Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Anonymous

А мне сегодня приснилась незнакомая женщина босиком бегущая по снегу. Вот только этот эпизод, ни начала, ни конца. К чему бы это?

Ассоль

Здравствуйте, Squall! Итак, про золовку. Ничем она не мне не навредила, кофликтов нет, но и закадычными подружками мы не являемся. Так общаемся понемногу, обмениваемся надоевшими шмотками, детскими вещами (у нас дети разновозрастные, так одежда по кругу и гуляет).
Но мы с ней очень разные по жизни, разные взгляды на жизнь, разный уровень общения, система жизненных ценностей. Я бы никогда не смогла жить так, как она, а ей видимо моя жизнь абсолютно чужда.

Squall

Anonymous. А Вы сами кто будете: женщина или мущщина? :-)

Squall

Ассоль. Разные-то вы разные, возможно и так, но комплексуальность у Вас с ней одинаковая. Сон говорит о навязчивых воспоминаниях о событиях, к которым Вы имели отношение (в прошлом). И ситуация связана с Вашей сексуальной сферой (возможно, первое ощущение эротизма в районе 5-ти летнего возраста). И эти события у Вас, и у золовки идентичны. Можете попробовать с ней поговорить на эту тему ради интереса. Кстати, Вы испытываете оргазм во время секса? Удовлетворены сексуальной стороной своей жизни?

Ассоль

Ответ на вопросы:нет. Кстати, Вы и раньше при расшифровке других моих снов указывали на этот аспект.

Squall

Ассоль. Возможно. Сон просто указывает на, пардон, фригидность, застой, пустой эротизм и навязчивую мастурбацию.

Женщина

Squall, я анонимус ╧2302 - женщина!

Squall

Женщина. У Вас застой и зависимость от внешних обстоятельств. Деятельность-то вы ведёте, но позитивных для Вас результатов нет. И с мужиками своими разберитесь для начала. :-)))

Ассоль

Squall, спасибо! Насчет, навязчивой маструбации не совпало. Мне секс ни в каком из своих проявлений на данный момент не нужен. Фригидность победила.

Squall

Ассоль. Дело не в совпадениях. Речь может идти не о физической, а о ментальной мастурбации.

Ассоль

Squall! "Ментальная маструбация". Скорее даже мазохизм. :-))) Спасибо, поняла. С наступающим праздником!

Squall

Ассоль. Взаимно с праздником! Позитивных Вам перемен и развития в следующем году! :-)))

Anonymous

вот вы о мастурбациях, фригидности и эротизме, а я все не могу отделаться от одного и того же сна.(хотя,может, и не желаю отделываться). я возвращаюсь в то место, где встретила одного мужчину, с которым пришлось расстаться (поскольку я уехала). ищу его, вот уже близко, знаю, что осталось еще чуть-чуть, и мы встретимся... но не нахожу и просыпаюсь. squall,наверное, ответит, что это моя дуэль с неудовлетворнностью

Squall

2314. Вы сами в своём посте интерпретировали свой сон. :-)))

Света

Здравствуйте, Я задавала Вам вопрос 2,5 месяца назад (сообщение No 1601)сон про то как мужчина преврщался в собаку и т.д. Вы мне дали ответ (сообщ. No 1613)трактуя мой сон как то что мои отношения с парнем негативны для обеих и ни к чему хорошему не приведут.И попросили написать Вам когда мне присняться черви.
Я тогда ещё удивилась про себя, мол никогда мне не снились черви. И тут тебе на! снится на днях мне сон что я вытягиваю из раны на руке оч.длинного червяка, приэтом думая "Так вот что мне мешало".Что же это значит.Пожалуйста подскажите

Squall

Света. Отношения с тем парнем сейчас какие?

Света

Он меня бросил,хотя говорит что ему нужно время разобраться в себе, прошло 3 недели после его слов.Очень печальная история

Squall

Света. Хорошо, что самостоятельно червя вытянули. Т.е. очищаете себя сами от негативного контакта (мужчины).

Anonymous

а видеть себя в свадебном платье? это что, желание вновь лишиться невинности?(вопрос к squall)

Squall

2320. Пока не знаю.

