Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Здравствуйте. Вы мне уже разгадывали подобный сон, сказали что это говорит о проблемах в гинекологической области, но спрошу на всякий случай. Приснилась стая перепёлок. Я их брала на руки и гладила. Все они ходили по земле, когда я подошла они не взлетели, а просто немного отошли. Некоторых я смогла звязть на руки и погладить. К чему это может быть?
Спасибо.
Squall, и снова здравствуйте. Приснился мне сегодя странный сон. Снится комната, и возле двери собака, собака довольно таки странная. Странность ее в том, что она наполовину собака, а наполовину туловища я понять не могу, кто она. Миленькая собачка с добрыми глазами, жалостливыми такими. И тут я понимаю, что собаке плохо, она от чего-то загибается и в тот же момент понимаю, что собака рожает. Она рожает, тоже непонятно кого, но этот непонятно кто, вытягивается и я понимаю, что она родила петуха!!!!!! Что это? Подскажите пожалуста.
Здравствуйте. разгадайте сон, пожалуйста. видела сегодня во сне Путина)) он делал заявление. В общем, я видела бомбежку какого-то города.Причем, отчетливо видела пары влюбленных и вдруг на девушек именно падала бомба. Все взрывалось... Пуф, паф!! И Путин делал заявление, что будет поддерживать несчастный город, кот бомбят... Вот так вот... К чему? спасибо)))
Ната [2610252033]. Вы дружите или взаимодействуете с какой-то женщиной, которая оказывает на Вас негативное воздействие. При этом, Вы этого, конечно же, не осознаёте.
Musikella [1260788568]-9000. Едва ли.
Нюня [1533766256]. Замуж Вам не нужно. И Вы живёте не своей жизнью. Вы - робот.
Блик [2221569468].Здравствуйте. А КТО подарил серьги?
Светланка [2886122836]. Здравствуйте. Ваша мама болеет?
Squall, здравствуйте, да у нее часто болят суставы. Это уже давно тянется.
Squall а у вас есть положительные трактовки снов? или все что ни сниться только к негативу?То роботы, то негативное воздействие, то бесполезная работа, то еще бог знает что...Вы не по сонникам трактуете, а как? Любите негатив нагнетать?
Светланка [2886122836]. Сон про Ваши отношения с мамой. Больная собака и Вы непонятно кто до тех пор, пока не перестанете зависеть от неё.
Гость [1802093170]. См. историю топика за 3,5 года.
Squall, спасибо.
Squall, серьги кто-то подарил вроде из подруг на работе. Из серии бесполезных и неподходящих подарков.
Сегодня такой сон приснился - какое-то небольшое озерцо, я спускаюсь по берегу вниз, чтобы пройти по кромке, но вижу, что там лежит снег, и кромка покрыта снегом, и сразу начинается вода. И я прыгаю в озеро, чтобы переплыть его и чувствую, что вода жутко холодная (зима на улице), я плыву и думаю - боже, что я делаю, доплыла до середины и проснулась.
9018 - это была я, Блик
да читала я историю. поэтому и спрашиваю.Вам нравиться негатив наводить?
Squall , пожалйуйста,прокомментируйте сон моего мужа. Очень важно.
Мой муж собирается устраиваться на новую работу. В пятницу собеседование. А сегодня ему приснился сон. Пришёл он к ним на работу, а смотрит, все вокруг карлики и лилипуты. Он один большой. Лица у всех такие странные , что очень трудно на них смотреть. И муж подумал во сне, как это мне трудно будет носить все вещи за этих карликов, им же трудно, они надорвотся. Мужу сны снятся раз в год. Что означает этот сон? ПРошу всех, кто умеет интерпритировать.
Светланка [3093593879]. Пожалуйста.
Блик [1205155192]. 1. Что ж, стоит быть внимательной к той, кто подарил эти серьги. Этот субъект предлагает Вам конкретно для Вас фальшивые жизненные ценности, которые Вы принимаете и начинаете им следовать. 2. Вы вваливаетесь в какие-то отношения или в ситуацию (работа, межполовые отношения и т.п.), которые кроме жизненного застоя и регресса ничего Вам не несут. При этом Вы понимаете, что этот шаг Вам не нужен, но совершаете его.
