя из анализа максимально подробного контекста хотя бы одного сна (лучше свежего). Вы же пока даёте лишь выхваченные из сна образы. Кстати: 1. удивлён, что Вы здесь; 2. весьма сомневаюсь в Вашей аутентичности, как мама Текилы :-))); 3. если и так, то Текила совершила ошибку.

Текила

Моей маме действительно было интересно узнать, что означают ее сны. Естессно, что она не сама сюда зашла и написала сообщение. Я написала с ее слов, какая разница (?) Кстати, на возрасте настояла именно она, чтобы я указала. Не важно, кто стучит по клавишам, главное суть:-)
Что за ошибка - не пойму только(?) Сеогдня маме опять приснилась новая квартира(?) Я ей говорю, что это уже паранойя. Често говоря я думаю, это не нормально. Кстати, бабушка говорила маме, что это к новому замужеству. Что меня не особо радовало. Семья у нас полноценная.
Если не знаешь, что означают ее сны, ок. Я не настаиваю, просто было интересно:-)

Squall

Текила. Не, не знаю. :-)))

Аноним

Squall, может не будете упираться в свою теорию "не твой сон - ничегошеньки не скажу!", а просто поможете человеку?
Вот Вы приходите к врачу, говорите, что кто-то у Вас заболел, сопельки из носа потекли, а Вам отвечают: "Не ваши сопельки - не скажу какие капли капать!"
Человеку реально нужна твоя помощь! Глупый принцип...

Squall

Аноним. К сожалению, посетители не всегда читают все мои слова: 229423 декабря 2005 15:07:35 "...моё мнение может быть сформировано, исходя из анализа максимально подробного контекста хотя бы одного сна (лучше свежего)..." По одному лишь образу квартиры адекватной трактовки не выйдет. Ну, скажу я, что квартира указывает на набор образов поведения (доминантный стереотип), характеризующий стиль жизни субъекта, и что? Слишком общО.

Ассоль

Здравствуйте, Squall! Помогите, пожалуйста, понять сон. Я с родней лечу на какой-то курорт (во сне никого,кроме, сестры мужа не вижу, просто знаю, что они тоже летят). Итак, с золовкой идем в туалет. Не смотря на то, что это происходит в самолете, туалетная комната относительно просторная. (Сейчас будут неприятные подробности, извините)Золовка уже моет руки, а я никак не могу подтереться, потому что самолет сильно качает с боку на бок. Вдруг, я замечаю отсутствие стены между туалетом и улицей, т.е. есть всего три стены соединенные с самолетом, а четвертой уличной нет. Все бы хорошо, но мы не можем попасть обратно в самолет, потому что он продолжает качаться. Так и летим - она вцепилась в умывальник, а я в унитаз, что бы не выпасть. Смотрю на улицу, там красиво, в ста метрах под нами город, вечер, горят фонари, свет в окнах, падает пушистый снег, гуляют люди. Мы знаем, что самолет раскачивается потому, что идет на посадку, а мы просто не в то время зашли в туалет и теперь нам нужно продержаться до того как все нормализуется. Сил держаться уже больше нет, замечаем, что до земли метров 5 и прыгаем вниз, падаем в сугроб на детской площадке. Никто ничему не удивляются, дети с мамами продолжают играть. Мы отряхиваемся от снега. Прямо перед нами здание аэропорта на нем большая надпись "СОФИЯ". Я спрашиваю как мы оказались в Софии (мы же должны лететь в другое место). Золовка делает предположение, что мы летим с пересадкой. На том и порешили и пошли в здание аэропорта искать родственников, оставшихся в самолете. Вот и весь мой сон.

Squall

Ассоль. Так. Чем Вам золовка не угодила? Что случилось когда-то?

Ассоль

Не работал И-нет. А сейчас убегаю. Отвечу завтра, извините.