Белка

А мне часто снитсЯ южный город из белого камня и белая крепость на берегу теплого моря, я иду по щиколотку в прозрачной воде вдоль берега...и такое чувство, что в этом городе меня ждут

Фаурус

Привет, squall!
Мне сегодня приснился такой сон: как будто я сижу на занятиях в институте ин.яза и не могу нормально прочитать текст. Преподаватель разозлилась, говорит: тебе здесь вообще нечего делать, как тебе еще удавалось 4 и 5 получать. Потом вышла из института в одной кофте, забыла забрать из аудитории свое пальто. Была весна. Я возвращаюсь, но никак не могу найти ту аудиторию, в которой мы занимались. Институт большой и я в ориентировочном крыле захожу в каждую аудиторию. В некоторых идут занятия. Нужную аудиторию я так и не нашла.
Потом был еще отрывок из сна в том же институте: у нас экзамен или зачот и пришла новая комиссия. В ней сидит один знакомый мужик и его друзья. Он меня вызывает и говорит: Оля, я уже новую квартиру купил, так что давай жить вместе. Я ему отказываю. (В жизни он хотел, чтобы мы были вместе).
Сон про институт заканчивается.(ктати, институт я уже закончила,т.е. в жизни не учусь в нем). Потом мне сится какой-то замок или дворец. Там я не гостья, как бы живу, но не понятно в качестве кого. Вижу лестницу, она не очень крутая, с красным ковровым покрытием, но я ужасно боюсь спуститься вниз! Вообще мне часто снятся всякие лестницы и я боюсь спуститься(подняться) с них. В этом дворце не очень спокойно, даже есть какие-то привидения, там я не чувствовала себя безопасно. Вот такой вот сон.

sana

a mne prisnilos sto ja sigu na skom"e v bolshom zale i gdu vistuplenija samoj ge sebja.stranno da?

Squall

Фаурус. С мамой у Вас какие отношения?

Squall

Белка. У Вас в жизни большие возможности для развития и реализации, но Вы их не берёте в полном объёме, так только, поверхностно - комплексы не дают. Они связаны с Вашим скрытым прошлым.

Squall

sana. Какого выступления: пение, танцы, декламация, театральное действие и т.п.?

Фаурус

Номальные, доверительные отношения. Бывают иногда ссоры. Думаю у всех не бывает все гладко, даже с самым любимым человеком.

Squall

Фаурус. Вас что беспокоит сейчас в жизни, чего вы боитесь?

sana

penija

sana

a pered etim ja vrodi bi pela slu4ajno i pesnja bila ne russkaja ne znakomaja i reporteri snimali a potom sidela i gdala samu sebja.stobi posmotret kak vse bilo,ved polu4ilos vse slu4ajno

Squall

sana. Вам просто пришла пора посмотреть на свою жизнь и что-то изменить в ней к лучшему, измениться самой и престать совершать бесполезные, бессмысленные для Вас действия.

Squall

Уважаемые посетители топика, позвольте высказать вам всем благодарность за интересное общение в уходящем году! Примите мои поздравления с Новым Годом! Желаю всем приятно и радостно отметить канун нового года! Спите всегда сладко и смотрите только хорошие и приятные сны! :-))) С наступающим!!!

sana

vi pravi, cho4u izmenit.no tolko kak uznat sto v etoj gizni bespoleznoe i bessmislennoe?ODNI DOGADKI.

sana

i vam vsego samogo nailudshego.vsech s nastupaushim !!!

бывает

Squall,спасибо за поздравления. И вас с наступающим Новым годом! После общения с вами мне снятся очеееень приятные сны. Один был очень эротическим / совсем не механическим, хи-хи/, хотела написать, но потом застеснялась... А есть ли рецептик как продолжить сон, если он был прерван? Так хочется досмотреть!

Фаурус

Что тревожит? Самое главное - мне предстоит уехать на год на учебу в другую страну. Хочу изменить свою жизнь,потому что не устраивают те условия и жизненная ситуация, в которой я нахожусь сейчас. Работа, круг людей с которыми приходится общаться. Вот пожалуй и все беспокойства.
А что указывает на беспокойство и тревожность в моем сне?

Фаурус

Спасибо за поздравления! Почему бы вам не открыть свой сайт, там бы и трактовали сны для всех желающих, а еще бы и $$$ получали за это:-) Можно совмещать приятное с полезным;-)

Squall

бывает. А зачем Вам его продолжать? Он был и был. Будет другой, возможно, ещё более приятный. ;-) Жизнь прекрасна в НОВИЗНЕ. Вы во сне с кем-то сексом занимались, что ли? :-)

Squall

Фаурус. Контекст первого сна указывает. А обстоятельства и окружающую среду нужно просто использовать для себя. Не факт, что изменение условий позволит Вам изменить жизнь к лучшему. Для этого нужно сперва измениться самой (на это указывает сон про замок). Иначе, рискуете всю жизнь перебирать обстоятельства, так и не обретя успех в жизни.