Гость [1802093170]. Вы пытаетесь втянуть меня в бессмысленную дискуссию. Меня это не интересует. А равно, как и Ваша проекция на трактовки снов, что я даю посетителям. Каждый волен выбирать то, что для него важно или не важно. Информацию здесь в том числе, от кого бы она не исходила: от меня или от других операторов. Которую каждый волен принимать или не принимать. Всё просто.
жена [1300444185]. Я не трактую "чужие" сны.
Squall, спасибо. На самом деле, сон этот уже устарел и в ситуацию, связанную с регрессом, я уже ввязываться не собираюсь.
Сегодня снилось вот что: Волосы у меня почему-то более длинные, и оказывается, что они разных цветов и оттенков, есть пряди с синеватым отливом, есть с зеленым, красным, рыжим, и все это вместе перемешивается, и я с удивлением понимаю, что это мои волосы, а раньше я этого не замечала.
А еще в зеркало я смотрела на передние зубы, и видела, что пломбы, которые якобы там есть, очень расшатались, и стали очень заметны визуально. Я вдруг понимаю, как мне это мешает и решаю немедленно их заменить. На самом деле у меня зубы без пломб.
Блик [218882375]-9027. Вы позабыли, что обладаете силой и позитивной энергией, которую можете реализовать в жизни различными способами. Сон о том, что пора бы вспомнить это и начать действовать.
Блик [218882375]-9028. Вам пора переоценить связи с людьми из ближнего круга (родственники, друзья и т.п.) - с теми, с кем у Вас есть эмоциональные связи (привязанности). Этот сон связан с предыдущим. Чтобы начать действовать для себя, необходимо "заменить" ближайшее окружение - оно ненадёжно.
Здравствуйте Squall ! Сегодня снилось,что я в лесу и пытаюсь выйти ,но забор мне мешает.Потом снег -сугробы снились я за ним наблюдала ,ехав на машине, которую неожиданно закрутило на льду я была с подругой и еще кем-то
Squall, спасибо, очень вовремя эти советы.
Блик [2221569468]. Пожалуйста. Но, Вы всё ещё не поняли, что я не даю советов. Я лишь перевожу для Вас информацию от Вашей же Души.
Musikella [2379719855]. Здравствуйте. Вы даёте лишь отрывки снов. Дайте полноценный контекст.
Squall, сегодня мне приснились тапочки. Тапочки моего гражданского мужа. Я в них куда то вышла толи в магазин..... не знаю куда. а потом стою там и столько много людей..... я думаю, что обо мне подумают. что вышла в мужских больших тапках.
Сумбурно как то написала.
Squall, спасибо, я не считаю ваши слова советом - я имела в виду, что расшифровка сна была очень вовремя - я как раз думала над тем, слушать ли советы окружения или нет. Короче, я все понимаю правильно, советов не ищу, мне интересна расшифровка информации подсознания, а решения я принимаю сама.
Squall,не вспомню сейчас подробности сна.Сегодня снилось,что муж изменяет ,я еду за ним в какую то школу и застаю в обнимку с девицей зовут ее Ия,он позже мне рассказывает сам ,что изменяет,а я его от ревности кусаю и пытаюсь дозвониться этой деушке,чтобы с ней разобраться,но дозвониться не могу и в голове у меня этот текст угроз и ревность безумная.
В этом сне как то незримо присутствовала моя мама, как не помню а вот мой сын называет бабушку Ия.
Squall, у меня следующий сон:
Моя компания, в которой я работаю на самом деле, во сне располагается в трехэтажном здании. На верхнем этаже будто бы находится отдел кадров. Чтобы туда попасть, оттуда свисают канаты как в цирке, по-моему это называется лонжа. Я сажусь на такой канат и меня тянет сотрудница отдела кадров наверх. Я лечу вверх, ощущения очень приятные и веселые.
