Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Squall

Anonymous. В Вашем случае пока непонятно - сна, как такового, и нет. Но эти образы негативны для Вас.

Не хочу так

Все не читала, но к чему снится, если во сне просыпаешся и не можеш включить свет, можеш обегать всю квартиру, а свет нигде не включается.

Squall

Не хочу так. Давайте подробности. Пока на лицо явно выраженный вампирический захват в Вашем отношении. Нужно искать захватчика в Вашем ближайшем окружении.

Не хочу так

Хорошо. Сплю, сниться, что проснулась, что както не по себе, поднимаю руку чтобы включить свет, щелкаю, а свет не включается, иногда немного страшно двигаться в темноте, но различаю все в комнате, как оно в реальности, иду к двери там тоже пытаюсь включить свет, опять не включается, сознательно хочу проснуться так как знаю, что это сон-ловушка, из него трудно выйти, да и свет нафиг нигде не включается. Так один раз обошла всю квартиру как в реальности, но не могла включить свет. В конце концов захожу в ванну опа на, а ванна -то не моя. Вот тут и проснулась неожиданно. Один раз во сне дошла до коридора, открэваю, а там какое -то гадкое существо жрет остаки моего ужина, которые я вечером на сервировочном столике выпихнула в коридор, дверь захлопнула, оборачиваюсь, а там двери гардероба открыты и сидит внитри кто-то маленький типа гномика, от офигения сразу же проснулась. Квартира сниться четко, ясно как в реале. Все на своих местах. Вот. Чо скажете?

Squall

Не хочу так. "Гадкое существо" попробуйте описать.

не хочу так

Ну, это было давно и только один раз. Какое-то зеленое с большим ртом, уж очень походило на существ из "Ловцов приведений". Определенно, я не была тогда под впечтлением этого фильма.

Squall

не хочу так. С кем живёте? Сколько Вам лет? Который ребёнок в семье? И про место, где живёте расскажите (что за дом, кто там жил раньше и т.п.).

Anonymous

С сыном и мужем,около сорока, квартира съемная, до нас там никто не жил, здание не старое.

Squall

не хочу так. Узнайте у хозяев и соседей: никто там часом не помирал?

не хочу так

Да никто там не помирал. Квартира была в новом доме, ее только через несколько лет начали сдавать, мы были первыми. А что вы этим существам такое внимание уделяете, они мне снились только один раз, меня больше интересует невключающийся свет. Вот енто растолкуйте если можете.

Squall

не хочу так. Исключаю возможные источники. Про "невключающийся свет" я Вам уже сказал 9/12/05 г.

Anonymous

"Явно выраженный вампирический захват в Вашем отношении", а чем он выражается? Что вы имеете в виду- подпитку чужой енергией?
Другой вопрос, а может ли это быть связано както с порчей? Ну, разъясните как для профана, плиз.

Squall

Anonymous. Именно так: кто-то из Вас энергию выкачивает.

не хочу так

Последний аноним- не хочу так. Ну и как с этим бороться?

Squall

не хочу так. А это уже совсем иной для этого топика вопрос. Найдите захватчика и закрывайте контакт с ним.

не хочу так

Спасибо, пошла искать.

Squall

не хочу так. Не за что. Успехов! :-)

Spitfire

Здравствуйте, Squall, надеюсь, все-таки заглядываете в темку? поможете мне мой очередной сон разгадать?

Spitfire

Если честно, не знаю, что это было: сон или нет.. Все-таки хочется верить, что сон.
Я сплю в своей кровати (то есть мне снилась сегодняшняя ночь) в комнате темно и как будто я просыпаюсь от того, что меня кто-то очень крепко держит за правую руку и я не могу из-за этого по другому лечь. У меня справа около кровати стоит кресло и как будто этот кто-то сидит там и причем я чувствую, что он мне не сделает ничего плохого, пока моя рука у него. Я начинаю вырываться, не смотрю на свою руку, просто пытаюсь освободиться, но у меня ничего не получается, и тут я начинаю кричать, но не могу разомкнуть губы и только мычу. Было очень страшно. В этот момент я просыпаюсь, и мне даже кажется, что я кричала во сне..

Spitfire

Я вот думаю, может, просто отлежала во сне руку, а мне такое приснилось )))

Spitfire

очень жду ответа

Squall

Spitfire. Здравствуйте. Ответ для Вас такой же, что и для "не хочу так": вампирический захват.

Spitfire

а когда я определю того, кто во сне держал руку - пойму, кто в реальности на меня "давит"?

Squall

Spitfire. Необязательно из сна. Бессознательное не всегда даёт во сне конкретный образ реального субъекта.

Spitfire

Спасибо за разъяснения

Anonymous

а мне когда снится мой муж, который умер, всегда к неприятностям...Это потому что он предупреждает или я к этому внутренне готовлюсь и напряжена?

Squall

Spitfire. Не за что.

TAMUNA

I LOVE YOU WOMENS.

Squall

TAMUNA. ???????????????????????