Squall

Фаурус. А мне и здесь пока интересно. Без своего сайта. :-))) А $$$ я и так хорошо имею в реальности. Но, за совет спасибо. :-)

бывает

Squall, не дошло до этого, все кто-то мешал, но важно, что настроение приподнятое уже всю неделю!!! Но после него все хорошие сны снятся, вот сегодня на коньках каталась, в очень романтическом месте, и в очень хорошей компании, мечты из реала сбылись во сне. Вот!!!Я СЧАСТЛИВА!

Squall

бывает. С кем катались на коньках?

бывает

С таинственным незнакомцем. Осуществлял поддержку в парном катании.

Squall

бывает. Идентифицируйте незнакомца, если хотите. У Вас с ним "поверхностный эротизм".

Anonymous

мне снится, что мой парень мне изменяет. Причем, это случалось и в жизни. жуткие эмоции. И вот во сне я чувствую всю эту нервотрепку. как в реале. потом все утро нервничаю...((

бывает

А чего его идентифицировать, я же пишу что он- незнакомец. О, а насчет эротизма, он у меня механический, а сейчас и поверностный. Squall, для меня важно, что я на коньках каталась, хоть во сне, а незнакомец, он так -для приятного фона и партнерской поддержки. В паре то кататься интереснее чем самой. А какие виды эротизма еще бывают?

sana

dobrij den vsem. prisnilsa nemnogo strannij son. vo sne moj mug nugdalsa v genshine i ja pozvala odnu znakomuu dla nego.v realnoj gizni ja ne znau etu genshinu.on sobiralsa na svidanie i odel ugasnuu rubachu.verch i korotkie rukova golubie v polosku,iz dorogoj tkani,a niz pomjatij iz deshovoj tkani,kakogoto begevogo zveta.ja govoru sto rubacha ugasnaja ,a on govorit sto ego ustraevaet,govoru oden pidgak stob zakrit etoz ugas, a on odel kakueto vjazannuu kovtu.potom prishla za nim eta genshina i on zashol skazat sto uge uchodit v vannuu,gde ja sobiralas vozle zerkala.on zashol v vjazanom genskom pon4o s uzorom i bumbonami vmesto shubi kotoroj ja emu predlogala odet.ja sprosila neugele on sobiraetsa v etom idti ,on skazal da i poshol.ja smotrela v glazok na ich uchod, potom mne kakajato pogilaja sosedka stoto predlagala u nee kupit 4erez zakrituu dver.ja ne otozvalas.zasla v komnatu, uvidela na divane shubu,a potom prishol moj mug domoj.ja skazala sto zapreshaju chodit v etom pon4o,a on skazal sto eta genshina o4en mnogo deneg za eto pon4o zaplatila.i ono dorogoe.ja skazala sto ono dla genshin i stobi on ego bolshe neodeval. vot takie strannosti mne prisnilis na novij god.

sana

da dopolnenie,predodushuu genshinu moego muga, ktoto zastrelil(ESTESTVENNO VO SNE)mut kakajato,esli 4estno to u nas sej4as neprijatnosti s polizeej i mi dage ne znaem s 4em eto svjazanno.prishla povestka,ne prijatnaja. esli komuto moj son o 4ento govorit proshu pomo4 razobratsa.

катька

мне какие то глупые сны снятся но был один сон мне он понравился вообщем не знаю куда но я ехала и прощалась с любимым мальчиком он был в форме толи армия толи проводник поезда,не оч симпотныйда и вообще во сне его 1 раз увидела...так вот как и кто прощался не поняла потому что всю дорогу мы ехали и обнимались я вытерала слезы...а куды ехала не знаю..приятно оч было ощущать мужские руки на спине на талиии..прям как в живуюююю

Ронья

Во сне постоянно от кого-то прячусь, убегаю. Причём чаще всего в прячусь в грязных туалетах и душевых либо на заброшенных фабриках. Приятного в таких снах мало, и мучают они меня уже не первый год. Надоело. Хочу в них разобраться и избавиться от них. Поскольку напрягает не по детски.