Ната [353689254]. У Вас есть скрытая потребность в пустых отношениях с мужчиной. Отношениях, в которых Вы как личность не растёте. Компенсировать эту пустоту Вы пытаетесь через подчинение мужчины себе, но для Вас это тупиковый способ выстраивания отношений. Даже сексом Вы занимаетесь механически, не испытывая при этом наслаждения от этой связи на уровне психики.
Musikella [3010822920]. Поинтересуйтесь, изменял ли бабушке "Ие" её дедушка (?). В детстве часто с этой бабушкой общались?
Блик [218882375]. У Вас уже вроде бы был сон про работу?
Squall Изменял изеняет, Ия это моя мать и бабушка моего сына конечно мы общаемся часто
Squall, мне приснилось,как-будто я проснулась. откидываю простыню, а у меня мужские половые органы.Потом оказываюсь на параде и иду со своей подругой, встречаю мужчину а у него два рта и один глаз, небесно голубой. Он меня поднимает на руки и несет...потом мы с ним оказываемся в ночном клубе и я танцую ему стриптиз, и у меня опять оказываются мужские половые органы....вот такая вот история..к чему это?
Musikella [456983245]. Понятно. У Вас происходит такой перезапуск семейного комплекса по женской линии, выраженный в стереотипе в выстраивании отношений с мужчиной, переданный Вам Вашей матерью - провоцировать мужчин на измену из-за собственной ошибки. Не измените свои установки психики - повторится всё то же, что и в Вашей родительской семье между матерью и отцом.
Гость [3850123366]. Вы следуете искаженному образу поведения, образу жизни, который не соответствует Вашей природе. Особенно в отношениях с мужчинами. Их у Вас несколько. Такая ситуация предрасполагает регресс Вашей личности, в т.ч. и по причине сильной лени.
Squall, да, у меня уже были сны на тему работы и ваши расшифровки, что нужно менять работу. Я ищу, и здесь пребывание мое уже ограничено во времени. Жду, когда закончится проект и я получу некоторую выплату и уволюсь.
Блик [218882375]. Пока что стоит посмотреть со стороны на отношения с показанной сотрудницей из отдела кадров. Кстати, весьма вероятно, что Вас не захотят отпускать из компании - хороший повод взвинтить на себя цену. :-)
Squall....Такая ситуация.Мы с МЧ живём в разных городах.Моя симпатия -явная.Его - 50% на 50%.И вот он предложил мне приехать в феврале..
Сегодня снится сон..Что я приезжаю..Как-будто почта какая-то..(гы)..И он ко мне спиной..Я смотрю на него,но не окликаю.И тут он поворачивается и мы пялимся друг на друга такими влюблёнными глазами.....)) Потом обнимаемся, и я чувствую,как мне рядом с ним уютно и хорошо..Только одно "НО",он намного ниже меня во сне (на самом деле есть чуть-чуть),но во сне это как-то сильноакцентированно было))
Если можно,скажите что-нить)))Или это так..Бред))
Squall, добрый день.
Есть мужчина, с которым у меня давно был роман. Потом мы расстались в результате нехорошего стечения обстоятельств. Сейчас общаемся, т.к. принадлежим к одному профессиональному кругу. Отношения приятельские, не более.
Сегодня снится сон √ этот мужчина остается у меня дома ночевать. Вроде бы мы с ним засиделись, было поздно, и он остался. Мы легли спать, обнаженными. Ночью он просыпается и идет на балкон вроде бы курить (хотя в жизни не курит), я тоже просыпаюсь и думаю √ как странно, почему это мы спим в одной постели обнаженными, и между нами ничего нет (и не нужно), просто сама ситуация глупая.
Добрый день! Помогите растолковать сон, который снится уже 2-ой раз: я собираюсь делать ремонт и начинаю с комнаты родителей- обдираю старые обои и собираюсь штукатурить.
О себе- недавно развелась с мужем и переехала к родителям, детей нет, папа очень болен, мама сейчас собирается увольняться с работы.
Любящая [1718011664]. А Вам как хочется: чтобы "..это так..Бред)).." или реальность Вам дать?
Блик [218882375]. Добрый. Что за "нехорошее стечение обстоятельств"?
Алла [4081793358]. Очень мало информации по сну даёте. Нужен полноценный контекст сна.