Филя

Squall, а я сны, как фильмы смотрю. Могу досмотреть, даже случайно поснувшись. А могу и вчерашний сон досмотреть. Иногда сны повторяются, и я, зная уже про что они, просыпаюсь , переворачиваюсь и ищу другой, какой-нибудь новый сон. И еще, если мне во сне предстоит погибнуть, то я осознаю, что это всего лишь сон и никогда не расстраиваюсь. Один раз даже на собственных похоронах себя видел. Но чаще эти сны у меня типа фантастического сериала. Ограниченность движений во сне я всегда осознаю, так как реально даю себе отчет, что нахожусь во сне и иначе быть не может.

Squall

Филя, ага.

Филя

Squall, а рецепт, а чем закончится этот сериал ???? Так не честно. Всем вон про всяких там вампиров, а мне только "ага" ?

Squall

Филя. Какой рецепт? Что за сериал?

бывает

Частенько снится, что еду в лифте, да только он может быть внутри как космич. корабль, двери у них могут открываться в очень неожиданных местах, например, на этаже , которого в помине нет, или все равно, что на другой планете, или могут вообще не открываться когда и где надо. А самое интересное что снился лифт даже с горизонтальным движением.

Анастасия

В последнее время мне все чаще снятся супер-реальные сны. Раньше мне тоже иногда казалось, что я до си пор сплю, даже после того как уже минут пятнадцать лежала с открытыми глазами, но теперь.. Мои нынешние сны меня пугают. Недавно, простите за откровенность, но я иппытала самый настоящий оргазм во сне, да такой, что проснувшись, мне казалось что я продолжаю его испытывать дальше. А сегодня, к примеру, мне снился сон о том, что я находилась в квартире, по логике этого сна я была одна. Как вдруг со мной рядом появилась моя подруга и не знакомый мне посторонний человек. В ванной комнате раздался какой-то шум, я смотрю на этих двоих и понимаю, что их на самом деле тоже нет, как и того неизвестно чего в ванной. На меня накатил такой страх, сердце забилось с жуткой скоростью и мой разум, уж не знаю оберегая ли меня, приказал мне проснуться. Я один глаз открываю, смотрю моя комната. Понимаю, что надо повернуться в сторону ванной комнаты, а не могу-страшно. Опять закрываю глаза и как на повторе - учащенное сердцебиение и неописуемый страх. Хорошо друг позвонил, разбудил так сказать, окончательно. Самое интересное то, что в жизни ничего более реалистичного не испытывала, как бы смешно это не звучало. Может у меня уже крыша едет или какое этому еще можно привести объяснение?

Анастасия

Филя, так может стоит книгу начать писать, раз сюжет сам по себе наклевывается?

Squall

Анастасия. А чем же Вам оргазм не угодил? :-))) Накануне второго сна с подругой общались?

Anonymous

Точно крыша едет. Надо испытать оргазм в реале и тогда все станет на свои места:-)

бывает

Squall,а что по моим лифтам? Комментарий, плиииииз!!!

Squall

бывает. У Вас механический секс и эротизм.

бывает

Что-то я не догоняю, это значит как машина туда-сюда, туда-сюда и в тоже время эротизм. У меня одназначно бедная фантазия(((

Манюня

Squall, я вот тоже решила к Вам обратиться как к давно практикующему толкователю...
Недавно приснилось, что я родила ребенка, легко и быстро, без проблем.
А потом только через какое-то время вспомнила, что его надо покормит, т.е. сделала это не сразу...
В жизни я ещё не определилась, хочу ли иметь детей. Может, это как-то связано?..
Жду ответ. :)

Squall

бывает. Эротизм тоже механический. :-))))

Squall

Манюня. Где родили, в каком месте? Какой эпизод сна предшествовал этому? Кто из людей (животных) был рядом в момент родов? Кто принимал ребёнка? Куда Вы отправились после родов? Ребёнка покормили в итоге и каким способом? Вопросов 6.

Манюня

Squall, родила в кабинете у врача на узенькой кушетке, врач и принял ребенка. До момента рождения...хм...смотрела на себя в зеркало и думала, что из-за беременности увеличилась грудь... После родов я оказалась дома, ходила по комнате, а потом взгляд упал на детскую кроватку и я подумала "У меня же ребенок! Его же надо покормить!" Кормила грудью, даже были какие-то ощущения, но абсолютно безболезненные.

Squall

Манюня. Что за врач: пол, возраст, похож на кого-то из Вашей реальности (родственники, коллеги, друзья и т.п.)?

Манюня

Врача видела очень смутно... Вроде бы темноволосая женщина лет 45-50. Никого из знакомых не напоминает, хотя может потом вспомню. Squall, не томите, я уже нервничать начала!

Squall

Манюня. Так, стоп! Спокойно, спокойно. Нечего нервничать. Щас всё будет. :-)

Squall

Манюня. Сон указывает либо на органическое заболевание (?), либо, что более вероятно, на негативное воздействие, оказываемое на Вас со стороны другого человека, советам которого Вы следуете. В Вашем случае он показан в образе врача (темноволосая женщина 45-50 лет). Т.е. это человек, которому в реальности Вы доверяете, но на самом деле он является причиной Ваших симптомов. Этот же человек культивирует в Вас инфантилизм, которому Вы с удовольствием время от времени отдаётесь.

Манюня

Squall, большое человеческое спасибо! Осталось только определить кто этот человек...